Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Когда увидим готовых? :P

Оооо, не знаю)) У меня локоть не дошитый еще остался и потом Ланарте с гнездом :wink: А ещеж ангелят надо! :lol: Но сразу за всем этим стоит, а может, и раньше начну. :good:

Поделиться сообщением

Ну, да всё от головы. Все болезни и вредные привычки надо оттуда начинать лечить.

Я тоже взялась избавляться от вредной привычки,только не курение (этим я не страдаю),а от привычки жрать от пуза всякие пироги,тортики,шашлыки.Специально вам пишу об этом,что бы не сойти с намеченной дистанции.С сегодняшнего дня села на грейпфрутовую диету,понравилось то,что она сбалансированная и с витаминчиками.Итак рост 162см. ,сегодня утром вес был 91кг. Ещё ни когда так не поправлялась,последние 15кг. появились за 1год, когда занялась вышивкой. Кто нибудь пользовался миостимуляторами?

Поделиться сообщением

Люди! Что подарить ребенку на 2 года (мальчику)?

Я много лет работала в детском саду,в том числе и на ясельной группе.Мальчикам такого возраста (с 2лет до 4лет) всегда нравятся большие машины,особенно грузовые,на втором месте конструктор (в 2 года нужно развивать маторику ).

veravas и ГрунЯша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля а почему выбрала именно грейпфрутовую диету?

Поделиться сообщением

Кто нибудь пользовался миостимуляторами?

Оленька, это все бред, вся эта красота, лежа на диване.

я вот что могу только сказать, исходя из своего опыта. Не навязываю никому, но возможно будет полезным.

Возможно это прозвучит грубо, но надо просто взять себя в руки наконец-то и начать перестать жрать и активно заниматься спортом. Чем старше становишься, тем сложнее скинуть килограммы и дело даже не в том, что возраст и тяжело, дело опять же в голове: мы сами себе внушаем, что это нам и не надо совсем (не то что в подростковом возрасте, когда одни комплексы и на все пойдешь ради осознания собственной значимости). Я вот с понедельника пойду в спорт зал! Потому как раньше я занималась спортом постоянно, каждый день, изнурительно по 3 часа (хотя спорт ненавижу всеми фибрами своей души), а последние 2 года даже на роликах не каталась ни разу! Так нельзя! Поправилась на 3 !!!! кг. Во мне, кстати, тоже 163,5 смс (разница в каких-то 1,5 см) Вешу сейчас 50 кг, но я чувствую, что мне тяжеловато, тк привыкла быть пушинкой.

А по поводу диеты (это я с диетологом разговаривала) лучше кушать нежирные продукты нормальной порцией (нормальная порция - это столько, сколько вмешается, если сложить ладони ковшиком. В день 3 ковшика. Можно делить на сколько угодно частей.) Начинать нужно именно с этого, а потом, когда организм привыкнет, вы начнете худеть стремительно, и это станет нормальным стилем жизни.

Если организму устроить стресс, то результат , конечно, будет виден день на 4, но кг вернуться так же быстро, а держаться так долго на строгой диете и мучить себя, изводить, зачем?

Надо кушать в меру и двигаться, как бы не было это тяжело.

Тем более, что резкие колебания в весе - это очень плохо для органов пищеварения и сердца. а за год вполне можно приобрести былую летучесть, ни в чем себя не ущемляя. Надо лишь поверить в то, что все получится и задаться такой целью :lol: :wink:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полностью согласна с Ирой! Хочу только добавить, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выпивать в день минимум 1.5 литра воды, именно воды и лучше в первой половине дня основную часть. Кушать за раз столько, сколько вмещает кружка (250 гр), чем больше приемов пищи, тем лучше.

Диета Майи Плесецкой "Надо меньше жрать", самый действенный способ похудеть.

И еще, ученые установили, что грейпфрукт является одной из причин возникновения рака молочной железы...

Rina и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полностью согласна с Ирой! Хочу только добавить, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выпивать в день минимум 1.5 литра воды, именно воды и лучше в первой половине дня основную часть. Кушать за раз столько, сколько вмещает кружка (250 гр), чем больше приемов пищи, тем лучше.

Диета Майи Плесецкой "Надо меньше жрать", самый действенный способ похудеть.

И еще, ученые установили, что грейпфрукт является одной из причин возникновения рака молочной железы...

:shok: а меня вечно на грейпфруты тянет, кошмар!! Хорошо, что не люблю фрукты, в принципе и поэтому практически не ем. Теперь и совсем не буду :unsure:

Поделиться сообщением

Ужос! :wacko: и прям всего до конца читала и не помогло? офигеть :blink:

Я пила также Табекс, на 3 день курить невозможно и противно, но много противопоказаний и вес теряется на 3-5 кг, подружке помогло, не курит уже 2 года.

Поподробнее, пжлста, что там пить и что теряется???

Поделиться сообщением

Я тоже взялась избавляться от вредной привычки,только не курение (этим я не страдаю),а от привычки жрать от пуза всякие пироги,тортики,шашлыки.Специально вам пишу об этом,что бы не сойти с намеченной дистанции.С сегодняшнего дня села на грейпфрутовую диету,понравилось то,что она сбалансированная и с витаминчиками.Итак рост 162см. ,сегодня утром вес был 91кг. Ещё ни когда так не поправлялась,последние 15кг. появились за 1год, когда занялась вышивкой. Кто нибудь пользовался миостимуляторами?

Что такое миостимуляторы?

Поделиться сообщением

Лен,Табекс - препарат,чтобы бросить курить.У меня подруга его стандартами в итоге ела.Фигня.

Ребенку в 2-летнем возрасте нравятся пистолеты со звуками,большие конструкторы.Сейчас ещё мягкие кубики пошли,называются "Мякиши",мой с удовольствием играет,ими можно бросаться,можно строить башни,они внутри с поролоном и очень красивые.Машинами мы не играем.Ещё обожает воздушные шары и резиновые мячики всех размеров.

ГрунЯша и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поподробнее, пжлста, что там пить и что теряется???

Ну как сказала Наташа таблетки такие Табекс. Кому-то помогает. Кому-то нет. Но пить пачками их точно нельзя))))))) В упаковке несколько стандартов, все они пьются с учетом времени определенным. Строго соблюдать инструкцию нужно иначе можно разбалансировать себе организм так, что лучше уж курить ,чем потом от бросания такого лечится. Побочное действие у него - теряется вес, причем быстро и много. Понятно, что организм у всех разный и все реагируют на компоненты препарата по-своему. Может, подружка пила его для других целей, мы же не знаем :wink: Панацеи нет ни от чего))))

А миостимуляторы - это такие приборы, одевающиеся на определенные части тела (проблемные), подающие слабые импульсы, от которых мышца сокращается. Сидишь , допустим, с бабочкой или поясом на животе, читаешь-вышиваешь, а он работает, и вроде как спортом занимаешься))))))) Только при активных занятиях спортом увеличивается сердцебиение, чтобы не было кислородного голодания, через пот выходит лишняя вода и прочее, а тут такого нет))

Поделиться сообщением

Люди! Что подарить ребенку на 2 года (мальчику)?

:rolleyes: Ща вспомню...можно железную доргу, машины. Нашему дарили большую машину он на неё верхом садился.

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто нибудь пользовался миостимуляторами?

Я! Причем домашним и в салоне. От салонного толку больше. Но, это всё временный эффект если результат не поддерживать. Для стимула очень хорош. :good:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а вы идите на танцы. Если есть возможность, то на восточные. :good: И фигуре польза и самооценке. Не говоря о женском здоровье.

Поделиться сообщением

Ринчик, вот такой мальчик.

Суперский! :lol: очень нравицца мне :good:

а про железную дорогу - это ты круто придумала :good: Главное родители, чтоб не отняли самим играть ^_^

Поделиться сообщением

:rofl: Так они же разные бывают. Чтоб родители не отняли сильно крутую покупать не надо. Тем более есть вероятность, что эта дорога долго не проживет...

Поделиться сообщением

:rofl: Так они же разные бывают. Чтоб родители не отняли сильно крутую покупать не надо. Тем более есть вероятность, что эта дорога долго не проживет...

Недавно сотрудник рассказывал про радиоуправляемую машину))))) Как друг его купил в подарок малышу, а перед этим решил попробовать как она, хорошая)))) напробовался за несколько дней до такой степени, что пришлось новую покупать детенку :rofl: , т.к. эту он благополучно сломал и при этом достал всех окружающих этой игрушкой :rofl:

Поделиться сообщением

Да, господи, вечные дети...Только у них с возрастом игрушки становяться дороже...

Поделиться сообщением

Да, господи, вечные дети...Только у них с возрастом игрушки становяться дороже...

это точно)))) но у нас тоже есть свои дорогие игрушки :wink: мне бы тоже было интересно дорогу или машинку помучить :lol:

У меня в детстве был вертолетик. Такой на палке, снизу палки веревка, за нее дергаешь и одновременно заводится моторчик вертолетика, он срывается и летит. Вертолетик был куплен моим папой, похоже, что скорее себе, чем мне :lol:

Поделиться сообщением

:lol: В наше время такие игрушки были дефицитом. Мы просто не доиграли. Помню в магазине продавался Доктор Айболит.Он головой вертел и кажется руками, так это настоящая диковинка была, мне не купили :angry: . Поэтому когда я в Казани попала в новогодний отдел с дед морозами кричащими и мигающими, а также чего-то поющими, я цапнула двух. Себе и племяннику.

Ринчик, заказала котейков? :smile:

Поделиться сообщением

Блин, разрываюсь между этими двумя вышивками:

решила, что покупать много не буду, т.к. разонравливается постепенно все, что куплено про запас.

Или никуда они не денутся от меня и можно будет купить потом? Прямо не знаю как и быть...

post-478-1249453424_thumb.jpg

post-478-1249453429_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне котейки больше нравяться. :wub: Уютные такие. Кошка это хранительница домашнего очага. :wink:

Незнаю как насчет волков, а эти котики давно в продаже. Так что могут и снять. :unknw:

Поделиться сообщением

:lol: В наше время такие игрушки были дефицитом. Мы просто не доиграли. Помню в магазине продавался Доктор Айболит.Он головой вертел и кажется руками, так это настоящая диковинка была, мне не купили :angry: . Поэтому когда я в Казани попала в новогодний отдел с дед морозами кричащими и мигающими, а также чего-то поющими, я цапнула двух. Себе и племяннику.

Ринчик, заказала котейков? :smile:

Точно! а еще была кукла, которая отворачивалась от ложки с кашей, но пила из бутылочки молоко ^_^

У меня такой не было (не очень хотелось, я больше любила маленьких кукол), но помнится, что моя подружка от нее просто балдела :lol:

а по дедам морозам я до сих пор страдаю, но как-то все не получается купить.

Поделиться сообщением

А пупсиков помниш? Сейчас их не выпускают. А раньше каких только не было. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в