19 августа 2016 Алена, с оформлением! Волчки прям красавчики! Надеюсь, что друг по достоинству оценит подарок. Тем более с каким трудом он тебе дался. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Алена, с оформлением! Волчки прям красавчики! Надеюсь, что друг по достоинству оценит подарок. Тем более с каким трудом он тебе дался. Спасибо, Оленька!)) Друг уже не только оценил, но и забрал!)) Два месяца не мог к нам доехать!))) Все дела неотложные у него были!)))))) В общем, душенька моя довольна!)) Не ожидала я такого восторга от подарка!) Хельга, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 6 часов назад, Каори сказал: Привет, волчки прекрасны, такое оформление мужское спокойное и вообще. А дверка - ключница и оформление как для нее. Так что дерзай Спасибо, Асенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Доброе утро. Зашла по-родственному поглядеть.))) Ягодное ассорти от Сделано с Любовью просто нямка! Очень понравились как отбэканы листочки сверху слева. И сама по себе булочка вышла вкусненькая. Была бы поменьше - можно было бы на пластиковой канве елочной игрушкой сбацать. ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: Доброе утро. Зашла по-родственному поглядеть.))) Ягодное ассорти от Сделано с Любовью просто нямка! Очень понравились как отбэканы листочки сверху слева. И сама по себе булочка вышла вкусненькая. Была бы поменьше - можно было бы на пластиковой канве елочной игрушкой сбацать. Привет-привет, старшая сестра!)))) Ага, зашла значит?)) Ну заходи, заходи!))) Располагайся!)) Очень рада тебя видеть!)) Оленька, Дааа, ты права... Пироженок очень аппетитное!)) Я вот каждый раз как сажусь его вышивать, надеюсь, что утром оно превратится в настоящее... А оно че-т не хотит превращаться...((( Бэк классный! Но он такой сложный, что мама дорогая... Сил бы мне на него!) Крестики уже готовы.)) Вечером покажу.))) А вот бэээк.... Опять силу воли в кулак собирать надо.))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Девчат!) А я в Ягодном Ассорти от Сделано с Любовью закончила вышивать крестиковую часть! Было: Стало: Начала мучать бэк... Опять уколола палец и сломала ещё одну иголку! Что ж он сложный такой! Но я его однозначно домучаю... Не сегодня! Но в ближайшее время точно!) Ух, не могу налюбоваться этой прелестью!)) Пироженка очень аппетитная, даже без бэка!) Не правда ли?)) Ладно!)) Побежала выбирать новый процесс и процесс, который возьму с собой в своё маленькое путешествие! Вам же, дорогие мои, желаю хороших выходных! Melawen, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Алена, не перестаю повторять, что это моя самая любимая пироженка из серии. И у меня она теперь тоже есть! Жду бэк на твоей. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Аленка, вкусняшку принесла У меня в Москве был очень сложный бэк, не по крестикам. Так я взяла обычную швейную иглу, острую и тонкую, она с легкостью протыкала крестики и процесс пошел гораздо быстрей, а в некоторых местах я занималась отсебятиной и шила по своему разумению ))) Юнона1960, Бондаренко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 3 часа назад, Бондаренко сказал: закончила вышивать крестиковую часть! Это прямо какой-то ягодный взрыв! А с бэком будет вообще красота! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 3 часа назад, Жекочка сказал: Так я взяла обычную швейную иглу, острую и тонкую Я вообще только острыми иголочками вышиваю. От гаммы. Они тоже вышивальные, но есть и с острым и с закругленным носиком. Беру всегда острые Жекочка и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Пироженка аппетитная, мням))) и теперь мне дико интересно,что за новые процессы ты выберешь???))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Алёнчик, пироженка замечательная! Ты её 100% победишь! Заинтриговала новым процессом! Неужели маячок начнёшь? Счастливого пути! Отдохни хорошенько! Catopuma и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Девчат, привет!)) Спасибо, что заглянули и нащебетали кучу приятностей!)) А я вам прям из поезда пишу!)) Уже успела поспать на своей верхней полке... Душновато, конечно, но 15 часов можно и потерпеть!)) Соседи попались очень хорошие... Семья из Воронежской области... Ездили отдыхать на море и сейчас возвращаются домой!) В общем, не скучно!) С собой взяла из вышивального Корсет от Кларт и Домик от РТО...))) В Корсете пару крестиков сделала... Но не особо удобно вышивать не на своём месте... Толком расположится внизу не даёт законная хозяйка полки.. А на моем законном месте это вообще не возможно!) Обратно буду ехать на нижней полке.)) Там я точно оторвусь!)))) 16 часов назад, ole4k@ сказал: Алена, не перестаю повторять, что это моя самая любимая пироженка из серии. И у меня она теперь тоже есть! Жду бэк на твоей. Спасибо, Оленька!) Оу, так теперь у тебя тоже такое чудо есть? Мои поздравления! Вышивается очень легко, а буйство оттенков совсем не даёт соскучится!)) Так что пока я собираюсь добить бэк, ты начинай выпекать своё чудо!) 16 часов назад, Жекочка сказал: Аленка, вкусняшку принесла У меня в Москве был очень сложный бэк, не по крестикам. Так я взяла обычную швейную иглу, острую и тонкую, она с легкостью протыкала крестики и процесс пошел гораздо быстрей, а в некоторых местах я занималась отсебятиной и шила по своему разумению ))) Спасибо, Женечка, что заглянула на огонёк... А за совет отдельное огроменное спасибо! Я про швейную иголку совсем забыла... Надо бы взять её на помощь!) 13 часа назад, mamatata сказал: Это прямо какой-то ягодный взрыв! А с бэком будет вообще красота! Спасибо, Танюшечка!)) С бэком медлить не буду!)) ОбеСЧаю!))) 12 часа назад, mamatata сказал: Я вообще только острыми иголочками вышиваю. От гаммы. Они тоже вышивальные, но есть и с острым и с закругленным носиком. Беру всегда острые Тань, а эти иголочки общедоступны простым сметным или только в интернет-магазинах волшебных заказывать нужно?) 4 часа назад, Galadriel сказал: Пироженка аппетитная, мням))) и теперь мне дико интересно,что за новые процессы ты выберешь???))) Спасибо, милая Танечка!)) Новых процессов будет несколько!))) Вот так меня поперло во все тяжкие!)) Один - точно маяк от ДИМ, а со вторым ещё не определилась... Есть три набора-претендента... Хоть голосование открывай!)) 1 час назад, Molly21 сказал: Алёнчик, пироженка замечательная! Ты её 100% победишь! Заинтриговала новым процессом! Неужели маячок начнёшь? Счастливого пути! Отдохни хорошенько! Спасибо, Машуль!)) Отдохнуть вряд ли придётся.)) Хоть бы успеть по местным достопримечательностям пробежаться, ибо бабуля кучу задач нарезала... И билет в обратную сторону уже приобрела на 24 августа!)) Будем считать, что это не отдыхающая поездка, а деловая встреча с бабулей.)))) Машуль, ага, маячок уже разобрала, схему рассмотрела, ниточки сплела.. Осталось только первые крестики сделать и можно приходить на показ!) Наталья2013, ole4k@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 5 минут назад, Бондаренко сказал: А я вам прям из поезда пишу! Алена, хорошей дороги! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Открывай))) мы проголосуем)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 58 минут назад, ole4k@ сказал: Алена, хорошей дороги! Спасибо, Оленька!)) 19 минут назад, Galadriel сказал: Открывай))) мы проголосуем)))) Думаешь?)) Ну тогда смотрите: Качество не ахти, конечно....))) Но фотки были сделаны на скорую руку!)) Вот прям хочется все три сразу начать!))) Но!!! Нужно трезво оценивать свои возможности и выбрать что-то одно!)) НатальяП, Хозяйка смешных зверей, fenix34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Я за веселых птичек! Или лебедей Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Я за птичек!! Уж больно забавные))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Я за птичек ))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 8 часов назад, Бондаренко сказал: Тань, а эти иголочки общедоступны простым сметным или только в интернет-магазинах волшебных заказывать нужно?) Да у нас в ларьке вышивальном продаются. У меня в желаниях лежат, правда без фото, но есть номер и артикул. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Вот жешь,в Воронеж она едет,а я в ваши края собираюсь... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 8 минут назад, Alina1989 сказал: Вот жешь,в Воронеж она едет,а я в ваши края собираюсь... Я недавно проезжала Павловск по трассе М4 , а потом и Краснодар, думала, где то здесь девчонки наши живут ! Бондаренко и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Я недавно проезжала Павловск по трассе М4 , а потом и Краснодар, думала, где то здесь девчонки наши живут ! Наташик,тоже на моря? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Ален, я тоже за птичек. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 5 часов назад, Alina1989 сказал: Наташик,тоже на моря? Вчера уже приехала обратно . Отдыхали в Кабардинке. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение