Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Ангелочки супер!! Поздравляю

Пусть они принесут удачу и исполнят желание ;)

Тюльпаны красивые, легких крестиков

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ангелочки прелесть! Вот всегда равнодушна была к этому дизайну, а твои фотографии разглядывала с восхищением и трепетом. Тоже хочу! Только приметы боюсь :smile: Мне уже не надо... хотя... может пока не надо?... :win:

Робин классный! И новый процесс красивый:очень мне нравятся эти тюльпаны, но столько планов и начатых процессов, что пока с удовольствием понаблюдаю за твоими! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Аленка, с окончанием важного процесса.

Надеюсь, что загаданное не за горами )))

Спасибо тебе за машинку, Пермин это действительно необыкновенно приятное действо. )))

И жду тюльпаны

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, девочки, за ваши теплые слова!!! Они очень греют душу!!! :l_daisy:

Алена, ангелочки прелесть! Вот всегда равнодушна была к этому дизайну, а твои фотографии разглядывала с восхищением и трепетом. Тоже хочу! Только приметы боюсь :smile: Мне уже не надо... хотя... может пока не надо?... :win:

Оля, спасибо, что заглянула!!! А чего приметы бояться то? Если судьба, то от нее не убежишь! :wink:

Поделиться сообщением

И я поздравляю с окончанием ангелочков, началом тюльпанов! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, девочки, за ваши теплые слова!!! Они очень греют душу!!! :l_daisy:

Оля, спасибо, что заглянула!!! А чего приметы бояться то? Если судьба, то от нее не убежишь! :wink:

ну чуть-чуть можно побегать, пока младшенький подрастет :wink: (ему сейчас годик), а то вышивание точно придется в дальний угол забросить И не только его :). А тебе от всей души желаю исполнения желаемого!

Поделиться сообщением

Аленочка, поздравляю с завершением важного процесса, очень надеюсь, что приятная новость не за горами))

С началом тюльпанов, как хорошо, что у меня они уже есть, с удовольствием понаблюдаю)))

Поделиться сообщением

Аленочка, поздравляю с завершением важного процесса, очень надеюсь, что приятная новость не за горами))

С началом тюльпанов, как хорошо, что у меня они уже есть, с удовольствием понаблюдаю)))

Наташенька, огромное спасибо!!! Я вот тоже надеюсь, что скоро все сбудется! :smile:

А может в паре тюльпаны шить будем... Цвета там, "Мама дорогая", очень красивые! :smile:

Поделиться сообщением

Аленка,я тоже жду от тебя приятной новости

Поздравляю с завершением ангелочков,милахи получились!В новом процессе легких крестиков!

Поделиться сообщением

Аленчик, с завершением ангелочков! Какие же они милые! Пусть скорее сработают!

Поделиться сообщением

Аленушка, с Ангелочками тебя! Пусть принесут на своих крылышках загаданное!

С нетерпением жду начала тюльпанов!

Машинка симпатичная получилась.

Поделиться сообщением

Алена, с завершением ангелочков!!! :good: пусть поскорее начнут свою работу!!! Думала как их оформлять будешь?!)

с завершением своей части в робине :good: очень интересный этот сюжет- путешествие красной машинки!

ну и с началом нового процесса!!! нравятся мне эти тюльпанчики!!! :good: легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

С окончанием Ангелочков!

И с началом нового процесса! С удовольствием понаблюдаю. У самой где-то захомячены.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам, что не забываете про меня и заглядываете ко мне в гости!! Ваши слова мне очень греют душу и подбадривают меня в работе!)

Аленка,я тоже жду от тебя приятной новости

Поздравляю с завершением ангелочков,милахи получились!В новом процессе легких крестиков!

Алинка, спасибо!!!

Мы постараемся с мужем не задерживать приятную новость!)) :blush:

Аленчик, с завершением ангелочков! Какие же они милые! Пусть скорее сработают!

Спасибо Юленька! :sun_bespectacled:

Аленушка, с Ангелочками тебя! Пусть принесут на своих крылышках загаданное!

С нетерпением жду начала тюльпанов!

Машинка симпатичная получилась.

Лиляночка, привет! Спасибо, что забежала!

Я вот тут немного уже надкусила "Тюльпанчики". Начали их с другой стороны, что для меня ооооочень непривычно и интересно!)

Алена, с завершением ангелочков!!! :good: пусть поскорее начнут свою работу!!! Думала как их оформлять будешь?!)

Спасибо Света! :wink:

Да я вот все никак не доеду в багетку из-за часовых пробок в городе. Багетка до 19:00 работает. Сама не своя хожу. Не хотелось бы задерживать с обрамлением!)

Вижу их в белом багете, но в тоже время белый цвет меня немного смущает... Думаю, на мете точно определюсь!

И с началом нового процесса! С удовольствием понаблюдаю. У самой где-то захомячены.

Валя, спасибо!) А я с удовольствием буду хвастаться продвижениями в процессе! :wink:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, с завершением волшебных ангелочков! :girl_in_love: Если бы я сейчас их вышивала, то оформила бы в шкатулочку для памятных детских вещичек, бирочек из роддома и т.п. :jc_cupidgirl:

Тюльпаны очень хороши, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Алёна, с завершением волшебных ангелочков! :girl_in_love: Если бы я сейчас их вышивала, то оформила бы в шкатулочку для памятных детских вещичек, бирочек из роддома и т.п. :jc_cupidgirl:

Наташа, привет!!! Ух ты, какую хорошую идею ты мне подкинула!!! :good: Спасибо!

А шкатулки уже готовые есть?? Или они под заказ делаются? Мне немного не понятна сама схема оформления... :blush:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!! Ух ты, какую хорошую идею ты мне подкинула!!! :good: Спасибо!

А шкатулки уже готовые есть?? Или они под заказ делаются? Мне немного не понятна сама схема оформления... :blush:

У нас прямо в багетке делают шкатулки, выбираешь багет подходящий, они делают шкатулочку, в крышечку вставляют вышивку. У меня просто валяется в результате всё памятное малышачье непонятно где, а так здорово было бы. Но еще раз вышивать не буду :girl_crazy:

Поделиться сообщением

У нас прямо в багетке делают шкатулки, выбираешь багет подходящий, они делают шкатулочку, в крышечку вставляют вышивку. У меня просто валяется в результате всё памятное малышачье непонятно где, а так здорово было бы. Но еще раз вышивать не буду :girl_crazy:

Обязательно спрошу в багетке про шкатулку!!! Ну я вот думаю, что было бы здорово в шкатулку всунуть вышивку - метрику уже.... :smile:

Поделиться сообщением

Алёнчик, спешу и я поздравить тебя с окончанием Ангелочков! Со сшкатулкой прекрасная идея, обязательно поинтересуйся в багетке.

С удовольствием буду любоваться на тюльпаны. Так что лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Со шкатулкой очень хорошая идея. А шкатулку наверно не во всех багетных мастерских сделать смогут :unsure:

kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с завершением ангелочков 👼👼👼 Надеюсь, что скоро примета сработает 👼👼👼

Цвета ниточек в тюльпанах позитивно-приятные! С началом нового процесса и легких крестиков 💐💐💐

Поделиться сообщением

Алена, какая ты молодец, что дошила ангелочков! Ну пусть уже, пусть!

Чашечки тоже хороши, растут)

Робин... ностальгия взыграла даже...

За тюльпанчиками с удовольствием понаблюдаю.

Поделиться сообщением

Девочки, привет! :l_sunny:

Не устаю благодарить вас, мои дорогие, за внимание к моим процессам, работам!!! Оно очень греют душу и дает еще больший заряд на "создание прекрасного"!!! :wink:

За две недельки удалось повышивать совсем немножко. А все потому, что на работе предновогодний завал заявок на перевозки и домой прихожу как выжитый лимон!! Еще на прошлой неделе были маленькие неприятности, опять же в рабочем вопросе, и поэтому настроение было только валяться, смотреть фильмы или читать!!! А когда просыпалось вдохновение повышивать, в скором времени пора было ложиться отдыхать...

Ну а выходные проходят у нас в разъездах по родственникам и друзьям!) Вот, например, прошлые выходные мы провели в гостях у родителей мужа. Племянница мужа подготовила мне такой подарочек: post-15191-1417384249_thumb.jpg. Вот такие цветы из салфеток они делают на уроках труда!)

А в эти выходные мы ездили в гости к моей лучшей подруге и ее семье. Так вот, ее дочка (ей 4 года) сделала мне вот такой подарок-рисунок: post-15191-1417384399_thumb.jpg. Представляете, это я!!!!! :tender:

Ну а теперь о делах вышивальных. Итак....

Чашечки от ДОМЕ:

Наверное, повторюсь, но в чашечках мне нравится абсолютно все: дизайн, нитки, канва, схема... И вышиваю я их, отдыхая и не заморачиваясь.... И две недели назад я была уверенна в том, что сегодняшний показ будет финальным для них.... Но не тут то было... Я, практически все вышивальное время провожу с тюльпанами (об этом позже)....

Было: post-15191-1417384521_thumb.jpg Стало: post-15191-1417384541_thumb.jpg post-15191-1417384564_thumb.jpg

Тюльпаны от Алисы:

Девчата, давно у меня не было процесса, который я вышивала бы на одном дыхании! Это что-то!!! Вначале качество ниток меня немного разочаровали, но сейчас, видимо, уже привыкла... Вышиваю и радуюсь!!! Кстати, мне очень интересно разнообразие крестов и полукрестов: с двумя и с одной нитками!!

Начало:post-15191-1417384808_thumb.jpg Стало: post-15191-1417384832_thumb.jpg И покрупнее: post-15191-1417384867_thumb.jpg

Робин 9:

Из Калуги в Питер девчата-фенечки долетели очень быстро и вот такую красавицу вышила для меня Надя chana75:

post-15191-1417385072_thumb.jpgpost-15191-1417385090_thumb.jpgpost-15191-1417385108_thumb.jpg

Девочки-модераторы, добавьте, пожалуйста, все три фото в гаечку!

Надя, огромное спасибо за такую замечательную девчонку!!!) :girl_smile:

Ну вот и, вроде, весь отчет!!! Всем спасибо за внимание!) Удачной и быстрой рабочей недели и хорошего настроения!!!! :party2:

P.S. Совсем забыла, вот так наша Масенька проводит время со мной, когда я вышиваю....

post-15191-1417385304_thumb.jpg

Хельга, OlkaY, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, какой отчет у тебя интересный! Подарочки очаровательны. Вот видно любят тебя дети, потому что заставить четырехлетку что-то сделать, да еще и для кого-то, мне кажется, невозможно, только если добровольно :)

Чашечки прелесть, не устаю восхищаться ими. А тюльпаны... очень-очень они мне нравятся: нравится сочетание креста/полукреста, переходы цвета...да ты еще и с моего любимого зеленого начала :) Тут муж предлагает к НГ заказчик сделать - похоже что тюльпаны в него точно попадут ;)

Ну а помощница у тебя знатная - такая красавица! - вот он какой, оказывается, твой секрет как успеть все: вы в 4 лапы+2 руки вышиваете :wink:

Поделиться сообщением

Аленка, привет.

Отличный букетик тебе перепал. А на рисунке - это ж ты! Главное передано - твоя суть неунывающая. ))

Чашки клевые, поэтому я рада, что будет еще один показ.

А тюльпаны, как же здорово, что они у тебя полетели так резво.

Киса миленькая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в