Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Оля, Леночка, Иринка, Римма, Людмилочка, Олечка Хельга, Инночка, Ася, Женечка и Юля, спасибо вам, дорогие и любимые мои, за ваши теплые слова и пожелания, за ваши похвалы, за ваше внимание!!! Не боюсь повториться, сто очень рада знакомству с вами!!!

Девочки, ну вообщем, я сдалась окончательно... Заболела по полной програме!! Эх, столько важных дел пропущу! На работу я не пошла, т.к. всю ночь и практически весь день держалась температура!!! Сейчас легче и бегом на форум ответы катать! :smile:

Рада, что и до вас снежок дошел и каникулы прошли хорошо :) Хотя ма-а-а-ало! тут я с тобой согласна...

Сейчас от снега ничего не осталось! Весь день льет дождь и плюс 6 на улице... Эх!! От такой погоды еще сильней хандрить охота!

А еще я наконец поняла, почему у тебя в Тюльпанах направление полукреста как в инструкции, но не так как у меня...Ты просто крестики в другую сторону делаешь...а я все голову ломала, почему мне не нравится то, что у меня получилось на пробном кусочке :lol:

Оленька, я всегда полукрестик делаю в то же направление что и верхний полукрестик на крестике! Мне кажется, что так аккуратнее! Хотя нравятся работы, когда крестики - полукрестики в разные стороны направлены!!!
А крестик у меня в другую сторону смотрит, это точно!!)) Но, я учавствуя в робине, уже и так, и так научилась строчить крестики!))

с удовольствием за процессами понаблюдаю...когда до них дело дойдет :wink:

Хочется, чтоб поскорее до них дело дошло... Но думаю, что желание и возможность тут совсем не товарищи!)

Процессы продвинулись замечательно! Как же мне нравятся цвета в тюльпанах

Оль, цвета, действительно, красивые в Тюльпанах!! Нежные и ненавязчивые - а для меня это самое главное!

И мне кажется, что сейчас большая часть страны сидит на работе и думает: а вообще выходные были? :wackol:

Вообщем, расслабляют нас выходные!) Нельзя столько русскому человеку отдыхать!) :rolleyes:

Аленка, какие у тебя ровные крестики шерстяные. Может вышить все вокруг тела, а потом закрывать пустое пространство ни о чем не думая. )))

Ася, спасибо!) Я, если честно, прям перешивать хотела!! Ну вот кажется, что прыгают крестики... А когда отшила кусочек, вроде и ровненько все получается!
Кстати, твоя мысль - это идея!))) Попробую!)

А болезнь - это просто организм твой не хочет мириться с окончанием отдыха! Поправляйся!

Ох, как точно ты подметила!! Юль, я вот тоже думаю, что во всем "окончание отдыха" виновато!))

Обожаю Климта в исполнении Риолиса, с удовольствием всегда смотрю процессы, и с таким же удовольствием купила бы себе до кучи Мать и дитя и Поцелуй, но пока финансы против... А шерсть - привыкнешь, я наоборот на шерсти отдыхаю после мулине, у меня любые шерстяные наборы - отдыхалочки, ну это конечно дело привычки. И Тюльпанчики хорошо идут.
Новые наборы шикарные, я на Ирис давно засматриваюсь, во-первых, очень люблю ирисы, а никак свой не выберу, а во-вторых очень хочется Луку попробовать.

Ох уж, эти финансы!! В Климта в исполнении Риолиса я влюбилась огромной любовью!) Я в живую вышитые работы видела у своей начальницы.
ЛукаС мне очень нравится!!! Схемы простые, качество ниток отменное!) И точно знаю, что просто глядя на картинку, не купила бы не ирисы, не тюльпан, а процесс посмотрела и на тебе...!)

Ладно, пошла я дальше болеть!
OlkaY и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, продвижения отличные!

и пополняшки славные!

263282874.jpg

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

скорейшего выздоровления!!!

поправляйся

Поделиться сообщением

Аленка, чашечки такие невероятные!!!Очень Красиво! А в какой багетке ты оформляешь работы?

И обязательно скорее выздоравливай! zdorove-126.gif

Поделиться сообщением

Таня, Римма и Оксана, спасибо за внимание к моей теме!!! Это так приятно!)

А в какой багетке ты оформляешь работы?

Оксана, я обрамляю в Багире. Она по ул. Дзержинского находится. Мне очень нравится эта мастерская. Цены приемлимые, Надежда (приемщица, она же и хозяйка мастерской) всегда поможет и подскажет, ну и от дома совсем недалеко!)

Поделиться сообщением

Алена, ты права!!! выходнве пролетели ну просто молниеносно!!! и с этими постоянными разъездами отдохнуть совсем не удалось... и хочется еще чуть- чуть поваляться дома, побездельничать!!!

эх... послепраздничный недуг и тебя не обошел... выздоравливай скорее! я тоже болею... вчера так плохо стало на работе, что сегодня решила остаться дома, отлежаться))) и заодно уделить время форуму))) ведь я так давно не писала тут)))

что же касается твоих творческих успехов))) с продвижением тебя!!! :good: легких крестиков)) как тебе шьется шерстью?

ну и конечно же с пополняшками))))))

p.s. с опозданием, но все же- с новым 2015 годом и рождеством!!! :l_santa:

Поделиться сообщением

Алена, выздоравливай скорее 🍯🍊🍋🍯

Рада, что настоящая зима вас навестила и праздники прошли славно)))

Оба твои процесса красивущие, не представляю как тебе хватает силы воли переключаться между ними😉

С обновочками тебя -- подарки это всегда классно 🎁🎁🎁

Поделиться сообщением

что же касается твоих творческих успехов))) с продвижением тебя!!! :good: легких крестиков)) как тебе шьется шерстью?

Светочка, спасибо, что заглянула!!! Шерстью мне нравится шить, только немного непривычно!!))

Непривычно, и все-таки ниточками мулине крестики красивее получаются!! :wink:

Оба твои процесса красивущие, не представляю как тебе хватает силы воли переключаться между ними

Спасибо!)))

Юля, я это дело урегулировала следующим образом!))) По три-четыре дня каждый процесс вышиваю и меняю.)))) :smile:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёнчик, не поддавайся, выздоравливай скорее!

Посмотрела на твои процессы и хочу сказать, что и шерстью у тебя получаются идеальные крестики. Правда-правда, очень нравится.

Подарочки замечательные. В паре эти цветы будут смотреться прекрасно! Обожаю Лукаса, и эти цветы в частности, жду отшива.

Поделиться сообщением

Алёнчик, не поддавайся, выздоравливай скорее!

Посмотрела на твои процессы и хочу сказать, что и шерстью у тебя получаются идеальные крестики. Правда-правда, очень нравится.

Подарочки замечательные. В паре эти цветы будут смотреться прекрасно! Обожаю Лукаса, и эти цветы в частности, жду отшива.

Спасибо, Мариночка!!! Очень уж ты меня нахвалила!)

Выздороветь мне пришлось!)) На работе заждались уже!!)) Вот сегодня первый день мучаюсь!)

Цветы ЛукаСа постараюсь скорее начать отшивать!! :wink:

Поделиться сообщением

Ну как поживаешь ? Что нового ?

Поделиться сообщением

Ну как поживаешь ? Что нового ?

Наташа, спасибо, что заглянула!!! Очень рада!!)

Да вот в работу втягиваюсь чуть-по-чуть!)) На прошлой неделе толком не вышивала... А вот на этой планирую наверстать упущенное! :smile: В воскресенье обязательно отчитаюсь!)

А еще, Наташ, у меня появились две орхидеи!!)) Обязательно похвастаюсь новыми жительницами!))

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо, что заглянула!!! Очень рада!!)

Да вот в работу втягиваюсь чуть-по-чуть!)) На прошлой неделе толком не вышивала... А вот на этой планирую наверстать упущенное! :smile: В воскресенье обязательно отчитаюсь!)

А еще, Наташ, у меня появились две орхидеи!!)) Обязательно похвастаюсь новыми жительницами!))

Ну хвались, хвались! Цветочки я люблю ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алена, давай давай показывай свои продвижения...ээээх, я вот на тебя глядя не выдержала и тоже заказала Женщину с Ребенком. :en:

Поделиться сообщением

"Мать и дитя" душевный дизайн - спору нет, а когда ириски лукасовские планируются? Уж больно сиреневый хорош.. :wub:

ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, ждемС отчетеЦ :wink: . Обещала, ведь, в воскресенье))

Леночка, привет!!) Щас немножко еще подвышиваю!))) чтоб хотя бы было, что показать!))

"Мать и дитя" душевный дизайн - спору нет, а когда ириски лукасовские планируются? Уж больно сиреневый хорош.. :wub:

Оля, спасибо, что заглянула!)) Ирисы чуть погодя начну!!!) Наверное, к лету ближе... А то итак поначинала процессов, а времени не так уж и много вышивать!)

Сэйко и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять пролетели целых две недели и я снова готова накатать отчет!!! :smile:

Честно говоря, вышивалось как-то без особого энтузиазма.... Может быть дело в зиме, а может быть дело в моей первой рабочей неделе.... Мне пока не понять!!! Но думаю, что это совсем скоро пройдет и буду только успевать ниточки менять!)

Итак! :smile:

Продвижения только в Тюльпанах от Алисы.

Было: post-15191-1422212915_thumb.jpg Стало: post-15191-1422212947_thumb.jpg Вышитый кусочек: post-15191-1422212976_thumb.jpg

Ой, девочки, я думала, что фон никогда не закончится!!! Благо, что он состоит из полукрестиков... Иначе не осилила бы я его так быстро!!!) Ну а в целом все хорошо... В планчиках к следующему отчету дойти до экватора!!)

А еще я отшила свою часть в робине Наташи Дикая белочка. Календарь кота Нильсона я вышивала во второй раз и оба раза в робинах!!) Очень понравилось вышивать недокрестики на равномерке (прям песня)!!!)) Кстати, в очередной раз задумываюсь вышить что-нибудь этакое на равномерке и для себя!)

А вот и мой кусочек...

Без бэка: post-15191-1422213419_thumb.jpg

С бэком:post-15191-1422213450_thumb.jpg

Ну и, конечно же, мои феечки-путешественницы побывали в гор. Лабытнанги у Наташи natashaik.

post-15191-1422213622_thumb.jpg post-15191-1422213637_thumb.jpg

И все вместе post-15191-1422213678_thumb.jpg.

Наташа, спасибо еще раз тебе за свой вклад в моих малышек!!)

Ну вот и все новости!!!

Кстати, сейчас снова вернулась к набору "Мать и дитя"! Обещаю, что в следующем отчете покажу их!)

Вам, дорогие мои, удачной недели и больше свободного времени на вышивание!)

Наталья2013, yelena, Татуся и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Аленка, дождались-то наконец! Слово сдержала!!! Умничка!

Пусть продвижения, как ты говоришь, в основном у Алисы, но это же не важно где и на чем, главное - они есть и ты творишь красоту! :good: Тюльпаны - безумно нежных оттенков! Прямо смешение акварельных красок!

Котик мне тож понравился, милый..Без бэка сначала даже не совсем поняла, что это... :blink: И как же ты "удачно" его потом нарисовала! :good: Вот, что руки женские делают!(Как в фильме "Иван Васильевич...:"Вот, что крест животворящий делает!" :rofl: А?)

Одним словом, так держать! Впереди рабочая неделя - надо ее выдержать!

Поделиться сообщением

Очень нежные тюльпаны получаются :rolleyes: , даже задумываюсь свои распотрошить и начать, но держат недоделки.

По - поводу котика - раз второй раз шьешь, значит будет и третий! :wink:

Поделиться сообщением

Ах Алена, Алена! Что же ты со мной делаешь?! это я все про тюльпаны...чудо как хороши! Если б не первый час ночи, то точно бы прямо сейчас свои достала и сотню полукрестиков бы сделала :lol:

Робины очаровательны! не устаю восхищаться, что бэк делает с людьми вышитой картинкой :rolleyes:

Удачной рабочей недели и по-больше времени на хобби :wink:

Поделиться сообщением

Аленушка, тюльпаны прекрасны! Что за нежные цвета :girl_in_love:

Робины очаровательны!

Поделиться сообщением

Алнка, ради таких красивейших тюльпанов можно и фон потерпеть

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо вам!!! На улице опять дождик, понедельничное настроение не ахти и только вы и любимый форум радует!) :girl_pinkglassesf:

Ой, Аленка, дождались-то наконец! Слово сдержала!!! Умничка!

Леночка, ну а ка же по-другому?)) Обещала, значит надо.. Только все равно с отчетом задержала, у мужа вчера температура 37 была... Вот и спасала его от верной смерти! :girl_hospital:

Пусть продвижения, как ты говоришь, в основном у Алисы, но это же не важно где и на чем, главное - они есть и ты творишь красоту! :good: Тюльпаны - безумно нежных оттенков! Прямо смешение акварельных красок!

Лена, вот, чем дальше вышиваю тюльпаны, тем больше не могу от них оторваться и переключиться на что-нибудь другое! Самой цвета очень нравятся! :smile:

Очень нежные тюльпаны получаются :rolleyes: , даже задумываюсь свои распотрошить и начать, но держат недоделки.

Наташенька, плюс/минус один процесс ничего страшного!) Тем более ты анютины глазки вон как быстро вышиваешь!) Глядишь, и финиш не за горами!)

Ах Алена, Алена! Что же ты со мной делаешь?! это я все про тюльпаны...чудо как хороши! Если б не первый час ночи, то точно бы прямо сейчас свои достала и сотню полукрестиков бы сделала :lol:

Робины очаровательны! не устаю восхищаться, что бэк делает с людьми вышитой картинкой :rolleyes:

Оленька, спасибо!) Сегодня новый день, так что если распотрошишь тюльпаны, думаю, ничего страшного не случится!!) Хотя у тебя герберы тоже очень даже хороши! :good:

А бэк да.... Прям вырисовывает картинки!

Аленушка, тюльпаны прекрасны! Что за нежные цвета :girl_in_love:

Робины очаровательны!

Спасибо Оленька!

Алнка, ради таких красивейших тюльпанов можно и фон потерпеть

Да вот, Асенька, и терплю!! Тем более фон в Тюльпанах совсем не сравнится с фоном в Романсе!))) Но все равно тоже немного утомляет! :girl_wacko:

aleksaA, OlkaY и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с продвижением тебя в тюльпанах! они великолепны... а робин.... прелесть! оч нравятся мне этот календарик) у самой припасены схемки на этих чудо- котят!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в