10 января 2016 Только что, alex_sterh сказал: Ну блииииннн..(((( а вечером чашечку горячего пуншика, сразу под одеялку - и утром я снова человек! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 1 минуту назад, МарСанна сказал: а вечером чашечку горячего пуншика, сразу под одеялку - и утром я снова человек! *абымаед* "Баранкин, будь человеком!"(с))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Только что, alex_sterh сказал: *абымаед* "Баранкин, будь человеком!"(с))) Кстати, о Баранкиных... Помните, в фильме про Электроника отличница вредная была ? Причесон у нее был - 2 косички баранками подвязаны. Так меня тоже Баранкиной дразнили, я с первого класса с такими баранками рассекала. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 7 минут назад, МарСанна сказал: Кстати, о Баранкиных... Помните, в фильме про Электроника отличница вредная была ? Причесон у нее был - 2 косички баранками подвязаны. Так меня тоже Баранкиной дразнили, я с первого класса с такими баранками рассекала. Зоя Кукушкина!!!))) Я в детстве на неё похожа была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Только что, alex_sterh сказал: Зоя Кукушкина!!!))) Я в детстве на неё похожа была))) Ага... пора лечить склероз. ладно хоть прическу помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Просто я его до дыр засмотрела!)) Хотя сами близнецы мне не нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Да, фильм был круть! А близнецы сейчас гораздо противнее чем тогда. Мне больше всего Гусев нравился (можа, я опять путаю - второгодник который). kas_julia, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Неееет!!! Гусева ты спутать не могла!! Это же Гусев!!!!))))))) - Гусев! Ля! - Лаааааааааааааааааа!!! - Гусев, у тебя же голос, как труба!! - У меня слуха нет.. - Всё у тебя есть!! - Всё есть, а слуха нет.. МарСанна, marysolga и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Только что, alex_sterh сказал: Неееет!!! Гусева ты спутать не могла!! Это же Гусев!!!!))))))) Есть надежда! Гусева помню! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Мариночка с Новым годом и Рождеством тебя!!! Процессы растут и это хорошо)) Я от бисера в восторге) Кони копытом стукнут и весь бисер разлетится)) Очень симпатичный сюжет! Умничка! Поправляйся!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Только что, Desha сказал: Я от бисера в восторге) Кони копытом стукнут и весь бисер разлетится)) Очень симпатичный сюжет! Пусть стучат, сколько захочется. Каждая бисеринка на веревочке! Никуда не денется! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Да уж, МарСанновский вышивальный забег и так всем забегам забег, а нынче и вообще побил все рекорды! Вот смотрю я каждый раз на твои фирменные колечки из ниточек, и так моей творческой натуре хочется в них какие-нибудь разноцветные пуговочки запихать)))) Цитата Продвижения суперзаметны, лишь бы желание шить не пропало. Ася, по-моему это не про неё))) Каори и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Ага,вот кто правильную дружбу с вышиванцем ведет...позволяет животинке распоясаться...хорошее дело в праздники оторваться по полной))) Только вот болеть не надо...поправляйся окончательно) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 МарСанна, благодарю от всей души за такой красочный отчет! Коняшки - бальзам на мою душу! Уже и ножки появляться стали... Но пока сугробы - моя любоффффь! вот не знаю почему, но от этих нежных переливов оторваться не могу! 20 часа назад, МарСанна сказал: (только у меня чудовищное нежелание выходить на работу?) У меня Леха перед праздниками и в первые дни страдал, что аж 10 дней надо отдыхать! прям горе-горькое было у мальчика, а вчера выдает: "как на работу? точно все выходные прошли?" Ан4оус, marysolga и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 17 час назад, МарСанна сказал: У меня терпения хватает на один процесс на один день, потом менять надо. А тут просто из ряда вон выходящий случай, тут я почти неделю одну Рябину шпарила. сама себя не узнаю. Марина, вот поверишь ли, но я вот уже почти неделю не могу оторваться от одной работы. Причем затеивалась начать совсем другую вышивку, все собрала, запялила, приготовила.... И отложила в сторонку, потому что наборчик заветный сам в руку прыгнул. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 В 11.01.2016 at 07:07, lessik сказал: Вот смотрю я каждый раз на твои фирменные колечки из ниточек, и так моей творческой натуре хочется в них какие-нибудь разноцветные пуговочки запихать)))) Видишь, мои технические прбамбасы оказываются, дают пищу для фантазии. Ваще -та это мы только на фотосессию "кудри накручиваем", а так - по простецки. lessik и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 В 11.01.2016 at 08:13, Nat717 сказал: Ага,вот кто правильную дружбу с вышиванцем ведет...позволяет животинке распоясаться...хорошее дело в праздники оторваться по полной))) Только вот болеть не надо...поправляйся окончательно) Оба довольны - и распоясавшиеся и оторвавшиеся! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 19 час назад, Krelina сказал: МарСанна, благодарю от всей души за такой красочный отчет! Коняшки - бальзам на мою душу! Уже и ножки появляться стали... Но пока сугробы - моя любоффффь! вот не знаю почему, но от этих нежных переливов оторваться не могу! У меня Леха перед праздниками и в первые дни страдал, что аж 10 дней надо отдыхать! прям горе-горькое было у мальчика, а вчера выдает: "как на работу? точно все выходные прошли?" Сугробы немного нелогичные - там, где тень под коняками, бисер блестящий, а там, где освещено солнцем - матовый. Общего впечатления не портит, но немножко непонятно, почему снег в тени блестит. Работа.... Фу на эту работу.... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 19 час назад, Маняша сказал: Марина, вот поверишь ли, но я вот уже почти неделю не могу оторваться от одной работы. Причем затеивалась начать совсем другую вышивку, все собрала, запялила, приготовила.... И отложила в сторонку, потому что наборчик заветный сам в руку прыгнул. Я вчера посмотрела, только даже пары слов черкнуть не получилось. Прыгнул - это правильно сказано, иногда не вышивальшица в наборчик вцепится, а наоборот - наборчик так к сердцу прикипит, что отлепиться невозможно. *по секрету - а я Хью Крафтс купила! через неделю прилетит! Маняша, Nat717 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 3 минуты назад, МарСанна сказал: по секрету - а я Хью Крафтс купила! через неделю прилетит! *шепотом* ААААААААААААААААААААА!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Я сюда пришла про здоровье спросить)) Выздоровела? Как прошла адаптация к работе? А тут такие новости Только что, МарСанна сказал: *по секрету - а я Хью Крафтс купила! через неделю прилетит! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, Ан4оус сказал: Я сюда пришла про здоровье спросить)) Выздоровела? Как прошла адаптация к работе? А тут такие новости Ну, раз пошла наборчики покупать... А вообще у меня в организме вирусы подрались. Герпес устроил махач гриппу. Со вчерашнего дня вирус герпеса побеждает. Носяра от герпеса раздулась, зато насморк резко прекратился. Временно буду безумно красивая, но зато от гриппозы остался только кашель. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 А ты подлови момент, когда они устанут бороться и победи их всех разом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, Маняша сказал: А ты подлови момент, когда они устанут бороться и победи их всех разом! Ох-хо! Эти-то сдохнут, а вот как победить Великую бациллу расслабухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение