7 февраля 2016 Ну да, Веночек забросила, пошла "отдыхалочку" вышивать Лукасины розы - самое то Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 ну да, незавершённые процессы напрягают, но так хочется новенького к старенькому))) ничего страшного, если в веночком управишься за две недели МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 МарСанна, как я тебя понимаю... тоже хочется шить все одновременно, в смысле по очереди и постоянно менять, и чтобы при этом еще и заканчивалось все регулярно... Веночек уже стремится к завершению, может появится настрой на него и дошьешь неожиданно Лошадки классные, такая красота зимне-бисерная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ага, хочется законченного. Еще как хочется! Только умные люди все силы бросают на имеющиеся процессы, а некоторые...не будем показывать пальцем...начинают маленькие и новые Мне кажется, что венок вполне может сойти за финиш-терапию, если не на этой неделе, то через отчет точно! А тройка все скачет размеренной рысью. Так нас тут ждет через некоторое время целая куча завершенных шедевров от МарСанны Удачи тебе с твоей мазохистской "отдыхалочкой" PS Пора словарь МарСанны составлять: микрыш, засохлики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, ОлюшКа сказал: Ну да, Веночек забросила, пошла "отдыхалочку" вышивать Лукасины розы - самое то 1 час назад, lessik сказал: Сегодня у тебя процессы как инь-янь. Один нежный зимний бисерный в холодных тонах, другой летний мулинешный сочный, яркий! Красота!!! О как! Это точно подсознательно. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 2 минуты назад, fenix34 сказал: ну да, незавершённые процессы напрягают, но так хочется новенького к старенькому))) ничего страшного, если в веночком управишься за две недели Еще как хочется! Сопротивляюсь своим желаниям изо всех сил. Только что, Хельга сказал: МарСанна, как я тебя понимаю... тоже хочется шить все одновременно, в смысле по очереди и постоянно менять, и чтобы при этом еще и заканчивалось все регулярно... Вот с шить и менять у меня проблем нет, а вот с завершением - тут туго. надо же было 6 таких немелких процессов запаралеллить... fenix34 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, OlkaY сказал: PS Пора словарь МарСанны составлять: микрыш, засохлики... Микрыш - это не мое, это Аси Каори. Так что у нас общефорумное творчество. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Тройка скачет ровно, ни рвет вперед и не притормаживает - это есть гуд. Серый бисер красивый на лошадках. А веночек-то какой замечательный, я почему-то всегда его представляю на голове прекрасной девицы. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 37 минуты назад, МарСанна сказал: Микрыш - это не мое, это Аси Каори. Так что у нас общефорумное творчество. Ну твоя тема располагает А вообще да, у Аси в теме, да и у других, перлов тоже хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, Каори сказал: А веночек-то какой замечательный, я почему-то всегда его представляю на голове прекрасной девицы. Так он самый что ни есть девочковый. Вот новый венок у МИ - ягодный - красивошный, но вот на голове его представить сложно. Я как раз в раздумьях, покупать мне его или не надо. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, OlkaY сказал: Ну твоя тема располагает А вообще да, у Аси в теме, да и у других, перлов тоже хватает Мы болтушки-вышивушки, Мулинешины подружки. Можем крестиком пошить, Можем слово сочинить! OlkaY, ОльгаВл, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Шикарные лошадки!!! А как переливается бисер! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, Каори сказал: Серый бисер красивый на лошадках. Там кстати, 3 серого. Один-то видно, а два других отличаются, только если дыркой вверх стоят - у них сердцевинка по разному окрашена. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, Krelina сказал: Шикарные лошадки!!! А как переливается бисер! Ага, они еще и в работе очень приятные. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 1 час назад, OlkaY сказал: PS Пора словарь МарСанны составлять: микрыш, засохлики... 45 минуты назад, МарСанна сказал: Микрыш - это не мое, это Аси Каори. Так что у нас общефорумное творчество. А мне очень пригодилось словечко с чудесатыми крестиками, уж не уследила, чье творчество, но красивое и нужное. Марина, так закончить венок же недолго, но ты, смотрю, на нем отдохнула и быстренько к Лука-су. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, Юнона сказал: А мне очень пригодилось словечко с чудесатыми крестиками, уж не уследила, чье творчество, но красивое и нужное. Марина, так закончить венок же недолго, но ты, смотрю, на нем отдохнула и быстренько к Лука-су. Чудесатые - точно не мое. Это выплыло в теме про Алису в Производителях. Лука-с... Ну да, вышила один крошечный листочек за пару часиков. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 О! еще один шедевр впомнила! глазовыколупывательные. Это вроде, Оля OlkaY автор, но могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 8 минут назад, МарСанна сказал: О! еще один шедевр впомнила! глазовыколупывательные. Это вроде, Оля OlkaY автор, но могу и ошибаться. Не, не я. Но в словарь обязательно. С пометкой 'лукасины розы' МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Марина, против натуры не попрешь:)) все равно будет много интересного:) сколько бы ни было процессов, все хороши:) а мы любуемся:) с продвижением! Как всегда высший класс!:) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Какая чудесная тройка! Такая яркая картина получается! Веночек суперский! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 30 минуты назад, alla_lad79 сказал: Марина, против натуры не попрешь:)) все равно будет много интересного:) сколько бы ни было процессов, все хороши:) а мы любуемся:) с продвижением! Как всегда высший класс!:) 15 минуту назад, МаринЭ сказал: Какая чудесная тройка! Такая яркая картина получается! Веночек суперский! Алла, Марина, спасибо! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 МарСанна, а у меня как то временами по другому вертит - смотрю на недошитое и так тоскливо делается, что тут же хочется чего-то новенького - я иду и начинаю новый процесс. вчера вот чуть не заправила в раму очередную тряпочку - помешала поездка на мульт с малой , а потом как всегда сборы на работу ... чего я хочу сказать - бисер хорошо продвигается. смотрится замечательно. ждем уже морды. венок славный. пошла заниматься садо мазо? сколько там еще осталось-половина, треть? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: МарСанна, а у меня как то временами по другому вертит - смотрю на недошитое и так тоскливо делается, что тут же хочется чего-то новенького - я иду и начинаю новый процесс. вчера вот чуть не заправила в раму очередную тряпочку - помешала поездка на мульт с малой , а потом как всегда сборы на работу ... чего я хочу сказать - бисер хорошо продвигается. смотрится замечательно. ждем уже морды. венок славный. пошла заниматься садо мазо? сколько там еще осталось-половина, треть? Меня недошитое почти никогда не угнетает. Выбор есть всегда - один процесс надоел, можно на другой переключиться. Осталось 3 листа из 8, но они самые так сказать, заполненные. По факту - наверно, половина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Марин, всегда в твоей теме вдохновляюсь . На форум зашла с мыслью что что-то то я много работ начала, есть долгострои и большенство огромные проэкты и кг застрял на первом листике. И первая строчка в ленте твоя : 40 минуты назад, МарСанна сказал: Меня недошитое почти никогда не угнетает. Выбор есть всегда - один процесс надоел, можно на другой переключиться. И жизнь заиграла новыми красками МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Как же мне венок нравитсяяяя!!! Цветочки шиповниковые красивые, нежные!!! Яркий процесс)) Бисерные лошадки МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение