23 февраля 2015 Привет товарищу по невышивальному настроению! Зато какие книжки читаешь!!! Я б сейчас тоже чайку бы налила, да устроилась бы под пледиком с книжкой... ну например, "Поющие в терновнике..." ах, какая ностальгия Только вот не успела отчет дописать, как дети проснулись - и прощай мечта..... Так что ты там за меня тоже почитай, пожалуйста PS а может тебе вышивать не просто так нехочется, а? может какие другие уважительные причины имеются? Что твои "Ангелочки" по этому поводу думают? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Алена, ты мне подсказала, что следующее смотреть под вышивку, обожаю Скарлетт. Сейчас смотрю "Однажды в сказке" и уже планирую что дальше. Зина, у меня муж бредит сериалом "Однажды в сказке"!!) Благо, что все сезоны уже пересмотрел..) К телевизору вообще доступа не было на это время!)) Аленка, ничего страшного нет в том, что пока не вышивается..Я тоже сейчас нахожусь в этом состоянии и сначала переживала, а вдруг совсем увлечение пройдет!? И решила не казнить себя, время покажет. Надо просто подождать весны, настроения, времени подходящего и т.д... Потом себя оторвать не сможешь..Наверное, у многих так зимняя хандра проявляется.. Я сейчас с большим наслаждением смотрю фильмы (потому как это у меня получается только в выходные, поскольку с работы прихожу в десять вечера, а потом уроки..так что понимаешь.. Поэтому - просто отдыхаю!! И тебе советую продолжать отдыхать, все придет само собой.. А орхидея красивая, как и все эти цветы..У меня тоже карликовая распустилась, уже три недели радует! Так что, жду от тебя отчета! Леночка, спасибо огромное за добрые слова!) Вот... Жду весны... У нас всю неделю тепло и солнечно, поэтому и настроение поднимается.))) Может к воскресенью что-то на отчет и насобираю!)) Привет товарищу по невышивальному настроению! Зато какие книжки читаешь!!! Я б сейчас тоже чайку бы налила, да устроилась бы под пледиком с книжкой... ну например, "Поющие в терновнике..." ах, какая ностальгия Только вот не успела отчет дописать, как дети проснулись - и прощай мечта..... Так что ты там за меня тоже почитай, пожалуйста PS а может тебе вышивать не просто так нехочется, а? может какие другие уважительные причины имеются? Что твои "Ангелочки" по этому поводу думают? Оль, даааа...)) Книжки хорошие...)) И самое интересное, что каждый раз их читаю, как в первый!!! Я "Поющие в терновнике" больше смотреть люблю, а вот "Гордость и предубеждение" в 10 классе читала, а фильм все никак не могу посмотреть. Вот так-то!!! Оленька, по поводу ангелочков пока никак не могу прокомментировать!) У нас все немного сложнее, чем кажется!!!) Но если вдруг что, я с новостью не задержу! OlkaY и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Привет, Алёнка!!! ну как этот злодей- невышиванец не покинул тебя еще?!!! если нет- гони его!!! палкой его, палкой, да по шее а то ишь, взял моду приходить, когда его не просят)))) и как он уйдет- вышивать, вышивать, вышивать... радовать себя и нас результатами)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Аленка, поздравляю!!! любви тебе и хорошего настроения! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Аленка !!!! С первым весенним праздником !!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 С праздником тебя, Алёна!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 С прошедшим тебя!!! Всего самого наилучшего, весеннего настроения, любви и счастья! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 И кто же тут совсем свою темку позабыл?????? Где хозяйка? Juliay, Бондаренко, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Наташа, привет!!))) Ой, и не говори, совсем позабыла, позабросила!!))) Но я темпы набираю!!! Вот робин один вышила, в тюльпанах продвижения крестиков 400 и второй робин в процессе!!! Хотела в минувшее воскресенье отчет вам предоставить...) Да погода у нас была шикарнейшая и затеялась я уборкой на весь день!!! Окна чистые (после зимы), цветочки пересажены, шторы постираны и т.д., и. т.п... А вечерком повышивала, но на отчет маловато все-таки!!!! Вот зуб даю, что в будущее воскресенье обязательно все покажу да расскажу!!) А еще у нас уже листочки на деревьях показываются и абрикос цвести начинает!!)) Красотень!!! Alina1989, Juliay, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Требую фотки вашей весны к отчету. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 А еще у нас уже листочки на деревьях показываются и абрикос цвести начинает!!)) Красотень!!! Аленчик, привет. У меня племяшка проучилась 4 года в Краснодаре, все время приезжала и "фи"-кала, как у нас холодно. А теперь учится в Москве - приезжает и радуется, как у нас тепло)))) Все познается в сравнении))) Ждем отчетик и фото весны, а то все только снег показывают, бр. Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Требую фотки вашей весны к отчету. Обязательно!!) Я уже собираю чуть-по-чуть фотографии..)) Практически все деревья в комплексе сфотографировала.) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Аленчик, привет. У меня племяшка проучилась 4 года в Краснодаре, все время приезжала и "фи"-кала, как у нас холодно. А теперь учится в Москве - приезжает и радуется, как у нас тепло)))) Все познается в сравнении))) Ждем отчетик и фото весны, а то все только снег показывают, бр. Юленька, это точно!)) А как у вас с погодой?? Еще ничего не цветет?? Родители мужа в Лабинске живут.. Говорят, что еще до 0 ночью опускается термометр.. Хотя в Краснодаре ночью +5 на выходных было, а днем благодать... Правда, в субботу дождик был. Но все равно тепло было..) А сегодня ночью снег обещают!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ничего-ничего, весна никуда не денется - придет! Но у нас пока тоже не очень... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Требую фотки вашей весны к отчету. присоединяюсь Ой какая красота нас ждет...Тюльпаны.....абрикосы... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ой какая красота нас ждет...Тюльпаны.....абрикосы... Оленька, тюльпанчикам пока рано цвести... Даже у нас..) Нарциссы только наклевывают бутоны... Думаю, к концу следующей недели уже цветы зацветут!!!) Хотя на центральной улице (ул. Красной) Виолу уже высадили..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Оленька, тюльпанчикам пока рано цвести... Даже у нас..) Нарциссы только наклевывают бутоны... Думаю, к концу следующей недели уже цветы зацветут!!!) Хотя на центральной улице (ул. Красной) Виолу уже высадили..) так это..я про твои Тюльпаны, про вышивальные.. им, по-моему самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 так это..я про твои Тюльпаны, про вышивальные.. им, по-моему самое время Ааааа , это да!!!)))) Тюльпаны обязательно покажу!!) Они у меня после долгого перерыва прям с песней вышиваются.) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Алена привет! Жду отчетик! А Мать и Дитя движется? Или я тебя скоро догоню? А у нааас... -15, брррр...сил больше нет никаких! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение