27 октября 2014 Аленка, привет! А вы вместе с мужем под одеяло и тепло будет, и ангелочкам польза)))) Чашечки замечательные, с экватором!!! Ангелочки вот-вот уже вышьются, и надеюсь хорошая новость нас долго ждать не заставит))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Алена, с продвижением тебя в чашечках и ангелочках!!! что вышивать, что наблюдать за ангелочками- сплошное удовольствие!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Девчата, спасибо, что заглянули в гости!!! Очень приятно и тепло на душе, когда вы рядышком!!! С теплом у нас все еще беда! Сегодня в ЖКХ звонила, наш администратор сказал, что на уровне главы и начальников разбираются. Котельная не собирается работать на полную мощность. Во что это все выйдет неизвестно! Ну ждем... А главное, очень интересно, каким образом это в квитанции об оплате за коммуналку выйдет.)) А вы вместе с мужем под одеяло и тепло будет, и ангелочкам польза)))) Ой, Натах, так-то да.... Но нужно же и другими делами заниматься.))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Чашечки и ангелочки хорошо продвинулись. А когда еще и на примету вышиваешь, то всегда хочется закончить побыстрее kleona, Elena_F, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Алена, приветики! Чашечки великолепные получаются! А эта троица милых очаровательных ангелочков притягивает к себе внимание. Третьего не хватает однозначно, скорейшего завершения и мечта пусть сбудется! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 ангелочки просто супер. смотрю на твоих и своих вспоминаю, аж еще раз захотелось вышить. и чашечки очень миленькие. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Привет!!! Пришло время и с моей темки стряхнуть пыль... Немного-немало, а две недельки меня не было.... И в первых строках своего отчета хочу поздравить нас, девочек-вышивальщиц, с нашим праздником.... Пусть иголочка скользит, крестики будут ровными и побольше времени на наше любимое занятие!!!! Продвижения за две недельки небольшие, но они есть и я очень хочу поделиться с вами.... Чашечки от ДОМЕ: С каждым разом люблю их все больше и больше. В них очень красивое сочетание цветов. Думаю, что совсем скоро я их представлю во всей красе.... Было: Стало: Ангелочки от ДИМ: Я очень надеялась на то, что этот отчет будет для них финишным... Но не получилось... Пришел Робин и мне нужно было срочно вышивать его... Ну а ангелочков показываю, какие они есть сейчас... Миленькие и такие уже родные!) Было: Стало: Робин 9: Я ведь еще и в робине учавствую. С каждым разом понимаю, что очень-очень люблю эту игру.. Как приятно, когда вышиваешь, стараешься ты для кого-то и так же приятно видеть, что девочки творят иголочками для меня!!! Итак, мои девочки-феечки-бабочки все-таки добрались в Калугу!!! И вот такую прелесть Инна (CandySweet) вышила для меня: В гаечку, пожалуйста, добавьте все картинки девочек-бабочек. А еще я для Зины (Пикусенок) вышила сказочных героев: Аленка и братец Иванушка - любимая сказка моего братца в детстве. Только мамуля наша специально заменяла Иванушку на Стасюшеньку!))) Так что для меня эти герои что-то больше, чем просто герои из сказки!) Ну и, на последок, пополняшки.... Пришли мне из ДимШопа Тюльпаны от Алисы... Хочется мне их в совместнике попробовать с девочками, а заодно будут вышиваться они в подарок для моей крестной! Ну вот и все!!! Надеюсь, я вас не утомила!) Еще раз с праздником!!!! Удачной и легкой рабочей недельки! Наталья2013, Melawen, CandySweet и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Мне больше всего нравится зеленая чашка, она очень красивая. Ангелочки мне цыпляток пока напоминают, такие желтоголовики ))) Робин - вещь. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ален, прочитала сразу несколько страничек твоей темки. Давно не была в гостях, каюсь. Очень классные у тебя продвижения по всем фронтам. Так держать! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Аленушка, с продвижениями и приобретениями! Робин классная игра! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Алёнка, у тебя получился всем отчетам отчет Чашечки восхитительны! Такие тонкие, фарфоровые, яркие! Класс! Ангелочки скоро довышиваются уже, пусть сработают как надо (я дважды вышивала - два ребенка прибавилось) Теперь как на картинке - трое в голубом))) Работы в робине замечательные, очень милые Легких крестиков в тюльпанчиках, наикрасивейший дизайн! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Аленка,ну ангелочки просто прелесть,такие хорошенькие!Чашечки классные,особенно нравится чайный пакетик.Робины очень интересные, особенно сказочные герои хороши!С пополняшкой тебя!Подарок для крестной будет замечательным! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Аленка, ну вот еще одна чашечка добавилась, красивые! Ангелочки уже почти готовы! Еще и робины шить успеваешь, молодец! Поздравляю с тюльпанами! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Девчата, спасибо, что находите минутку и забегаете ко мне в темку!! Я очень рада вам, мои дорогие девочки! Мне больше всего нравится зеленая чашка, она очень красивая. Ой, мне тоже нравится зеленая чашка из всех, даже невышитых!!! Мой любимый цвет зеленый и его здесь, как никогда, много.) Ален, прочитала сразу несколько страничек твоей темки. Давно не была в гостях, каюсь. Очень классные у тебя продвижения по всем фронтам. Так держать! Мариночка, главное, что все равно не забываешь и забегаешь! Спасибо! Аленушка, с продвижениями и приобретениями! Робин классная игра! Спасибо Мариночка! Жаль, что только у нас пока не получилось вместе в робине поиграть.) Я бы с удовольствием что-нибудь для тебя вышила!) Алёнка, у тебя получился всем отчетам отчет Чашечки восхитительны! Такие тонкие, фарфоровые, яркие! Класс! Наташа, спасибо, что заглянула! Нуууу, до Асиных отчетов мне еще учиться и учиться, но все равно спасибо.) Сама не ожидала, что так много всего есть показать. Мама тоже говорит, что чашечки фарфоровые.)) Чашечки классные,особенно нравится чайный пакетик.Робины очень интересные, особенно сказочные герои хороши! Привет Алинка! Даааа, чайный пакет крутой, это, наверное, белый чай!) В робине 9 все сюжеты здоровские!!! Прям душа поет.!) Аленка, ну вот еще одна чашечка добавилась, красивые! Ангелочки уже почти готовы! Еще и робины шить успеваешь, молодец! Поздравляю с тюльпанами! Спасибо Оленька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 На чашечки любо смотреть. Такие яркие и красивенькие получаются! А ангелочки такие милые. Последние стежки уже не за горами Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 С продвижением! Чашечки красивые, мне тоже особенно чайный пакетик нравится Сейчас уже кажется, что бэк и не нужен. В Ангелочках совсем чуть-чуть осталось. Скоро уже готовыми увидим! kleona, ОльгаТольна, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 С продвижениями в текущих процессах и робинах. А что, собирается совместник по тюльпанам ? Ну как, тепло дали? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 С отличными продвижениями!!! Чашечки загляденье, а ангелочков я люблю нежной любовью, вечно на них любусь, так что тебе совсем чуть-чуть осталось!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Алена, с продвижениями замечательным пополнением! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Спасибо девочки, за ваши теплые слова!!! На чашечки любо смотреть. Такие яркие и красивенькие получаются! А ангелочки такие милые. Последние стежки уже не за горами Да, Инночка, я вот думаю, что и с чашечками затягивать не буду! Чашечки красивые, мне тоже особенно чайный пакетик нравится Сейчас уже кажется, что бэк и не нужен. Спасибо Валентина! Да, я думаю, что бэк будет лишним... А представь, когда я их полностью во всей красе покажу.. Уже подумываю над оформлением!) Не хочу затягивать с оформлением! А что, собирается совместник по тюльпанам ? Ну как, тепло дали? Наташенька, совместник уже есть! Я немножко буду позади планеты всей. Девочки все равно, вроде, берут меня. А тепло дали еще в ту неделю, когда жаловалась. Только оно сейчас уже не особо и нужно: днем на улице +15, а ночью +3...+5 где-то!) Уже улицы и торговые центры в новогодних украшениях, а я в ветровке хожу!)) Маразм!) С отличными продвижениями!!! Чашечки загляденье, а ангелочков я люблю нежной любовью, вечно на них любусь, так что тебе совсем чуть-чуть осталось!! Спасибо огромное, Римма! Алена, с продвижениями замечательным пополнением! Спасибо Зиночка! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Алена, замечательные продвижения и замечательное приобретение! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Алёнушка, чашечки и ангелочки чудесные! Рада что у тебя опять стали чаще появляться отчёты! Тюльпаны классные! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Алена, замечательные продвижения и замечательное приобретение! Спасибо! Алёнушка, чашечки и ангелочки чудесные! Рада что у тебя опять стали чаще появляться отчёты! Тюльпаны классные! Юльчик, спасибо!!! Так осень же, вечера длиннее стали, диплом получен!! Обязанностей никаких, только все по собственному желанию.!) Вот и сижу, ковыряясь в вышивке, с уютом в дому и в душе!) I_avis и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Привет!!! У меня уже традицией становится по воскресеньям отчеты писать!!! И вот в это воскресенье тоже есть чем похвастаться!!! Во-первых, Ангелочки от ДИМ закончены!!!! Уже постиранные и выглаженные... Прохожу мимо них и заглядываюсь на этих малышей! Было: Стало: Во-вторых, в связи с окончанием столь важного для себя процесса, начат новый: Тюльпаны от Алисы: Эти тюльпанчики буду шить в подарок для крестной (она же родная тетка по маминой линии). Скорее всего будет связан мой подарок с 8 марта!)) Ну и Робин 9. Свою часть отшила в робине Аси (Каори): Это Пермин. Вышивалая этот кусочек на одном дыхании. Так нежно получилось (все было вышито крестом в одну нить, кроме машинки). От серых цветов совсем не устала, а наоборот очень легко шилось. Ну вот и все!) На этом я с вами "до свиданюсь"!!! Удачного отдыха и легкой рабочей недели! Rezavy, Сэйко, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Аленка, поздравляю с ангелочками! Пусть теперь выполняют возложенную на них миссию В тюльпанах ниточки такие красивые... ждем первых крестиков. Перминовская машинка - класс! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение