Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Ой,Аленка,я никогда не высчитываю эти лунные дни и ничего не зашиваю.Просто шью с огромным желанием и все работает!Так что думаю у тебя все получится!Я,кстати,цветочного ангела от дим прикупила,чтобы потом на девочку начать.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, ангелочек один уже есть - начало положено! :wink: Ты, главное, не гонись за скоростью..тяни удовольствие, чтобы желание "рождалось"! :wub:

Чашечки яркие, растет "горка" :good:

И пополнение очень интересное! Я давно на него смотрю, но не решаюсь на такой сюжет..Думаю всегда, куда повешу или кому отдам!? Хотя иногда желание пересиливает меня.. :rofl:

Поделиться сообщением

Алена, с продвижениями!good2.gif такие чудесные ангелочки обязательно должны помочь!

Поделиться сообщением

Девочки, ваше внимание очень важно для меня!!! Не устаю вас благодарить!!!

Я,кстати,цветочного ангела от дим прикупила,чтобы потом на девочку начать.

Алинка, спасибо!!! :wink: А какой он, этот цветочный ангел?? Очень мне интересно!) Он тоже на примету, да?

Аленка, ангелочек один уже есть - начало положено! :wink: Ты, главное, не гонись за скоростью..тяни удовольствие, чтобы желание "рождалось"! :wub:
И пополнение очень интересное! Я давно на него смотрю, но не решаюсь на такой сюжет..Думаю всегда, куда повешу или кому отдам!? Хотя иногда желание пересиливает меня.. :rofl:

Леночка, я и не тороплюсь вроде бы.. Только так соскучилась по ним, что аж оглянуться не успела!!!
А вот по поводу пополнения, так я тоже не беру, если не знаю, куда вешать или кому дарить. И никогда не обращала внимание на этот дизайн. А тут была в гостях у руководителя, а у нее в спальне висит в паре "Три возраста женщины" и "Поцелуй". Так красиво и гармонично!!! Иногда работы нужно в живую увидеть, все-таки!
Вешать тоже планирую в спальне.. Только у меня пока и спальни нет.((( Планируем только к Новому году своим гнездышком обзаводиться!

Алена, с продвижениями!good2.gif такие чудесные ангелочки обязательно должны помочь!

Спасибо, Татьян!!!!
Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, желаю исполнения желания, ангелочки в помощь! :wink: чашечки очень понравились :good:

Поделиться сообщением

Ален,у меня он в закромах есть,я не знаю,на примету ли он,но у меня он будет на примету,такая девочка красивая...

Поделиться сообщением

Жду показа ангелочка "во всей красе", то бишь с бэком. Феечка из Робина премиленькая!

Чашечка яркая! Умничка, Алёнка, двигаешься по всем направлениям!

С пополняшкой тебя!

Поделиться сообщением

Аленчик, какие красивые, нежные ангелочки получаются! И еще очень мне понравился твой робин!

Чашечка почти готова. Красиво!

Поделиться сообщением

Алена, посмотрела твои процессы. Чашки просто класс! Фея из Робина замечательная...

Поделиться сообщением

Алена, твоя девчушка-феечка просто милашка, и усики, как у бабочки!

С продвижением в чашечках! Здоровские они!

Процесса с ангелочками от Дима ещё не видела, с удовольствием полюбуюсь. Ну пусть уж, пусть!!!

Поделиться сообщением

Алена, привет. :smile:

Какие у тебя процессы красивые. :girl_in_love:

Чашечки потрясающие получаются, одна уже готова.

Робин с феечками такой милый, они все такие чудесные. Твоя феечка красивенькая получилась.

С ангелочками желаю осуществления желания поскорее. :smile:

Поделиться сообщением

Марина (zefir157), Лиляна (Lilyana), Снежана (Sneganna), Лена (Rezavy), Таня (Tanya_RTK), огромное спасибо вам за посещение моей темы!!!
Очень рада вам всем!!!

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!! :hi:

Ой, не удержалась я... Хотела разом в воскресенье все работы показать, но сегодня так чудненько посидела за ангелочками... Хочется прям с пылу, с жару ими и похвастаться.... Чем дальше шью их, тем больше и в ДИМ и в ангелочков влюбляюсь... После этой малютки обязательно что-то покрупнее буду вышивать из ДИМа... Но это пока в планах, а пока....

Было: post-15191-1413489082_thumb.jpg Стало: post-15191-1413489155_thumb.jpg post-15191-1413489179_thumb.jpg

Еще на прошлой недели в рамках участия в робине 9 ко мне пришли машинки от Сергея (Асиного мужа) из Нижнего Новгорода... Вот такой сюжет я для него вышила: post-15191-1413489370_thumb.jpg.

Машинка сама по себе маленькая... Работы совсем на один вечер, но удовольствия получила массу... Очень сильно боялась металлизированных ниточек, а зря... Подружилась я с ними быстренько!)))

На этом отчет о проделанной работе спешу закончить!) Если в выходные не уедем в леса, то совсем скоро покажу и продвижения в чашечках!!!) А вам, девочки, желаю теплых и уютных выходных! :wink:

Rezavy, solnishko-ym, Melawen и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, спасибо тебе за машинку. Она очень миленькая. Я вот с металликом не дружу )))

Ангелочек отличный, только я не поняла - ты нимб выкладной делала или просто бэком?

Поделиться сообщением

Ангелочек отличный, только я не поняла - ты нимб выкладной делала или просто бэком?

Ася, привет! Выкладным пробовала, немного не получается.... Поэтому решила пока бэк сделать... А то как же ангелочек и без нимба.. На финише буду переделывать однозначно!)

Поделиться сообщением

Аленушка, с продвижением в ангелочках! Они прелестны, такие нежные.

Машинка очаровательна. Молодец, что подружилась с металликом. Это редкость среди нашего брата.

Поделиться сообщением

Аленочка, ангелочек 😇 замечательный! Нимб однозначно надо будет переделать. Машинка прикольная, а ты сама видишь машину?

Поделиться сообщением

Аленушка, с продвижением в ангелочках! Они прелестны, такие нежные.

Машинка очаровательна. Молодец, что подружилась с металликом. Это редкость среди нашего брата.

Лиляночка, спасибо! :wink:

Алена, ангелочки прелесть :girl_in_love:

Машинка очень хорошенькая!

Спасибо, Оленька!!! :smile:

Аленочка, ангелочек 😇 замечательный! Нимб однозначно надо будет переделать. Машинка прикольная, а ты сама видишь машину?

Юль, спасибо! Неее, сама не вожу машину. До замужества что-то и не задумывалась по поводу прав, а сейчас муж переживает о том, что я пешком хожу неуклюже, а представь, если авто водить буду... Да и он меня возит постоянно на работу и с работы забирает. Так что острой нужды у меня нет.) :wink: Но для себя, конечно, хочется права... Но значит нужна и вторая авто в семье, а это пока ненужный расход.))) Вот так-то!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, как? ты еще не влюблена в ДИМ??? Ангелочки это так.. мелочь, давай что нибудь поинтереснее Дима начинай, вот там любовь наступит мгновенно))))

Сами Ангелочки хорошенькие! Я тоже захомячила этот наборчик, буду в январе шить)))

Поделиться сообщением

Алена, как? ты еще не влюблена в ДИМ??? Ангелочки это так.. мелочь, давай что нибудь поинтереснее Дима начинай, вот там любовь наступит мгновенно))))

Наташа, привет! Спасибо, что заглянула!

Я начинала свою вышивальную деятельность с риолиса. Схемы цветные, все легко и просто... А у ДИМА посмотрела схему и ужаснулась... Подумала, что никогда не смогу вышить их дизайн!

Ноооо... "Не так черт страшен, как его молюют."... Я уже присмотрела "Чудесный домик" у ДИМа!)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, машинка хороша... а ангелочки.... сама их относительно недавно вышивала. и получила массу впечатлений от них. очень легко они пошли у меня... и после их завершения был огромных творческий подъем :rolleyes: приятного вышивания!!! :wink:

Поделиться сообщением

Аленочка, какие же ангелочки красивые, прелесть, всегда нравятся!!!! И машинка чудесная на равномерке, класс :good: !!!

Поделиться сообщением

Ангелочки очаровательные. И крылышки такие блестючие, красивые. А у меня не получилось так красиво сделать крылышки. Но вышивала очень давно, тогда только начала увлекаться вышивкой. Даже нимб корявый получился :lol:

Elena_F, kleona, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а ангелочки.... сама их относительно недавно вышивала. и получила массу впечатлений от них. очень легко они пошли у меня... и после их завершения был огромных творческий подъем :rolleyes:

Ух ты!!! Правда??? Света, а ты на примету ангелочков вышивала или просто?

Аленочка, какие же ангелочки красивые, прелесть, всегда нравятся!!!! И машинка чудесная на равномерке, класс :good: !!!

Спасибо, Яна! Очень приятно! :wink:

Ангелочки очаровательные. И крылышки такие блестючие, красивые. А у меня не получилось так красиво сделать крылышки. Но вышивала очень давно, тогда только начала увлекаться вышивкой. Даже нимб корявый получился :lol:

Валя, спасибо, что заглянула. Мне кажется, в жизни крылышки не такие ровненькие ... Хотя.. Если честно, не полюбила я эту ленту. А нимб у меня вообще считай, что не получился.. Я же его бэком просто сделала. Думала, что симпатично получится... Но нет.))) Ася с Юлей сразу заметили! :smile:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в