Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Аленка, как же мне нравятся твои ровные крестики! Так бы и любовалась!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, блюдце почти готово, цвета такие яркие, чудесный дизайн

Поделиться сообщением

Аленка, с продвижением!!! Пусть они и небольшие (на твой взгляд), но они есть и мы их видим! :tender: Очень яркие ниточки, а это всегда хороший настрой! Можно и понемногу показывать эту красоту, главное, не пропадай надолго из поля зрения :l_daisy:

Поделиться сообщением

Привет девочки!!!

Юля (Juliay), я малюток своих пока покажу в сыром виде... Уже все запчасти купила для них... С понедельника, с помощью мамули, начну их одевать... Я хотела из них и одеяльце сделать, и панно, и картинку... Но совсем недавно увидела из таких малюток чудные подушки.... Упс....))) Это был секрет!) Проболталась!!!) Вообщем, хочу из них сделать даже не подушки, а наволочки для подушек!!!

Мариночка (Морская), в чашечках крестики ровными получаются, т.к. нитки хорошие..... Спасибо!)

Ася (Каори), мне самой очень дизайн нравится, а особенно насыщенность цветов!)

Лена (aleksaA), спасибо!!! Обещаю на долго не пропадать!!) Буду исправно каждую неделю показывать, что натворила.)) Я тут еще один процесс начала.)....

Спасибо вам огромное за внимание к моей темке!))

aleksaA и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Алён, как же у тебя аккуратненько получается! Умничка!

С нетерпением жду показа твоих малявочек.

Поделиться сообщением

Привет!!! :wink:

А я тут новый процесс начала!) Ангелочки от Дименшинс.) Так сказать, на примету!)

post-15191-1409590115_thumb.jpg

post-15191-1409590141_thumb.jpg

А еще я участвовала в родине 6... И не так давно мои малявки-путешественники вернулись домой!)) Да не одни...) А с кучей гостинцев.....

Я, конечно, уже все по местам разложила... Сейчас по отдельности все покажу...

Магнитики:

post-15191-1409590873_thumb.jpg

Гостинцы:

post-15191-1409590912_thumb.jpg

И мои малявки во всей красе:

post-15191-1409590946_thumb.jpg post-15191-1409590963_thumb.jpg post-15191-1409590978_thumb.jpg post-15191-1409590999_thumb.jpg post-15191-1409591015_thumb.jpg post-15191-1409591032_thumb.jpg post-15191-1409591048_thumb.jpg post-15191-1409591064_thumb.jpg post-15191-1409591092_thumb.jpg

Как я и говорила, малявки еще в сыром виде... В конце недели они уедут к моей мамуле, а назад уже вернуться в виде подушек (яркими, веселыми и шкодными)!!!

Ну на этом все!) Удачной недели!) :wink:

zefir157, Наталья2013, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, от всей души желаю, чтобы желание сбылось да побыстрее!

Подарочки суперские, столько всяких интересностей!!!

Вышивки смешнючие получились, жаль, что ты отказалась от идеи с одеялком... но и подушечки должны получиться веселыми!

Поделиться сообщением

Аленушка, как же вместе все наши малявки чудесно смотрятся. А подушки будут формата мини или полноценные 40Х40? Маме удачи и легких ниточек )))

Держу кулачки за твое желание, только надо очень и очень верить

Поделиться сообщением

Алена, от всей души тебе желаю чтобы ангелочки сработали!

С продвижением в чашечках.

Идея с моллявкими очень интересная!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам добрые слова!!!

Вышивки смешнючие получились, жаль, что ты отказалась от идеи с одеялком... но и подушечки должны получиться веселыми!

Юль, я вот думала-думала, как одеялко-пледик будет выглядеть, а потом на просторах интернета нарвалась на подушки... И прям увидела в этой подушке своих малявок! :rolleyes:

Аленушка, как же вместе все наши малявки чудесно смотрятся. А подушки будут формата мини или полноценные 40Х40? Маме удачи и легких ниточек )))

Ася, ну я планирую где-то 30*30... :rolleyes: А там уж как мама меня поняла... Вроде, раньше разногласий у нас с ней не было.)) Жаль, что я не швея... Хочется самой сделать всю эту красоту.. Но не дружу я со швейными делами...

Алена, от всей души тебе желаю чтобы ангелочки сработали!

С продвижением в чашечках.

Идея с моллявкими очень интересная!

Спасибо Леночка!!! :wink:

Каори и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,пусть ангелочки непременно помогут в исполнении желания!!!

малявочки очень забавные получились!!! :good:

Поделиться сообщением

Алена, привет!

Робин у тебя просто класснючий, очень хочу посмотреть на подушечную идею оформления.

С новым процессиком, ангелочки обязательно исполнят твое желание!!!

Поделиться сообщением

Алёна, пусть ангелочки "сработают"!

Посмотрела на твои робиновские картинки, прям ностальгия...

С получением кучи подарочков вместе с робином!

Буду ждать подушек, интересно, что же в итоге получится.

Поделиться сообщением

Алена, с новым "интересным" процессом тебя, который обязательно сработает! :wink: Я даже не сомневаюсь в этом! Буду наблюдать за его продвижением и твоими новостями :en: Дерзай!!!

Робин - такой позитивный, что каждый в отдельности разглядывала и улыбалась. Для подушек, мне кажется, лучший вариант их применения. Даже интересно, как их твоя мама обыграет! :smile:

Поделиться сообщением

Лена (aleksaA), Света (Клопшик), Лена (Rezavy), Наташа (I_avis), спасибо вам огромное за теплые слова!!! :l_sunny:

Уверенна, с вашей поддержкой ангелочки от ДИМ гарантированно сработают!!! :rolleyes:

Малявок и комплектующие я уже отвезла к маме... Должна скоро приступить к отшиву!!! Только начались у нее уже "некоторые исправления твоего дизайна, доченька"!)))))

Это ей кажется неправильным, это нужно переделать.)))) :blink: Вообщем, чувствую по умолчанию получу я не то, что хочу.)!!! Хотя мамулины старания меня никогда еще не разочаровывали...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообщем, чувствую по умолчанию получу я не то, что хочу.)!!! Хотя мамулины старания меня никогда еще не разочаровывали...

Ну тогда и не стоит переживать, может и правда маме виднее, иногда взгляд со стороны видит, то, мы не видим... :wink:

Поделиться сообщением

Привет!!!

Решила не затягивать с очередным отчетом... Продвижения по всем фронтам хорошие!!! Тем более иммунитет меня подвел и я второй день благополучно отдыхаю на больничном! :wink: Благополучно, т.к. кроме осипшего голоса (временами вовсе пропавшего) и небольшой температуры больше ничего не беспокоит! :rofl:

Чашечки.

Было:post-15191-1410460647_thumb.jpg Стало:post-15191-1410460671_thumb.jpg

Угол, который я сейчас вышила, безумно нудный... Мне казалось, он никогда не закончится... Хотя, и цвета, вроде, хорошие, и одиночек мало.... Все как я люблю, но в тоже время как-то не пошел он!

Ангелочки.

Было:post-15191-1410460790_thumb.jpg Стало:post-15191-1410460815_thumb.jpg

В ангелочков я влюблена... Не потому что они на примету шьются, а потому что веет от них добром что ли!!!! :rolleyes:

Робин 9.

Я снова участвую в робине!!! На этот раз я отправляют в путешествие маленьких феечек...

post-15191-1410461151_thumb.jpg

post-15191-1410461018_thumb.jpg

Ну вот и весь отчет!!! Приятных посиделок за вышивкой!)))

CandySweet, musya, Elvica и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, как ты отлично к робину подготовилась. С нитками, я смотрю, все удачно сложилось.

А когда свою начнешь шить?

От ангелочков кайфуешь, значит все правильно идет.

И с продвижением в чашке, дальше нудных мест вроде как не имеется

Поделиться сообщением

Аленчик, рада твоему отчетику! Классные чашечки! Насчет ангелочков согласна с Асей, дай бог!!!

Феечки для робина такие прикольные! Удачно поиграть!

Поправляйся, хотя, если особо ничего не беспокоит, то можно немного и по болеть-по вышивать, правда без песен, но думаю ты это переживешь)))

Поделиться сообщением

Ален, желаю исполнения желания! Пусть ангелочки постараются.

Чашечки очень аккуратные, умничка. А от робина я в восторге! Поделись, откуда такой чУдный дизайн.

Поделиться сообщением

Алена, рада что ты в наших стройных рядах, не пропадаешь!

Все процессы заметно продвинулись! Феечки для Робина интересные, ты в 9-м?

Поделиться сообщением

Алена, не хворай!!!

Уже появилась красивая тарелочка! И "простыночка" ангелочка)))) Вы там старайтесь давайте, чтобы ангелочки вам помогли))))

Красивые феечки! Ох как много красивых цветов!!!

Поделиться сообщением

Аленка, выздоравливай скорее! Болеть нельзя (это говорю я , которая всю неделю ходит на работу с температурой и всем сопутствующим :rofl: ! Но хожу! Не сдаюсь!)

Так что, давай, не хандри, выше нос, а главное, когда будешь спать, договорись со своим телом не болеть! (Оно , скорее, просто что-то не хочет делать в реальной жизни и проявляет свой протест в реальности таким образом) :wink:

Чашечки у тебя -замечательные и радостные получаются! Они в итоге будут очень яркими и принесут позитив (особенно после оформления)!

Ангелочки тоже "вырастают" и скоро принесут счастье своей хозяйке! :wink:

Ну, а робин для меня всегда был "загадкой". Слабо представляю этот процесс себе: кто его начинает, как, куда отправляет и т.д.. :blink:

Итак: ВЫ-ЗДО-РАВ-ЛИ-ВАЙ!!! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Девчонки мои хорошие, спасибо вам за поддержку и внимание!!!!

Аленка, как ты отлично к робину подготовилась. С нитками, я смотрю, все удачно сложилось.

А когда свою начнешь шить?

Ася, с нитками все здорово вышло... На вышивке, думаю, тоже не плохо все получится!!! Я же взяла и гамму, и ДМС. Свою уже начала шить. Думаю, там работы дня на 4 мелкими пробежками!)))

Поправляйся, хотя, если особо ничего не беспокоит, то можно немного и по болеть-по вышивать, правда без песен, но думаю ты это переживешь)))

Юля, спасибо!!! Муж звонит мне, я отвечаю на его звонок, а он мне: Не понял, а где Алена??? :blink: Но сегодня уже получше вроде... Но все равно голос как у старичка-боровичка!)))

Чашечки очень аккуратные, умничка. А от робина я в восторге! Поделись, откуда такой чУдный дизайн.

Мариночка, ты же тоже эти чашечки отшивала!! Тебе этот уголок не показался нудным?

А дизайн для Робина на просторах интернета нашла... Найду ссылку, обязательно в личике поделюсь с тобой ею! :wink:

Алена, рада что ты в наших стройных рядах, не пропадаешь!

Все процессы заметно продвинулись! Феечки для Робина интересные, ты в 9-м?

Мариш, ага, я в 9-м учавствую!!!! Еще и в 10-м хотела...))) но передумала... Только бы робины и вышивала бы тогда!)

Красивые феечки! Ох как много красивых цветов!!!

Наташа, спасибо, что заглянула!) Да, цвета у феек здоровские. Жаль, что у тебя не получилось участвовать!!!! :unsure: Очень бы хотелось фею из Иваново!)))

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, выздоравливай скорее! Болеть нельзя (это говорю я , которая всю неделю ходит на работу с температурой и всем сопутствующим :rofl: ! Но хожу! Не сдаюсь!)

Так что, давай, не хандри, выше нос, а главное, когда будешь спать, договорись со своим телом не болеть! (Оно , скорее, просто что-то не хочет делать в реальной жизни и проявляет свой протест в реальности таким образом) :wink:

Чашечки у тебя -замечательные и радостные получаются! Они в итоге будут очень яркими и принесут позитив (особенно после оформления)!

Ангелочки тоже "вырастают" и скоро принесут счастье своей хозяйке! :wink:

Ну, а робин для меня всегда был "загадкой". Слабо представляю этот процесс себе: кто его начинает, как, куда отправляет и т.д.. :blink:

Итак: ВЫ-ЗДО-РАВ-ЛИ-ВАЙ!!! :pig_ball:

Лена, спасибо!!!! Я уже почти выздоровела! :wink: Я, кстати, тоже любительница на работу с температурой походить!!! Но у меня работа с разговорами связана... И я попробовала, конечно, в этот раз не сдаваться, но.... После нескольких телефонных разговоров: "Это правда Алена? Аленка, ты плачешь? Алена, что с голосом? В тебя вселился инопланетянин?))))" Поняла, что издеваюсь не только над собой, но и над остальными!!! Кстати, про "протест" ты точно подметила!!! Я уже давно хотела пару дней отгулов взять!))) :unsure:

Про робины... Леночка, я тоже себе все слабо представляла, когда в робине 6 участвовала!!! А потом как вернулись ко мне мои путешественники, столько эмоций, столько добра!!!! Вообщем, советую!!! Для меня самое сложное в робине - это выбор сюжета и, чтоб хозяйка мой отшив понравился!) :wink:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в