Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Привет товарищу по невышивальному настроению! :wink: Зато какие книжки читаешь!!! Я б сейчас тоже чайку бы налила, да устроилась бы под пледиком с книжкой... ну например, "Поющие в терновнике..." ах, какая ностальгия :rolleyes: Только вот не успела отчет дописать, как дети проснулись - и прощай мечта..... Так что ты там за меня тоже почитай, пожалуйста :wink:

PS а может тебе вышивать не просто так нехочется, а? может какие другие уважительные причины имеются? Что твои "Ангелочки" по этому поводу думают? :wink:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ты мне подсказала, что следующее смотреть под вышивку, обожаю Скарлетт.

Сейчас смотрю "Однажды в сказке" и уже планирую что дальше.

Зина, у меня муж бредит сериалом "Однажды в сказке"!!) Благо, что все сезоны уже пересмотрел..) К телевизору вообще доступа не было на это время!))

Аленка, ничего страшного нет в том, что пока не вышивается..Я тоже сейчас нахожусь в этом состоянии и сначала переживала, а вдруг совсем увлечение пройдет!? И решила не казнить себя, время покажет. Надо просто подождать весны, настроения, времени подходящего и т.д... :wink: Потом себя оторвать не сможешь..Наверное, у многих так зимняя хандра проявляется.. :rofl:

Я сейчас с большим наслаждением смотрю фильмы (потому как это у меня получается только в выходные, поскольку с работы прихожу в десять вечера, а потом уроки..так что понимаешь.. Поэтому - просто отдыхаю!! И тебе советую продолжать отдыхать, все придет само собой..

А орхидея красивая, как и все эти цветы..У меня тоже карликовая распустилась, уже три недели радует!

Так что, жду от тебя отчета! :wink:

Леночка, спасибо огромное за добрые слова!)

Вот... Жду весны... У нас всю неделю тепло и солнечно, поэтому и настроение поднимается.))) Может к воскресенью что-то на отчет и насобираю!))

Привет товарищу по невышивальному настроению! :wink: Зато какие книжки читаешь!!! Я б сейчас тоже чайку бы налила, да устроилась бы под пледиком с книжкой... ну например, "Поющие в терновнике..." ах, какая ностальгия :rolleyes: Только вот не успела отчет дописать, как дети проснулись - и прощай мечта..... Так что ты там за меня тоже почитай, пожалуйста :wink:

PS а может тебе вышивать не просто так нехочется, а? может какие другие уважительные причины имеются? Что твои "Ангелочки" по этому поводу думают? :wink:

Оль, даааа...)) Книжки хорошие...)) И самое интересное, что каждый раз их читаю, как в первый!!! Я "Поющие в терновнике" больше смотреть люблю, а вот "Гордость и предубеждение" в 10 классе читала, а фильм все никак не могу посмотреть. Вот так-то!!!

Оленька, по поводу ангелочков пока никак не могу прокомментировать!) У нас все немного сложнее, чем кажется!!!) Но если вдруг что, я с новостью не задержу! :wink:

НатальяП и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Алёнка!!! ну как этот злодей- невышиванец не покинул тебя еще?!!! если нет- гони его!!! палкой его, палкой, да по шее а то ишь, взял моду приходить, когда его не просят))))

и как он уйдет- вышивать, вышивать, вышивать... радовать себя и нас результатами)))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аленка, поздравляю!!! любви тебе и хорошего настроения!

yumoristicheskie-pozdravleniya-s-8-marta

Поделиться сообщением

Аленка !!!! С первым весенним праздником !!!23282399.gif

Поделиться сообщением

С прошедшим тебя!!!

Всего самого наилучшего, весеннего настроения, любви и счастья!

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!))) Ой, и не говори, совсем позабыла, позабросила!!)))

Но я темпы набираю!!! Вот робин один вышила, в тюльпанах продвижения крестиков 400 и второй робин в процессе!!!

Хотела в минувшее воскресенье отчет вам предоставить...) Да погода у нас была шикарнейшая и затеялась я уборкой на весь день!!! Окна чистые (после зимы), цветочки пересажены, шторы постираны и т.д., и. т.п... А вечерком повышивала, но на отчет маловато все-таки!!!!

Вот зуб даю, что в будущее воскресенье обязательно все покажу да расскажу!!)

А еще у нас уже листочки на деревьях показываются и абрикос цвести начинает!!)) Красотень!!!

Каори, OlkaY, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Требую фотки вашей весны к отчету. :girl_sigh:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще у нас уже листочки на деревьях показываются и абрикос цвести начинает!!)) Красотень!!!

Аленчик, привет. У меня племяшка проучилась 4 года в Краснодаре, все время приезжала и "фи"-кала, как у нас холодно. А теперь учится в Москве - приезжает и радуется, как у нас тепло)))) Все познается в сравнении)))

Ждем отчетик и фото весны, а то все только снег показывают, бр.

Бондаренко и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно!!) Я уже собираю чуть-по-чуть фотографии..)) Практически все деревья в комплексе сфотографировала.) :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, привет. У меня племяшка проучилась 4 года в Краснодаре, все время приезжала и "фи"-кала, как у нас холодно. А теперь учится в Москве - приезжает и радуется, как у нас тепло)))) Все познается в сравнении)))

Ждем отчетик и фото весны, а то все только снег показывают, бр.

Юленька, это точно!))

А как у вас с погодой?? Еще ничего не цветет?? Родители мужа в Лабинске живут.. Говорят, что еще до 0 ночью опускается термометр.. Хотя в Краснодаре ночью +5 на выходных было, а днем благодать... Правда, в субботу дождик был. Но все равно тепло было..)

А сегодня ночью снег обещают!!!)))

Поделиться сообщением

Ничего-ничего, весна никуда не денется - придет! Но у нас пока тоже не очень...

Поделиться сообщением

присоединяюсь :lol:

Ой какая красота нас ждет...Тюльпаны.....абрикосы... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой какая красота нас ждет...Тюльпаны.....абрикосы... :rolleyes:

Оленька, тюльпанчикам пока рано цвести... Даже у нас..) Нарциссы только наклевывают бутоны... Думаю, к концу следующей недели уже цветы зацветут!!!)

Хотя на центральной улице (ул. Красной) Виолу уже высадили..)

Поделиться сообщением

Оленька, тюльпанчикам пока рано цвести... Даже у нас..) Нарциссы только наклевывают бутоны... Думаю, к концу следующей недели уже цветы зацветут!!!)

Хотя на центральной улице (ул. Красной) Виолу уже высадили..)

так это..я про твои Тюльпаны, про вышивальные.. :smile: им, по-моему самое время :wink:

Поделиться сообщением

так это..я про твои Тюльпаны, про вышивальные.. :smile: им, по-моему самое время :wink:

Ааааа :rofl: , это да!!!)))) Тюльпаны обязательно покажу!!) Они у меня после долгого перерыва прям с песней вышиваются.)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена привет! Жду отчетик! А Мать и Дитя движется? Или я тебя скоро догоню? :blum:

А у нааас... -15, брррр...сил больше нет никаких!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в