Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Алена, с оформлением! Волчки прям красавчики! Надеюсь, что друг по достоинству оценит подарок. Тем более с каким трудом он тебе дался.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

Алена, с оформлением! Волчки прям красавчики! Надеюсь, что друг по достоинству оценит подарок. Тем более с каким трудом он тебе дался.

Спасибо, Оленька!))

Друг уже не только оценил, но и забрал!)) Два месяца не мог к нам доехать!))) Все дела неотложные у него были!))))))

В общем, душенька моя довольна!)) Не ожидала я такого восторга от подарка!)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Каори сказал:

Привет, волчки прекрасны, такое оформление мужское спокойное и вообще.
А дверка - ключница и оформление как для нее. Так что дерзай

Спасибо, Асенька!:give_rose:

Поделиться сообщением

Доброе утро. Зашла по-родственному поглядеть.)))

Ягодное ассорти от Сделано с Любовью  просто нямка!  Очень понравились как отбэканы листочки сверху слева.  И сама по себе булочка вышла вкусненькая.  Была бы поменьше - можно было бы на пластиковой канве елочной игрушкой сбацать.

ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сэйко сказал:

Доброе утро. Зашла по-родственному поглядеть.)))

Ягодное ассорти от Сделано с Любовью  просто нямка!  Очень понравились как отбэканы листочки сверху слева.  И сама по себе булочка вышла вкусненькая.  Была бы поменьше - можно было бы на пластиковой канве елочной игрушкой сбацать.

Привет-привет, старшая сестра!)))) Ага, зашла значит?)) Ну заходи, заходи!))) Располагайся!)) Очень рада тебя видеть!))

Оленька, Дааа, ты права... Пироженок очень аппетитное!)) Я вот каждый раз как сажусь его вышивать, надеюсь, что утром оно превратится в настоящее... А оно че-т не хотит превращаться...(((

Бэк классный! Но он такой сложный, что мама дорогая... Сил бы мне на него!) Крестики уже готовы.)) Вечером покажу.))) А вот бэээк.... Опять силу воли в кулак собирать надо.)))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат!):party2:

А я в Ягодном Ассорти от Сделано с Любовью закончила вышивать крестиковую часть!

Было: image.jpeg Стало: image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Начала мучать бэк... Опять уколола палец и сломала ещё одну иголку!:hysteric: Что ж он сложный такой! Но я его однозначно домучаю... Не сегодня! Но в ближайшее время точно!)

Ух, не могу налюбоваться этой прелестью!)) Пироженка очень аппетитная, даже без бэка!) Не правда ли?))

Ладно!)) Побежала выбирать новый процесс и процесс, который возьму с собой в своё маленькое путешествие!

Вам же, дорогие мои, желаю хороших выходных!:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Алена, не перестаю повторять, что это моя самая любимая пироженка из серии. И у меня она теперь тоже есть! Жду бэк на твоей.

Поделиться сообщением

Аленка, вкусняшку принесла :tender:

У меня в Москве был очень сложный бэк, не по крестикам. Так я взяла обычную швейную иглу, острую и тонкую, она с легкостью протыкала крестики и процесс пошел гораздо быстрей, а в некоторых местах я занималась отсебятиной и шила по своему разумению )))

Юнона1960, Бондаренко и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бондаренко сказал:

закончила вышивать крестиковую часть!

Это прямо какой-то ягодный взрыв! А с бэком будет вообще красота!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Жекочка сказал:

Так я взяла обычную швейную иглу, острую и тонкую

Я вообще только острыми иголочками вышиваю. От гаммы. Они тоже вышивальные, но есть и с острым и с закругленным носиком. Беру всегда острые

Жекочка и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пироженка аппетитная, мням))) и теперь мне дико интересно,что за новые процессы ты выберешь???)))

Поделиться сообщением

Алёнчик, пироженка замечательная! :rolleyes: Ты её 100% победишь! ;)

Заинтриговала новым процессом! Неужели маячок начнёшь? :secret:

Счастливого пути! Отдохни хорошенько! :girl_smile:

Catopuma и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, привет!)) Спасибо, что заглянули и нащебетали кучу приятностей!)) А я вам прям из поезда пишу!)) Уже успела поспать на своей верхней полке... Душновато, конечно, но 15 часов можно и потерпеть!)) Соседи попались очень хорошие... Семья из Воронежской области... Ездили отдыхать на море и сейчас возвращаются домой!) В общем, не скучно!)

С собой взяла из вышивального Корсет от Кларт и Домик от РТО...))) В Корсете пару крестиков сделала... Но не особо удобно вышивать не на своём месте... Толком расположится внизу не даёт законная хозяйка полки.. А на моем законном месте это вообще не возможно!) Обратно буду ехать на нижней полке.)) Там я точно оторвусь!))))

16 часов назад, ole4k@ сказал:

Алена, не перестаю повторять, что это моя самая любимая пироженка из серии. И у меня она теперь тоже есть! Жду бэк на твоей.

Спасибо, Оленька!)

Оу, так теперь у тебя тоже такое чудо есть? Мои поздравления! Вышивается очень легко, а буйство оттенков совсем не даёт соскучится!))

Так что пока я собираюсь добить бэк, ты начинай выпекать своё чудо!)

16 часов назад, Жекочка сказал:

Аленка, вкусняшку принесла :tender:

У меня в Москве был очень сложный бэк, не по крестикам. Так я взяла обычную швейную иглу, острую и тонкую, она с легкостью протыкала крестики и процесс пошел гораздо быстрей, а в некоторых местах я занималась отсебятиной и шила по своему разумению )))

Спасибо, Женечка, что заглянула на огонёк... А за совет отдельное огроменное спасибо! Я про швейную иголку совсем забыла... Надо бы взять её на помощь!)

13 часа назад, mamatata сказал:

Это прямо какой-то ягодный взрыв! А с бэком будет вообще красота!

Спасибо, Танюшечка!)) С бэком медлить не буду!)) ОбеСЧаю!)))

12 часа назад, mamatata сказал:

Я вообще только острыми иголочками вышиваю. От гаммы. Они тоже вышивальные, но есть и с острым и с закругленным носиком. Беру всегда острые

Тань, а эти иголочки общедоступны простым сметным или только в интернет-магазинах волшебных заказывать нужно?)

4 часа назад, Galadriel сказал:

Пироженка аппетитная, мням))) и теперь мне дико интересно,что за новые процессы ты выберешь???)))

Спасибо, милая Танечка!))

Новых процессов будет несколько!))) Вот так меня поперло во все тяжкие!))

Один - точно маяк от ДИМ, а со вторым ещё не определилась... Есть три набора-претендента... Хоть голосование открывай!))

1 час назад, Molly21 сказал:

Алёнчик, пироженка замечательная! :rolleyes: Ты её 100% победишь! ;)

Заинтриговала новым процессом! Неужели маячок начнёшь? :secret:

Счастливого пути! Отдохни хорошенько! :girl_smile:

Спасибо, Машуль!)) Отдохнуть вряд ли придётся.)) Хоть бы успеть по местным достопримечательностям пробежаться, ибо бабуля кучу задач нарезала... И билет в обратную сторону уже приобрела на 24 августа!)) Будем считать, что это не отдыхающая поездка, а деловая встреча с бабулей.))))

Машуль, ага, маячок уже разобрала, схему рассмотрела, ниточки сплела.. Осталось только первые крестики сделать и можно приходить на показ!)

Наталья2013, ole4k@, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Бондаренко сказал:

А я вам прям из поезда пишу!

Алена, хорошей дороги!

Поделиться сообщением

58 минут назад, ole4k@ сказал:

Алена, хорошей дороги!

Спасибо, Оленька!))

19 минут назад, Galadriel сказал:

Открывай))) мы проголосуем))))

Думаешь?))

Ну тогда смотрите:

image.jpegimage.jpegimage.jpeg

Качество не ахти, конечно....))) Но фотки были сделаны на скорую руку!)) Вот прям хочется все три сразу начать!))) Но!!! Нужно трезво оценивать свои возможности и выбрать что-то одно!))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Бондаренко сказал:

Тань, а эти иголочки общедоступны простым сметным или только в интернет-магазинах волшебных заказывать нужно?)

Да у нас в ларьке вышивальном продаются. У меня в желаниях лежат, правда без фото, но есть номер и артикул.

Поделиться сообщением

Вот жешь,в Воронеж она едет,а я в ваши края собираюсь...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alina1989 сказал:

Вот жешь,в Воронеж она едет,а я в ваши края собираюсь...

Я недавно проезжала Павловск  по трассе М4 , а потом и Краснодар, думала, где то здесь девчонки наши живут !

Бондаренко и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

Я недавно проезжала Павловск  по трассе М4 , а потом и Краснодар, думала, где то здесь девчонки наши живут !

Наташик,тоже на моря?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alina1989 сказал:

Наташик,тоже на моря?

Вчера уже приехала обратно . Отдыхали в Кабардинке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в