Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Ох, девочки, а если у меня получится оформить так как я задумала, то надеюсь заражу не только вас :rolleyes:;)

Интрига!

Поделиться сообщением

Вот и закончились мои вышивальные выходные и очень хочется похвастаться моим маленьким кусочком "Романса"!!!!

Такой итог моего субботнего вечера!!!

post-15191-1384718804_thumb.jpg

А вот что у меня уже получилось и сегодняшним вечером:

post-15191-1384718700_thumb.jpg

katerinakotka, Tanya_RTK, Морская и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, молодец! :give_rose: Темпы впечатляющие. Мне бы уже надоели эти оттенки серого.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение, а о впечатлениях рассказать? :wink:

Ася, привет!!! Впечатления?? Да, если честно, пока не понятные... Думаю о том, что будет в конце, а не о том, что сейчас вышиваю. Наверное, просто зашиваю фон... Как-то такие впечатления...

Ну а сама работа быстро пошла.. Наверное, прирановилась к смешанным цветам и мелкой канве... И это с условием того, что суббота была приемным днем в нашей семье... Одни гости ушли, другие пришли... А вот воскресенье себе любимой посвятила.)

А так это первый набор от Золотого руно. Мне нравится... Схема хорошая, ниточки здоровские. Кстати, воспользовалась советом Марины и Юли (Юлт писала о том, что нитки через влажную губку пропускать, чтоб они не путались)!!! Действительно, так лучше!!! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори,Ася, Juliay, Юля, Snow, Ирина, Tanya_RTK, Таня, спасибо за внимание к моему процессу!!!

Деворчки, сейчас буду меньше внимания уделять вышиванию.. Институт зовет... :girl_witch: :girl_mad: Теперь мой отчетик будет только лишь через недельку...

Поделиться сообщением

Кстати, воспользовалась советом Марины и Юли (Юля писала о том, что нитки через влажную губку пропускать, чтоб они не путались)!!! Действительно, так лучше!!! :wink:

Да, это Мариночке спасибо! Теперь у меня все время в процессе дежурная губка!

А впечатления от работы появятся позже, когда будет больше вышито и начнет проявляться рисунок, а когда за розу возьмешься в обще - восторг! У меня так во всяком случае) :wink:

Бондаренко, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настолько реалистичный сюжет! Очень хорошее продвижение!!!

Поделиться сообщением

Девочки, приветствую вас!!!!

Как я соскучилась по вышиванию.... Целую неделю не притрагивалась к работе... Все к сессии готовлюсь!!! Проектирую мельзавод!)))

И сегодня думала, что хоть немного повышиваю, но нет.... Покой мне только снится!)))

post-15191-1385749682_thumb.jpg

Вряд ли это интересно....))))) Но очень уж хочется мне показать на что я вышивание променяла на близжайший месяц....((((((((

alisha, Tanya_RTK и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, Аленка, я когда увидела, что твоя тема обновилась, мысленно сказала "наконец-то", ан нет(((( Давай быстрее проектируй... и возвращайся в наши дружные ряды!

Бондаренко, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ася, ну и поддержала меня!!!)))) Дааа, от такого рукоделия морально истощена..)))) Так а это всего лишь часть моей проделанной работы!!)))

Юля, очень хочу к вам вернуться... Завтра, думаю, все-таки отвлекусь от этого гиблого дела!!!

Кстати, завтра поеду в багетку... Отдам несколько работ на оформление...))))

Поделиться сообщением

Ален, а если по полчаса в день? Отдыхать же тоже нужно :rolleyes: Только чтобы ни больше :unknw:

Поделиться сообщением

Ну, Алена, теперь понятно куда ты пропала. :mail1: "От сессии до сессии живут студенты весело" - вот все зачеты сдашь , а там каникулы... ждем тебя и чтоб без "хвостов". Спасибо, что нашла минутку заглянуть ко мне в гости.

Поделиться сообщением

Алена, давай, успехов тебе и самое главное- спокойствия! Не нервничай!! :wink: Возвращайся в наши стройные ряды.. (или почти такие..) :mosking: А то исчезла..

Поделиться сообщением

Девочки, приветствую вас!!! :wink:

Я вот отдала работы в багетную мастерскую... Очень долго делать их будут, только к концу следующей недели будут готовы...((( Эх, я тут уже денечки считаю.. Вроде бы все обрамления выбрала... Все нормально.. А вот одно меня очень-очень смущает... Вот хочется совета у вас спросить...

Готовая работа будет выглядеть примерно так... Верхнее паспорту будет бархатное...

post-15191-1386246274_thumb.jpg

В принципе, мне нравится, но не слишком ли ярко??? Или не слишком ли много красных цветов... Может больше оттенок сделать на зелень??? Как быть???

Кстати, к концу недели выставлю отчет по розе... Медленно, но уверенно подшиваю.)))) На этой неделе прям выбрала время..) Не нарадуюсь!!!

alisha и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

А почему внутреннее паспарту черное? Я бы попробовала темно-зеленое, тоже бархатное, в цвет листочков. А идея с таким интересным паспарту - супер! :good:

Поделиться сообщением

А почему внутреннее паспарту черное? Я бы попробовала темно-зеленое, тоже бархатное, в цвет листочков. А идея с таким интересным паспарту - супер! :good:

Татьян, оно не черное, оно темно-бордовое... В реале даже на свекольный цвет похож...)

Поделиться сообщением

Привет, Алена! Молодец, что со всеми работами управилась, да ещё и нашла время повышивать! У меня эта работа тоже оформлена с бордовым паспарту, а рама черного цвета, у нас на кухне обеденный стол с черными мраморными вставками. Так что мне подходит. Главное, чтобы оформление нравилось тебе самой. Мне твой вариант кажется вполне уместным, паспарту очень интересное.

Поделиться сообщением

Привет, Алена! Молодец, что со всеми работами управилась, да ещё и нашла время повышивать! У меня эта работа тоже оформлена с бордовым паспарту, а рама черного цвета, у нас на кухне обеденный стол с черными мраморными вставками. Так что мне подходит. Главное, чтобы оформление нравилось тебе самой. Мне твой вариант кажется вполне уместным, паспарту очень интересное.

Марин, спасибо!!! Мне нравится, но что-то смущает... Только не пойму что.... Может оставить так... Да если не понравится, все же можно переделать.. :wink:

Тем более, я это себе вышивала....

Поделиться сообщением

Татьян, оно не черное, оно темно-бордовое... В реале даже на свекольный цвет похож...)

Ну, это у меня монитор такой)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в