26 января 2015 Алена, какой чудный отчет, тюльпаны - прелестны, приятная цветовая палитра, как раз цветотерапия перед Весной! Робины - классные, разные, но все хороши по-своему! Не болейте! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Аленка, приветик!!! Какие красивые тюльпаны у тебя! Там фона совсем немного то! Котяркин в робине сплошной позитив!!!! Ну, и феечки малышки такие красоточки!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Алена, с продвижением тебя в тюльпанах! они великолепны... а робин.... прелесть! оч нравятся мне этот календарик) у самой припасены схемки на этих чудо- котят!!! Спасибо Светочка!! Мне кажется, сюжет с котом Нильсона в самый раз для игр типа робина!) И готов полностью и надоесть не успеет! Алена, какой чудный отчет, тюльпаны - прелестны, приятная цветовая палитра, как раз цветотерапия перед Весной! Робины - классные, разные, но все хороши по-своему! Не болейте! Спасибо Наташа!) Какие красивые тюльпаны у тебя! Там фона совсем немного то! Ирин, конечно, фона не совсем и много, но он утомляет!!)) Просто зашиваешь, зашиваешь и все.. Никакого разнообразия.))) Хорошо, что это только в одном уголку... Дальше долен полететь процесс! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Отличный отчет Тюльпаны все краше и краше становятся Котейка очень миленький. Техника необычная, или это все же крестики? на фото я так толком и не разглядела. Феечки вообще прелестны. Я все заглядываюсь на робины, но чую, сама не смогу такое осилить. Легкой тебе рабочей недели и легких крестиков в процессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Котейка очень миленький. Техника необычная, или это все же крестики? на фото я так толком и не разглядела. Феечки вообще прелестны. Я все заглядываюсь на робины, но чую, сама не смогу такое осилить. Легкой тебе рабочей недели и легких крестиков в процессах. Римма, спасибо, что заглядываешь в гости!) Котик вышивается в крестиком полным и где-то есть 1/4 и 3/4 крестики, бэк еще и французские узелки! Игру "Робин" стоит попробовать. Во-первых, ты какими-то техниками впервые вышиваешь. Во-вторых, заводишь новые знакомства. В-третьих, игра - это море позитива и удовольствия!!! Так что если есть возможность, то дерзай! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Аленчик,тюльпаны хорошо подросли!Нежнятинки! Робины - милахи! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Алена, хорошо тюльпанчики подросли, нежно-сетящиеся... И робины миленькие такие! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Привет!!! И вот опять прошло 2 недели.. Как же быстро время летит!!! С прошлого отчета время уделяла только процессу Мать и Дитя. И вот, что мы имеем.... Было: Стало: И ближе: Кажется, что так много вышила, а если развернуть всю канву, то даже и четверти нет!!) (Извиняюсь за темные фотографии). К шерстяным ниточкам привыкла... Уже совсем скоро доберусь к нижнему правому углу, а дальше будет интереснее! А еще на этой неделе расцвела моя орхидея... Расцвела та, у которой цветы розовые!) А вторую орхидею недавно прикупила в Икее за 100 руб!) Знала бы, что так дешево купила бы еще несколько штук!) Там как раз было из чего выбрать!) Ну вот и все!!!) До следующего отчета!! А вам, дорогие мои, желаю удачной и веселой недели!) Сэйко, yelena, Alina1989 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Орхидея красивая! Пусть дольше радует своим цветением хозяйку Заметное прибавление в картине и что мне нравится в Риолисе в данном случае, вышивается одним цветом, никаких тебе блендов, только вышивай Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Неужели уже 2 недели?! Продвижения заметные, а разворачивать и не обязательно Глядя на твою работу, поняла, что соскучилась по шерсти.. *перебирая в уме закрома и оценивая перспективу затеи* Орхидеи прикольные. А я сколько в Икее не смотрела, там все какие-то убогие фаленопсы были...страшно было брать: вдруг заразу в дом принесу, потом все травить придется.... А у тебя, смотрю, очень даже ничего, хорошенькая! Поздравляю с обновкой! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Ален, огромное продвижение, учитывая, что такое однотонное. Мужу давала пошить? Орхидея роскошная Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Аленчик,какое хорошее продвижение!А крестики какие ровные,молодечик!Орхидеюшка красавица!За 100 рублей- круть,а моя спит непробудным сном уже почти год,только листики новые растут,кстати,такая же как у тебя пятнистая. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Аленка, с продвижением! Орхидеи очень люблю, но что-то они у меня старательно, друг за другом, четко и методично дохнут. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Алена, с продвижением. Столько однотонности, надеюсь я ее тоже осилю. Орхидея классная. А у меня почемуто цветы совсем не живут Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 К Климту безнадежно равнодушна, но зато орхидея...Она божественна, Ален даже я матерый материалист прониклась и всячески намякиваю мужу подарить мне такую же точно на 8-ое марта...Ох не заню..цветочки у меня не приживаются, но эту я очень хочу, как знать может слюбимся.. Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Аленушка, продвижение отличное! Орхидейки чудесны! У меня 4 штуки и так хочется, чтобы в этом году еще подарили на 8 марта или ДР, вместо обычных букетов. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Девчата, спасибо вам от меня и моих орхидей! От ваших добрых слов мои красавицы стали еще краше! Заметное прибавление в картине и что мне нравится в Риолисе в данном случае, вышивается одним цветом, никаких тебе блендов, только вышивай Наташа, спасибо! Вот и я за это люблю Риолис. Главное, должнен быть дополнительный процесс.) Если надоест вышивать просто крестиком, можно заменить временно на другой!) Неужели уже 2 недели?! Продвижения заметные, а разворачивать и не обязательно Глядя на твою работу, поняла, что соскучилась по шерсти.. *перебирая в уме закрома и оценивая перспективу затеи* Оленька, спасибо!) А я поняла, что соскучилась по Тюльпанам.. На этой неделе буду их вышивать!) Орхидеи прикольные. А я сколько в Икее не смотрела, там все какие-то убогие фаленопсы были...страшно было брать: вдруг заразу в дом принесу, потом все травить придется.... А у тебя, смотрю, очень даже ничего, хорошенькая! Поздравляю с обновкой! Я тут в один магазинчик Орхидей люблю заходить на обеде! И так подружилась с хозяйкой этого магазина, что она мне открыла маленький секрет о том, что половина ее орхидей как раз-таки из Икеи. Она их дома выхаживает и продает в магазине за более высокую цену! Ну а мне повезло в тот раз! Целая дюжина орхидей на меня в тот день смотрела с витрины.. Жаль только денег было немного и была уверенна, что эти покупаю за 350 руб, пока на кассе на расплатилась! Ален, огромное продвижение, учитывая, что такое однотонное. Мужу давала пошить? Асенька, спасибо! Нет, муж как в прошлый раз повышивал рядок, так все! Не нравится ему одним цветом вышивать. Ждет, когда цветное начнется. Аленчик,какое хорошее продвижение!А крестики какие ровные,молодечик!Орхидеюшка красавица!За 100 рублей- круть,а моя спит непробудным сном уже почти год,только листики новые растут,кстати,такая же как у тебя пятнистая. Аленка, с продвижением! Орхидеи очень люблю, но что-то они у меня старательно, друг за другом, четко и методично дохнут. Алинка и Мариночка, спасибо за похвалы!)) Я тут всем советы даю по уходу за орхидеями!) Может быть для вас это не ново, но... Раз в неделю нужно орхидеи купать полностью (с листочками) в телой воде... Я их в ванную составляю и из-под душа аж заливаю! Вот за пол года и стрелочка вылезла! Алена, с продвижением. Столько однотонности, надеюсь я ее тоже осилю. Орхидея классная. А у меня почемуто цветы совсем не живут Леночка, спасибо! Конечно же осилишь! Тем более, если для тебя этот дизайн что-то означает! К Климту безнадежно равнодушна, но зато орхидея...Она божественна, Ален даже я матерый материалист прониклась и всячески намякиваю мужу подарить мне такую же точно на 8-ое марта...Ох не заню..цветочки у меня не приживаются, но эту я очень хочу, как знать может слюбимся.. Оленька, спасибо, что заглянула! Орхидея - очень неприхотливый и благодатный цветок!) Мне первую мою орхидею на день рождения подарили, так я и не знала, что мне делать радоваться или не радоваться... Думала, через неделю пропадет... А нет... Все хорошо! Сейчас люблю эти цветы больше всех!) Аленушка, продвижение отличное! Орхидейки чудесны! У меня 4 штуки и так хочется, чтобы в этом году еще подарили на 8 марта или ДР, вместо обычных букетов. Спасибо, Оль! Я и сама назаказывала всем своим орхидеи на 8 марта.) Вот жду! Морская и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Аленка, приветик!!!!! Очеь красивая работа у тебя в процессе!!! Сейчас смотрю многие ее вышивают!!! Орхидея очень красивая!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 приветик с отличным продвижением тебя! орхидеи - просто загляденье, у меня они как-то не прижились, хотя в цветущем виде они мне очень нравятся. легких крестиков Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Аленушка, привет, Красоточка!!! Извини, что я теперь редкий гость, очень скучаю! Тюльпанчики твои растут здорово!!! А Лукасы какие ты класснючие прикупила, стильная парочка получится!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Алена, продвижения твои очень даже видны! орхидея красивая!! сегодня тоже обнаружила, что на подоконнике зацвела фиалка у меня)))) поставила ее на стол (перед окошком), чтоб любоваться))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Алена, вот ничего не понимаю в орхидеях(((... А очень понравились твои ровнюсенькие крестики в Климте ... И в тюльпанах - тоже. То один процесс повышиваешь, то другой, молодец! Ещё и робин... Ударница! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Ириночка, Риммочка, Юленька, Светочка и Леночка, спасибо огромное вам за похвалы, за добрые слова!!!! Юля, тебе отдельное спасибо за то, что не смотря на всю свою занятость, не забываешь про нас!!! Это так радует!) Света, а я, наоборот, совсем с фиалками не дружу... Были у меня 3 фиалочки.. Да, видимо, залила я их.. Вообщем пропали они у меня. С тех пор больше и не пыталась подружиться с этими красавицами!) Ой, девчат, что-то я совсем расслабилась!!! За две недели ни разочку за вышивку не бралась!!! Похожу около тюльпанов, подержу в ручках да снова в коробочку их прячу!!! Даже не знаю, в чем здесь причина!!! Зато "Унесенные ветром" прочитала и "Скарлетт" уже практически дочитываю.... Читаю эти романы уже в который раз и каждый раз как в первый!!! В ближайшем будущем еще и фильм пересмотрю!) Вот такие у меня новости!)))) Думаю, что в ближайшем будущем все-таки покажу вам продвижения хоть в каком-то из процессов!!!) А вам, дорогие мои, удачных выходных и веселого завершения масленицы!)) Alina1989, НатальяП, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Алена, ты мне подсказала, что следующее смотреть под вышивку, обожаю Скарлетт. Сейчас смотрю "Однажды в сказке" и уже планирую что дальше. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Аленка, ничего страшного нет в том, что пока не вышивается..Я тоже сейчас нахожусь в этом состоянии и сначала переживала, а вдруг совсем увлечение пройдет!? И решила не казнить себя, время покажет. Надо просто подождать весны, настроения, времени подходящего и т.д... Потом себя оторвать не сможешь..Наверное, у многих так зимняя хандра проявляется.. Я сейчас с большим наслаждением смотрю фильмы (потому как это у меня получается только в выходные, поскольку с работы прихожу в десять вечера, а потом уроки..так что понимаешь.. Поэтому - просто отдыхаю!! И тебе советую продолжать отдыхать, все придет само собой.. А орхидея красивая, как и все эти цветы..У меня тоже карликовая распустилась, уже три недели радует! Так что, жду от тебя отчета! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение