1 февраля 2016 Эх, розы то как хороши ! Так нежно и воздушно получается! Вот у меня встречный вопрос - есть набор похожих Лукасиных роз, но на льняной канве. Хочу ее заменить на белую, а комплектация ниток такая же? В рябинке не только ягодный куст появился, но мостик - давно скачана эта схема, и даже собиралась вышивать этот сюжет! Котик - царь, просто царь ! У нас, когда собака зевает , дочка раньше всегда ей палец в рот пихала, собаке , конечно, сразу весь кайф обламывался от таких вероломных действий. И она повторяла снова, пока не растянет как надо, а Анька огребала от меня по мягкому месту. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 10 час назад, Хельга сказал: А ягодка на снегу как красиво смотрится Мне нравится довольно необычное сочетание ярко-красного и бело-серого. 10 час назад, Сэйко сказал: мне в сегодняшних процессах тронула Зимняя Рябина. Очень я этот дизайн люблю Чем-то твою Булгарию напоминает. Как она у тебя поживает? 10 час назад, mamatata сказал: Розы заметно так выросли. Я только сейчас начинаю понимать их масштабы. Ага. Размер в крестиках - 310*200. В мае будет год, как я их шью, а еще едва ли половина. И не скажу, что прям месяцами без движения лежат - регулярно хоть немного. но шью. mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 часа назад, Маняша сказал: мысль, что такими же ты шьешь эти нескончаемые розы. Вот-вот! И у меня такая же наглая животина. Он из дому извел даже такое никчемушное существо как черепаха, предварительно расцарапав до крови ей панцирь. Есть такое. Вот такими именно, как ты их назвала. . Но коты... Ну вот черепаха-то чем мешала? Нет. власть и любовь хозяев должна быть неделима. 41 минуты назад, kas_julia сказал: Классно, что розы развёрнутые показала - а то на маленьком кусочке трудно заценить масштаб. Мне кажется, всё равно уже поворот к завершающей стадии. Теперь на очереди два листа схемы практически полной зашивки. Вот с ними справиться - и точно дело к концу повернется! 34 минуты назад, ole4k@ сказал: Марина, давно у тебя не была, а у тебя тут розарий так хорошо продвинулся!Веночек красивущий! Венок - сплошной позитив и лекарство от зимней хандры! именно по этой причине я его и решила побыстрее закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Вот у меня встречный вопрос - есть набор похожих Лукасиных роз, но на льняной канве. Хочу ее заменить на белую, а комплектация ниток такая же? Погоди... Есть точно такой же дизайн, только без буковки L в артикуле - там Аида18, но схема точь в точь. Но размер больше и ниток соответственно больше. А есть два дизайна на льне - розы лежат на столе, одни розовые, а вторые красные. ты про которые говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Булгария-то? отлично усё. Цела и невридима. Только не шьется, зараза. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Сэйко сказал: Булгария-то? отлично усё. Цела и невридима. Только не шьется, зараза. А вот прям счас взять и поковырять? глядишь, и втянешься... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, МарСанна сказал: Ну вот черепаха-то чем мешала? Мешала?! Ты бы слышала это неподдельное возмущение, когда мы принесли несчастную животинку в дом (нам ее моя подруга отдала на пару недель в передержку). А потом Тихон, который ВООБЩЕ ни в каком виде не ест овощи, морщился, кривился, но старательно жевал огурцы, салат и капусту, лишь бы они не достались Тортилке. А уж хоккей черепахой по ламинату на несколько недель превратился в любимое кошачье развлечение. Ну и как такой скотинке доверить другое живое существо?! Юнона1960, МарСанна, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: А вот прям счас взять и поковырять? глядишь, и втянешься... Меня вчера Наталья "Мраморными розами" заразила. Пол дня в поисках. да я еще "маячок" свой вчера подвинула малость. Мне бы сегодня взяться за него снова. Кто бы от монитора только шуганул ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Маняша сказал: Тихон, который ВООБЩЕ ни в каком виде не ест овощи, морщился, кривился, но старательно жевал огурцы, салат и капусту, Вот прям представила. Ну типичный кот! Кстати, мой тушеную капусту ест. И суп гороховый очень любит. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Сэйко сказал: Кто бы от монитора только шуганул Кыш отселева! (я и себе это тоже говорю) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 5 минут назад, МарСанна сказал: ты про которые говоришь? У меня BL2280 на льняной равномерке, но хочется белую! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Меня вчера Наталья "Мраморными розами" заразила. Пол дня в поисках. да я еще "маячок" свой вчера подвинула малость. Мне бы сегодня взяться за него снова. Кто бы от монитора только шуганул Все таки заразили мы тебя розами !!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: У меня BL2280 на льняной равномерке, но хочется белую! Теперь поняла. Мне тоже кажется, что на белом лучше. Я думаю, что нужно приложить нитки, которыми будут тени отшиваться, на белое и проверить, не сливаются ли. Хотя думаю, что заменить можно. Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Кыш отселева! (я и себе это тоже говорю) фсё-фсё-фсё... 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Все таки заразили мы тебя розами !!!!!! Вхлам! Стоят перед глазами хоть ты тресни. Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 5 из 8 листов - это круто. Отлично твои розы получаются, ума не приложу, как ты умудряешься шить такие микрыши, да еще и Лукины, я на 18 колупаюсь страшно. А что еще-то купила Лукино, я пришла смотреть, а тут нету ничего. Рябинка принарядилась, а то все снег, да снег был. Очень оживляют эти красные точки. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, Каори сказал: . А что еще-то купила Лукино, я пришла смотреть, а тут нету ничего. Рябинка принарядилась, а то все снег, да снег был. Очень оживляют эти красные точки. Покупочка моя зависла. Уперлось в то, что еще в НГ каникулы сделала я заказ, мне его подтвердили, а потом одну позицию отказали. И вот теперь только в середине февраля отправят, если мой отказ поступит. Так что я пока и без Луки-с и без Хью Крафтс. Ну и очень хорошо, а то бы еще в один немелкий процесс влезла, а сама дала себе честное пионерское количество текущих процессов сократить. Маняша и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Марина, Тройка бисерная, Рябина на снегу - все такое хорошенькое, но РОЗЫ!!!! Как же красиво получаются! Очень приличное продвижение! Разработка чудесная, а уж в твоем исполнении - просто шедевр! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 6 минут назад, МарСанна сказал: Так что я пока и без Луки-с и без Хью Крафтс. сама дала себе честное пионерское количество текущих процессов сократить. Ух, ты! Еще и Хью Крафтс - цветы или животинка? себе дала, а о нас подумала? Мы хотим много процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, Каори сказал: Ух, ты! Еще и Хью Крафтс - цветы или животинка? себе дала, а о нас подумала? Мы хотим много процессов! Цветы. С трудом выбрала. Я тоже хочу много процессов, но я еще хочу, чтоб они хоть иногда завершались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, МарСанна сказал: Цветы. С трудом выбрала. Я тоже хочу много процессов, но я еще хочу, чтоб они хоть иногда завершались. Как интересно, ждем, у Хюь завсегда результат прекрасный. У теб проблем с завершением иногда нет МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, ОлюшКа сказал: Марина, Тройка бисерная, Рябина на снегу - все такое хорошенькое, но РОЗЫ!!!! Как же красиво получаются! Очень приличное продвижение! Разработка чудесная, а уж в твоем исполнении - просто шедевр! У Роз впереди меня ждут 2 реально огромных листа! а мое исполнение.... ну, есть там кривенькое, но шоб разглядеть, надо к носу поднести. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 В Розах вышито явно больше половины, и все такое... просто ювелирное. Я бы ни за что за такое не взялась, я уже на 18-й вижу не очень, а тут... даже не знаю какой, но ооочень мелкий размер. К носу подносить не будем - смотрится великолепно! и не наговаривай на свои крестики МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Марина,розы чудесные! Как же мне нравятся твои процессы! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 50 минут назад, ОлюшКа сказал: Я бы ни за что за такое не взялась, Думаешь, я их совершенно добровольно шью? Я когда набор покупала, даже не предполагала о такой засаде. А уж раз ввязалась - хочешь, не хочешь, а дошивать придется. Сейчас мне уже даже это доставляет некий кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 44 минуты назад, МаринЭ сказал: Марина,розы чудесные! Как же мне нравятся твои процессы! И мне тоже тааак нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение