3 января 2016 Ого, Марина , коллаж впечатляет ! Знаю, что шьёшь быстро, но когда видишь годовой результат, все слова теряются... Молодец!!!! Тебе игра Антихомякоз точно не грозит. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 О!!! Марина,коллаж впечатляет! Вот так... все вместе...грандиозно!!! Даже и не верится,что всего лишь за год Овенова подуха сногсшибательна!..и светится,и живая,да ещё и задничек фактурный) Ещё бы котяра не радовался))) Давай превращайся в полноценного чукчу-вышивателя..и долой всякую гриппозную заразу из дома! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 10 час назад, Desha сказал: И я в восторге от подушки)) Крутая вешч)) Мама будет довольна! Тоже вот начала задумываться, скоро стены в квартире кончатся, надо над прикладными штучками задумываться)) Колаж здоровский! Работы все очень красивые! Мариночка, здоровья вам и с Новым годом!!! Ну, у подушек есть несомненный минус - их под стекло не засунешь и подальше под потолок не повесишь. Поэтому все зависит от того, как вышивальщица относится к интенсивной эксплуатации плодов своего труда. Я своего кота конечно люблю, но от нескольких раз полежать на подушечке подушечку будет не узнать под слоем меха. А у мамули моей кошек во-первых нет, а во-вторых, когда кошка была (кстати, маман моего кота) , ей не позволялось прыгать на кровать/диван/кресло, а в третьих, сурово пресекаются все попытки превратить "произведение Марининыхрук" в постельные принадлежности. 9 часов назад, chana75 сказал: Не знаешь, куда Хью Крафт? У тебя же всё накатано - открытка маме!. Попытка уже была. На мои намеки "выкинуть вот это, а на его место повесить новенькое метр на метр" последовал категорический отказ. Выкинуть я предлагала одну из своих первых работ - вышитых подбором журавлей от Жанлин. Я тогда ничего не соображала ни в вышивке, ни в подборах, ни в особенностях схем из Инета, но журавлей все равно вышила. У меня даже в моих работах их нет - по моей нынешней оценке позорненькие. Но маме нравятся. Desha и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Только что, Веселинка сказал: Тебе игра Антихомякоз точно не грозит. Совсем не грозит. По моему ощущению у меня хомякоза вообще нет. Был года четыре назад, когда я только дорвалась до интернет-магазинов, но сейчас как-то переболело. Только что, Nat717 сказал: О!!! Марина,коллаж впечатляет! Вот так... все вместе...грандиозно!!! Даже и не верится,что всего лишь за год Овенова подуха сногсшибательна!..и светится,и живая,да ещё и задничек фактурный) Ещё бы котяра не радовался))) Давай превращайся в полноценного чукчу-вышивателя..и долой всякую гриппозную заразу из дома! Уже несомненно лучше. Уже даже вчера в бисере поковырялась. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 С Новым Годом!!! Здоровья и еще раз здоровья, гони болячки далеко и надолго)) Коллаж получился шикарный, вроде все видела и читала, а тут смотришь и обалдеваешь сколько же за год сотворить успела))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Наконец-то снег идет! Синих сумерек пришелец, Он обрушил небосвод Белой пляскою метелиц. Снег - он бриллиантов рой, Повторимо непохожих, Некасаемых рукой, Исчезающих на коже, Только снег... Уже метет Все быстрее и белее. Наконец-то снег идет.. И от этого теплее... Юнона1960, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Всем спасибо! Мне уже лучше, вышивааааю!!! Р.S. Раз 2015 кончился. поменяла подпись. Чей-та печально стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Уже вышиваешь - это хорошо! Мой муж по тому вышиваю ли я и сколько всегда мое здоровье меряет Марина, отчего грусть-печаль? 6 входящих процессов - много или мало? ( У меня около 20, не все в гаечках) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Только что, ОлюшКа сказал: Марина, отчего грусть-печаль? 6 входящих процессов - много или мало? ( У меня около 20, не все в гаечках) Шесть входящих как раз меня не беспокоят. Меня нули опечалили. Смешно, конечно, 4 января печалиться об отсутствии завершенных процессов, но чего-то взгрустнулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Ну это ты наверное просто еще не выздоровела Как только придешь в норму, быстренько нолик превратится в единичку. МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Марина, роза и правда восхитительная, прямо светится вся, это возможно еще от того что на черной канве, ооочень эффектно смотрится!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 С Новым годом! Всего самого-самого и много-много! Марин, коллаж замечательный! Но от розы потеряла дар речи... она реально светится! Подушка получилась знатная! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Марин, почитала у Маняши про твой коллаж, пришла смотреть. Дааа, скажу тебе! Вы с Маняшиком поработали за год! Чего только нет. Иконы-подухи-картины-игрухи и т.д... Подушка хороша с розой. Роза прям живая. Вот Овен дурит-дурит, а потом как сделает что-то этакое! Умничка! И с Новым годом (уже со Старым, наверно)! Маняша и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 В 1/4/2016 at 01:05, treisi сказал: Марина, роза и правда восхитительная, прямо светится вся, это возможно еще от того что на черной канве, ооочень эффектно смотрится!! Согласна, доля успеха несомненно принадлежит черной канве. Вообще, очень выигрышное сочетание зеленого и желтого на черном. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 В 1/5/2016 at 03:21, zefir157 сказал: Марин, коллаж замечательный! Но от розы потеряла дар речи... она реально светится! Подушка получилась знатная! Марин, у тебя же тоже шикарные итоги года, ты почему коллаж не сделаешь? Или это я прозевала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Марин, почитала у Маняши про твой коллаж, пришла смотреть. Дааа, скажу тебе! Вы с Маняшиком поработали за год! Чего только нет. Иконы-подухи-картины-игрухи и т.д... Подушка хороша с розой. Роза прям живая. Вот Овен дурит-дурит, а потом как сделает что-то этакое! Умничка! И с Новым годом (уже со Старым, наверно)! Даже хочется отдельную темку для коллажей сделать. А то наверняка половину пропущу. Конечно, это будет оооочень похвальбушечная темка, но мы же заслужили, правда? Маняша и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 6 часов назад, МарСанна сказал: Даже хочется отдельную темку для коллажей сделать. Конечно, это будет оооочень похвальбушечная темка, но мы же заслужили, правда? Ага, чтобы я обзавидовалась?! И так слюни до колен с ваших коллажей. Даже спасибкнуть требуется особенное мужеШтво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Только что, Юнона сказал: Ага, чтобы я обзавидовалась?! И так слюни до колен с ваших коллажей. Даже спасибкнуть требуется особенное мужеШтво. Юнончик, если ты сделаешь свой коллаж, это будет круто для всех, кто что-то понимает в вышивке. Все, кто увидит твой коллаж, прекрасно понимают. что нефик сравнивать одно твое глобальное полотно (а у тебя оно ну далеко не одно), с десятком мелочевки. Так что слюни с коленок стряхивай и иди делать коллаж из своих выдающихся работ! Nat717, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Марина, наконец-то я перечитала всю твою тему с момента моих прогулов Очень жаль, что я пропустила День рождения, но всё же прими мои запоздалые поздравления с самыми теплыми пожеланиями! Оформления настолько шикарны, что сложно выделить что-то одно... И итоговый коллаж впечатляет не только количеством, но и сюжетной разноплановостью! Хорошего Нового года тебе, вышивальных и не только свершений, и творческих уЗБеКов МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 10 час назад, МарСанна сказал: Mарин, у тебя же тоже шикарные итоги года, ты почему коллаж не сделаешь? Или это я прозевала? До сих пор не делала, надо подумать. Наверное, нужно что-то вроде фотошопа?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Только что, zefir157 сказал: До сих пор не делала, надо подумать. Наверное, нужно что-то вроде фотошопа?... Я в поисковик ввела - !программа по изготовлению коллажей! и скачала первую попавшуюся бесплатную. Она мне правда в конце выдала номер - по низу коллажа надпись из названия то ли сайта, то ли надпись. и примечание - в платной версии этой надписи не будет. Где наша не пропадала? наша пропадала везде. Удалила, создала новый, но добавила внизу ряд ненужных фото. А потом уже в пересохраненном коллаже с помощью графического редактора нижний ряд фоток с надписью удалила. Может, тем, кто нормально в компе разбирается, мои действия и покажутся смешными, но для чайника вроде меня нормально. zefir157 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Марина, наконец-то я перечитала всю твою тему с момента моих прогулов Очень жаль, что я пропустила День рождения, но всё же прими мои запоздалые поздравления с самыми теплыми пожеланиями! Оформления настолько шикарны, что сложно выделить что-то одно... И итоговый коллаж впечатляет не только количеством, но и сюжетной разноплановостью! Хорошего Нового года тебе, вышивальных и не только свершений, и творческих уЗБеКов Спасибо за поздравления и за пожелания! всем нам всего и побольше! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 15 час назад, zefir157 сказал: До сих пор не делала, надо подумать. Наверное, нужно что-то вроде фотошопа?... Можно здесь тык регистрироваться не надо, если шаблонами пользоваться, то выбирать не больше 7. Хотя можно сделать 2 по 6, например, а потом вставить их в шаблон из двух. Или взять дизайн и там уже набросать, как душе угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение