25 июля 2016 Аленчик, я рада твоему "выздоровлению" и появлению в форумной жизни! Только аватарки твоей в виде домовенка мне все равно не хватает)) Наконец-то ты вышила свои румяные яблочки! Они выглядят аппетитно и так и просятся в холодильник, а не на него... Давай уже двигай их дальше по дорожке девочкам. А то заждались... Мадам твоя от Кларт тоже скоро будет готова! Как же это приятно, когда работа движется к завершению! И самое главное: побольше оптимизма, любви и спокойствия! И все в жизни наладится, надо только немножко подождать и приложить усилия! Обнимаю и передаю тебе частицу своего тепла, дорогая! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Аленка, привет! ! ! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Девчат, спасибо, что заглянули ко мне на огонек! Как же я вам рада!)) Вот все бы отдала, чтоб вы прям сейчас оказались у меня на кухне и распивали чаи с вкуснюшками! Спасибо вам... Я прям в каждом вашем слове вижу частичку доброты и искренности! Как здорово, что судьба свела меня с вами! Мои хорошие девчата! 14 часа назад, fenix34 сказал: Приветики! Мдаа, твой крик души всколыхнул мой...согласна жить надо сейчас, а то завтра нечего будет вспомнить))) люблю вспоминать своего бывшего шефа, его коронная фраза "проблемы надо решать по-мере их поступления" и я стараюсь этому следовать, так что живём сегодня, а всё остальное решаем по-мере поступления)) Ленусь, спасибо, милая! Да, только еще нужно понимать, что это уже проблема... И начинать решать, а не пускать на самотек (как случилось в нашей семье)! Но мы работаем... По крайней мере, стараемся...) Тяжело.. Очень тяжело.. Ведь столько всего было упущенно! Но... Наверное, Всевышний не дает шансы, если их исправить уже нельзя!) В общем, да, не вешаем нос и идем дальше, веря в чудеса и исполнение наших желаний!)) Кстати, одно желание у меня исполнилось!) Весы показывает 55 кг!)) Конечно, питание сейчас контролирую очень серьезно.. + занятие фитнесом.. НО!!! Это еще раз доказывает лишь то, что все в наших руках! 14 часа назад, Хельга сказал: Говоришь отчет не плодотворный, а мне кажется все замечательно! Игрушка вышилась! Корсет хорошо продвинулся! А какие хорошенькие мини-яблочки Оленька, как я рада тебя видеть!) Спасибо за добрые слова! Оль, так отчет таким получился, т.к. в основном маленькие процессы и вышивала.)) Вот если б я показала завершенный Дом или Мать и Дитя, другое дело!)) Правда до этих процессов я точно не скоро доберусь!) Пока на маленьких сюжетиках повдохновляюсь!))) 13 часа назад, ОлюшКа сказал: Алена, рада тебя видеть! Робин будет яркий и витаминный! замечательный выбор! Корсет хорошо продвинулся. Ангелочек очень понравился - определенно двухсторонняя игрушка смотрится лучше. И тебе позитивного настроения! Спасибо, Олечка!) Дааа, робин самой прям нравится очень! Ниточки, кстати, хороши и в работе, и в результате! Блестят! Вот прям то, что нужно для магнитиков! 11 час назад, Жекочка сказал: Алёнушка, всё будет хорошо! Главное - в это верить! А про жить сегодня и сейчас, ты совершенно права! Навышивалось у тебя очень даже прилично - и робин новый, и игрушки, и корсет. Молодец! Спасибо, милая! Я очень стараюсь! И в жизни, и в вышивании.)) Перезагрузка мыслей выполнена успешно... Надеюсь, теперь точно ничего меня не собьет с ног!)) 6 часов назад, kolpluna сказал: Алена, с возвращением! Все, что ты тут написала чистая правда. Жаль понимаем мы это не сразу. С продвижениями! Спасибо, Леночка! Даааа уж, понимаем не сразу и, зачастую, не всегда.)) Главное, не бояться сделать шаг, не бояться ошибиться... Как говорит моя мама: Лучше жалеть о том, что сделала во второй раз, чем жалеть всю жизнь о том, что не сделала!) 1 час назад, aleksaA сказал: Аленчик, я рада твоему "выздоровлению" и появлению в форумной жизни! Только аватарки твоей в виде домовенка мне все равно не хватает)) Наконец-то ты вышила свои румяные яблочки! Они выглядят аппетитно и так и просятся в холодильник, а не на него... Давай уже двигай их дальше по дорожке девочкам. А то заждались... Мадам твоя от Кларт тоже скоро будет готова! Как же это приятно, когда работа движется к завершению! И самое главное: побольше оптимизма, любви и спокойствия! И все в жизни наладится, надо только немножко подождать и приложить усилия! Обнимаю и передаю тебе частицу своего тепла, дорогая! Спасибо, милая Леночка! Частичка твоего добра долетела ко мне быстро и очень удачно!)) Ощущаю ее всем своим духом и сердцем! Спасибо огромное тебе! Ой, дааа... Яблочки прям аппетитные!)) Прям как из сказки про белоснежку, да? Только мои проитаны любовью и заботой!! Я сейчас машинку вышью... Там обьем работы совсем малюсенький и отправлю в паре дальше робины!)) Вместе ж веселее!))) Ленусь, Кларт не скоро завершится... Я только к экватору подбираюсь!)) 14 минуты назад, mamatata сказал: Аленка, привет! ! ! Привет, Танюшечка! ОлюшКа, НатальяП, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Алёнка, привет! Давно-давно не писала у тебя, но всё время просматриваю темку. Принимай совсем-совсем запоздалые поздравления! От всей души желаю, чтобы все трудности преодолелись, чтобы всё сложилось самым лучшим и правильным образом для тебя! Ты такой искренний, добрый и солнечный человечек, что вселенная просто обязана сделать тебя счастливой! И пусть всегда находится время для себя и для близких людей! (Ну и для вышивки, конечно)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Аленчик, ну наконец-то, а то что-то ты совсем в загул ушла,то речка, то Дивноморское... Ой, а если серьезно, как же ты права, я вот со своим кублом иногда оглянуться не успеваю, родных вообще не вижу, по телефону и то редко. К бабушкам перестала ездить, как подумаю, что скоро их не станет, так страшно делается... Аленчик, как же я рада, что ты вернулась к вышивке, это такой преданный друг, всегда расслабит, поможет отвлечься! Робины здоровские,корсет...он тебе тоже помогает похудеть. Блин, тоже что ль этакое начать Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Аленочка, привет! Я очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо, и трудности преодолеются, ведь не может быть иначе. Поздрпвляю тебя с твоей победой)) умничка))) Робины классные, ты молодец! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 часа назад, kas_julia сказал: Алёнка, привет! Давно-давно не писала у тебя, но всё время просматриваю темку. Принимай совсем-совсем запоздалые поздравления! От всей души желаю, чтобы все трудности преодолелись, чтобы всё сложилось самым лучшим и правильным образом для тебя! Ты такой искренний, добрый и солнечный человечек, что вселенная просто обязана сделать тебя счастливой! И пусть всегда находится время для себя и для близких людей! (Ну и для вышивки, конечно)) Спасибо, Юля! Душевные слова! Пусть скорее они воплотятся в жизнь!) Ну а я, в свою очередь, желаю, чтоб все, что ты мне написала вернулось тебе и твоим родным в миллионкратном размере! 1 час назад, Alina1989 сказал: Аленчик, ну наконец-то, а то что-то ты совсем в загул ушла,то речка, то Дивноморское... Ой, а если серьезно, как же ты права, я вот со своим кублом иногда оглянуться не успеваю, родных вообще не вижу, по телефону и то редко. К бабушкам перестала ездить, как подумаю, что скоро их не станет, так страшно делается... Аленчик, как же я рада, что ты вернулась к вышивке, это такой преданный друг, всегда расслабит, поможет отвлечься! Робины здоровские,корсет...он тебе тоже помогает похудеть. Блин, тоже что ль этакое начать Алинка, привет, милая!)) Ну даааа, лето у меня выдалось насыщенным на поездки и встречи с родными!)) Вот, правда, все в Воронеж никак не доберусь! Бабуля ругается... Ждет пождет меня, а все никак отпуск не выпрошу... Надо ж если ехать, то хотя бы на недельку!) Алиночка, корсет может и помогает худеть, но еще и сила воли + характер дает результаты.)))) Конечно, начинай тоже Корсет вышивать.))) Вместе веселее будет!) 43 минуты назад, Galadriel сказал: Аленочка, привет! Я очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо, и трудности преодолеются, ведь не может быть иначе. Поздрпвляю тебя с твоей победой)) умничка))) Робины классные, ты молодец! Спасибо, Танюшенька! Ну еще победы как таковой нет, но я стараюсь!)) Galadriel и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ага, Ален! Будешь в Воронеже -заезжай! Ну да, я и имела в виду как дополнительный фактор вышивка. Кстати, давно хотела диету попросить в личку. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, Alina1989 сказал: Ага, Ален! Будешь в Воронеже -заезжай! ... Кстати, давно хотела диету попросить в личку. Обязательно!)) Если доберусь в Воронеж, то обязательно нужно будет увидеться!)) Такой-то шанс грех упустить!) В личке в одноклассах напишу тебе про диету, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Привет!))) И снова я!) Девчат, вы заметили, Кузька вернулся?))) Не знаю, как вы, а я соскучилась по нему...) Я прям не могу налюбоваться на этого чудесного малого... Вот смотрю на него и мой мир, моё мировозрение добрее становится! Красота!) И даже представить не могу, что может быть лучше...) Так-с, отчет обещает быть многословным и малопроцессным... Поэтому перейду сразу к делу!) Марафон "12 елочных игрушек". На дворе последний месяц лета, невыносимая жарень, от которой спасает только кондиционер и мысли о новом годе!)) В общем двухнедельный промежуток с последнего отчёта прошёл под девизом: Готовь сани летом. Так получилось, что я два месяца марафона прогуляла, теперь навёрстываю упущенное ибо Алена будет не Аленой, если что-то бросит не завершив. Месяц Июнь я в этом отчёте пропущу, т.к. осталось немного повозится с игрушкой этого месяца.. А раз я сам процесс не фоткала, значит будет отчёт по готовой работе.)) Надеюсь, до следующего отчёта я успею!) Дальше у нас был Июль и новое задание.. В этом месяце нужно было вышить ёлочку! Здесь, конечно, голову я поломала.) Что-то ничего не нравилось, ничего не подходило.. В общем, нашла основу елочки и стала фантазировать! Вот, что у меня вышло: Поближе: Ну и размер в сравнении с ладонью: За основу взяла пластиковую канву, заднюю часть закрыла фетром. В работе использовались ниточки СХС, металлические ниточки Гамма и бисер. Вроде, получилось не плохо. Как думаете? Идём дальше... А дальше, наконец-таки, довела до ума вторую часть игрушек из Робина 12.. Теперь считаю этот раунд Робина для себя официально закрытым!) Не стала экспериментировать с задней частью, а сделала все так, как предлагает производитель, только цвет фетра поменяла с белого на разные цвета!) Смотрите, что вышло!) Ну и закрыла свой хвостик в Робине 18. Вышивала сюжетик для Татьяны mamatata. Вот, что у меня получилось: и с надписью: Я уже вышивала эти машинки для Аси Каори, тоже участвуя в Робине. Очень люблю эти сюжеты.. Вышиваются очень легко и быстро! Я в восторге! Теперь для себя решила, что точно хочу видеть эту работу и у себя!)) Только осталось решить когда...) Если честно, ещё в пятницу думала, что мой отчёт на этом и закончится, т.к. времени на другие вышивальные процессы не находилось... На прошлых выходных гостила у мамули.))) Позвольте покажу вам милейшее пополнение в нашем родительском доме!)) Какие же они славненькие, правда?) А на этих планировала с головой уйти в домашние дела... Но погодка очень уж порадовала нас своим осенним настроением..)) И то, что я планировала растянуть на два дня, сделала за денёк.. В общем, воскресенье у меня свободное, а значит... Ягодное ассорти от Сделано с Любовью. Было: Стало: Вышивая, словила себя на мысли, что не очень-то мне и хочется, чтоб прекращался этот процесс.) Хорошо, что я приобрела ещё пару пироженок из этой серии..)) Теперь уж точно моё удовольствие будет продлено на неопределенный срок!)) Ну и в завершении (мдаааа, отчет получился прям очень многословным... Надеюсь, вы не устали) хочется показать вам подарочки к моему ДР от наших девочек! От Нины nanitochka: И Лены aleksaA: Девчат, огромное вам спасибо за сюрпризы, за эти эмоции... Я как дитё носилась по комнате с вашими подарочками, рассматривая все по миллион раз и перекладывая с места на место!) Все очень нужное! Все очень желанное! А ещё... Ещё наконец-то я отдала на долгожданное оформление Волков и Дверку!)) С оформлением Дверки, кажется, я намудрила. Вот теперь не могу дождаться, когда наступит пятница, чтоб вам показать готовые работы.) Ну теперь, кажется, все!)) Из жизненных событий пока ничего нового.. Лишь только то, что 21 августа я уезжаю на неделю в Воронеж к бабуле!))) Планирую взять с собой что-нить из процессов, но как будет со временем пока не знаю.. В общем, буду заканчивать свою писанину!) Хорошего вам настроения и лёгких трудовых будней! alexa412, ОлюшКа, Татуся и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Аленка, как же хорошо, что Кузька, а значит и ты снова с нами в вышивальной струе. Доведенные до ума робины - это чудо, я все никак последние не доделаю )) Пермин обязательно вышей, эти машинки особенные. )) С подарочками тебя, они завсегда поднимают настроение Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Алена привет! Вот это отчет!)))) хорошо, что Домовенок и твое хорошее настроение вернулись))) Молодец, что завершила свои Робины, сюжеты получились красивые. Пироженка аппетитная! И с подарочками))) Ждемс пятницу, заинтриговала))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Алена, привет! Ураааа! Кузя вернулся! И в домике сразу порядок - отчет появился. Какие классные игрушки в робине получились! А какая память. Надо и мне свой до ума довести, там работы-то на вечер-два, я ж уже и в пяльцы вставила. Елочка классная получилась. Ну и пироженка обалденная. Мне эта больше всех нравится из серии. Утятки лапусечки, тоже потискала бы. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Аленка, молодец! С игрушками разобралась, робины расшвыряла пироженку допекла теперь и отдохнут пора! Приятной тебе поездки к бабуле! Поздравляю с подарочками! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Спасибо, девчатушки мои! Очень рада, что вы забегаете ко мне на огонек! 14 часа назад, Каори сказал: ... Доведенные до ума робины - это чудо, я все никак последние не доделаю )) Пермин обязательно вышей, эти машинки особенные. )) С подарочками тебя, они завсегда поднимают настроение Асенька, спасибо!)) Это единственный робин из трех, который я довела до ума!)) Надо уже за первый браться... Уже самой не терпится любоваться на подушечки, вышитые вами!) Ась, а перминовские машинки очень хочу для братца своего вышить!)) У него как раз была красная машинка.)) Может пока соберусь с вышиванием, у него снова будет машинка красного цвета.)) 12 часа назад, Galadriel сказал: ... Ждемс пятницу, заинтриговала))) Спасибо, Танюшечка! А как я жду ее... Пересматриваю фотографии с примерным оформлением.. Волки прям с каждым разом все больше нравятся, а вот Дверка.. Или привыкнуть нужно, или посмотреть в полном оформлении!)) Но мне кажется, что что-то не так.))) Хотя все кругом переубеждают меня, говоря, что все норм! 5 часов назад, ole4k@ сказал: Алена, привет! Ураааа! Кузя вернулся! И в домике сразу порядок - отчет появился. Какие классные игрушки в робине получились! А какая память. Надо и мне свой до ума довести, там работы-то на вечер-два, я ж уже и в пяльцы вставила. Елочка классная получилась. Ну и пироженка обалденная. Мне эта больше всех нравится из серии. Спасибо, Олечка! Дааа, робин - великая вещь! Тыщу раз в этом убедилась.. И сейчас, спустя пол года, вспомнила всех, кто приложил свои ручки к моим игрушкам!)) Уже жду-не дождусь нового года, чтоб игрушки на елочке красовались, а не в коробочке!) А я во всю серию пироженок влюбилась..)) Уже вижу, как они на моей кухне висят в веселеньких рамках!) 1 час назад, mamatata сказал: Аленка, молодец! С игрушками разобралась, робины расшвыряла пироженку допекла теперь и отдохнут пора! Приятной тебе поездки к бабуле! Поздравляю с подарочками! Спасибо, Танюш!)) Покой нам только снится!)) У меня каждый день новый план по покорению вышивальных высот!))) А поездка в Воронеж обещает быть веселой! Бабуля уже кучу задач нарезала.)) Хоть бы управится до 26.))) Galadriel и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Аленушка, приятно видеть Кузьку и тебя вместе )) Елочка, Робин, пироженка все такое милое Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 56 минут назад, Хельга сказал: Аленушка, приятно видеть Кузьку и тебя вместе )) Елочка, Робин, пироженка все такое милое Спасибо, Оленька!)) После долгого вышивального перерыва хочется чаще радовать вас большими вышивальными новостями, но пока так, как есть!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Я прибежала со специальным выпуском новостей!) Итак.... Вчера нежданно-негаданно забрала из багетной мастерской оформленные работы! Ой, девочки, лично меня восторг переполняет!))) В общем, смотрите, оценивайте, критикуйте!) Волки... Наконец-то... Не прошло и 3 лет, как я вышила этот сюжет и столько же, как я оформила эту работу!) Другу уже скинула фотки оформленной работы... Чувствую, бросит он свою командировку и примчит за подарком! Фото сделано при искусственном свете... Иначе ждать дневной я уже просто не могла.. Вроде, по максимуму передала цвет оформления.. В общем, изначально я видела классическое оформление этого сюжета... Коричневый багет, возможно теплые бежевые оттенки паспарту.. По факту имеем полную противоположность моего видения.) Очень понравился этот багет и вот от него я стала отталкиваться в выборе полного оформления! После 30 минут прикладывания разного вида паспарту остановилась на двойном - нижний бело-бежевого цвета и верхний зеленый (больше болотного цвета) бархат.. Ну и немного поигралась с фотографированием картины (правда, фотограф из меня никакой): Девчат, ну как вам? Добро пожаловать... Идею с ключницей совсем не могу убрать из головы... Поэтому оформление очень простое... Изначально, совсем не понравилось то, какое оформление я выбрала.. И даже переспав ночь с мыслями, хотела позвонить и отказаться... Но что-то меня остановило... Или кто-то... Спасибо за удаленную помощь Ниночке nanitochka.)) В общем, осталось дело за малым - купить декоративные крючки! А пока... Опять же очень понравился этот багет под дерево с его трещинками...) Ну а паспорту уже выбрала закрытыми глазами... Вроде, и дополняет работу и не мешает главному сюжету... В общем, девчат, здесь у меня смешанные чувства.. Нравится, но без этого "Ах" и "Ох"! Ну и поближе сама работа... Вот такие у меня новости!) Совсем скоро выходные, поэтому желаю вам удачного завершения трудовых будней и прекрасных выходных! НатальяП, чеба, kolpluna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Аленочка, привет!! Ура, ура!! Я полностью разделяю твои восторги, толтко и охаю и ахаю))) Волки супер как оформились, мне очень нравится!! И дверка отличная, зря не охаешь)) покупай быстрее крючки, хочу посмотреть как будет в интерьере Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Волки просто потрясно оформились!!! Мне очень-очень нравится =)) Представляю, как обрадуется одариваемый И ключница тоже офигительно оформлена Чего тебе не нравится? Мне она и так даже очень хороша! Без крючков - тоже просто на ура! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Алена, поздравляю! И Волки и Добро пожаловать оформились чудесно! И мне очень понравились зеленое паспорту и зеленый багет. И просто и одновременно очень торжественно. Идея с ключницей хорошая. Ты хочешь просто крючки добавить? А может под рамочку попробовать сделать коробочку? Или поискать готовую? Хотя вопрос спорный. С одной стороны - в коробочке ключи не так на виду, а с другой - каждый раз эту дверцу открывать-закрывать Лично я для себя этот вопрос так и не решила, поэтому у меня ключи пока лежат просто на тумбочке. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Алёнчик, как я рада, что ты к нам возвращаешься!!! Очень по тебе и твоим отчётам скучала! Игрушки и робины продвинулись, это хорошо! И пироженка вкусная на месте не стоит! Птенчики славные И подарочки чудесные! Насчёт оформления разделяю все твои восторги! Даже не представлю теперь, как можно было бы оформить волков иначе. Очень гармонично, очень красиво! Классическое, но не вычурное оформление очень подходит этому сюжету. В общем, поздравляю тебя! Получилось здорово! И насчёт двери - у меня вот и охи и ахи присутствуют! Мне очень понравилось! А ещё я знаю, как этот багет смотрится вживую, так что не сомневайся - всё супер!!! И цвет паспарту мне очень понравился! Думаю, такая ключница будет 100% привлекать внимание гостей! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Девчатки, спасибо вам, дорогие мои!)) Приятно читать ваши отзывы!) Раз вам понравилось (профессионалам нашего дела), то душенька моя успокаивается..) Успокаивается от того, что не все у меня потеряно с фантазией!)) 43 минуты назад, Galadriel сказал: Аленочка, привет!! Ура, ура!! Я полностью разделяю твои восторги, толтко и охаю и ахаю))) Волки супер как оформились, мне очень нравится!! И дверка отличная, зря не охаешь)) покупай быстрее крючки, хочу посмотреть как будет в интерьере Спасибо, Танюша! Крючочки хотела приобрести на прошлых выходных, но толкового ничего не нашла (может еще не изобрели то, что я хочу.)... А на этих выходных уже точно будет не до поиска.. Ведь в суб у нас с мужем 5-летний юбилей со дня свадьбы, а в воскр с утра отчаливаю в Воронеж.. Поэтому пока отложу поиск крючков до возвращения.. Ну или может в поездке что толковое на глаза попадется.)) Ох, сама хочу уже вешать ключики, а то постоянно как кину куда, потом вечно ищу... Невнимательность - мой лучший друг!) 21 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Волки просто потрясно оформились!!! Мне очень-очень нравится =)) Представляю, как обрадуется одариваемый Привет, милая! Спасибо огромное за твои добрые слова! Одаривыемый уже восторгается оформлением, пока на фотографиях, но все же!)) Весь вечер писал: Лель, круто! Лель, реально круто! Лель, я в шоке от того, как круто!))) А мне прям бальзам на сердце... И совсем не жалко тех сил, что я потратила на вышивание этого сюжета... Ведь такие восторги дорогого стоят!) 28 минут назад, Kip’sMiracle сказал: И ключница тоже офигительно оформлена Чего тебе не нравится? Мне она и так даже очень хороша! Без крючков - тоже просто на ура! Я очень долго сомневалась насчет сочетания багета и паспарту... Багет идеально подошел, по моему мнению... И паспарту отдельно от багета тоже хорошо с работой смотрится.. А вот соединив все это воедино, казалось, что что-то не так.. Хотя, уже полностью оформленная работа мне нравится! И я порой, когда смотрю на свои работы, думаю чтобы я изменила в оформлении.. Вот смотрю на эту и, наверное, ничего не меняла бы... А может быть.. Скорее всего! Оформление Волков затмило Ключницу, поэтому у меня такие двоякие чувства!)) 3 минуты назад, ОлюшКа сказал: Алена, поздравляю! ... Идея с ключницей хорошая. Ты хочешь просто крючки добавить? А может под рамочку попробовать сделать коробочку? Или поискать готовую? Хотя вопрос спорный. С одной стороны - в коробочке ключи не так на виду, а с другой - каждый раз эту дверцу открывать-закрывать Лично я для себя этот вопрос так и не решила, поэтому у меня ключи пока лежат просто на тумбочке. Спасибо, Оленька! Я же изначально хотела Дверку оформить в ключницу-шкатулку... Но потом, как узнала стоимость оформления, сразу перехотела...) Ну и с другой стороны, взвесив все "за" и "против", поняла, что ключница в открытом виде лучше, чем шкатулкой.) Осталось решить вопрос с крючками!) Только что, Molly21 сказал: Алёнчик, как я рада, что ты к нам возвращаешься!!! Очень по тебе и твоим отчётам скучала! ... Насчёт оформления разделяю все твои восторги! Даже не представлю теперь, как можно было бы оформить волков иначе. Очень гармонично, очень красиво! Классическое, но не вычурное оформление очень подходит этому сюжету. В общем, поздравляю тебя! Получилось здорово! И насчёт двери - у меня вот и охи и ахи присутствуют! Мне очень понравилось! А ещё я знаю, как этот багет смотрится вживую, так что не сомневайся - всё супер!!! И цвет паспарту мне очень понравился! Думаю, такая ключница будет 100% привлекать внимание гостей! Спасибо, Машуль! А как я рада, что чуть-по-чуть возвращаюсь на круги вышивальные!)) И кажется, оформленные работы дали мне очень хороший пинок в этом плане!)) Пришла вчера с тренажерного зала около 22:00 и как давай вышивать пироженку... Опомнилась только в первом часу!)) Еще пара таких вечеров и приду зеленить гаечку!)) Molly21, Цыпа, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Алена, привет! Я к тебе первый раз зашла, можно? И сразу на такую красоту попала. И волкам, и двери оформление подобрали прекрасное, лучше не придумаешь. А ведь вживую всё это, наверняка, смотрится ещё краше! Крючки для ключницы в Леруа не смотрела? У них выбор большой, можно на сайте посмотреть http://leroymerlin.ru/catalogue/skobyanye_izdeliya/mebelnaya_furnitura/kryuchki_i_veshalki_nastennye/, я у них и крючки, и петли покупала, чтобы ключница не на веревочке висела, а на двух петлях. Бондаренко, ОлюшКа и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение