1 декабря 2014 Алена, какой отчет у тебя интересный! Подарочки очаровательны. Вот видно любят тебя дети, потому что заставить четырехлетку что-то сделать, да еще и для кого-то, мне кажется, невозможно, только если добровольно А тюльпаны... очень-очень они мне нравятся: нравится сочетание креста/полукреста, переходы цвета...да ты еще и с моего любимого зеленого начала Тут муж предлагает к НГ заказчик сделать - похоже что тюльпаны в него точно попадут Ну а помощница у тебя знатная - такая красавица! - вот он какой, оказывается, твой секрет как успеть все: вы в 4 лапы+2 руки вышиваете Оля, дааааа, с детками я дружу!!! Наверное, потому что сама могу с ними дурака повалять!) С Дарьей (четырехлеткой) у нас вообще особые отношения... Видимся с ней раз в пол года, но зато запоминаются встречи надолго... Жаль только она не умеет расставаться.. Ревет и обижается на меня, что надольше не остаюсь.) А вот и наша встреча!!! Оля, я вот тоже ооочень долго смотрела на тюльпаны... Все думала нужны они мне или нет.... Но сейчас ни капельки не жалею!!! Вернее, жалею оттого, что раньше их не заказала! Ой, помощница еще таааа... Столько ниточек пришлось перебрать, т.к. ноготками своими путает их, играется! Аленка, привет. Отличный букетик тебе перепал. А на рисунке - это ж ты! Главное передано - твоя суть неунывающая. )) Чашки клевые, поэтому я рада, что будет еще один показ. А тюльпаны, как же здорово, что они у тебя полетели так резво. Киса миленькая. Ася, привет!!! Спасибо, что заглянула!) Тюльпаны полетели, это точно!!! Хотела еще один процесс начать... Да вот думаю, что все равно большее время тюльпанам пока планирую отдавать, поэтому пока не рискую (чтоб в долгострой не ушло ничего).. Татуся, OlkaY и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ох, сколько у тебя новостей! Чашечки мне очень нравятся. Тюльпаны хорошо продвигаются. Сочетание крестиков и полукрестиков делают работу очень нежной и плавной. Elena_F, Бондаренко, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Алёнушка, привет, дорогая!!! Так скучаю по всем, но совсем я закрутилась.... Чашечки такие чудесные у тебя получаются!!! И тюльпаны уже начала - умничка-разумничка!!! Девушки тебя прям задарили подарками... Такое все радостное и ты с малышкой на фотке! Что там ангелочки, спят пока? Своих деток тебе прям пора-пора.... От всей души желаю, чтобы скорее все получилось! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Аленушка, чашечки подрастают, очень они мне нравятся! Легких крестиков и удовольствия в новом процессе! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Тюльпаны хорошо продвигаются. Сочетание крестиков и полукрестиков делают работу очень нежной и плавной. Валентина, спасибо!!! Я как только рассмотрела схему по тюльпанам, чуть сознание не потеряла от количества полукрестиков (двух видов) и крестиков (двух видов)... Но глаза бояться, руки делают!!! Но уже результат меня ооочень впечатляет! Хотя чего я там вышила...) Алёнушка, привет, дорогая!!! Так скучаю по всем, но совсем я закрутилась.... Чашечки такие чудесные у тебя получаются!!! И тюльпаны уже начала - умничка-разумничка!!! Девушки тебя прям задарили подарками... Такое все радостное и ты с малышкой на фотке! Что там ангелочки, спят пока? Своих деток тебе прям пора-пора.... От всей души желаю, чтобы скорее все получилось! Юленька, а я как скучаю!!! Спасибо, что не смотря на твою занятость, все-таки забегаешь на форум!! Ну ничего, разберешься с делами, в колею снова вольешься! Ангелочков я в багетку отвезла, но еще не звонили (сегодня как неделя)... А так пока спят, да и муж неделю в коммандировке... И анализы кое-какие еще сделать нужно.) Немножко осталось разобраться с делами, мужа дождаться и в путь-дорогу! Аленушка, чашечки подрастают, очень они мне нравятся! Легких крестиков и удовольствия в новом процессе! Маришенька, спасибо огромное!!! А ты, давай-ка выздоравливай, совсем скучно без тебя! Juliay и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Аленка, какой отчет у тебя шикарный!!!! Подаренный тебе букетик- супер!! очень оригинально! рисунок забавный))) старался ребенок, рисовал тебя! сразу видно как она тебя воспринимает- очень доброй и позитивной!!! Чашки замечательные!!! ну и с началом тюльпанов... не плохие продвижения!!! Кисулечка хороша!!! очень не обычный у нее окрас!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Аленушка привет! Красивый отчет. Букет потрясающий! Чашечки хороши...видимо, где-то в глубине души, растягиваешь удовольствие раз всё нравится, а Тюльпаны это другое удовольствие, такое же, но другое))) от Тюльпашек сама балдю, когда-нибудь за них возьмусь))) Лёгких крестиков!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 рисунок забавный))) старался ребенок, рисовал тебя! сразу видно как она тебя воспринимает- очень доброй и позитивной!!! Кисулечка хороша!!! очень не обычный у нее окрас!!! Света, спасибо!) Ребенок старался аж целых 5 минут!!))) А потом вручил с почетом и сказал: Можешь любоваться на себя сколько угодно!) Вот любуюсь!)) Светочка, а у кисульки не только окрас интересный, она сама очень даже интересная!!! Кидаешь ей мышку, шарик, она ее ловит и в зубах снова к тебе приносит (как собачка). Я была противницей домашних животных, а сейчас аж скучаю по ней!) от Тюльпашек сама балдю, когда-нибудь за них возьмусь))) Леночка, спасибо, что заглядываешь на огонек ко мне!) Я тюльпанчики в совместнике шью.)) Так что забегай и туда.. Может насмотришься на процесс, да твое "когда-нибудь" совсем скоро и случится!) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Светочка, а у кисульки не только окрас интересный, она сама очень даже интересная!!! Кидаешь ей мышку, шарик, она ее ловит и в зубах снова к тебе приносит (как собачка). Я была противницей домашних животных, а сейчас аж скучаю по ней!) у меня кисуля тоже по молодости так мышку приносила... кинишь ей, она принесет, у ног положит и ждет когда опять бросишь ей. или когда ей хотелось поиграть, она так же находила свою мышку, сама принесет тебя, положит и смотрит, мол- кидай)))) сейчас ей 9 лет... и уже года как 3-4 она ленится приносить мышку... максимум, что может сделать (когда кидаешь) это добежать до нее, потом резко развернуться и убежать в противоположном направлении (эт она так развлекается) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Аленчик,приветик!Как хорошо,что тюльпанчики шьешь на одном дыхании!Подарочки классные от девочек,букетик суперский,не сразу поняла,что это салфетки.Киска у тебя такая уютная. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Алена, какой отличный отчет у тебя! С продвижением во всех процессах! Чашечки же как всегда хочется подольше рассматривать, дабы изучить каждую детальку и каждый рисунок на них. Тюльпаны от Алисы просто нравятся – нежнейший процесс, достойное продолжение той же алисовской сирени ? Твой портрет – Волосы шикарные, как у Рапунцель Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 у меня кисуля тоже по молодости так мышку приносила... кинишь ей, она принесет, у ног положит и ждет когда опять бросишь ей. или когда ей хотелось поиграть, она так же находила свою мышку, сама принесет тебя, положит и смотрит, мол- кидай)))) сейчас ей 9 лет... и уже года как 3-4 она ленится приносить мышку... максимум, что может сделать (когда кидаешь) это добежать до нее, потом резко развернуться и убежать в противоположном направлении (эт она так развлекается) Ой, Свет, кошечки такие забавные!! Не хочу, чтоб моя взрослела. Она сейчас такая шкодная.) Как хорошо,что тюльпанчики шьешь на одном дыхании! Спасибо Алинка! Да вот шью, только качество ниточек немного расстраивает!!! Цвета красивые, но под конец нитка начинает кашлатится немного. Алена, какой отличный отчет у тебя! С продвижением во всех процессах! Чашечки же как всегда хочется подольше рассматривать, дабы изучить каждую детальку и каждый рисунок на них. Тюльпаны от Алисы просто нравятся – нежнейший процесс, достойное продолжение той же алисовской сирени ? Твой портрет – Волосы шикарные, как у Рапунцель Юль, спасибо, что заглянула! Очень приятно! Чашечки я уже дошила! Отчет в воскресенье напишу!) Постирала, выгладила. Любуюсь, не могу налюбоваться! Тюльпанчики, правда, нежные! Мне очень нравится сочетание крестика и полукрестика!!! А вот сирень нравится, но не мое немного...) Рапунцель??))) И правда похожа.))) Клопшик и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Девочки, привет!!! Две недели у себя на страничке отчет не писала, а такое ощущение будто я тут уже пол года не была!!! Дни летят... Так всегда под конец года... Мало того, что на работе аврал, так еще и зуб разболелся. Причем так быстро опухоль пошла в щеку, что спустя час моя щека была как будто пчелами покусана!) И смех, и грех!!! Добрый дядя стоматолог меня спас, и сейчас этот день вспоминаю, как страшный сон!!! Не смотря на всю занятость, дела вышивальные идут!!! Чашечки от ДОМЕ: Вот и вышила я этот сюжет!!! По правде говоря, мне немного грустно!) Вышивала я их где-то пол года с постоянными перерывами, но именно они были для меня, как верный друг, в моих мыслях! Госы, защита диплома, повышение на работе, другие какие-то дела.... Вообщем, много добрых ассоциаций с ними!) Сам набор меня очень порадовал. Сомнения были до последнего, когда его заказывала, но схема, качество и цвет ниток... Радовало все!!! Итак, Было: Стало: Чашечки уже отдала на обрамление!) Тюльпаны от Алиса: Всю эту неделю вышивала тюльпаны. Вроде каждый вечер уделяла внимание им, но вышиваются как-то медленно! Кстати, с качеством ниток до сих пор не могу смириться, хотя цвета нравятся, да и крестики ложаться ровненько! Было: Стало: Ангелочки от ДИМ: Ангелочков забрала с мастерской еще вчера!!! Стоят у меня на самом видном месте... Любуюсь не налюбуюсь! Пыталась максимально хорошо сфотографировать, но света мало.... Вообщем, вот что вышло: Паспарту - персиково-розовый, багет - персиковый с люрексом. Оформление вышло девчачье!) Надеюсь, оно также сработает в примете! Ну вот и все!!! Ай, совсем забыла, чтобы настроение было хоть немного новогодним (на улице +11), заказала в ДимШопе наборщики себе любимой! Вот жду, не дождусь, когда прийдут!!! Все удачной недели, новогоднего настроения и не болейте!!! Melawen, Каори, Teiwaz и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Аленушка, сколько новостей-то у тебя! Поздравляю с завершением чашечек! Чудесные они получились Тюльпаны... такая нежность...очень красивые цвета! Ангелочки чудесно оформились! Пусть исполняют желание Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Аленка, поздравляю с оформлением ангелочков! Очень нежно и красиво! Чашечки закончились, а и правда очень жаль, потому как радостно было наблюдать их у тебя в отчетах! Когда оформлять? Тюльпаны подросли! Настроение, говоришь, подняла себе? Молодчина! Что заказала? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Аленка, сколько сразу всего. Поздравляю с завершенными чашечками. Этот друг долго был с тобой, теперь надо ему достойную оправу подобрать. Ждем его из багетки. Ангелочки и вправду девчачьи, пусть уже начинают работать. Тюльпаны по цветам действительно красивые, а нитки рвутся что ли? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Поздравляю с завершением чашечек! Чудесные они получились Тюльпаны... такая нежность...очень красивые цвета! Ангелочки чудесно оформились! Пусть исполняют желание Оленька, спасибо!!! Чашечки закончились, а и правда очень жаль, потому как радостно было наблюдать их у тебя в отчетах! Когда оформлять? Настроение, говоришь, подняла себе? Молодчина! Что заказала? Мариночка, спасибо! Чашки я уже отнесла на оформление, когда ангелочков забирала!!! Приемщица сказала, что к НГ оформит!) А заказала себе три набора. Риолис, по мотивам Климта "Поцелуй" (в пару к "три возраста женщины"), Золотое Руно, Лесные хищники (в подарок другу семьи) и ЛукаС, Влюбленная пара (давно на них смотрела). Аленка, сколько сразу всего. Поздравляю с завершенными чашечками. Этот друг долго был с тобой, теперь надо ему достойную оправу подобрать. Ждем его из багетки. Тюльпаны по цветам действительно красивые, а нитки рвутся что ли? Ась, привет! Спасибо, что забежала!) Оправу уже подобрали. Мне нравится. Очень гармонично получится!)) А ниточки в тюльпанах бахрятся под конец. А если смешанный цвет, то и рвутся.. Вот так!!!! Но им меня не сломить!) Все остальное мне в них больше, чем нравится.!!!) Каори и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Алена! поздравляю с завершение чашечек! Они очень красивые! каждую фотографию разглядывала с удовольствием! Ждем теперь оформленные! Тюльпаны хороши!... благодаря тебе они у меня теперь тоже есть И чего мне только стоило их тут же не начать, ты себе не представляешь!... И поздравляю с оформлением ангелочков! Очень нежно получилось. Пусть теперь работают Девочки - они клевые... ... как в прочем и мальчики Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Тюльпаны хороши!... благодаря тебе они у меня теперь тоже есть И чего мне только стоило их тут же не начать, ты себе не представляешь!... Спасибо Оля!) Очень рада, что мой процесс помог тебе в выборе наборов!) Тюльпаны, действительно, хороши!!!! Обязательно присоединяйся в совместник "Вышиваем тюльпаны от Алисы". Ведь, чем нас больше, тем веселее!) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Аленчик,ангелочки такие замечательные получились!Очень удачное оформление!Тюльпаны нежнейшие!Ну и с завершением чашечек!Да,символичная работа для тебя,как будто с каждой чашечкой ты поднималась вверх!У меня тоже есть работа,с которой много чего связано,я там помню каждый кусочек при каких обстоятельствах вышивала.Удачного им оформления! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Алена, поздравляю с завершением чашечек!!!! удачно им оформиться!!!!)))) от этих тюльпанов давно в восторге!!! очень они нежные!!! легких крестиков тебе в них ну и ангелочков с новой "одежкой"! пусть скорее начнут свою волшебную работу!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Спасибо, мои дорогие девочки!!! Каждое ваше слово, как бальзам на душу!!! Очень приятно! У меня тоже есть работа,с которой много чего связано,я там помню каждый кусочек при каких обстоятельствах вышивала.Удачного им оформления! Вот и у меня так же!!! Вчера пересматривала в гаечке процесс чашечек и все-все припомнила!) Хорошо, что в плохое настроение я не вышиваю.))) ну и ангелочков с новой "одежкой"! пусть скорее начнут свою волшебную работу!!!! Спасибо Светочка! У меня муж уже интересуется, когда ангелочки работать начнут!)) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Аленчик, поздравляю с завершением чашечек, они великолепны, молодчина!!! Уже и цветочки появляются, пусть ниточки не рвутся!!! Ангелочки очень здорово оделись, пусть новый год принесет хорошую новость!))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Алёна, всё классно: и чашечки, и тюльпаны и приодетые ангелочки! Молодец! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Алена, привет! Поздравляю с завершением чашечек! Это же замечательно, когда от событий остается какой-то символ! Ты и спустя годы будешь смотреть на них и улыбаться воспоминаниям! Тюльпаны очень красивые! Ангелочки нежные От души желаю, чтобы поскорее сбылось!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение