Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Ух ты!!! Правда??? Света, а ты на примету ангелочков вышивала или просто?

да, на примету. для сестры. в августе подарила. пока не сбылось...( но времени не так много прошло... верю, что обязательно поможет

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с продвижением в ангелочках, они и правда миленькие. :angel:

Машинка красивая, а металлик (если его конечно в меру) вообще украшает любую работу, позволяя выделить отдельные ее элементы.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои! :wub:

Сегодня весь день в Краснодаре дождь.... Настроение осенне-уютное..... Я вообще люблю такую погоду и такое настроение, но только когда выходной и все дела переделаны... :wink: Муж смотрит какой-то фильм, а я вышиваю чашечки!!! :blush:

Кстати, очень интересно шить несколько процессов одновременно... Во-первых, успеваешь соскучиться по работе.... Во-вторых, хочется больше времени проводить за вышивкой.) Но не мне это вам говорить. :wink:

Итак, продвижения в чашечках за две недели не плохие. Хотела вышивать чашками, но сама того не замечая, тянусь вверх... В принципе, с левой стороны я уже пересекла экватор.

Было:post-15191-1413640336_thumb.jpg Стало:post-15191-1413640397_thumb.jpg По крупнее:post-15191-1413640425_thumb.jpg

Ну вот и весь отчет!!! Хорошего уютного настроения вам! :give_heart:

solnishko-ym, Rezavy, Tanya_RTK и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнушка, чашечки очень приятные, цвета такие яркие. Так ты здорово описала свой день, мне тоже так захотелось покоя.... Но мне он только снится…😀

Поделиться сообщением

Как хорошо, ты описала дождливый день. Я тоже люблю такие дни и вечера, когда бежать никуда не надо. И можно уютненько посидеть за вышивкой.

Чашечки очень милые, цвета приятные!

kleona, Elena_F, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,красивые чашечки выходят!Когда же у нас дождь пойдет,хочется в лес по-грибы.

Поделиться сообщением

Алена, чашечки очень красивые!!!

А мы тоже также в дождь делаем))) только у нас дома сразу очень темно становится, зато, страшилки смотреть интереснее)))

Поделиться сообщением

Аленка, смотри как в дождик работа идет - широкими шагами! Здорово вот так сидеть дома, зная, что никуда не нужно бежать, что-то делать..Рядом муж (все равно чем он занимается, лишь бы рядом и дышал " в унисон" с тобой :smile:)..

Я тоже люблю осень за ее уныло-уютную погоду, яркие краски и возможность посидеть дома))

Чашечки яркие, но им очень не хватает бэка :wink: Ты, уж, удели им немного времени.. Или тебе нравится и удобнее потом его делать? :wink:

Поделиться сообщением

Алёнушка, ангелочки хороши! Чашечки красивые!

Мы вчера так же, муж фильм смотрит, ну а я рядышком с вышивкой примастилась.

Блин вот она полная идилия.

Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Юля (Juliay), Марина (Морская), Света (Клопшик), Валя (Egelia), Алинка (Alina1989), Натаха (I_avis), Леночка (aleksaA), Лена (fenix34), как же я рада вас всех видеть у себя в гостях... Жаль только, что в гости вы ко мне ходите не в реальной жизни!
Девочки, дорогие мои, хорошие мои, как же приятно читать каждый ваш отзыв!!!
И все больше и больше хочется творить и вышивать с такой чудеснейшей поддержкой!!!

Так ты здорово описала свой день, мне тоже так захотелось покоя.... Но мне он только снится…😀

Юль, вот знаешь, у меня тоже редко получается вот в такой идилии посидеть... Мы же практически выходные к родителям ездим... А тут такое стечение обстоятельств хорошее...

Аленушка, с продвижением! Красиво!

Алена, чашечки изумительны! с продвижением!!! :good:

Марина и Света, спасибо. Очень стараюсь! :wink:

Как хорошо, ты описала дождливый день. Я тоже люблю такие дни и вечера, когда бежать никуда не надо. И можно уютненько посидеть за вышивкой.
Чашечки очень милые, цвета приятные!

Даааа, Валя, вот такие выходные я безумно сильно люблю!!! Только они летят в 2 раза быстрее, чем выходные в делах.)))

Алена,красивые чашечки выходят!Когда же у нас дождь пойдет,хочется в лес по-грибы.

Алин, а я уже снег хочу.))) После дождя не ходим по грибы, только шашлык на берегу Кубани жарим. К сожалению, мы не охотники, не рыбаки и не грибники. :angry:

Алена, чашечки очень красивые!!!
А мы тоже также в дождь делаем))) только у нас дома сразу очень темно становится, зато, страшилки смотреть интереснее)))

Наташ, у нас тоже темно в дождь.))) Наша квартира в угу на первом этаже.. И страшилки тоже любим смотреть, только после страшилок я люблю бояться.))) Как в мультфильме "Кто сказал "Мяу". :secret:

Чашечки яркие, но им очень не хватает бэка :wink: Ты, уж, удели им немного времени.. Или тебе нравится и удобнее потом его делать? :wink:

Леночка, а правда бэка не хватает, да?? Только его в схеме совсем совсем нет! Но все выходные просидела и продумала, может "набэчить" что-нибудь в них.)))

Алёнушка, ангелочки хороши! Чашечки красивые!
Лёгких крестиков!!!

Спасибо огромное!
aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, а правда бэка не хватает, да?? Только его в схеме совсем совсем нет! Но все выходные просидела и продумала, может "набэчить" что-нибудь в них.)))

Знаешь, Ален, а я почему-то была уверена, что он там есть, просто ты его отложила до последнего)) :blink: Ты меня удивила!

Я, в принципе, противница бэка, но иногда он просто необходим и подчеркивает работу..

Может, чашечки слегка им "оттенить" нитями разного цвета?! :umnik2: А в целом, мне кажется, если ты сама считаешь, что нужно что-то сделать в этой работе, то поддайся лучше интуиции (она редко обманывает)..

Просто вблизи чашечки показались мне "размытыми".. :blush:

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!

:blink: А я тоже была уверена, что бэк есть, просто ты планируешь делать в последнюю очередь.

Поделиться сообщением

Привет!

Всю неделю уговаривала себя повышивать, но как-то не совсем удавалось... Думала, что даже на отчет не накаовыряю.... Оказалось, что показалось. За три вечера продвижения хорошие, т.к. шила просто взахлеб! :wink:

Чашки от ДОМЕ:

Было: post-15191-1414332052_thumb.jpg Стало: post-15191-1414332079_thumb.jpg post-15191-1414332104_thumb.jpg

Итак, в чашках немного, немало, но экватор пройден!!! Цвета и оттенки продолжают радовать, иголочка скользит... И все больше и больше думаю о том, как же я могла так долго топтаться на месте вначале отшива?)

Ангелочки от ДИМ:

Было: post-15191-1414332270_thumb.jpg Стало: post-15191-1414332296_thumb.jpg post-15191-1414332327_thumb.jpg

Ангелочки милейшие создания!!! И почему же я давно поглядывая на них, только сейчас начала их вышивать!) Нравится в них абсолютно все!!! Ну и конечно же, не оставляет мысль вышивания их на примету!) Думаю, что следующий показ ангелочков будет финальным.... :wink:

Ну и о делах невышивальных... Все выходные злюсь и злюсь... И еще больше злюсь оттого, что не знаю, на кого злиться... С пятницы погода резко ухудшилась... Ночью доходит до -2, а в квартире еще не включено отопление!!! Вот и мерзнем... Очень неуютно дома... Вот как же так? Во всем городе уже протапливают, а наша котельная все тепло бережет... Да еще и горячую воду сделали совсем теплой... Вот так-то!!!

Ну вот и все! Желаю вам хорошего и теплого настроения!!! :wink:

kas_julia, Rezavy, Хельга и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так,Ален,я не поняла,у вас там Краснодар или Киев??Котельные приборзели,у нас в этом году дома давали заявку и отопление включали досрочно,так что вы там требуйте!И не мерзните!Теперь о вышивальном- чашечки просто суперские,раз экватор пересекла,то конец не далек.Ангелочки милашки,бэк творит чудеса!

Поделиться сообщением

Аленка, держитесь! Что это за зверюги такие? топить не хотят?! для меня самое страшное-это мерзнуть :blink: , не выношу не комфортной температуры и в связи с этим отопление у нас обрезано, а греемся электричеством.

Ангелочки милые такие, очень надеюсь что сработают, просто обязаны!

Чашечки прелестные, очень они мне нравятся и заметно продвинулась!

Поделиться сообщением

Так,Ален,я не поняла,у вас там Краснодар или Киев??Котельные приборзели,у нас в этом году дома давали заявку и отопление включали досрочно,так что вы там требуйте!И не мерзните!

Аленка, держитесь! Что это за зверюги такие? топить не хотят?! для меня самое страшное-это мерзнуть :blink: , не выношу не комфортной температуры и в связи с этим отопление у нас обрезано, а греемся электричеством.

Ой, девчат, я вот и не знаю, что лучше... У нас дом на электроснабжении... Плита электрическая... Поэтому котельная центральная... Звонишь в ЖКХ ругаться.. Так а причем администраторы наши? В котельную? Так они говорят, что мол прогнали тепло.... Так а что они там прогнали? Батареи холодные... Я вот даже и не знаю, кто там выше стоит... А главное, такое впервые... Обычно 15 октября уже жара в квартире, с открытыми окнами жили. Так что вот так!!!

Завтра вроде потепление обещают, может и поэтому не торопятся нас греть? Вообщем, совсем не уютные выходные получились!)

Поделиться сообщением

Ален,может,батареи завоздушены?А у соседей тоже холодно?

Поделиться сообщением

Ален,может,батареи завоздушены?А у соседей тоже холодно?

Вчера в магазине разговаривали с продавщицей, она говорит, что со всего комплекса люди жалуются... Получается, что 8 домов без тепла... Тем более, с крана вместо горячей воды еле теплая идет! Муж еще в пятницу проверил батареи.... Все норм!!! Я в этих делах не совсем понимаю, но он говорит, что проблема не в нас.. Вообщем, ждем и греемся как можем.))))

Поделиться сообщением

Аленка, как жалко, что у вас холодно. А ведь ты совсем недавно где-то писала, что у вас +20, неужели так резко похолодало?

Чашечки очень классные и осталось совсем чуть-чуть.

Ангелочки получаются солнечными, а раньше их не делала, потому что не время им было, а сейчас самое оно.

Поделиться сообщением

Аленка, как жалко, что у вас холодно. А ведь ты совсем недавно где-то писала, что у вас +20, неужели так резко похолодало?

Чашечки очень классные и осталось совсем чуть-чуть.

Ангелочки получаются солнечными, а раньше их не делала, потому что не время им было, а сейчас самое оно.

Привет, Ася! Спасибо, что забежала!) :smile:

Да вот представь, какая у нас погода... Буквально в четверг +20 днем, в пятницу днем где-то +10 было и ветер, а в ночь с пятницы на субботу уже -2 и днем также... Завтра вроде опять +11 днем, а ночью +2... А в 170 км от Краснодара, в Ленинградском районе (там мои родители живут) уже снег лежал в субботу. Вот так-то!!!)

Про ангелочки, Асенька, твоя правда!!!! Все приходит в свое время! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёнушка, какие чашечки классные!!!! И ангелочки просто прелесть!!!

А погода правда кошмар, у нас тоже очень резко похолодало.... Др, как не хочется зимы.... Правда дома тепло - чего и тебе желаю!!!!

Поделиться сообщением

Аленка, как же не приятно мерзнуть, пусть поскорее дадут вам тепло. На сколько знаю, у нас отопление включают, когда среднесуточная температура последние 5 дней держится ниже +8.

С продвижением в чашечках и ангелочках! Пусть ангелочки исполнят желаемое :girl_wink:

Поделиться сообщением

Алена, привет!

ЖКХшники вместе с котельной обнаглели. А если в доме детки маленькие-это же стопроцентная простуда! Кошмар просто. У нас уже с 1 октября отапливают, хотя и холодно то не было, только вот на прошлой нелеле резко похолодало! Еще раз убеждаюсь, что надо искать квартиру с индивидуальным отоплением. Когда захотел, тогда и жарко!

А чашечки офигительные просто! Аж самой захотелось ;-) И ангелочки такие милые! Обязательно они выполнят примету! Только вот вопрос: нимб куда пропал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в