Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Алена, заглянула к тебе в гости :rolleyes: Какая ты молодец, у тебя одновременно в работе несколько процессов, и все здоровские :good: я вот так не умею, вышиваю только по 1 процессу :unknw: А у тебя и тюльпаны, и волки, и влюбленная пара. Очень мне парочка понравилась у тебя, такая нежность от нее идет :wub: Буду к тебе забегать, если не против, любоваться нежностью :wink:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, люблю вас всей душой!!! Вас и наш добрый и уютный форум люблю!!! :wub:

Привет ,Алена!Я очень болею за этих влюбленных,созерцала процесс один в совместнике,шикарный результат.В общем,нравится и с удовольствием посмотрю на твой!

Прекрасный процесс ты выбрала, легких в нем крестиков

Аленка, с продвижением в процессе!!! сейчас этот процессик повышиваешь и соскучишься по другим... и каааак вышьешь их на одном дыхании)))))))))

Девчат, не могу оторваться от Возлюбленных!!! Цвета нежные, переходы плавные и душевное состояние сейчас требует повышивать их (об этом подробнее в воскресенье)!!!

Уговариваю себя взяться за Тюльпаны на выходные, а то боюсь не успеть к сроку!!! Если повезет, то и их покажу в воскресенье!)

эх...весна, весна... везет вам... уже цветочки... а у нас вчера снег выпал :blink: :unknw:

Светочка, на этой неделе весна нас огорчает! :l_rain: Холодно (пришлось сапожки снова натягивать) и дождик в начале недели!) К выходным должно прояснится! :l_sunny:

Алена, заглянула к тебе в гости :rolleyes: Какая ты молодец, у тебя одновременно в работе несколько процессов, и все здоровские :good: я вот так не умею, вышиваю только по 1 процессу :unknw: А у тебя и тюльпаны, и волки, и влюбленная пара. Очень мне парочка понравилась у тебя, такая нежность от нее идет Буду к тебе забегать, если не против, любоваться нежностью

Мариночка, очень рада видеть тебя! Забегай, конечно!!!) :jaza:

Марин, я вот раньше тоже только одну работу вышивала, а потом другую, а потом расслабилась и размножилась я... Если честно, одновременно с несколькими процессами интересно работать... Ничего не надоедает!) Попробуй и ты!)) Думаю, тебе понравится! :wink:

Melawen и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, очень рада видеть тебя! Забегай, конечно!!!) :jaza:

Марин, я вот раньше тоже только одну работу вышивала, а потом другую, а потом расслабилась и размножилась я... Если честно, одновременно с несколькими процессами интересно работать... Ничего не надоедает!) Попробуй и ты!)) Думаю, тебе понравится! :wink:

Аленочка, обязательно попробую, уже даже наметила дату размножения своих процессов, сейчас вот в гости к родителям съездим, а как вернусь, сразу второй процессик хочу начать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аленка, привет!

Увидела мартовские фото твоей весны, красота! А у нас сегодня опять снег был, сразу тает, лужи, грязь кругом(((

Тюльпанами покорена, чудесный дизайн, весь пропитанный солнечным светом.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие! :l_daisy:

Планировала сегодняшний отчет сделать насыщенным, но настроение с прошлой недели не заладилось! :girl_cray: А все потому что место нахождения моей работы стало намного дальше, чем было, и теперь вместо обычного часа на дорогу от работы до дома уходит два-два с половиной часа! Девочки, я так мучилась всю неделю! Очень тяжело приходить домой гораздо позже, чем обычно! Совсем ничего не успеваю! :hysteric: Даже стала подумывать о смене работы. Благо, мой начальник заметил что-то неладное и предложил сократить мой рабочий день до 17:00! :yahoo: Надеюсь, лишний час даст мне огромный глоток воздуха и все вернется в старое русло!)

И так, как я приезжала домой очень уставшая, хотелось вышивать что-то спокойное! Вообщем, Возлюбленные от ЛукаС - это самое ТО, что мне нужно!

Было:post-15191-1430081358_thumb.jpg Стало:post-15191-1430081472_thumb.jpg

Вышитый кусочек:post-15191-1430081593_thumb.jpg

Девчат, я просто без ума от этих тонов и легкости работы! Одиночек практически нет и очень плавные переходы! :tender: Я просто не могу оторваться от этого процесса!(Даже не помню, когда со мной такое было - нет настроения и хочу вышивать.)

Если бы не сроки, которые поджимают, вышивания Тюльпанов, то вышивала бы эту пару до конца, без перерыва на другие процессы!)

Робин 9.

Для Жанны Lakis вышила собачку-спортсмена!

post-15191-1430081652_thumb.jpg

Процесс был очень интересным и позитивным!) Думаю, результат хозяйке Робина понравится!

Ну и напоследок... Девчат, я как-то рассказывала историю своей аватарки! Те, кто упустил мою историю, ее можно почитать

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=777572.

Так вот, будучи на выходных у родителей, я подняла весь архив своих детских фотографий!)

Вот такой я красоткой была максимум 10 минут:

post-15191-1430081739_thumb.jpg post-15191-1430081885_thumb.jpg post-15191-1430081978_thumb.jpg

Чаще всего я была такой (на фото я в серединке)! Именно, поэтому родные и прозвали меня Кузей!

post-15191-1430082073_thumb.jpg post-15191-1430082186_thumb.jpg

На новогоднем фото у меня и вовсе не было настроения (мумуля не смогла уговорить хотя бы костюм новогодний одеть), хотя подарочек от Дедушки Мороза я заполучила!

Ну и раз пошла такая пьянка, покажу вам еще немного своих детских фото!

post-15191-1430082293_thumb.jpg post-15191-1430082660_thumb.jpg

А это я со своим младшем братцем!) Всегда с ним вмевсте, даже работаем в одной фирме! :friends:

post-15191-1430082401_thumb.jpg

Эх, детство, детство, ты куда ушло, где уютный уголок нашло?))

Ну вот и весь мой двухнедельный отчетец! :thanks:

Вам же желаю теплых весенних денечков, хорошего настроения и много любви! :l_sunny:

Melawen, Tanya_RTK, irinka-mandarinka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, как же это тяжело - когда работа очень далеко от дома. Очень тебе сочувствую. Хорошо, хоть начальник пошел навстречу. Так что ты варианты все равно поглядывай - может что-то интересное и подвернется.

Влюбленные классные - переходы действительно очень красивые, а удовольствие от процесса -это вообще самое главное!

Детские фотографии прелесть! С такими глазами можно покорить кого угодно :wink:

Поделиться сообщением

Алена, какая ты холеееесенькая маленькая!

С продвижениями в процессе, цвета действительно приятные. Я тоже не люблю отрываться с любимого процесса на что-то еще, наверное не смогла бы.

Поделиться сообщением

Аленка, 2 часа и больше на дорогу это кошмар :girl_impossible: Хорошо, что начальник пошел на встречу.

Очень нравится твой Лука-С! Такие приятные нежные оттенки!

Собачка забавная!

Ты такая лапушка и причесанная и нет, все равно прелесть!

Поделиться сообщением

Алена, привет! :l_daisy:

Да, 2 часа до работы, 2 после, кошмар!!! :blink: Хорошо, хоть начальник попался понимающий, молодец!

Ничего себе рывок в Возлюбленных, очень приятная цветовая палитра, я тоже люблю сепию, очень рада что нет одиночек.

Фотографии детские (с садика) наверное у всех одинаковые, у меня есть подобная у елки, и костюм снежинки у соседки очень похож на мой, а у сестры есть фото с матрешкой и с игрушкой в руках :girl_haha:

Робин - супермегапозитивный!!!

Поделиться сообщением

Алена,приветик,рада,что Возлюбленные продвинулись!

А по поводу дальности работы-кошмар!!!!!2-2,5ч добираться?я в шоке.даже работая до 17,очень дорога изматывать будет.

Фотографии из детсва-просто чудо,ты такая лапочка на всех.Приятно вспомнить детство,ушло оно к нашим детям))

Поделиться сообщением

Алёнчик, как я тебя понимаю, сама утром езжу на работу два часа из них 1:40 на электричке( На обратную дорогу трачу 1:30. Жуть и кошмар! Ну да ладно)))

Какие цвета у тебя в процессе, любо дорого смотреть)

Детские фоточки больше всего люблю смотреть, ты на них такая лапусичка!!!

Поделиться сообщением

Аленчик, привет :wink: Как хорошо, что у тебя начальник оказался понимающим человеком и предложил сократить рабочий день :smile: Когда я работала, у меня все наоборот было, начальница с ума сходила, если мы вовремя домой уходили :fool:

Влюбленные, очень нежный процесс, как раз то, что надо, чтобы успокоиться и отдохнуть после тяжелого рабочего дня :give_heart:

Кузя, Кузя, и я помню этот мультик, очень он добрый. А ты в детстве была такая хорошенькая, даже Кузина прическа тебе к лицу :wink:

Поделиться сообщением

Аленочка, какие же у тебя глазища в детстве были!!!! :jc_cupidgirl: Такая красотка, хоть и чумазиком была (по твоим словам)! Я в детстве расчесываться не любила жутко, меня бабкой ежкой называли за это :girl_haha: !

Какой у тебя понимающий начальник оказался! Надеюсь у тебя скоро все наладится и жизнь забурлит снова!!!

Собачка из робина смешнючая!!! :rolleyes:

Влюбленные от Лукаса - цвета шикарные!!! Очень интересно посмотреть на картину в целом! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Аленка, 2 часа добираться с работы/на работу это жестко, конечно.

Начальник молодец, что хотя бы сократил рабочий день.

Цвета в Лукасе такие умиротворяющие.

Фотки классные

Поделиться сообщением

Оля, Лена, Олечка Хельга, Аня, Наташа, Сашенька и Лена fenix34, Мариночка, Иринка, Асенька, спасибо вам за ваше доброе сердечко и теплые слова! Ваша поддержка колоссальная, даже через такое огромное расстояние!

Алена, как же это тяжело - когда работа очень далеко от дома. Очень тебе сочувствую. Хорошо, хоть начальник пошел навстречу. Так что ты варианты все равно поглядывай - может что-то интересное и подвернется.

Оленька, вариантов очень много для смены работы, но есть одно но!! Я на этом месте уже 8 лет работаю и отношение ко мне у руководства очень хорошее! Думаю, это и сыграло огромную роль в сокращении рабочего времени для меня! :wink:

Вообщем, поживем - увидим!

С продвижениями в процессе, цвета действительно приятные. Я тоже не люблю отрываться с любимого процесса на что-то еще, наверное не смогла бы.

Леночка, дело в том, что остальные процессы мне тоже очень нравятся! Нужно все-таки Тюльпаны к сроку закончить! :wink:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, пара от Лукаса шикарный процесс! Цветок получился красивенный!

По поводу работы - да уж.... Терпения!

Огромное спасибо за детские фотки! Такая ты прикольная! Больше всего понравилась новогодняя.

Поделиться сообщением

Аленчик, привет :wink: Как хорошо, что у тебя начальник оказался понимающим человеком и предложил сократить рабочий день :smile: Когда я работала, у меня все наоборот было, начальница с ума сходила, если мы вовремя домой уходили :fool:

Все-таки отношение на работе играет очень важную роль в нашей жизни! Я очень благодарна, что ко моим проблемам всегда с пониманием относится мое руководство! :smile:

Аленочка, какие же у тебя глазища в детстве были!!!! :jc_cupidgirl: Такая красотка, хоть и чумазиком была (по твоим словам)! Я в детстве расчесываться не любила жутко, меня бабкой ежкой называли за это :girl_haha: !

Спасибо Ирин! Глазища - даааа, наградили родители!))) :blush:

Цвета в Лукасе такие умиротворяющие.

Спасибо Асенька! :give_rose:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, какие фотки замечательные! Красавица!

Поделиться сообщением

Алена, какая ты милашка! Прям красотуля. :) :) :)

Продвижения в вышивке очень красивые. Прям такая нежность, и цвета очень приятные.

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Юля, Надя и Римма, спасибо, что заглянули на огонек! Спасибо за ваши добрые слова!

Аленушка, пара от Лукаса шикарный процесс! Цветок получился красивенный!

Я же совсем забыла написать, что мне очень нравится на канве №18 вышивать! Крестики ровненькие и просветов совсем нет!

а вчера немного тюльпанов вышивала и канва на них после Возлюбленных кажется огромнейшей! :smile:

Продвижения в вышивке очень красивые. Прям такая нежность, и цвета очень приятные.

Легких крестиков!

Спасибо Римма!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет!!! как я тебя понимаю по поводу дороги... я на дорогу с работы домой трачу где то 1 час 40 мин... тоже когда мы переехали сюда было очень тяжело. ужасно уставала... потом правда привыкла! хорошо, что начальник понимающий оказался! :good:

фотографии твою- прекрасные!!! :tender:

ну и конечно же с продвижением в процессе!!!

Поделиться сообщением

Лукас шикарный. Такие цвета красивые, умиротворенные.

По поводу работы очень хорошо тебя понимаю. Сама моталась из области в Москву 9 лет. Жила от Москвы в 100 км. Тратила на дорогу по 3-3.5 часа в одну сторону (электричка, метро, маршрутка). Вставала на работу в 3-45. Жизни не видела вообще. Все выходные пластом отсыпалась. И в какой-то момент я осознала весь ужас происходящего: на дорогу у меня уходило 7 (!) часов. Некоторые работают столько, сколько я тратила на дорогу. И при этом половина зарплаты уходила на дорогу и на обеды. И тогда я поняла, что лучше получать в два раза меньше, но чтобы дорога занимала не больше часа.

kleona, Elena_F и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик,приветик!Да,с дорогой это конечно жесть,ну надеюсь скоро все устаканится!

Процесс очень нравится,такой релакс!Цветочек красивый получился!

Фотографии классные,у меня почему-то мало фоток из детства!Такая ты буся-пусечка,так и хочется потискать!Особенно фото понравилось,где ты на пони :good:

Поделиться сообщением

Алена, привет!!! как я тебя понимаю по поводу дороги... я на дорогу с работы домой трачу где то 1 час 40 мин... тоже когда мы переехали сюда было очень тяжело. ужасно уставала... потом правда привыкла! хорошо, что начальник понимающий оказался! :good:

Светочка, спасибо! Вот и я думаю, что привыкну!! Вчера первый день, как работала до 17:00.. Расстояние от работы к дому не уменьшилось, конечно же, но времени было потрачено меньше! Дорога заняла 1 час 30 мин, а это уже не 2 и не 2,5 часа! :smile:

Фотографии классные,у меня почему-то мало фоток из детства!Такая ты буся-пусечка,так и хочется потискать!Особенно фото понравилось,где ты на пони :good:

Алинка, привет!

У меня папа позаботился о том, чтобы фотографий было достаточно! Правда, многие из них нехорошего качества, но все-таки они есть!)

Он был начинающим фотографом, но, к сожалению, не признанным!) Поэтому хватило его вдохновения совсем на немного!))) :smile:

По поводу работы очень хорошо тебя понимаю. Сама моталась из области в Москву 9 лет. Жила от Москвы в 100 км. Тратила на дорогу по 3-3.5 часа в одну сторону (электричка, метро, маршрутка). Вставала на работу в 3-45. Жизни не видела вообще. Все выходные пластом отсыпалась. И в какой-то момент я осознала весь ужас происходящего: на дорогу у меня уходило 7 (!) часов. Некоторые работают столько, сколько я тратила на дорогу. И при этом половина зарплаты уходила на дорогу и на обеды. И тогда я поняла, что лучше получать в два раза меньше, но чтобы дорога занимала не больше часа.

Ух ты!! Валечка, почитала твою историю и думаю, чего я жалуюсь!! Ведь, и правда, огромное количество людей пол жизни проводят в дороге, чтоб добраться от дома к работе! У меня, Слава Богу, все-таки не так все печально! :wink:

Клопшик и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в