12 января 2015 Оля, Леночка, Иринка, Римма, Людмилочка, Олечка Хельга, Инночка, Ася, Женечка и Юля, спасибо вам, дорогие и любимые мои, за ваши теплые слова и пожелания, за ваши похвалы, за ваше внимание!!! Не боюсь повториться, сто очень рада знакомству с вами!!! Девочки, ну вообщем, я сдалась окончательно... Заболела по полной програме!! Эх, столько важных дел пропущу! На работу я не пошла, т.к. всю ночь и практически весь день держалась температура!!! Сейчас легче и бегом на форум ответы катать! Рада, что и до вас снежок дошел и каникулы прошли хорошо Хотя ма-а-а-ало! тут я с тобой согласна... Сейчас от снега ничего не осталось! Весь день льет дождь и плюс 6 на улице... Эх!! От такой погоды еще сильней хандрить охота!А еще я наконец поняла, почему у тебя в Тюльпанах направление полукреста как в инструкции, но не так как у меня...Ты просто крестики в другую сторону делаешь...а я все голову ломала, почему мне не нравится то, что у меня получилось на пробном кусочке Оленька, я всегда полукрестик делаю в то же направление что и верхний полукрестик на крестике! Мне кажется, что так аккуратнее! Хотя нравятся работы, когда крестики - полукрестики в разные стороны направлены!!! А крестик у меня в другую сторону смотрит, это точно!!)) Но, я учавствуя в робине, уже и так, и так научилась строчить крестики!))с удовольствием за процессами понаблюдаю...когда до них дело дойдет Хочется, чтоб поскорее до них дело дошло... Но думаю, что желание и возможность тут совсем не товарищи!)Процессы продвинулись замечательно! Как же мне нравятся цвета в тюльпанах Оль, цвета, действительно, красивые в Тюльпанах!! Нежные и ненавязчивые - а для меня это самое главное!И мне кажется, что сейчас большая часть страны сидит на работе и думает: а вообще выходные были? Вообщем, расслабляют нас выходные!) Нельзя столько русскому человеку отдыхать!) Аленка, какие у тебя ровные крестики шерстяные. Может вышить все вокруг тела, а потом закрывать пустое пространство ни о чем не думая. ))) Ася, спасибо!) Я, если честно, прям перешивать хотела!! Ну вот кажется, что прыгают крестики... А когда отшила кусочек, вроде и ровненько все получается! Кстати, твоя мысль - это идея!))) Попробую!)А болезнь - это просто организм твой не хочет мириться с окончанием отдыха! Поправляйся! Ох, как точно ты подметила!! Юль, я вот тоже думаю, что во всем "окончание отдыха" виновато!))Обожаю Климта в исполнении Риолиса, с удовольствием всегда смотрю процессы, и с таким же удовольствием купила бы себе до кучи Мать и дитя и Поцелуй, но пока финансы против... А шерсть - привыкнешь, я наоборот на шерсти отдыхаю после мулине, у меня любые шерстяные наборы - отдыхалочки, ну это конечно дело привычки. И Тюльпанчики хорошо идут. Новые наборы шикарные, я на Ирис давно засматриваюсь, во-первых, очень люблю ирисы, а никак свой не выберу, а во-вторых очень хочется Луку попробовать. Ох уж, эти финансы!! В Климта в исполнении Риолиса я влюбилась огромной любовью!) Я в живую вышитые работы видела у своей начальницы. ЛукаС мне очень нравится!!! Схемы простые, качество ниток отменное!) И точно знаю, что просто глядя на картинку, не купила бы не ирисы, не тюльпан, а процесс посмотрела и на тебе...!) Ладно, пошла я дальше болеть! OlkaY и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Аленка, продвижения отличные! и пополняшки славные! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 скорейшего выздоровления!!! поправляйся Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Аленка, чашечки такие невероятные!!!Очень Красиво! А в какой багетке ты оформляешь работы? И обязательно скорее выздоравливай! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Таня, Римма и Оксана, спасибо за внимание к моей теме!!! Это так приятно!) А в какой багетке ты оформляешь работы? Оксана, я обрамляю в Багире. Она по ул. Дзержинского находится. Мне очень нравится эта мастерская. Цены приемлимые, Надежда (приемщица, она же и хозяйка мастерской) всегда поможет и подскажет, ну и от дома совсем недалеко!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Алена, ты права!!! выходнве пролетели ну просто молниеносно!!! и с этими постоянными разъездами отдохнуть совсем не удалось... и хочется еще чуть- чуть поваляться дома, побездельничать!!! эх... послепраздничный недуг и тебя не обошел... выздоравливай скорее! я тоже болею... вчера так плохо стало на работе, что сегодня решила остаться дома, отлежаться))) и заодно уделить время форуму))) ведь я так давно не писала тут))) что же касается твоих творческих успехов))) с продвижением тебя!!! легких крестиков)) как тебе шьется шерстью? ну и конечно же с пополняшками)))))) p.s. с опозданием, но все же- с новым 2015 годом и рождеством!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Алена, выздоравливай скорее 🍯🍊🍋🍯 Рада, что настоящая зима вас навестила и праздники прошли славно))) Оба твои процесса красивущие, не представляю как тебе хватает силы воли переключаться между ними😉 С обновочками тебя -- подарки это всегда классно 🎁🎁🎁 Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 что же касается твоих творческих успехов))) с продвижением тебя!!! легких крестиков)) как тебе шьется шерстью? Светочка, спасибо, что заглянула!!! Шерстью мне нравится шить, только немного непривычно!!)) Непривычно, и все-таки ниточками мулине крестики красивее получаются!! Оба твои процесса красивущие, не представляю как тебе хватает силы воли переключаться между ними Спасибо!))) Юля, я это дело урегулировала следующим образом!))) По три-четыре дня каждый процесс вышиваю и меняю.)))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Алёнчик, не поддавайся, выздоравливай скорее! Посмотрела на твои процессы и хочу сказать, что и шерстью у тебя получаются идеальные крестики. Правда-правда, очень нравится. Подарочки замечательные. В паре эти цветы будут смотреться прекрасно! Обожаю Лукаса, и эти цветы в частности, жду отшива. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Алёнчик, не поддавайся, выздоравливай скорее! Посмотрела на твои процессы и хочу сказать, что и шерстью у тебя получаются идеальные крестики. Правда-правда, очень нравится. Подарочки замечательные. В паре эти цветы будут смотреться прекрасно! Обожаю Лукаса, и эти цветы в частности, жду отшива. Спасибо, Мариночка!!! Очень уж ты меня нахвалила!) Выздороветь мне пришлось!)) На работе заждались уже!!)) Вот сегодня первый день мучаюсь!) Цветы ЛукаСа постараюсь скорее начать отшивать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ну как поживаешь ? Что нового ? Наташа, спасибо, что заглянула!!! Очень рада!!) Да вот в работу втягиваюсь чуть-по-чуть!)) На прошлой неделе толком не вышивала... А вот на этой планирую наверстать упущенное! В воскресенье обязательно отчитаюсь!) А еще, Наташ, у меня появились две орхидеи!!)) Обязательно похвастаюсь новыми жительницами!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Наташа, спасибо, что заглянула!!! Очень рада!!) Да вот в работу втягиваюсь чуть-по-чуть!)) На прошлой неделе толком не вышивала... А вот на этой планирую наверстать упущенное! В воскресенье обязательно отчитаюсь!) А еще, Наташ, у меня появились две орхидеи!!)) Обязательно похвастаюсь новыми жительницами!)) Ну хвались, хвались! Цветочки я люблю ! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Алена, давай давай показывай свои продвижения...ээээх, я вот на тебя глядя не выдержала и тоже заказала Женщину с Ребенком. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Аленка, ждемС отчетеЦ . Обещала, ведь, в воскресенье)) Бондаренко и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 "Мать и дитя" душевный дизайн - спору нет, а когда ириски лукасовские планируются? Уж больно сиреневый хорош.. ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Аленка, ждемС отчетеЦ . Обещала, ведь, в воскресенье)) Леночка, привет!!) Щас немножко еще подвышиваю!))) чтоб хотя бы было, что показать!)) "Мать и дитя" душевный дизайн - спору нет, а когда ириски лукасовские планируются? Уж больно сиреневый хорош.. Оля, спасибо, что заглянула!)) Ирисы чуть погодя начну!!!) Наверное, к лету ближе... А то итак поначинала процессов, а времени не так уж и много вышивать!) Сэйко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Опять пролетели целых две недели и я снова готова накатать отчет!!! Честно говоря, вышивалось как-то без особого энтузиазма.... Может быть дело в зиме, а может быть дело в моей первой рабочей неделе.... Мне пока не понять!!! Но думаю, что это совсем скоро пройдет и буду только успевать ниточки менять!) Итак! Продвижения только в Тюльпанах от Алисы. Было: Стало: Вышитый кусочек: Ой, девочки, я думала, что фон никогда не закончится!!! Благо, что он состоит из полукрестиков... Иначе не осилила бы я его так быстро!!!) Ну а в целом все хорошо... В планчиках к следующему отчету дойти до экватора!!) А еще я отшила свою часть в робине Наташи Дикая белочка. Календарь кота Нильсона я вышивала во второй раз и оба раза в робинах!!) Очень понравилось вышивать недокрестики на равномерке (прям песня)!!!)) Кстати, в очередной раз задумываюсь вышить что-нибудь этакое на равномерке и для себя!) А вот и мой кусочек... Без бэка: С бэком: Ну и, конечно же, мои феечки-путешественницы побывали в гор. Лабытнанги у Наташи natashaik. И все вместе . Наташа, спасибо еще раз тебе за свой вклад в моих малышек!!) Ну вот и все новости!!! Кстати, сейчас снова вернулась к набору "Мать и дитя"! Обещаю, что в следующем отчете покажу их!) Вам, дорогие мои, удачной недели и больше свободного времени на вышивание!) Наталья2013, yelena, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ой, Аленка, дождались-то наконец! Слово сдержала!!! Умничка! Пусть продвижения, как ты говоришь, в основном у Алисы, но это же не важно где и на чем, главное - они есть и ты творишь красоту! Тюльпаны - безумно нежных оттенков! Прямо смешение акварельных красок! Котик мне тож понравился, милый..Без бэка сначала даже не совсем поняла, что это... И как же ты "удачно" его потом нарисовала! Вот, что руки женские делают!(Как в фильме "Иван Васильевич...:"Вот, что крест животворящий делает!" А?) Одним словом, так держать! Впереди рабочая неделя - надо ее выдержать! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Очень нежные тюльпаны получаются , даже задумываюсь свои распотрошить и начать, но держат недоделки. По - поводу котика - раз второй раз шьешь, значит будет и третий! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ах Алена, Алена! Что же ты со мной делаешь?! это я все про тюльпаны...чудо как хороши! Если б не первый час ночи, то точно бы прямо сейчас свои достала и сотню полукрестиков бы сделала Робины очаровательны! не устаю восхищаться, что бэк делает с людьми вышитой картинкой Удачной рабочей недели и по-больше времени на хобби Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Аленушка, тюльпаны прекрасны! Что за нежные цвета Робины очаровательны! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Алнка, ради таких красивейших тюльпанов можно и фон потерпеть Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девчата, спасибо вам!!! На улице опять дождик, понедельничное настроение не ахти и только вы и любимый форум радует!) Ой, Аленка, дождались-то наконец! Слово сдержала!!! Умничка! Леночка, ну а ка же по-другому?)) Обещала, значит надо.. Только все равно с отчетом задержала, у мужа вчера температура 37 была... Вот и спасала его от верной смерти! Пусть продвижения, как ты говоришь, в основном у Алисы, но это же не важно где и на чем, главное - они есть и ты творишь красоту! Тюльпаны - безумно нежных оттенков! Прямо смешение акварельных красок! Лена, вот, чем дальше вышиваю тюльпаны, тем больше не могу от них оторваться и переключиться на что-нибудь другое! Самой цвета очень нравятся! Очень нежные тюльпаны получаются , даже задумываюсь свои распотрошить и начать, но держат недоделки. Наташенька, плюс/минус один процесс ничего страшного!) Тем более ты анютины глазки вон как быстро вышиваешь!) Глядишь, и финиш не за горами!) Ах Алена, Алена! Что же ты со мной делаешь?! это я все про тюльпаны...чудо как хороши! Если б не первый час ночи, то точно бы прямо сейчас свои достала и сотню полукрестиков бы сделала Робины очаровательны! не устаю восхищаться, что бэк делает с людьми вышитой картинкой Оленька, спасибо!) Сегодня новый день, так что если распотрошишь тюльпаны, думаю, ничего страшного не случится!!) Хотя у тебя герберы тоже очень даже хороши! А бэк да.... Прям вырисовывает картинки! Аленушка, тюльпаны прекрасны! Что за нежные цвета Робины очаровательны! Спасибо Оленька! Алнка, ради таких красивейших тюльпанов можно и фон потерпеть Да вот, Асенька, и терплю!! Тем более фон в Тюльпанах совсем не сравнится с фоном в Романсе!))) Но все равно тоже немного утомляет! aleksaA, OlkaY и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Алена, с продвижением тебя в тюльпанах! они великолепны... а робин.... прелесть! оч нравятся мне этот календарик) у самой припасены схемки на этих чудо- котят!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение