28 февраля 2016 Марина, ну веночек просто шикарный, обалденный и весенний!!! Я б обеими руками в него вцепилась и не отдала... Вот такая я жадная.... Тройка мне нравится, хотела в свое время от Русской искусницы Тройку прикупить, но потом цены подскочили и так и осталась она в хочушках... Котик такой забавный,Золотые ручки столько всего навыпускали нового и красивого... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 17 час назад, lubanka сказал: МарСанна, шикарный веночек вышила) А в нем бэкстича не предполагается твоего любимого? А он там есть. Называется - найди найди, если сможешь. 17 час назад, Юла сказал: МарСанночка, привет! Какой бублик наинежнейший вышел, чудо! Котейка с гусеницей забавный, с удовольствием понаблюдаю! 15 час назад, mamatata сказал: С окончанием веночка! Лошадки подросли, как на мой взгляд, так очень заметно!. За рождением гусенички понаблюдаю с удовольствием! В удовольствием буду отращивать для вас гусеницу! mamatata и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 14 часа назад, OlkaY сказал: Первый завершенный процесс в этом году как-никак! К концу марта ожидаем прибытие тройки, помнишь, 10 недель..? Не говори, наконец-то! Тройка? Думаю, что пока Тройка скачет по графику. 14 часа назад, Desha сказал: Ах, веночек чудесный!!! Мариш, попроси новую хозяйку потом подушечку сфоткать)) Так посмотреть хочется!!! Сфоткать - это проблематично. Это такой человек, что проще самой приехать за 500км и сфоткать, чем от нее дождаться... 12 часа назад, Хельга сказал: Цветок поразил! Очень красивый! Мне кажется, что по пергаменту нанесли толстые штрихи красной тушью - вот и получился амариллис. 10 час назад, alla_lad79 сказал: МарСанна, а вот и я:) надеюсь, ничего не попутаю на этот раз:)) у Вас в темке запахло весной:) цветуек обалденный, любуюсь у Вас, у меня пока ничего не цветет... с завершением веночка:) яркий, летний! Красота! троечка все скачет:) процесс с котейкой прикольный:) такой игривый:) Алла, попутала! ни с того ни с сего - на Вы перешла. Хельга, alla_lad79 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 10 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, ну веночек просто шикарный, обалденный и весенний!!! Я б обеими руками в него вцепилась и не отдала... Вот такая я жадная.... Тройка мне нравится, хотела в свое время от Русской искусницы Тройку прикупить, но потом цены подскочили и так и осталась она в хочушках... Котик такой забавный,Золотые ручки столько всего навыпускали нового и красивого... Мне легко дарить, тем более я знаю отношение к подарку. А хочушки... Это такой неисчерпаемый источник вдохновения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Марина, поздравляю с завершением Цветочного венка Лошадка одна готова, а у остальных остались гривы С началом нового процесса МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Привет! Рада, что ты уже совсем в строю=) !! Поздравляю с завершением веночка! Первое весеннее утро начинаю в твоих цветах!=)) Гиппеаструм такой красивый.....а я дурында свой заморозила случайно... Лошадок уже хорошо так видно, это половинка уже? а гусеницы страаашные я их ужас как боюсь МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: Лошадок уже хорошо так видно, это половинка уже? а гусеницы страаашные я их ужас как боюсь У лошадок уже больше половины, уже даже хорошо больше. А гусеницы? Они же очаровашки... Я никого не боюсь, могу змею или ящерицу поймать. В деревне один раз гадюка в огород заползла, так киндер поймал (лет 10 было), и к реке унес. Я спрашиваю - а к гадюке ты зачем полез или от ужа не отличил. Говорит - отличил, поэтому и полез. Прикинь, говорит. если бы бабулю тяпнула. Я говорю - а если бы тебя тяпнула? А он мне в ответ - я же знаю, как ловить правильно. Ан4оус, yaskayaska и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 8 минут назад, МарСанна сказал: А гусеницы? Они же очаровашки... Я никого не боюсь, могу змею или ящерицу поймать. какие очаровашки???? ты ещё скажи, что пауки и многоноги очаровашки!!! бррррррр Вот змеи и ящерицы мне самой нравятся, у них нету тонких ножек=) Ой ну да, действительно...чё-то у меня в голове лошадки как-то иначе выглядят=))) пошла смотреть картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: какие очаровашки???? ты ещё скажи, что пауки и многоноги очаровашки!!! бррррррр Вот змеи и ящерицы мне самой нравятся, у них нету тонких ножек=) Знаешь, кого не смогу руками взять? Не потому что боюсь, а потому что противно? Мокрицу, сколопендру (она же двуххвостка) и клопа пожарника. Клоп вроде как симпатичный, красненький. но вот противно и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 40 минуты назад, МарСанна сказал: Мокрицу, сколопендру (она же двуххвостка) и клопа пожарника. какие гадости фот прямо фуфуфу давай лучше о красивом=)))))))) котик вот рядом с гусеничкой милашечка, вот его бы взяла в ручки с удовольствием=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Больше не буду. Вот вам милашечка. Desha, yaskayaska, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 17 минуту назад, МарСанна сказал: Вот вам милашечка. у меня с лабость ко всяким розовым пяточкам и носикам=))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Ух ты! Можно я сначала от амариллисов в обморок упаду Красота-то какая!!! А у меня скучная луковица сидит в горшочке, глубоко задумавшись: "выжить или сдохнуть?" Боюсь, что выберет второй путь... Вот теперь можно и веночком восхититься! Ах! Сочная зелень, яркие цветы - сразу появляется улыбка и тепло на душе. А котейка ваш - заразный! Я уже тоже его хочу И даже гусеницу - бррр! - мохнатую готова потерпеть ради этого глазастого очарования. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 2 часа назад, Маняша сказал: Ух ты! Можно я сначала от амариллисов в обморок упаду Красота-то какая!!! А у меня скучная луковица сидит в горшочке, глубоко задумавшись: "выжить или сдохнуть?" Боюсь, что выберет второй путь... Вот теперь можно и веночком восхититься! Ах! Сочная зелень, яркие цветы - сразу появляется улыбка и тепло на душе. А котейка ваш - заразный! Я уже тоже его хочу И даже гусеницу - бррр! - мохнатую готова потерпеть ради этого глазастого очарования. У меня несколько амариллисов с аномального 2010года никак оклематься не могут. Парочка уже несколько лет сидит вообще без листьев. И вот один из них в этом году стрелку выпустил - слаааабенькую! И это недоразумение нет. чтоб бутоны наращивать, кинулось в длину расти. Уже полметра выросло. Один вообще потерялся - желтый, сорт "лунный свет". Так что бывали и лучшие времена. А кот - я пока не в восторге. Бесит, что канва плохо протыкается. Уже не помню какую иголку меняю - никак подходящую подобрать не могу. Скоро доберусь до правого края, и будет у меня 2 угла! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 У меня эта тоскливая луковица - первый опыт общения с амариллисами. Поживем - увидим, во что этот опыт выльется А у тебя иголка потоньше или потолще? Мне, бывает, помогает взять иголку поменьше канта канвы МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, Маняша сказал: У меня эта тоскливая луковица - первый опыт общения с амариллисами. Поживем - увидим, во что этот опыт выльется А у тебя иголка потоньше или потолще? Мне, бывает, помогает взять иголку поменьше канта канвы Выкопай и засунь на нижнюю полку (где для фруктов) в холодильник на неделю. Потом обратно посади. А иголка -сейчас взяла тонкую, но с довольно острым кончиком. Такая дурацкая канва - не дефлорированная - была в Золотой рыбе, но там понятно, от той канвы никто чудес не ждал. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, МарСанна сказал: Выкопай и засунь на нижнюю полку (где для фруктов) в холодильник на неделю. Потом обратно посади. Моя луковица уже зиму в холодильнике перезимовала. Сейчас у нее, типа, период пробуждения... А она, как спящая красавица, все никак не решит просыпаться или спать дальше. Я ее уже откопала, в руках повертела - в одном месте снаружи чуть подгнивать начала. Я ее почистила аккуратненько, корицей присыпала. Увидела один корешочек проклевывающийся - посадила в землю обратно. Перенесла на теплый подоконник. В общем, дурень с писаной торбой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Марсанн, с завершением веночка, очередной классный процесс завершился, а МИ поставила очередной плюсик. Душевные у нее цветочки. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Только что, Каори сказал: Марсанн, с завершением веночка, очередной классный процесс завершился, а МИ поставила очередной плюсик. Душевные у нее цветочки. Плюсик Ми - это точно, Вообще придраться не к чему. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Всем предпраздничное веселое здрасте! Сегодня начну с ж-пы с ручкой с лапкой и оно же вид спереди Теперь Кот золоторучковый в рамках полуподпольного совместника было/стало Вот я вся в раздумьях - чего сначала шить в гусенице - сначала фрузелки, потом бэк или наоборот? Вообще получается неаккуратно, особенно бленды шерсть+мулине. Ну ладно, будет у меня непричесанный неприлизанный кот. Если на моих бумажках-шпаргалках чего-нибудь понятно, то можно разглядеть, что я рисую сразу по 2 значка для одной нитки - это полукресты одного цвета или бленда, но в разные стороны. Справа от правого глаза там как раз есть такое - нитка одна, а наклон разный, и кое-какие значки попадаются вообще в единичных экземплярах. Но если их разбить парами, то все не так печально. Теперь уже хорошо отлежавшийся Риолисов Нойшванштайгер. было/стало Тоже не очень нравится, как крестики еле впихиваются в клеточки. Но зато хоть подрос. А зато каааак у меня потом полетит небо в полукрестик в одну нитку! Ну и третий сегодня - бисерная Тройка. Вот тут все ровно и гладко и никаких кривущих крестиков! было/стало Осталось 40 рядов. И в рамках рубрики "По МарСаннсусекам" сегодня про идентификацию хвостов ниток. Повторять фото "стало" Кота от ЗР не буду. Но система реально работает! Перой я ее испытала на Лукасиных розах, где хвосты нитко вообще отличить невозможно, теперь применяю и в Золотых Ручках! Очень сильно экономится время на том, что не нужно лишний раз крепить нитку, там где без этого можно обойтись и разбираться с торчащими хвостами - просто выдергиваешь из бумажной шпаргалки нужный ниткин хвост и шьешь дальше! Molly21, Olka, Юнона1960 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 минуту назад, МарСанна сказал: Сегодня начну с ж-пы с ручкой с лапкой Зуб даю, это котэ так фиги крутит! Молодца, хорошо подвигала все что могла МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Вот так свернулся котейка Котик ЗР интригует... жду продолжения! Радуюсь возвращению Замка! И восторгаюсь бисерной лошадкой! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Сегодня начну с ж-пы с ручкой с лапкой 1 час назад, МарСанна сказал: это полукресты одного цвета или бленда, но в разные стороны. баааатюшки.... я и не видала такого ни разу...а казалось, чё там шить-то МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Ты эти "хвосты", которые фиги крутят, можешь хоть вперед, хоть потом показывать, но деньги вперед, я все равно буду их пропускать вне очереди. Ученый кот, чего пристала-то, вот тебе наше с кисточкой - сказала киса. Марина, ты уже парковку выучила, молодец! Сани с лошадями красивущие, хоть и бисер я не понимаю, то есть не умею, для меня это как Хаед - ничего непонятно, что за чем. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Всем предпраздничное веселое здрасте! Сегодня начну с ж-пы с ручкой с лапкой и оно же вид спереди " И из иллюминатора мы им такооое покажем.."(с) Чудо чудное и глазки-бусинки МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение