23 апреля 2015 Алена, заглянула к тебе в гости Какая ты молодец, у тебя одновременно в работе несколько процессов, и все здоровские я вот так не умею, вышиваю только по 1 процессу А у тебя и тюльпаны, и волки, и влюбленная пара. Очень мне парочка понравилась у тебя, такая нежность от нее идет Буду к тебе забегать, если не против, любоваться нежностью Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Девчата, люблю вас всей душой!!! Вас и наш добрый и уютный форум люблю!!! Привет ,Алена!Я очень болею за этих влюбленных,созерцала процесс один в совместнике,шикарный результат.В общем,нравится и с удовольствием посмотрю на твой! Прекрасный процесс ты выбрала, легких в нем крестиков Аленка, с продвижением в процессе!!! сейчас этот процессик повышиваешь и соскучишься по другим... и каааак вышьешь их на одном дыхании))))))))) Девчат, не могу оторваться от Возлюбленных!!! Цвета нежные, переходы плавные и душевное состояние сейчас требует повышивать их (об этом подробнее в воскресенье)!!! Уговариваю себя взяться за Тюльпаны на выходные, а то боюсь не успеть к сроку!!! Если повезет, то и их покажу в воскресенье!) эх...весна, весна... везет вам... уже цветочки... а у нас вчера снег выпал Светочка, на этой неделе весна нас огорчает! Холодно (пришлось сапожки снова натягивать) и дождик в начале недели!) К выходным должно прояснится! Алена, заглянула к тебе в гости Какая ты молодец, у тебя одновременно в работе несколько процессов, и все здоровские я вот так не умею, вышиваю только по 1 процессу А у тебя и тюльпаны, и волки, и влюбленная пара. Очень мне парочка понравилась у тебя, такая нежность от нее идет Буду к тебе забегать, если не против, любоваться нежностью Мариночка, очень рада видеть тебя! Забегай, конечно!!!) Марин, я вот раньше тоже только одну работу вышивала, а потом другую, а потом расслабилась и размножилась я... Если честно, одновременно с несколькими процессами интересно работать... Ничего не надоедает!) Попробуй и ты!)) Думаю, тебе понравится! malinka1123 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Мариночка, очень рада видеть тебя! Забегай, конечно!!!) Марин, я вот раньше тоже только одну работу вышивала, а потом другую, а потом расслабилась и размножилась я... Если честно, одновременно с несколькими процессами интересно работать... Ничего не надоедает!) Попробуй и ты!)) Думаю, тебе понравится! Аленочка, обязательно попробую, уже даже наметила дату размножения своих процессов, сейчас вот в гости к родителям съездим, а как вернусь, сразу второй процессик хочу начать Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Аленка, привет! Увидела мартовские фото твоей весны, красота! А у нас сегодня опять снег был, сразу тает, лужи, грязь кругом((( Тюльпанами покорена, чудесный дизайн, весь пропитанный солнечным светом. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Здравствуйте, мои дорогие! Планировала сегодняшний отчет сделать насыщенным, но настроение с прошлой недели не заладилось! А все потому что место нахождения моей работы стало намного дальше, чем было, и теперь вместо обычного часа на дорогу от работы до дома уходит два-два с половиной часа! Девочки, я так мучилась всю неделю! Очень тяжело приходить домой гораздо позже, чем обычно! Совсем ничего не успеваю! Даже стала подумывать о смене работы. Благо, мой начальник заметил что-то неладное и предложил сократить мой рабочий день до 17:00! Надеюсь, лишний час даст мне огромный глоток воздуха и все вернется в старое русло!) И так, как я приезжала домой очень уставшая, хотелось вышивать что-то спокойное! Вообщем, Возлюбленные от ЛукаС - это самое ТО, что мне нужно! Было: Стало: Вышитый кусочек: Девчат, я просто без ума от этих тонов и легкости работы! Одиночек практически нет и очень плавные переходы! Я просто не могу оторваться от этого процесса!(Даже не помню, когда со мной такое было - нет настроения и хочу вышивать.) Если бы не сроки, которые поджимают, вышивания Тюльпанов, то вышивала бы эту пару до конца, без перерыва на другие процессы!) Робин 9. Для Жанны Lakis вышила собачку-спортсмена! Процесс был очень интересным и позитивным!) Думаю, результат хозяйке Робина понравится! Ну и напоследок... Девчат, я как-то рассказывала историю своей аватарки! Те, кто упустил мою историю, ее можно почитать http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=777572. Так вот, будучи на выходных у родителей, я подняла весь архив своих детских фотографий!) Вот такой я красоткой была максимум 10 минут: Чаще всего я была такой (на фото я в серединке)! Именно, поэтому родные и прозвали меня Кузей! На новогоднем фото у меня и вовсе не было настроения (мумуля не смогла уговорить хотя бы костюм новогодний одеть), хотя подарочек от Дедушки Мороза я заполучила! Ну и раз пошла такая пьянка, покажу вам еще немного своих детских фото! А это я со своим младшем братцем!) Всегда с ним вмевсте, даже работаем в одной фирме! Эх, детство, детство, ты куда ушло, где уютный уголок нашло?)) Ну вот и весь мой двухнедельный отчетец! Вам же желаю теплых весенних денечков, хорошего настроения и много любви! Lakis, irinka-mandarinka, Melawen и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Алена, как же это тяжело - когда работа очень далеко от дома. Очень тебе сочувствую. Хорошо, хоть начальник пошел навстречу. Так что ты варианты все равно поглядывай - может что-то интересное и подвернется. Влюбленные классные - переходы действительно очень красивые, а удовольствие от процесса -это вообще самое главное! Детские фотографии прелесть! С такими глазами можно покорить кого угодно Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Алена, какая ты холеееесенькая маленькая! С продвижениями в процессе, цвета действительно приятные. Я тоже не люблю отрываться с любимого процесса на что-то еще, наверное не смогла бы. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Аленка, 2 часа и больше на дорогу это кошмар Хорошо, что начальник пошел на встречу. Очень нравится твой Лука-С! Такие приятные нежные оттенки! Собачка забавная! Ты такая лапушка и причесанная и нет, все равно прелесть! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 С продвижениями в процессе,очень приятные цвета Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Алена, привет! Да, 2 часа до работы, 2 после, кошмар!!! Хорошо, хоть начальник попался понимающий, молодец! Ничего себе рывок в Возлюбленных, очень приятная цветовая палитра, я тоже люблю сепию, очень рада что нет одиночек. Фотографии детские (с садика) наверное у всех одинаковые, у меня есть подобная у елки, и костюм снежинки у соседки очень похож на мой, а у сестры есть фото с матрешкой и с игрушкой в руках Робин - супермегапозитивный!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Алена,приветик,рада,что Возлюбленные продвинулись! А по поводу дальности работы-кошмар!!!!!2-2,5ч добираться?я в шоке.даже работая до 17,очень дорога изматывать будет. Фотографии из детсва-просто чудо,ты такая лапочка на всех.Приятно вспомнить детство,ушло оно к нашим детям)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Алёнчик, как я тебя понимаю, сама утром езжу на работу два часа из них 1:40 на электричке( На обратную дорогу трачу 1:30. Жуть и кошмар! Ну да ладно))) Какие цвета у тебя в процессе, любо дорого смотреть) Детские фоточки больше всего люблю смотреть, ты на них такая лапусичка!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Аленчик, привет Как хорошо, что у тебя начальник оказался понимающим человеком и предложил сократить рабочий день Когда я работала, у меня все наоборот было, начальница с ума сходила, если мы вовремя домой уходили Влюбленные, очень нежный процесс, как раз то, что надо, чтобы успокоиться и отдохнуть после тяжелого рабочего дня Кузя, Кузя, и я помню этот мультик, очень он добрый. А ты в детстве была такая хорошенькая, даже Кузина прическа тебе к лицу Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Аленочка, какие же у тебя глазища в детстве были!!!! Такая красотка, хоть и чумазиком была (по твоим словам)! Я в детстве расчесываться не любила жутко, меня бабкой ежкой называли за это ! Какой у тебя понимающий начальник оказался! Надеюсь у тебя скоро все наладится и жизнь забурлит снова!!! Собачка из робина смешнючая!!! Влюбленные от Лукаса - цвета шикарные!!! Очень интересно посмотреть на картину в целом! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Аленка, 2 часа добираться с работы/на работу это жестко, конечно. Начальник молодец, что хотя бы сократил рабочий день. Цвета в Лукасе такие умиротворяющие. Фотки классные Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Оля, Лена, Олечка Хельга, Аня, Наташа, Сашенька и Лена fenix34, Мариночка, Иринка, Асенька, спасибо вам за ваше доброе сердечко и теплые слова! Ваша поддержка колоссальная, даже через такое огромное расстояние! Алена, как же это тяжело - когда работа очень далеко от дома. Очень тебе сочувствую. Хорошо, хоть начальник пошел навстречу. Так что ты варианты все равно поглядывай - может что-то интересное и подвернется. Оленька, вариантов очень много для смены работы, но есть одно но!! Я на этом месте уже 8 лет работаю и отношение ко мне у руководства очень хорошее! Думаю, это и сыграло огромную роль в сокращении рабочего времени для меня! Вообщем, поживем - увидим! С продвижениями в процессе, цвета действительно приятные. Я тоже не люблю отрываться с любимого процесса на что-то еще, наверное не смогла бы. Леночка, дело в том, что остальные процессы мне тоже очень нравятся! Нужно все-таки Тюльпаны к сроку закончить! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Аленушка, пара от Лукаса шикарный процесс! Цветок получился красивенный! По поводу работы - да уж.... Терпения! Огромное спасибо за детские фотки! Такая ты прикольная! Больше всего понравилась новогодняя. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Аленчик, привет Как хорошо, что у тебя начальник оказался понимающим человеком и предложил сократить рабочий день Когда я работала, у меня все наоборот было, начальница с ума сходила, если мы вовремя домой уходили Все-таки отношение на работе играет очень важную роль в нашей жизни! Я очень благодарна, что ко моим проблемам всегда с пониманием относится мое руководство! Аленочка, какие же у тебя глазища в детстве были!!!! Такая красотка, хоть и чумазиком была (по твоим словам)! Я в детстве расчесываться не любила жутко, меня бабкой ежкой называли за это ! Спасибо Ирин! Глазища - даааа, наградили родители!))) Цвета в Лукасе такие умиротворяющие. Спасибо Асенька! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Алена, какие фотки замечательные! Красавица! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Алена, какая ты милашка! Прям красотуля. Продвижения в вышивке очень красивые. Прям такая нежность, и цвета очень приятные. Легких крестиков! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Юля, Надя и Римма, спасибо, что заглянули на огонек! Спасибо за ваши добрые слова! Аленушка, пара от Лукаса шикарный процесс! Цветок получился красивенный! Я же совсем забыла написать, что мне очень нравится на канве №18 вышивать! Крестики ровненькие и просветов совсем нет! а вчера немного тюльпанов вышивала и канва на них после Возлюбленных кажется огромнейшей! Продвижения в вышивке очень красивые. Прям такая нежность, и цвета очень приятные. Легких крестиков! Спасибо Римма! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Алена, привет!!! как я тебя понимаю по поводу дороги... я на дорогу с работы домой трачу где то 1 час 40 мин... тоже когда мы переехали сюда было очень тяжело. ужасно уставала... потом правда привыкла! хорошо, что начальник понимающий оказался! фотографии твою- прекрасные!!! ну и конечно же с продвижением в процессе!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Лукас шикарный. Такие цвета красивые, умиротворенные. По поводу работы очень хорошо тебя понимаю. Сама моталась из области в Москву 9 лет. Жила от Москвы в 100 км. Тратила на дорогу по 3-3.5 часа в одну сторону (электричка, метро, маршрутка). Вставала на работу в 3-45. Жизни не видела вообще. Все выходные пластом отсыпалась. И в какой-то момент я осознала весь ужас происходящего: на дорогу у меня уходило 7 (!) часов. Некоторые работают столько, сколько я тратила на дорогу. И при этом половина зарплаты уходила на дорогу и на обеды. И тогда я поняла, что лучше получать в два раза меньше, но чтобы дорога занимала не больше часа. Elena_F, Бондаренко и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Аленчик,приветик!Да,с дорогой это конечно жесть,ну надеюсь скоро все устаканится! Процесс очень нравится,такой релакс!Цветочек красивый получился! Фотографии классные,у меня почему-то мало фоток из детства!Такая ты буся-пусечка,так и хочется потискать!Особенно фото понравилось,где ты на пони Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Алена, привет!!! как я тебя понимаю по поводу дороги... я на дорогу с работы домой трачу где то 1 час 40 мин... тоже когда мы переехали сюда было очень тяжело. ужасно уставала... потом правда привыкла! хорошо, что начальник понимающий оказался! Светочка, спасибо! Вот и я думаю, что привыкну!! Вчера первый день, как работала до 17:00.. Расстояние от работы к дому не уменьшилось, конечно же, но времени было потрачено меньше! Дорога заняла 1 час 30 мин, а это уже не 2 и не 2,5 часа! Фотографии классные,у меня почему-то мало фоток из детства!Такая ты буся-пусечка,так и хочется потискать!Особенно фото понравилось,где ты на пони Алинка, привет! У меня папа позаботился о том, чтобы фотографий было достаточно! Правда, многие из них нехорошего качества, но все-таки они есть!) Он был начинающим фотографом, но, к сожалению, не признанным!) Поэтому хватило его вдохновения совсем на немного!))) По поводу работы очень хорошо тебя понимаю. Сама моталась из области в Москву 9 лет. Жила от Москвы в 100 км. Тратила на дорогу по 3-3.5 часа в одну сторону (электричка, метро, маршрутка). Вставала на работу в 3-45. Жизни не видела вообще. Все выходные пластом отсыпалась. И в какой-то момент я осознала весь ужас происходящего: на дорогу у меня уходило 7 (!) часов. Некоторые работают столько, сколько я тратила на дорогу. И при этом половина зарплаты уходила на дорогу и на обеды. И тогда я поняла, что лучше получать в два раза меньше, но чтобы дорога занимала не больше часа. Ух ты!! Валечка, почитала твою историю и думаю, чего я жалуюсь!! Ведь, и правда, огромное количество людей пол жизни проводят в дороге, чтоб добраться от дома к работе! У меня, Слава Богу, все-таки не так все печально! Клопшик и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение