5 декабря 2013 Девочки, я поняла!!! Меня бархат смущает...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Аленочка, жду твою розочку с нетерпением!!! Насчет оформления не подскажу у самой с этим проблемы... но не ровное паспорту мне понравилось! Бондаренко, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Зачетное будет оформление. К сожалению, сказать хорошо будет или плохо можно только после готовой работы. Но мне кажется, что по любому будет красиво. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Девочки мои, добрый вечер!!! Поздравляю с наступлением выходных!!! Не знаю, как вы, а я эти выходные очень-очень ждала... Они у меня ожидаются вышивальными. Главное, чтоб форс-мажоров не случилось... Хочу вам, девочки, показать, что же я навышивала пробежками за 2 недели.... Ну и покажу отчетик в воскресенье, если вышью, то что задумала...)))) Вернее тот объем, который задумала!!!) Р.S. Паспорту на вишнях я все-таки оставила таким, как спроектировала мне приемщица!!!! Татуся, YuZa, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 О, Аленочка, ты хорошо продвинулась, причем самое сложное преодолела, поздравляю! Еще заметила, что ты вшиваешь крестики в другую сторону, чем я))) Egelia, Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 О, Аленочка, ты хорошо продвинулась, причем самое сложное преодолела, поздравляю! Еще заметила, что ты вшиваешь крестики в другую сторону, чем я))) Ой, Юль, спасибо... А мне кажется, что на месте стою... А про стежки ты точно подметила.. У меня нижний стежок начинается сверху слева вниз справа.))) Поэтому мне удобнее начинать работу слева... А у тебя наоборот??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Алёна, ты молодец! С учёбой любое продвижение в вышивке - маленькие победы каждый день! Держись! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Алёна, ты молодец! С учёбой любое продвижение в вышивке - маленькие победы каждый день! Держись! Спасибо, Юля!!! Мне очень приятна твоя поддержка!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Алена, молодец!!! Делу - время, потехе (т.е. вышивке, в нашем случае)- час! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Алена, молодец!!! Делу - время, потехе (т.е. вышивке, в нашем случае)- час! Алина, ты права на все 100%... Но как же этот маленький часик быстро пролетает за любимым делом...( alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Аленка, молодец! Самый заковыристый кусок отшила. Так держать, вышивальных тебе выходных. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 С продвижением! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Алена, прогулялась я по твоей темке. Работы у тебя очень интересные На мой взгляд, ты герой, столько монохрома вышиваешь Любопытно на оформленные работы посмотреть Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Алена, прогулялась я по твоей темке. Работы у тебя очень интересные На мой взгляд, ты герой, столько монохрома вышиваешь Любопытно на оформленные работы посмотреть Оль, спасибо огромное за проявленный интерес к моим работам!!! Мне очень приятно!) Если честно, мне скучно монохром вышивать и много раз говорила себе, что это последний, но, сама того не подозревая, я снова берусь за очередной процесс монохрома!) А работы совсем скоро будут готовы... Сама в предкушении! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Девочки!!!!! Эти выходные у меня были самые вышивальные!!!! Я прям, девочки, спешу с вами поделиться своим достижением!!! . Вблизи и вся картинка, чтоб видно было сколько уже сделала!!))) Морская, alisha, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Аленочка, как же аккуратненько.... смотреть не насмотреться!!! Молодечек! ОльгаТольна, Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Аленка, какая ж ты молодец - параллельно с учебой столько успеваешь вышивать! И держишься пока за розу не берешься - я б не выдержала столько фона! Успехов тебе - и в учебе, и с Романсом, розочку жду... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Спасибо, девочки!!!! Дорогие мои, с такой поддержкой грех не держаться!!!! Сама не понимаю откуда силы воли столько....)))) Но за розу возьмусь в самый последний момент!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Правильно делаешь, что спешишь показать. Хорошее продвижение. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Молодец, Алена! Очень хороший темп. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Алёночка, отличное продвижение! И какое же терпение надо иметь, чтобы вышить столько фона одними и теми же оттенками. У меня бы уже, наверное, всё застопорилось, потому что я люблю ниточки менять достаточно часто, а то начинает очень быстро надоедать. Молодец! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Девочки, наконец-то сегодня суббота... Я забрала свои работы с оформления... Хочу очень с вами поделиться!!!! Я так рада, так рада... Начнем с того, что оформление к моей работе "Мать и дитя" приемщица подбивала сама!!! Для меня было полной неожиданностью это оформление!!! Очень мне понравилось!!! Одно паспорту из бархата!!! Мне кажется, оно очень в тему... Ну и резная рамка будто создана для моей вышивки.... Вот теперь уголок поближе... Теперь бабочки!!!! Вот я их реально вижу у мамы на кухне, паспорту реально в тон подобрано!!!))) Сама работа в этом оформлении очень нежно смотрится!!!) Ну и вишни!!! Вот, что получилось!!) Зря я переживала насчет оформления, мне очень нравится... Паспорту двойное бархатистое, верхнее свекольного цвета, а нижнее розового, рамка глянец!) Считаю, что это оформление очень подчеркивает работу!))) emeraldrose, M@rgarita, Ofelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Алена, супер!!! Все работы очень здорово оформлены!!! Очень понравился багет у бабочек и мамы с малышом!!! За вишенки правда зря переживала - смотрится отлично!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с такой красотой!!! Egelia, Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Алена, картины просто класс! Оформлено со вкусом! Бабочки так выделяются...такие яркие! А вишня ....красота, слов нет) Мать и дитя очень нежно смотрятся) Молодец! Есть чем гордиться! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Алена, все работы оформлены шикарно. Молодец, замечательно все подобрала От вишни я вообще в полном восторге, необычно и очень здорово Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение