7 января 2015 Зажглась полночная звезда, Зажглась звезда надежды нашей! Так пусть горит она всегда, Чтоб мир добрее стал и краше! Пусть вам подарит Рождество Всех исполнения желаний! И пусть своим очарованьем Накроет нас всех волшебство! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Аленчик,с Рождеством!А снежок мой в мешке все-таки дошел до солнечного Краснодара? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Лиляна Lilyana, Танечка Козочка, Лена Ginger_mama, Юля Melawen, Лена krume, Наташа Natazai1986, Алинка Alina1989, спасибо огромное за поздравление!!! Я вас и ваших родных, близких, друзей тоже поздравляю с Рождеством!!!! Верьте в чудеса и они обязательно будут!!! Аленчик,с Рождеством!А снежок мой в мешке все-таки дошел до солнечного Краснодара? Алинка, спасибо!!! Дошел твой мешочек снега!) Только это вовсе не мешочек, а целый поезд!!!!)) Идет снежок со вчерашнего вечера!!! Благодать!) Ну прям настоящее Рождество!) Мы уже и снеговиков налепили, и снежки играли, и на коньках, санках катались!!) Вообщем, порадовала нас погодка!) Alina1989, Козочка и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Алена, с праздниками! Пусть в этом году исполнятся самые заветные желания, если не все, то большая их часть Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Алена, с Новым годом и Рождеством!!! Всего самого-самого замечательного!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Алена, со всеми прошедшими праздниками. Счастья и всего только самого наилучшего. Залюбовалась твоими чашечками, оформленными. Очень красивые получились. Пробежалась по остальным. Тюльпаны очень нежные получаются. Буду наблюдать. Легких крестиков и быстрых продвижений Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Алёна, привет ! Посмотрела я твои работы - всё замечательно. А твои расстройства по - поводу чашек напрасны. В багетке когда мастер делает замеры, всегда подчеркивает ( наверно, когда видит мои испуганные глаза ), что нижний край паспарту делается немного шире , чем верхний, из - за того, что когда картинам висит на стене, верх и низ будут визуально смотреться одинаковыми. А если делась их изначально одинаковыми, но низ будет казаться меньше верха. Сейчас специально лазила с линейкой , измеряла - разница около 5-6 мм. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Алёнушка,какая ты умничка уже и чашечки оформила! Очень им "одежка" подходит!!! Со всеми прошедшими праздниками тебя!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Галина (Antaliya), Лена (fenix34), Люда (Людмила Мизина), Римма (Rimmik), Наташа (Наталья2013), Юля (Juliay), спасибо за поздравления и за теплые пожелания!!! Я вас тоже поздравляю с праздниками и желаю добра и счастья!!! А твои расстройства по - поводу чашек напрасны. В багетке когда мастер делает замеры, всегда подчеркивает ( наверно, когда видит мои испуганные глаза ), что нижний край паспарту делается немного шире , чем верхний, из - за того, что когда картинам висит на стене, верх и низ будут визуально смотреться одинаковыми. А если делась их изначально одинаковыми, но низ будет казаться меньше верха. Сейчас специально лазила с линейкой , измеряла - разница около 5-6 мм. Наташа, спасибо!! Я про паспарту знаю, что нижний край всегда шире, чем верхний... Да и я как-то уже привыкла и не замечаю широкий нижний край паспарту. А тут же нет паспарту.. и, когда забирала работу из багетки, в начале не обратила внимания, а потом уж поисмотрелась. Ну знаешь, наверное, просто тот день был не моим ( такое бывает ). Сейчас уже нравится!! А на стену все никак не повесим! Алёнушка,какая ты умничка уже и чашечки оформила! Очень им "одежка" подходит!!! Юля, спасибо!) По секрету скажу, что мне больше другой багет понравился... А этот - бюджетный вариант... Но тоже очень даже совсем хорош!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Еще раз сбегала , посмотрела твои работы! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Еще раз сбегала , посмотрела твои работы! Рада, что понравились!) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Приветствую всех! Вот мне интересно, у всех ли 11 дней выходных пролетели со скоростью света или только у меня! Я вот совсем не отдохнула! Хочется еще недельку повалять дурака!) Но... Работа зовет и ждет!!! Так как я немного прихворала, писать буду немного! Итак, каникулы прошли хорошо. До Рождества были в разъездах (гостили у моих родителей и у родителей мужа). А вот в сочельник вернулись в Краснодар! Погодка нас очень порадовала!! Шел снег!) Да, да!!! В нашем солнечном Краснодаре был снег, мороз и все это продолжалось целых 3 дня!)) Мы катались на санках, лепили снеговика, гуляли, ездили на каток!!! Вообщем, отдыхали, как могли!!! Про вышивание я не забывала и каждую свободную минутку уделяла двум процессам!) Риолис Мать и Дитя: Начало: Стало: Пока нравится все! К шерсти потихонечку привыкаю. Единственное, утомляет один цвет в теле.) Надеюсь, что скоро закончу это и дальше дело пойдет быстрее и веселее!!! Алиса Тюльпаны Было: Вышитый кусочек: Стало: После шерстяных ниток я просто обожаю мулине и гамму в том числе!!) Крестики ровненькие, ниточки уже не махрятся!) Вот так-то!) Ну и, конечно же, без обновок не обошлось! Получила из ДимШопа очередную посылку!) Насмотревшись на процесс Марины Viena, мне просто стали необходимы наборы ЛукаС Тюльпан и Ирис!) Девочки, цвета очень красивые в этих наборах!!! Ну вот весь мой первый в этом году отчет!!!) А вам, дорогие мои, желаю легкой и быстрой трудовой недели! Melawen, Наталья2013, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Алена, выздоравливай! чего это ты болеть?! *хотя кто бы говорил...* Рада, что и до вас снежок дошел и каникулы прошли хорошо Хотя ма-а-а-ало! тут я с тобой согласна... Очень риолисовский процесс понравился: такие сочетания цветов, такие ровные крестики!!! А еще я наконец поняла, почему у тебя в Тюльпанах направление полукреста как в инструкции, но не так как у меня...Ты просто крестики в другую сторону делаешь...а я все голову ломала, почему мне не нравится то, что у меня получилось на пробном кусочке Ну и пополняшки супер! с удовольствием за процессами понаблюдаю...когда до них дело дойдет Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Алена, сколько у тебя всего новенького.... За каникулы много нашила, молодец! С пополняшками. Здоровские! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Алена, выздоравливай! Выходные пролетели молниеносно! И кто скажет что было практически две недели!? Такое ощущение ние, что прошло всего-то 3 денька! Наборчик у тебя движутся замечательно! Тюльпаны меня покорили! Ну, а пополняшки просто великолепны, зная отшив Мариночки нашей ! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Отличные продвижения в процессах. Так держать. И здорово проведенные выходные. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Выходные - просто супер! Поздравляю и тебя, и нас с тем что и на Юг пришла наконец-то ЗИМА (пусть не очень надолго, нам хватает). Продвижения шикарные, очень мне нравятся эти тюльпанчики от Алисы. Ну а пополняшки - шикарные, особенно ирис, очень нравится! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Выходные всегда пролетают быстро Но прошли они у вас замечательно, а это главное! Выздоравливай скорее! Процессы продвинулись замечательно! Как же мне нравятся цвета в тюльпанах Пополняшки классные Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Алена, ух какая ты молодец! И выходные с пользой провела, и повышивать успела И мне кажется, что сейчас большая часть страны сидит на работе и думает: а вообще выходные были? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Аленка, какие у тебя ровные крестики шерстяные. Может вышить все вокруг тела, а потом закрывать пустое пространство ни о чем не думая. ))) Тюльпанчики хороши и обновки тоже. Очень стильные картинки. А снег на НГ в Краснодаре - это чудо ))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Алёнка,не болей !Шикарные наборы,замечательные процессы!ты умничка!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Аленка, привет! Рада, что каникулы прошли хорошо, да еще и со снегом - снег зимой - что еще для счастья надо?))) И не только у тебя они как один миг пронеслись, к сожалению... А болезнь - это просто организм твой не хочет мириться с окончанием отдыха! Поправляйся! Обожаю Климта в исполнении Риолиса, с удовольствием всегда смотрю процессы, и с таким же удовольствием купила бы себе до кучи Мать и дитя и Поцелуй, но пока финансы против... А шерсть - привыкнешь, я наоборот на шерсти отдыхаю после мулине, у меня любые шерстяные наборы - отдыхалочки, ну это конечно дело привычки. И Тюльпанчики хорошо идут. Новые наборы шикарные, я на Ирис давно засматриваюсь, во-первых, очень люблю ирисы, а никак свой не выберу, а во-вторых очень хочется Луку попробовать. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение