Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Аленчик, я рада твоему "выздоровлению" и появлению в форумной жизни! Только аватарки твоей в виде домовенка мне все равно не хватает)):blush:

Наконец-то ты вышила свои румяные яблочки! Они выглядят аппетитно и так и просятся в холодильник, а не на него...

Давай уже двигай их дальше по дорожке девочкам. А то заждались...

Мадам твоя от Кларт тоже скоро будет готова! Как же это приятно, когда работа движется к завершению!:tender:

И самое главное: побольше оптимизма, любви и спокойствия! И все в жизни наладится, надо только немножко подождать и приложить усилия! Обнимаю и передаю тебе частицу своего тепла, дорогая!:l_daisy:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, спасибо, что заглянули ко мне на огонек!:l_daisy:

Как же я вам рада!))

Вот все бы отдала, чтоб вы прям сейчас оказались у меня на кухне и распивали чаи с вкуснюшками!:drinks:

Спасибо вам... Я прям в каждом вашем слове вижу частичку доброты и искренности! Как здорово, что судьба свела меня с вами! Мои хорошие девчата!:wub:

14 часа назад, fenix34 сказал:

Приветики!

Мдаа, твой крик души всколыхнул мой...согласна жить надо сейчас, а то завтра нечего будет вспомнить))) люблю вспоминать своего бывшего шефа, его коронная фраза "проблемы надо решать по-мере их поступления" и я стараюсь этому следовать, так что живём сегодня, а всё остальное решаем по-мере поступления))

Ленусь, спасибо, милая!

Да, только еще нужно понимать, что это уже проблема... И начинать решать, а не пускать на самотек (как случилось в нашей семье)!:en:

Но мы работаем... По крайней мере, стараемся...) Тяжело.. Очень тяжело.. Ведь столько всего было упущенно! Но... Наверное, Всевышний не дает шансы, если их исправить уже нельзя!) В общем, да, не вешаем нос и идем дальше, веря в чудеса и исполнение наших желаний!))

Кстати, одно желание у меня исполнилось!) Весы показывает 55 кг!)):dance: Конечно, питание сейчас контролирую очень серьезно.. + занятие фитнесом.. НО!!! Это еще раз доказывает лишь то, что все в наших руках!:wink:

14 часа назад, Хельга сказал:

Говоришь отчет не плодотворный, а мне кажется все замечательно!

Игрушка вышилась!

Корсет хорошо продвинулся!

А какие хорошенькие мини-яблочки :tender:

Оленька, как я рада тебя видеть!) Спасибо за добрые слова!:give_rose:

Оль, так отчет таким получился, т.к. в основном маленькие процессы и вышивала.)) Вот если б я показала завершенный Дом или Мать и Дитя, другое дело!)) Правда до этих процессов я точно не скоро доберусь!):dash: Пока на маленьких сюжетиках повдохновляюсь!)))

13 часа назад, ОлюшКа сказал:

Алена, рада тебя видеть!

Робин будет яркий и витаминный! замечательный выбор!

Корсет хорошо продвинулся. 

Ангелочек очень понравился - определенно двухсторонняя игрушка смотрится лучше.

И тебе позитивного настроения! 

Спасибо, Олечка!):give_rose:

Дааа, робин самой прям нравится очень! Ниточки, кстати, хороши и в работе, и в результате! Блестят!:tender: Вот прям то, что нужно для магнитиков!

11 час назад, Жекочка сказал:

Алёнушка, всё будет хорошо! Главное - в это верить! А про жить сегодня и сейчас, ты совершенно права!

Навышивалось у тебя очень даже прилично - и робин новый, и игрушки, и корсет. Молодец! :give_heart:

Спасибо, милая!:girl_in_love: Я очень стараюсь! И в жизни, и в вышивании.)) Перезагрузка мыслей выполнена успешно... Надеюсь, теперь точно ничего меня не собьет с ног!))

6 часов назад, kolpluna сказал:

Алена, с возвращением! Все, что ты тут написала чистая правда. Жаль понимаем мы это не сразу. С продвижениями!

Спасибо, Леночка!:give_rose: Даааа уж, понимаем не сразу и, зачастую, не всегда.)) Главное, не бояться сделать шаг, не бояться ошибиться...

Как говорит моя мама: Лучше жалеть о том, что сделала во второй раз, чем жалеть всю жизнь о том, что не сделала!)

1 час назад, aleksaA сказал:

Аленчик, я рада твоему "выздоровлению" и появлению в форумной жизни! Только аватарки твоей в виде домовенка мне все равно не хватает)):blush:

Наконец-то ты вышила свои румяные яблочки! Они выглядят аппетитно и так и просятся в холодильник, а не на него...

Давай уже двигай их дальше по дорожке девочкам. А то заждались...

Мадам твоя от Кларт тоже скоро будет готова! Как же это приятно, когда работа движется к завершению!:tender:

И самое главное: побольше оптимизма, любви и спокойствия! И все в жизни наладится, надо только немножко подождать и приложить усилия! Обнимаю и передаю тебе частицу своего тепла, дорогая!:l_daisy:

Спасибо, милая Леночка! Частичка твоего добра долетела ко мне быстро и очень удачно!)) Ощущаю ее всем своим духом и сердцем! Спасибо огромное тебе!:give_rose:

Ой, дааа... Яблочки прям аппетитные!)) Прям как из сказки про белоснежку, да?:D Только мои проитаны любовью и заботой!!

Я сейчас машинку вышью... Там обьем работы совсем малюсенький и отправлю в паре дальше робины!)) Вместе ж веселее!)))

Ленусь, Кларт не скоро завершится... Я только к экватору подбираюсь!))

14 минуты назад, mamatata сказал:

Аленка, привет! ! !

nastol.com.ua-8889.jpg

Привет, Танюшечка!:wub:

pro-lubov471.gif

kolpluna, Хельга, Galadriel и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка, привет! Давно-давно не писала у тебя, но всё время просматриваю темку.

Принимай совсем-совсем запоздалые поздравления!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

От всей души желаю, чтобы все трудности преодолелись, чтобы всё сложилось самым лучшим  и правильным образом для тебя! Ты такой искренний, добрый и солнечный человечек, что вселенная просто обязана сделать тебя счастливой!

И пусть всегда находится время для себя и для близких людей! (Ну и для вышивки, конечно))

Поделиться сообщением

Аленчик, ну наконец-то, а то что-то ты совсем в загул ушла,то речка, то Дивноморское...

Ой, а если серьезно, как же ты права, я вот со своим кублом иногда оглянуться не успеваю, родных вообще не вижу, по телефону и то редко. К бабушкам перестала ездить, как подумаю, что скоро их не станет, так страшно делается...

Аленчик, как же я рада, что ты вернулась к вышивке, это такой преданный друг, всегда расслабит, поможет отвлечься! Робины здоровские,корсет...он тебе тоже помогает похудеть. Блин, тоже что ль этакое начать:wink:

Поделиться сообщением

Аленочка, привет! 

Я очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо, и трудности преодолеются, ведь не может быть иначе. Поздрпвляю тебя с твоей победой)) умничка)))

Робины классные, ты молодец!

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

Алёнка, привет! Давно-давно не писала у тебя, но всё время просматриваю темку.

Принимай совсем-совсем запоздалые поздравления!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

От всей души желаю, чтобы все трудности преодолелись, чтобы всё сложилось самым лучшим  и правильным образом для тебя! Ты такой искренний, добрый и солнечный человечек, что вселенная просто обязана сделать тебя счастливой!

И пусть всегда находится время для себя и для близких людей! (Ну и для вышивки, конечно))

Спасибо, Юля!:l_daisy: Душевные слова! Пусть скорее они воплотятся в жизнь!) Ну а я, в свою очередь, желаю, чтоб все, что ты мне написала вернулось тебе и твоим родным в миллионкратном размере!:wink:

1 час назад, Alina1989 сказал:

Аленчик, ну наконец-то, а то что-то ты совсем в загул ушла,то речка, то Дивноморское...

Ой, а если серьезно, как же ты права, я вот со своим кублом иногда оглянуться не успеваю, родных вообще не вижу, по телефону и то редко. К бабушкам перестала ездить, как подумаю, что скоро их не станет, так страшно делается...

Аленчик, как же я рада, что ты вернулась к вышивке, это такой преданный друг, всегда расслабит, поможет отвлечься! Робины здоровские,корсет...он тебе тоже помогает похудеть. Блин, тоже что ль этакое начать:wink:

Алинка, привет, милая!)):give_rose: Ну даааа, лето у меня выдалось насыщенным на поездки и встречи с родными!)) Вот, правда, все в Воронеж никак не доберусь! Бабуля ругается... Ждет пождет меня, а все никак отпуск не выпрошу... Надо ж если ехать, то хотя бы на недельку!)

Алиночка, корсет может и помогает худеть, но еще и сила воли + характер дает результаты.)))):D Конечно, начинай тоже Корсет вышивать.))) Вместе веселее будет!)

43 минуты назад, Galadriel сказал:

Аленочка, привет! 

Я очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо, и трудности преодолеются, ведь не может быть иначе. Поздрпвляю тебя с твоей победой)) умничка)))

Робины классные, ты молодец!

Спасибо, Танюшенька!:l_daisy: Ну еще победы как таковой нет, но я стараюсь!))

Galadriel и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, Ален! Будешь в Воронеже -заезжай!

Ну да, я и имела в виду как дополнительный фактор вышивка. Кстати, давно хотела диету попросить в личку. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alina1989 сказал:

Ага, Ален! Будешь в Воронеже -заезжай!

...

Кстати, давно хотела диету попросить в личку. 

Обязательно!)) Если доберусь в Воронеж, то обязательно нужно будет увидеться!)) Такой-то шанс грех упустить!)

В личке в одноклассах напишу тебе про диету, ок?

Поделиться сообщением

Привет!))) И снова я!):thanks:

Девчат, вы заметили, Кузька вернулся?))):blush: Не знаю, как вы, а я соскучилась по нему...):tender: Я прям не могу налюбоваться на этого чудесного малого... Вот смотрю на него и мой мир, моё мировозрение добрее становится!:wub: Красота!) И даже представить не могу, что может быть лучше...):dw:
Так-с, отчет обещает быть многословным и малопроцессным... Поэтому перейду сразу к делу!)
Марафон "12 елочных игрушек". :l_santa:
На дворе последний месяц лета, невыносимая жарень, от которой спасает только кондиционер и мысли о новом годе!)) В общем двухнедельный промежуток с последнего отчёта прошёл под девизом: Готовь сани летом.:ded_moroz: 
Так получилось, что я два месяца марафона прогуляла, теперь навёрстываю упущенное ибо Алена будет не Аленой, если что-то бросит не завершив.:la_horse:
Месяц Июнь я в этом отчёте пропущу, т.к. осталось немного повозится с игрушкой этого месяца.. А раз я сам процесс не фоткала, значит будет отчёт по готовой работе.)) Надеюсь, до следующего отчёта я успею!):superstition:
Дальше у нас был Июль и новое задание.. В этом месяце нужно было вышить ёлочку! Здесь, конечно, голову я поломала.) Что-то ничего не нравилось, ничего не подходило.. В общем, нашла основу елочки и стала фантазировать!
Вот, что у меня вышло:
image.jpeg
Поближе: image.jpeg
Ну и размер в сравнении с ладонью:
image.jpeg
За основу взяла пластиковую канву, заднюю часть закрыла фетром. В работе использовались ниточки СХС, металлические ниточки Гамма и бисер. 
Вроде, получилось не плохо. Как думаете?:to_take_umbrage:
Идём дальше...
А дальше, наконец-таки, довела до ума вторую часть игрушек из Робина 12.. Теперь считаю этот раунд Робина для себя официально закрытым!):connie_finishline:
Не стала экспериментировать с задней частью, а сделала все так, как предлагает производитель, только цвет фетра поменяла с белого на разные цвета!)
Смотрите, что вышло!)
image.jpeg

Ну и закрыла свой хвостик в Робине 18. Вышивала сюжетик для Татьяны mamatata. 
Вот, что у меня получилось: image.jpeg
и с надписью: image.jpeg
Я уже вышивала эти машинки для Аси Каори, тоже участвуя в Робине.
Очень люблю эти сюжеты..:girl_in_love: Вышиваются очень легко и быстро! Я в восторге! Теперь для себя решила, что точно хочу видеть эту работу и у себя!)) Только осталось решить когда...):sorry2:
Если честно, ещё в пятницу думала, что мой отчёт на этом и закончится, т.к. времени на другие вышивальные процессы не находилось... На прошлых выходных гостила у мамули.))) Позвольте покажу вам милейшее пополнение в нашем родительском доме!))
image.jpeg image.jpeg
Какие же они славненькие, правда?)
А на этих планировала с головой уйти в домашние дела...:girl_sigh:
Но погодка очень уж порадовала нас своим осенним настроением..)) И то, что я планировала растянуть на два дня, сделала за денёк.. В общем, воскресенье у меня свободное, а значит...
Ягодное ассорти от Сделано с Любовью.
Было: image.jpeg Стало: image.jpegimage.jpegimage.jpeg
Вышивая, словила себя на мысли, что не очень-то мне и хочется, чтоб прекращался этот процесс.):girl_mad: Хорошо, что я приобрела ещё пару пироженок из этой серии..)) Теперь уж точно моё удовольствие будет продлено на неопределенный срок!)):yahoo:
Ну и в завершении (мдаааа, отчет получился прям очень многословным... Надеюсь, вы не устали) хочется показать вам подарочки к моему ДР от наших девочек!:pig_ball:
От Нины nanitochka:
image.jpeg
И Лены aleksaA:
image.jpeg
Девчат, огромное вам спасибо за сюрпризы, за эти эмоции...:give_rose: Я как дитё носилась по комнате с вашими подарочками, рассматривая все по миллион раз и перекладывая с места на место!):tender:
Все очень нужное! Все очень желанное! 
А ещё... Ещё наконец-то я отдала на долгожданное оформление Волков и Дверку!)) С оформлением Дверки, кажется, я намудрила.:shok: Вот теперь не могу дождаться, когда наступит пятница, чтоб вам показать готовые работы.)
Ну теперь, кажется, все!)):krank:
Из жизненных событий пока ничего нового.. Лишь только то, что 21 августа я уезжаю на неделю в Воронеж к бабуле!))) Планирую взять с собой что-нить из процессов, но как будет со временем пока не знаю..
В общем, буду заканчивать свою писанину!):mail1:
Хорошего вам настроения и лёгких трудовых будней!:sun_bespectacled:

Татуся, FEDORMaзиус, Molly21 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, как же хорошо, что Кузька, а значит и ты снова с нами в вышивальной струе.
Доведенные до ума робины - это чудо, я все никак последние не доделаю ))

Пермин обязательно вышей, эти машинки особенные. ))

С подарочками тебя, они завсегда поднимают настроение 

Поделиться сообщением

Алена привет! Вот это отчет!)))) хорошо, что Домовенок и твое хорошее настроение вернулись)))

Молодец, что завершила свои Робины, сюжеты получились красивые. Пироженка аппетитная! И с подарочками))) 

Ждемс пятницу, заинтриговала)))

Поделиться сообщением

Алена, привет! Ураааа! Кузя вернулся! И в домике сразу порядок - отчет появился. Какие классные игрушки в робине получились! А какая память. Надо и мне свой до ума довести, там работы-то на вечер-два, я ж уже и в пяльцы вставила. :blush: Елочка классная получилась. Ну и пироженка обалденная. Мне эта больше всех нравится из серии. Утятки лапусечки, тоже потискала бы.

Поделиться сообщением

Аленка, молодец! С игрушками разобралась, робины расшвыряла  :biggrin: пироженку допекла теперь и отдохнут пора! :beach: Приятной тебе поездки к бабуле! Поздравляю с подарочками!

Поделиться сообщением

Спасибо, девчатушки мои! Очень рада, что вы забегаете ко мне на огонек!:wub:

14 часа назад, Каори сказал:

...
Доведенные до ума робины - это чудо, я все никак последние не доделаю ))

Пермин обязательно вышей, эти машинки особенные. ))

С подарочками тебя, они завсегда поднимают настроение 

Асенька, спасибо!)):l_daisy:

Это единственный робин из трех, который я довела до ума!)) Надо уже за первый браться... Уже самой не терпится любоваться на подушечки, вышитые вами!)

Ась, а перминовские машинки очень хочу для братца своего вышить!)) У него как раз была красная машинка.)) Может пока соберусь с вышиванием, у него снова будет машинка красного цвета.)):D

12 часа назад, Galadriel сказал:

...

Ждемс пятницу, заинтриговала)))

Спасибо, Танюшечка!:l_daisy:

А как я жду ее... Пересматриваю фотографии с примерным оформлением.. Волки прям с каждым разом все больше нравятся, а вот Дверка.. Или привыкнуть нужно, или посмотреть в полном оформлении!)) Но мне кажется, что что-то не так.))) Хотя все кругом переубеждают меня, говоря, что все норм!

5 часов назад, ole4k@ сказал:

Алена, привет! Ураааа! Кузя вернулся! И в домике сразу порядок - отчет появился. Какие классные игрушки в робине получились! А какая память. Надо и мне свой до ума довести, там работы-то на вечер-два, я ж уже и в пяльцы вставила. :blush: Елочка классная получилась. Ну и пироженка обалденная. Мне эта больше всех нравится из серии.

Спасибо, Олечка!:l_daisy:

Дааа, робин - великая вещь! Тыщу раз в этом убедилась.. И сейчас, спустя пол года, вспомнила всех, кто приложил свои ручки к моим игрушкам!)) Уже жду-не дождусь нового года, чтоб игрушки на елочке красовались, а не в коробочке!)

А я во всю серию пироженок влюбилась..)) Уже вижу, как они на моей кухне висят в веселеньких рамках!)

1 час назад, mamatata сказал:

Аленка, молодец! С игрушками разобралась, робины расшвыряла  :biggrin: пироженку допекла теперь и отдохнут пора! :beach: Приятной тебе поездки к бабуле! Поздравляю с подарочками!

Спасибо, Танюш!)) Покой нам только снится!)) У меня каждый день новый план по покорению вышивальных высот!)))

А поездка в Воронеж обещает быть веселой! Бабуля уже кучу задач нарезала.)) Хоть бы управится до 26.)))

Каори и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, приятно видеть Кузьку и тебя вместе ))

Елочка, Робин, пироженка все такое милое :tender:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Хельга сказал:

Аленушка, приятно видеть Кузьку и тебя вместе ))

Елочка, Робин, пироженка все такое милое :tender:

Спасибо, Оленька!)):girl_in_love:

После долгого вышивального перерыва хочется чаще радовать вас большими вышивальными новостями, но пока так, как есть!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2d89d99d13dc98d2c48cd6d086b04b3c.jpg

Я прибежала со специальным выпуском новостей!) Итак.... Вчера нежданно-негаданно забрала из багетной мастерской оформленные работы!:ea:

Ой, девочки, лично меня восторг переполняет!))) В общем, смотрите, оценивайте, критикуйте!):blush:

Волки...

Наконец-то... Не прошло и 3 лет, как я вышила этот сюжет и столько же, как я оформила эту работу!) Другу уже скинула фотки оформленной работы... Чувствую, бросит он свою командировку и примчит за подарком!:D

IMG_0563.JPG

Фото сделано при искусственном свете... Иначе ждать дневной я уже просто не могла.. Вроде, по максимуму передала цвет оформления..

В общем, изначально я видела классическое оформление этого сюжета... Коричневый багет, возможно теплые бежевые оттенки паспарту.. По факту имеем полную противоположность моего видения.)

Очень понравился этот багет и вот от него я стала отталкиваться в выборе полного оформления! После 30 минут прикладывания разного вида паспарту остановилась на двойном - нижний бело-бежевого цвета и верхний зеленый (больше болотного цвета) бархат..

Ну и немного поигралась с фотографированием картины (правда, фотограф из меня никакой):

IMG_0577.JPG

Девчат, ну как вам?

Добро пожаловать...

Идею с ключницей совсем не могу убрать из головы... Поэтому оформление очень простое... Изначально, совсем не понравилось то, какое оформление я выбрала.. И даже переспав ночь с мыслями, хотела позвонить и отказаться... Но что-то меня остановило... Или кто-то... Спасибо за удаленную помощь Ниночке nanitochka.))

В общем, осталось дело за малым - купить декоративные крючки! А пока...

IMG_0554.JPG

Опять же очень понравился этот багет под дерево с его трещинками...) Ну а паспорту уже выбрала закрытыми глазами...

IMG_0579.JPG

Вроде, и дополняет работу и не мешает главному сюжету... В общем, девчат, здесь у меня смешанные чувства.. Нравится, но без этого "Ах" и "Ох"!

Ну и поближе сама работа...

IMG_0580.JPG

Вот такие у меня новости!):mail1: 

Совсем скоро выходные, поэтому желаю вам удачного завершения трудовых будней и прекрасных выходных!

alexa412, Yulik, Цыпа и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, привет!! Ура, ура!!

Я полностью разделяю твои восторги, толтко и охаю и ахаю)))

Волки супер как оформились, мне очень нравится!! И дверка отличная, зря не охаешь)) покупай быстрее крючки, хочу посмотреть как будет в интерьере

Поделиться сообщением

Волки просто потрясно оформились!!! Мне очень-очень нравится =)) Представляю, как обрадуется одариваемый :tender: 

И ключница тоже офигительно оформлена :good: Чего тебе не нравится? Мне она и так даже очень хороша! Без крючков -  тоже просто на ура! 

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю! И Волки и Добро пожаловать оформились чудесно! И мне очень понравились зеленое паспорту и зеленый багет. И просто и одновременно очень торжественно. Идея с ключницей хорошая. Ты хочешь просто крючки добавить? А может под рамочку попробовать сделать  коробочку? Или поискать готовую? Хотя вопрос спорный. С одной стороны - в коробочке ключи не так на виду, а с другой - каждый раз эту дверцу открывать-закрывать :lol: Лично я для себя этот вопрос так и не решила, поэтому у меня ключи пока лежат просто на тумбочке. 

Поделиться сообщением

Алёнчик, как я рада, что ты к нам возвращаешься!!! :give_rose: Очень по тебе и твоим отчётам скучала! :blush:

Игрушки и робины продвинулись, это хорошо! :good: И пироженка вкусная на месте не стоит!

Птенчики славные :tender: И подарочки чудесные! :l_daisy:

Насчёт оформления разделяю все твои восторги! :good: Даже не представлю теперь, как можно было бы оформить волков иначе. Очень гармонично, очень красиво! :give_rose:Классическое, но не вычурное оформление очень подходит этому сюжету. В общем, поздравляю тебя! Получилось здорово!

И насчёт двери - у меня вот и охи и ахи присутствуют! ;) Мне очень понравилось! :yes3: А ещё я знаю, как этот багет смотрится вживую, так что не сомневайся - всё супер!!! И цвет паспарту мне очень понравился! :tender: Думаю, такая ключница будет 100% привлекать внимание гостей! ;) 

Поделиться сообщением

Девчатки, спасибо вам, дорогие мои!)):l_daisy: Приятно читать ваши отзывы!):wub: Раз вам понравилось (профессионалам нашего дела), то душенька моя успокаивается..) Успокаивается от того, что не все у меня потеряно с фантазией!)):blush:

43 минуты назад, Galadriel сказал:

Аленочка, привет!! Ура, ура!!

Я полностью разделяю твои восторги, толтко и охаю и ахаю)))

Волки супер как оформились, мне очень нравится!! И дверка отличная, зря не охаешь)) покупай быстрее крючки, хочу посмотреть как будет в интерьере

Спасибо, Танюша!:give_rose:

Крючочки хотела приобрести на прошлых выходных, но толкового ничего не нашла (может еще не изобрели то, что я хочу.:rofl:)... А на этих выходных уже точно будет не до поиска.. Ведь в суб у нас с мужем 5-летний юбилей со дня свадьбы, а в воскр с утра отчаливаю в Воронеж.. Поэтому пока отложу поиск крючков до возвращения.. Ну или может в поездке что толковое на глаза попадется.))

Ох, сама хочу уже вешать ключики, а то постоянно как кину куда, потом вечно ищу... Невнимательность - мой лучший друг!)

21 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Волки просто потрясно оформились!!! Мне очень-очень нравится =)) Представляю, как обрадуется одариваемый :tender: 

Привет, милая!:preved: Спасибо огромное за твои добрые слова!:give_rose:

Одаривыемый уже восторгается оформлением, пока на фотографиях, но все же!)) Весь вечер писал: Лель, круто! Лель, реально круто! Лель, я в шоке от того, как круто!))):biggrin: А мне прям бальзам на сердце... И совсем не жалко тех сил, что я потратила на вышивание этого сюжета... Ведь такие восторги дорогого стоят!):victory:

28 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

И ключница тоже офигительно оформлена :good: Чего тебе не нравится? Мне она и так даже очень хороша! Без крючков -  тоже просто на ура! 

Я очень долго сомневалась насчет сочетания багета и паспарту... Багет идеально подошел, по моему мнению... И паспарту отдельно от багета тоже хорошо с работой смотрится.. А вот соединив все это воедино, казалось, что что-то не так.. 

Хотя, уже полностью оформленная работа мне нравится! И я порой, когда смотрю на свои работы, думаю чтобы я изменила в оформлении.. Вот смотрю на эту и, наверное, ничего не меняла  бы...

А может быть.. Скорее всего! Оформление Волков затмило Ключницу, поэтому у меня такие двоякие чувства!)):wackol:

3 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Алена, поздравляю!

...

Идея с ключницей хорошая. Ты хочешь просто крючки добавить? А может под рамочку попробовать сделать  коробочку? Или поискать готовую? Хотя вопрос спорный. С одной стороны - в коробочке ключи не так на виду, а с другой - каждый раз эту дверцу открывать-закрывать :lol: Лично я для себя этот вопрос так и не решила, поэтому у меня ключи пока лежат просто на тумбочке. 

Спасибо, Оленька!:give_heart:

Я же изначально хотела Дверку оформить в ключницу-шкатулку... Но потом, как узнала стоимость оформления, сразу перехотела...)

Ну и с другой стороны, взвесив все "за" и "против", поняла, что ключница в открытом виде лучше, чем шкатулкой.) Осталось решить вопрос с крючками!)

Только что, Molly21 сказал:

Алёнчик, как я рада, что ты к нам возвращаешься!!! :give_rose: Очень по тебе и твоим отчётам скучала! :blush:

...

Насчёт оформления разделяю все твои восторги! :good: Даже не представлю теперь, как можно было бы оформить волков иначе. Очень гармонично, очень красиво! :give_rose:Классическое, но не вычурное оформление очень подходит этому сюжету. В общем, поздравляю тебя! Получилось здорово!

И насчёт двери - у меня вот и охи и ахи присутствуют! ;) Мне очень понравилось! :yes3: А ещё я знаю, как этот багет смотрится вживую, так что не сомневайся - всё супер!!! И цвет паспарту мне очень понравился! :tender: Думаю, такая ключница будет 100% привлекать внимание гостей! ;) 

Спасибо, Машуль!:l_daisy:

А как я рада, что чуть-по-чуть возвращаюсь на круги вышивальные!)) И кажется, оформленные работы дали мне очень хороший пинок в этом плане!)) Пришла вчера с тренажерного зала около 22:00 и как давай вышивать пироженку... Опомнилась только в первом часу!)):dw: Еще пара таких вечеров и приду зеленить гаечку!))

Поделиться сообщением

Алена, привет! Я к тебе первый раз зашла, можно? И сразу на такую красоту попала. И волкам, и двери оформление подобрали прекрасное, лучше не придумаешь. А ведь вживую всё это, наверняка, смотрится ещё краше! Крючки для ключницы в Леруа не смотрела? У них выбор большой, можно на сайте посмотреть

http://leroymerlin.ru/catalogue/skobyanye_izdeliya/mebelnaya_furnitura/kryuchki_i_veshalki_nastennye/, я у них и крючки, и петли покупала, чтобы ключница не на веревочке висела, а на двух петлях.

Бондаренко, Цыпа и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в