Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Приветик))))

Чего это болеть-то... Это же плохо, зачем??? Ты это того, в себя приходи!!!!!

А про запой, я же говорила же: Лукасины розы же))))) А ты все не скажу, да не покажу))))))  И ни фига же себе "визуально маленький" кусочище!!!!! Но до чего же красиво, прямо супер!!!!!

Веночек тоже красивый, нравится)))) котик для масштаба - пушистый красавец))))

пополняшки здоровские. Себе любимой или опять раздаришь????

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,привет!!! С выздоровлением! Странный недуг тебя охватил! Но сейчас всё хорошо и это главное!

Коты - красавцы! Что тут скажешь,всё в царских владениях!))))

Лука-с шикарен! В моих мечтах его попробывать! Пополнения здоровские! Розы растут,и это видно! Получается очень нежно! Ну а венок,вообще загляденье! В общем,красота!

Поделиться сообщением

Только что, Людмила Мизина сказал:

А про запой, я же говорила же: Лукасины розы же))))) А ты все не скажу, да не покажу))))))  И ни фига же себе "визуально маленький" кусочище!!!!! Но до чего же красиво, прямо супер!!!!!

Веночек тоже красивый, нравится)))) котик для масштаба - пушистый красавец))))

пополняшки здоровские. Себе любимой или опять раздаришь????

Люда, ты отгадала сразу и безошибочно! Но должна же я была интригу потянуть?

Насчет раздаришь - кто ж знает, как оно пойдет, Все себе оставлять - стен не хватит. :rolleyes:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МаринЭ сказал:

Мариночка,привет!!! С выздоровлением! Странный недуг тебя охватил! Но сейчас всё хорошо и это главное!

Коты - красавцы! Что тут скажешь,всё в царских владениях!))))

Лука-с шикарен! В моих мечтах его попробывать! Пополнения здоровские! Розы растут,и это видно! Получается очень нежно! Ну а венок,вообще загляденье! В общем,красота!

Тезка, спасибо!  :blush:

Поделиться сообщением

МарСаннушка, ура! Ты в строю, да ещё каком!

У Лукасиной Розы появился брат Лукасин Пион))) Букетище, конечно, монстрический, в самом благородном смысле этого слова) Пора заявку в Кремль подавать, чтобы восхищались жители и гости Столицы)))

А мы по-прежнему будем желать твоим глазкам сил, энергии и здоровья!:friends:

КотЭ твой - харизматичный парень:good:. Мне всё время кажется, что это девочка, мечтающая о шубе из белой норки)

Поделиться сообщением

Алия, спасибо! 

Какой Кремль будем осчастливливать? Можа, для начала, своим. Казанским ограничимся? :D

Кот мечтает.... Не,шубка у него есть. и из белой норки, и из черной тоже, и все  одновременно . Вот о куске сомятинки  помечтать - это в духе моего кота...

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, МарСанна сказал:

Какой Кремль будем осчастливливать? Можа, для начала, своим. Казанским ограничимся? :D

Да, начнем с Казанского)

Сомятинка - это сом (рыба?))))

Поделиться сообщением

Только что, Aries сказал:

Да, начнем с Казанского)

Сомятинка - это сом (рыба?))))

да. 

на фигню типа минтая мы не ведемся. 

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты снова в строю! И снова строишь козни планы! Так это ж здорово!

Поделиться сообщением

Ура-ура! ты пошла на поправку! И не надо больше болеть!

МарСанна, лукасины пионы - восторг! Но эта ж скока работы!!! Восхищаюсь и преклоняюсь перед тобой, с замиранием сердца буду ждать их!

Дальше все понятно: розы прекрасны, венок скорее заканчивай, котанского почесохай за ухом и чмокни в розовый нос!

Поделиться сообщением

Всем солнечное воскресное здрастье!

И для разгону вот вам цветочков

20160228_123214.thumb.jpg.1d64d50c17d442 этот еще не совсем раскрылся - будет с хорошую тарелку

20160228_123253.thumb.jpg.f282c64cd337e7 этот вообще выдал - на третьей (!) стрелке 7 (!) цветков.

Теперь вышивальное - цветочки, конечно.

Венок я дошила. Он оказался обманчиво немаленьким,  хоть и не сплошь, а все равно 40*40см

Впечатления самые позитивные - это, чего не хватает зимой! Ярко, жизнерадостно - МИ рулит!

Материалы качественные, Финку вообще люблю. Ниток осталось очень много - не так, чтоб еще на отшив, но чтобы вообще не озадачиваться огрызками.

Единственный минус - один из листов схемы напечатан крупнее - я долго не могла понять, что ж у меня 2 листа не состыковываются на 1 клетку. Пересчитала - клетки сошлись. Так и пришлось лист двигать.

Однако, что это я больтаю, а не показываю?

56d2d962051f7_1.thumb.png.cfd0d289002c3756d2d96534b72_2.thumb.png.2ae33ed6240e4a второе фото-при дневном свете, по мне - так менее удачное.

Оформлять не буду - подарю и уже новая хозяйка сама будет шить подушку.

Теперь продолжение бисерной Тройки

было/стало 56d2d9cec385d_7.thumb.jpg.b896e3510d88bd56d2d9d14fa23_8.thumb.jpg.24726152a71f4e

Ну и новый процесс, да плюс в рамках совместника. Чтоб не путать модераторов, показывать буду у себя, а не в совместных процессах - такой эгоистичный подпольный совместник с двумя Олями.

Золотые ручки м-026.

вчера нашилось 56d2dac1a1c3a_1.thumb.jpg.94e61454fa0006

Иголку из набора выкинула сразу - в нее ни одна нитка не пролазит. Еще не понравилось - зачем было канву в сто раз складывать - теперь весь кусок жеваный.

Остальное без претензий. Ощущения у меня от нового процесса пока мне самой невнятные, поэтому даже и писать не буду.

Засим всем пока!

20160226_123214.jpg

musya, Веселинка, Helga5437 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О!!! Цветочки! Весна, весна уже пришла! У нас так вообще в Сибири уже второй год как по календарю, вовсю снег тает и огромные куски голой земли среди проталин. Всю ночь сегодня капель с крыш какофонию устраивала))) А день по-весеннему солнечный и птички поют! :girl_in_love:А раньше до мая снег лежал...

Веночек - взрыв красок, ты права! И первое фото мне тоже кажется более удачным! 

Очень интересно будет в следующем отчете почитать твои впечатления о З.Р. Канву я перед работой глажу почти из всех наборов. Иголка их - да, тоже не использую ее в работе. И ниточки коротковаты, вообще их в наборе впритык. Здесь как раз желательно заморачиваться с хвостиками, так как после отшива остаётся 2-3 ниточки. Но от процесса я всегда тащусь, не взирая на остальные мелочи, чего и тебе желаю! 

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением веночка! Очень по-весеннему нежный :girl_in_love:

Лошадки красавицы! Мне больше всех нравится которая справа :girl_smile:

Поздравляю с началом котика, желаю быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Марина, представляю, как ты напугала своих домашних "перезагрузкой". Хорошо, что все хорошо.

Розы чудесны!

Пионы составят им чудесны дуэт.

Венок получился на славу. Странно, что один лист был в других пропорциях, это ж не сразу сообразишь, в чем дело :blink:

Тройка скачет!

Новый процесс прикольный :)

Я у Оли Путешественницы прочитала, что вы какого-то кота от ЗР будете начинать, почему-то я сначала подумала на рыжего кота от Золотого Руна, такой здоровый, на ветках сидит, но потом нашла, что же вышивает Муняша. А гусениц никто не боится? Уж больна она настоящая получится :unsure:

Поделиться сообщением

Только что, lessik сказал:

Очень интересно будет в следующем отчете почитать твои впечатления о З.Р. Канву я перед работой глажу почти из всех наборов. Иголка их - да, тоже не использую ее в работе. И ниточки коротковаты, вообще их в наборе впритык. Здесь как раз желательно заморачиваться с хвостиками, так как после отшива остаётся 2-3 ниточки. Но от процесса я всегда тащусь, не взирая на остальные мелочи, чего и тебе желаю! 

Спасибо за предупреждение, буду экономить. Я вообще-то экономно шью, но лучше быть в курсе.

Канву гладить не люблю - кто ж знает, потом нитки возьмут и сядут, а канва уже свой запас усадки исчерпала.  Положила канву между книжками, благо кусок небольшой - вроде прилично стало.

Ощущения могу передать одним словом - намудили!  А вот по делу или так, развлекались - пока непонятно.

Поделиться сообщением

Только что, Krelina сказал:

Поздравляю с завершением веночка! Очень по-весеннему нежный :girl_in_love:

Лошадки красавицы! Мне больше всех нравится которая справа :girl_smile:

Поздравляю с началом котика, желаю быстрых крестиков!

Лошади на удивление выразительны. 

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

А гусениц никто не боится? Уж больна она настоящая получится :unsure:

Не! Я их люблю. особенно мохнатеньких! А чем они котов хуже? тоже пушистые.

ОлюшКа и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, шикарный веночек вышила) А в нем бэкстича не предполагается твоего любимого?

Бисерная тройка уверенно растет. Осталось наверное показа на три?

Поделиться сообщением

МарСанночка, привет! Какой бублик наинежнейший вышел, чудо!

Котейка с гусеницей забавный, с удовольствием понаблюдаю!

Поделиться сообщением

С окончанием веночка! Лошадки подросли, как на мой взгляд, так очень заметно!. За рождением гусенички понаблюдаю с удовольствием! 

Поделиться сообщением

Марина, вот это разгон!  :D Красота невообразимая!

Поздравляю с завершение Венка. Первый завершенный процесс в этом году как-никак! К концу марта ожидаем прибытие тройки, помнишь, 10 недель..? :wink:

Ну и со стартом ЗР! Надеюсь, что ты в конечном итоге получишь удовольствие от процесса.

Поделиться сообщением

Ах, веночек чудесный!!!:heart: Мариш, попроси новую хозяйку потом подушечку сфоткать)) Так посмотреть хочется!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

МарСанна, поздравляю с завершением веночка! Очень красивый и по летнему яркий :girl_in_love:

Тройка растет отличными темпами, уже и лошадки почти готовы!

Удачи с котиком и конечно же с гусеницей ))) Хоть я насекомых и не очень, но за твоим процессом понаблюдаю с удовольствием ))

Цветок поразил! Очень красивый!

Поделиться сообщением

МарСанна, а вот и я:) надеюсь, ничего не попутаю на этот раз:))

у Вас в темке запахло весной:) цветуек обалденный, любуюсь у Вас, у меня пока ничего не цветет...

с завершением веночка:) яркий, летний! Красота!

троечка все скачет:) 

процесс с котейкой прикольный:) такой игривый:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в