17 апреля 2015 Нечего мне пока вам показать. К концу недели, может, и дошью что-нибудь... Вот так вот... Марин, а у тебя их сколько (гибискусов)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Вот так вот... Марин, а у тебя их сколько (гибискусов)? Сейчас шесть - как раз один подоконник. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Какой-то у меня плавающий по дням отчет получается... Хотя для себя определила воскресенье. А тут - -гляди, уже в пятницу то "отчет, отчет" скандируют, то "гобелен, гобелен". А давай мы к тебе вместе с вышиванцем.. А ты нам не вашим-не нашим. А то я прошлый как-то пропустила.. Какая разница в какой день, хочешь, чтобы мы по тебе часы сверяли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 А давай мы к тебе вместе с вышиванцем.. А ты нам не вашим-не нашим. Чей-та у меня мозг в субботнем режиме включен - в дремлющем. Первую фразу хорошо поняла и одобряю. А вторую - как-то не въеду в предложенные тобой, Юнона, межличностные отношения. Мы - вашим. Вы - нашим. Руками помашем. Цыганочку спляшем И рюмочку вмажем. Проделав все это Меж "ваши" и "наши", Обнимемся даже И "зашибись" скажем. Nat717, Juliay, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Ну ладно, от перестановки мест.. так сказать Ну что не понятно - и вашим и нашим.., т.е.: не пятница, не воскресенье, а суббота.. а все тобой дальше сказанное ни при чем, кроме обнимемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Ну ладно, от перестановки мест.. так сказать Ну что не понятно - и вашим и нашим.., т.е.: не пятница, не воскресенье, а суббота.. а все тобой дальше сказанное ни при чем, кроме обнимемся Суббота? *потирает стукнутую черепушку* Не, суббота не прокатит - в ночь с субботы на воскресенье самый вышивун. вот обычно я результаты этого вышивуна и демонстрирую. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Очень рада за вышивУна.! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Вместо отчета Двадцатое апреля... Снег валит... Разверзлись хляби, не разверстые зимою... Процесс обещанный заброшен, не дошит... Эй, кот! Пошли дуэтом на снежок повоем... Rezavy, fenix34, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Вместо отчета Двадцатое апреля... Снег валит... Развезлись хляби, не разверстые зимою... Процесс обещанный заброшен, не дошит... Эй, кот! Пошли дуэтом на снежок повоем... Классный стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 То буду, то не буду, надо.. И что, теперь до понедельника, т.е. до воскресенья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Марсанночка, готовится к "золотой неделе гобелена" а ещё у нас очень пасмурно, снег, ветер, ну и Ак Барс проиграл Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 То буду, то не буду, надо.. И что, теперь до понедельника, т.е. до воскресенья? И кто бы знал, когда оттает совесть, Как мамонт ископаемый, из льдов? Роман, местами превращающийся в повесть... Тогда, скорей всего, когда будет готов... fenix34, Маняша, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Марсанночка, готовится к "золотой неделе гобелена" а ещё у нас очень пасмурно, снег, ветер, ну и Ак Барс проиграл Снег - не то слово! Снежище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Марсанночка, готовится к "золотой неделе гобелена" а ещё у нас очень пасмурно, снег, ветер, ну и Ак Барс проиграл Снег - не то слово! Снежище! Ну так хоть фотки снега покажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ну так хоть фотки снега покажите... На фотке вообще не видно Юнона1960 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ну так хоть фотки снега покажите... Причем, скорость снега увеличивается вместе с размерами Нас накрыло и нам не до весны Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ух тыыыы!!! вот это скорость!!! вот это продвижение!!! Марина, поздравляю и желаю что б этот отличный малый (вышиванец) не покидал тебя!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Какое у тебя всё тё-ё-ёплое.. какое всё ле-е-етнее!!! *уррррчит* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Какое у тебя всё тё-ё-ёплое.. какое всё ле-е-етнее!!! *уррррчит* Есть и теплое... Есть и летнее... Это все - как раз до снегопада. veravas, Юнона1960, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Есть и теплое... Есть и летнее... Это все - как раз до снегопада. Да я про вышивки!))) Погода это ерунда - просвистела и ушла, а вот вышивки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Да я про вышивки!))) Погода это ерунда - просвистела и ушла, а вот вышивки.. НУ ведь мать-и-мачеха - настоящее солнышко в миниатюре, ведь правда? А вышивки... Я пребываю с состояниии лени, посему не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 НУ ведь мать-и-мачеха - настоящее солнышко в миниатюре, ведь правда? А вышивки... Я пребываю с состояниии лени, посему не знаю. Согласна про солнышко похоже, а вот оно настоящее сейчас светит мне прям в правый глаз, вроде сказали , что снег отменяется и к нам пришла, как горячие финские парни, весна! Предыдущие отчёты посмотрела, удовольствие получила, а что-нить новенького показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Марина, Гибискусы твои, конечно, великолепны! И желтый же есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Предыдущие отчёты посмотрела, удовольствие получила, а что-нить новенького показать? Это когда Лень-матушка отбыть изволят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение