12 апреля 2015 Привет! Поздравляю вас и ваших родных и близких с праздником Светлой Пасхи! Поздравляю со светлой Пасхой, с воплощением добра, С Воскресением Христовым! Жизнь пускай будет щедра! Вам желаем всепрощения, дух победный пусть живет, Вера в истину и Бога за собою пусть ведет! Пусть благословит Всевышний Вас на добрые дела, Гуманизм и милосердие – дань Иисусу и хвала! Пусть уверенность пребудет в Вашем доме, благодать, Вам гармонии желаем и достойно процветать! По уже сложившейся традиции хочу представить вам свой очередной отчет! Если честно, неделя была совсем невышивальной! Но сдвиги все-таки есть... И есть эти сдвиги в работе Возлюбленные от ЛукаС. Было: Стало: Покрупнее вышитый участок: Вот знаете, прыгать с канвы разного размера мне очень даже интересно.) Впервые вышиваю работу на аиде №18. Пока все нравится! Правда, в начале крестики прыгали немного, но сейчас уже приноровилась! Качество ниточек хорошее (не узлятся и не кошлатятся, а еще поблескивает на свете). Схема немного крупноватая (поэтому немного неудобная), но к этому очень легко и быстро привыкаешь... Вообщем, на данный момент вышила 1,5 листа. С волками немного посидела, пока все идет как надо, но показывать их в отчете рановато! Тюльпаны отложила... Нужно немножко соскучиться по их красивым цветам! Кстати, пока мои тюльпаны лежат в сторонке, тюльпаны настоящие расцветают по всему городу!) Смотрите... А еще начинает просыпаться сирень... Вообщем, весна нас продолжает радовать, и ничего страшного, что эта неделя была дождливой и прохладной... Девчат, а еще хотела вам показать интересные фотографии, случайно найденные на просторах интернета. Может для вас это не ново, но я такую технику увидела впервые! Представляете, это вышивка на заборе! Называется такое чудо СтритСтич! Мдааа, до чего дошел процесс!) Ну вот и весь мой сегодняшний отчет! Вам, дорогие мои, желаю удачной недели и теплой весенней погодки! Alina1989, Каори, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Аленка, какая весна у вас уже яркая! У нас только-только так робко шагает она по улицам...на этой неделе крокусы зацвели Правда тюльпаны тоже уже из земли полезли, так что мы вас скоро догоним Во влюбленных такая гамма приятная и очень красивые переходы. Впрочем лукас этим славится, так что если тебе процесс в радость, то вы с этим производителем подружитесь Фотографии интересные, спасибо,что показала...и чего только люди не придумают! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Аленка, разнообразие это всегда хорошо, успеваешь соскучиться процессам, которые немного полежали. У вас уже цветы, и даже сирень уже проклевывается. У нас еле-еле почки на обычных деревьях начали появляться. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Аленка, опять весной дразнишься Хорошее продвижение и крестики такие красивые! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Привет Алена с праздником и с продвижениями) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Алена, привет! Как здорово, что у вас уже весна на улице! Классные фотографии. Новая техника "уличной" вышивки интересна, я про нее в журнале ВК прочитала, до чего только люди не додумаются Хотя со стороны красиво Приятная цветовая гамма в Возлюбленных, соскучишься по краскам, возьмешь в руки Тюльпаны Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Девчат, спасибо, что заглянули! Во влюбленных такая гамма приятная и очень красивые переходы. Впрочем лукас этим славится, так что если тебе процесс в радость, то вы с этим производителем подружитесь Оль, насчет цветовой гаммы ты абсолютно права! Глаза совсем не устают, что, конечно же, очень положительно влияет на время, проведенное за процессом!) Мне много дизайнов нравится у этого производителя, поэтому думаю, что я уже с ЛукаСом хорошо дружу! Аленка, разнообразие это всегда хорошо, успеваешь соскучиться процессам, которые немного полежали. Да, Ась, это уж точно! Только так хочется уже что-нибудь оформить!) А с параллельными процессами это будет не так скоро, как хотелось бы! Аленка, опять весной дразнишься Оленька, я не дразнюсь весной, я делюсь ею с вами!) Новая техника "уличной" вышивки интересна, я про нее в журнале ВК прочитала, до чего только люди не додумаются Хотя со стороны красиво Наташ, я очень долго эти картинки рассматривала! Удивлению моему не было предела!! А вчера прочитала несколько статей на эту тему, но так и не поняла из каких ниток вышиваются эти шедевры! Приятная цветовая гамма в Возлюбленных, соскучишься по краскам, возьмешь в руки Тюльпаны Скучать по Тюльпанам долго не придется, т.к. сроки поджимают! Нужно, нужно успеть! Хельга и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Аленка, приветик! У вас уже все цветет, красота то какая! А мы все еще находимся на распутье зимы с весной. Снега нет, а деревья все еще голые. С прошедшим светлым праздником тебя! Влюбленные знатно так подросли! Монохром наверно тяжело шьется? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Алена,доброе утро!!!!какая у Вас красота на улице,все хочется бросить и уехать туда где тепло! все цветет и пахнет))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Наташ, я очень долго эти картинки рассматривала! Удивлению моему не было предела!! А вчера прочитала несколько статей на эту тему, но так и не поняла из каких ниток вышиваются эти шедевры! Это в основном из полиэтилена разноцветного делается, пакеты рвут и связывают между собой. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Влюбленные знатно так подросли! Монохром наверно тяжело шьется? Ирин, спасибо за теплые слова! Я люблю монохромные работы.. И у меня они как-то легко идут! Иногда надоедает, конечно, но я тут же за другой процесс хватаюсь, где цветов побольше! Алена,доброе утро!!!!какая у Вас красота на улице,все хочется бросить и уехать туда где тепло! все цветет и пахнет))) Лена, приезжайте! Гостям всегда рады! irinka-mandarinka и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ирин, спасибо за теплые слова! Я люблю монохромные работы.. И у меня они как-то легко идут! Иногда надоедает, конечно, но я тут же за другой процесс хватаюсь, где цветов побольше! Лена, приезжайте! Гостям всегда рады! Спасибо!!!Алёна,даст Бог,в августе поедим в ваши края!!!!мы живем этими мыслями от моря до моря))))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Аленушка, влюбленные от Лукаса очень мне нравятся. Такой теплый монохром, приятный для восприятия. Тюльпанчики- прелесть. А цвет какой, прямо цвет фуксии. Очень красивые цветочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Цветы это хорошо. А у нас дождь и похолодало Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Алёна, у вас уже настоящая весна, а у нас не пойми что((( С новым процессом тебя, рада что нравится! У вас скоро сирень зацветёт, моя любоФь...обожаю сиреньку У нас только начали проклёвываться тюльпашки и по тихому почки набухают и лопаются) Лёгких крестиков и хорошего настроения!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Лиляна, Ольга и Лена, спасибо, что забегаете и не забываете меня!) Очень приятно!Аленушка, влюбленные от Лукаса очень мне нравятся. Такой теплый монохром, приятный для восприятия. Дааа, цвета очень приятные в Возлюбленных! Да, и одиночек в схеме маловато... Так что вышивать их одно удовольствие! Только побольше времени бы...)Алёна, у вас уже настоящая весна, а у нас не пойми что((( У вас скоро сирень зацветёт, моя любоФь...обожаю сиреньку У нас только начали проклёвываться тюльпашки и по тихому почки набухают и лопаются) Лёгких крестиков и хорошего настроения!!!! Леночка, у нас уже сирень цветет! Так все быстро происходит в природе, даже не успеваешь оглянуться!!! Хотя все быстро не только в природе, но и в жизни!) Деревья уже все в зелени утопают! Вообщем, красота! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 как жалко, что монитор не передаёт запахи, как же у вас сейчас благоухает...красота и ароматно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 как жалко, что монитор не передаёт запахи, как же у вас сейчас благоухает...красота и ароматно Только в парках и в деревнях! А в городе машин ужасно много... ((( Мы на прошлых выходных в деревне у родителей были (за 250 км от Краснодара)... Вот там счастье! Тихо.. Машин нет.. Идешь по улице и пахнет по весеннему! Ну не расстраивайся... Вы от нас на две недели отстаете! У нас все отцветет, а у вас наоборот, природа от спячки проснется!) Будете потом вы хвастаться своими фото природы! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Аленчик-влюбленные-очень теплая работа,мне кажется бежевые оттенки просто не могут надоедать,сужу по своим сливам(корзинку и фон вышивать одно удовольствие)! Вышивка на заборе-классная вещь,никогда не видела раньше. Как же у вас там хорошо,все цветет и сами уже небось в футболках ходите!А у нас вроде бы потеплеет,а потом дождь,никак не установится погода. Как там волчики? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Аленчик-влюбленные-очень теплая работа,мне кажется бежевые оттенки просто не могут надоедать,сужу по своим сливам(корзинку и фон вышивать одно удовольствие)! Алинка, Спасибо за добрые слова! А у тебя сливы на какой канве вышиваются? Как же у вас там хорошо,все цветет и сами уже небось в футболках ходите!А у нас вроде бы потеплеет,а потом дождь,никак не установится погода. Неее, в футболках раненько еще ходить! По утрам еще прохладненько! Хотя часто вижу мальчишек в шортах!))) Наши мальчишки горячие, видимо!)))) Как там волчики? Волчата пока на месте стоят! Да сегодня, наверное, немножко их повышиваю.. Хочу к следующему отчету все-таки показать их! Качество ниточек мне нравится! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Да,Мадейра-классные ниточки. У меня ж сливы-гобелен,они на гобеленовой сетке шьются,по-моему,это чуть мельче 18 канвы. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 У меня ж сливы-гобелен,они на гобеленовой сетке шьются,по-моему,это чуть мельче 18 канвы. Ай, точно же, сливы же гобелен!! Эх, моя дырявая башка!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Привет ,Алена!Я очень болею за этих влюбленных,созерцала процесс один в совместнике,шикарный результат.В общем,нравится и с удовольствием посмотрю на твой! У вас уже лето...плюсы южных земель.У нас благо снег сошел ,что выпал тут,я уж подумала не я ли его своим Сиянием навлекла.Как раз взялв в руки на той неделе и на тебе,но особо не терзалась,заболела и в хвори как-то тепло незаметно пришло, урра.Тоже хочется цветения,люблю эту пору,все оживает. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Алена, как у вас уже красиво🌺🌷🌸 -- настоящая весна! Прекрасный процесс ты выбрала, легких в нем крестиков😃 Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Аленка, с продвижением в процессе!!! сейчас этот процессик повышиваешь и соскучишься по другим... и каааак вышьешь их на одном дыхании))))))))) эх...весна, весна... везет вам... уже цветочки... а у нас вчера снег выпал Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение