8 февраля 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Марин, всегда в твоей теме вдохновляюсь . Значит, есть от меня польза людям! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, Desha сказал: Как же мне венок нравитсяяяя!!! Цветочки шиповниковые красивые, нежные!!! Яркий процесс)) Бисерные лошадки Оля, спасибо! Совершенно согласна с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Марина , какой шикарный букет ! Очень красивые цвета !!!!!! Бисерный процесс быстро движется , здоровский!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Повозка готова, лошадки задышали Венок скоро сомкнется, красота Отдыхалочка прелесть Дальнейших успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Повозка готова, лошадки задышали Венок скоро сомкнется, красота Отдыхалочка прелесть Дальнейших успехов 3 часа назад, svetles сказал: Марина , какой шикарный букет ! Очень красивые цвета !!!!!! Бисерный процесс быстро движется , здоровский!!!! Света, Ольга, спасибо! Оля, я помню, что ты повозку ждала. ОльгаВл и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 МарСанна, а я за "закончить веночек"! Работы на недельку, а удовлетворение от "первой галочки" подарит всплеск энтузиазма. Тройка твоя скачет размеренно и бодро. Эх, где же моя дополнительная пара рук, я уже тоже бисер хочуууууу! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 5 часов назад, Маняша сказал: МарСанна, а я за "закончить веночек"! Работы на недельку, а удовлетворение от "первой галочки" подарит всплеск энтузиазма. Тройка твоя скачет размеренно и бодро. Эх, где же моя дополнительная пара рук, я уже тоже бисер хочуууууу! ЭнтузиазЬм у меня как бешеный заяц - на одном месте сидеть не может. Вчера на Лукасины розы набросился, целую розу вышил (одну из крупных, кстати). Вот как его за это ругать? Так что я сдалась на милость победителя и покорно за ним следую - И понятия не имею, куда мой знтузиазаяц поскачет сегодня вечером. Про бисер я тебе скажу, что даже я даже сейчас тоже его хочу! Уже новый процесс в уме перематываю. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Это здОрово, что у вас с энтузиазайцем такое взаимопонимание, взаимоуважение и взаимодоверие! Я вот своего вынуждена в крепкой узде держать, а то ускачет так, что не поймаешь. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 нее, зайца ругать никак нельзя, пусть бешеный, зато кака польза))) ага уже и новый процесс на подходе...интересно и чёй-то ты там заприметила... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, Маняша сказал: Это здОрово, что у вас с энтузиазайцем такое взаимопонимание, взаимоуважение и взаимодоверие! Я вот своего вынуждена в крепкой узде держать, а то ускачет так, что не поймаешь. Не, о доверии даже говорить не приходится. Хватит того, что дали свободу по имеющимся процессам скакать. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, fenix34 сказал: ага уже и новый процесс на подходе...интересно и чёй-то ты там заприметила... Так пока на стадии выбора. Глазенки у зайца разбежались... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 4 минуты назад, МарСанна сказал: Так пока на стадии выбора. Глазенки у зайца разбежались... а ты выбери с закрытыми глазами или на предмет считалочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, fenix34 сказал: а ты выбери с закрытыми глазами или на предмет считалочки)) Это пока стадия предвкушения. По 2 бисерных процесса паралеллить не могу - техусловия не позволяют. А когда реально до выбора дойдет - сама не справлюсь, на общее голосование выставлю. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Марина, с продвижениями! Из твоих текущих процессов веночек моя любовь (ну после лукасовских роз конечно) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Как же тройка блестит здорово!!! А веночек замечательный! Весной пахнет!!!)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 18 час назад, ole4k@ сказал: Марина, с продвижениями! Из твоих текущих процессов веночек моя любовь (ну после лукасовских роз конечно) А я похоже вообще любвеобильная! Все люблю, и по процессам. которые подвисли, страдаю! 18 час назад, bukina88 сказал: Как же тройка блестит здорово!!! А веночек замечательный! Весной пахнет!!!)) В Тройке очень интересное сочетание матового, совсем глухого бисера и сильноблестящего. Я логику выбора понять не могу. но получается очень убедительно. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Я тут это... Отчет прохалтурила. Докладываю: ушла в запой. Прошу сильно не пугаться , запой не вредный для творческой натуры. Венок не дошила. Для придания этой писульке схожести с отчетом покажу, на какой стадии венок. Стало Осталось примерно тыщи четыре. kas_julia, monstrochka, Krelina и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 О, у венка произошла стыковка Еще 4 тысячи и ключик у нас в кармане Дальнейших успехов МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 А я тут сижу в засаде, жду отработать свои прохалтуренные без комментов недели, а тут бац! и вторая смена! и тоже человек ушел халтурить. Марин, шикарное продвижение, какая халтура! Еще неделя-другая такой халтуры и зеленая гаечка! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Четыре тысячи - это почти финиш! К следующему понедельнику точно закончишь!!!))) Приятного тебе запоя))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 ну, как-то да, отчёт не твой, а веночек твой...самой что ли уйти в творческий запой с таким запоем через недельку веночек будет готов!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Венок приближается к логическому завершению... Ох, чую МарСанна как на следующей неделе отчет выдаст, читать-смотреть устанем МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 8 минут назад, ОльгаВл сказал: О, у венка произошла стыковка Это был прям ожидаемый момент! Интересно было - а состыкуюсь ли? Можа, ошиблась где. Обошлось без ошибок, однако - пипочка в пипочку! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: А я тут сижу в засаде, жду отработать свои прохалтуренные без комментов недели, а тут бац! и вторая смена! и тоже человек ушел халтурить. Марин, шикарное продвижение, какая халтура! Еще неделя-другая такой халтуры и зеленая гаечка! 14 минуты назад, lessik сказал: Четыре тысячи - это почти финиш! К следующему понедельнику точно закончишь!!!))) Приятного тебе запоя))) Дык у меня не про венок запой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, fenix34 сказал: самой что ли уйти в творческий запой Ой, там хорошо! Адреналинчик, ух! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение