28 апреля 2015 Привет Алёна.детские фотки очень классные,ты прелесть. Лука-с замечательный,такие нежные и красивые тона. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Привет Алёна!да,Лука-с превосходен,я бы начала наверное тоже с цветка,кстати это цветок лилии или ванили!?а с работой на дорогу,я тоже посочувствую как и все!это жестоко! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Аленка, фотки детские- очаровательны и трогательны! Они всегды вызывают улыбки, грусть и воспоминания.. И как хорошо, что изобрели это чудо-техники - фотоаппарат! Братишка - родной? (А ты , случайно, на работе у него не начальник?! ) Процесс от Лука-С легкий по цветовой гамме и такой воздушный. Мне все больше и больше нравится этот производитель. Удобные схемы и красивые результаты в итоге)) А как там волки? Сделаешь крестиков десять - для нас?! Пы.Сы. Я тоже каждый день, уже полгода (как сменила место жительства), на работу добираюсь утром от 2,5 часов и до...(спасибо нашим любимым пробкам и транспорту, а также строительству/расширению дорог!). А вечером, в среднем, часа три. И в итоге дома я бываю всегда после 22.00. Потом уроки... А так хочется, как раньше, приходить, делать уроки и повышивать лишние полчасика... Спасибо твоему рукводителю! Это дорогого стоит и ценится в наше время.. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Катя, Лена (lenabelebey) и Лена (aleksaA), спасибо за добрые слова и поддержку! да,Лука-с превосходен,я бы начала наверное тоже с цветка,кстати это цветок лилии или ванили!? Леночка, нижняя часть этой работы практически полностью зашивается, а верхняя только контурная часть лиц и цветок с верхней левой стороны! Поэтому начала с самого сложного!)) Я думаю, что это цветок лилии!) Там еще бэк есть от сердцевинки к тычинкам! Я его позже сделаю! Братишка - родной? (А ты , случайно, на работе у него не начальник?! ) Лена, дааа, братишка родной.. Младшенький. Разница с ним на 5 лет!)) В детстве дрались с ним всегда, а сейчас не разлей вода!) Похвалюсь своим поросеночком!))) Это на Казачем параде в 2013 году. А это мы в 2014 году на Рождество. (Все, кто знает нас совсем мало времени, считает, что он старшенький в семье! ) Ну а это самая свежая фотография. Он больше папин, а я мамина!)) На работе я старше него, но не прямой начальник. Думаю, нам обоим было бы тяжело работать, если б напрямую друг с другом работали! Он парень характерный, да и я не промах!))) Вот так-то! Процесс от Лука-С легкий по цветовой гамме и такой воздушный. Мне все больше и больше нравится этот производитель. Удобные схемы и красивые результаты в итоге)) Лен, полностью с тобой соглашусь! Хотя схемы по началу совсем не нравились!! Но ко всему можно привыкнуть и к громадным схемам тоже!)) А как там волки? Сделаешь крестиков десять - для нас?! Волков чуть по чуть вышиваю, но не так много, как хотелось бы, т.к. сроки по тюльпанам поджимают! Крестиков уже штук 200-300 вышила! Думаю, что в следующем отчете покажу! Tanya_RTK, alexa412, yelena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Аленчик, братишка красавчик!!! Как же приятно читать, что вы такие дружные, как воспитать детей, чтобы они тоже были такими близкими? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Аленчик, братишка красавчик!!! Как же приятно читать, что вы такие дружные, как воспитать детей, чтобы они тоже были такими близкими? Юленька, спасибо!!! Мне кажется, что эта дружба между братьями и сестрами с годами приходит!! Мы безумно сильно дрались с ним!))) Он постоянно ябедничал на меня родителям!) Родители заставляли меня всегда и везде брать его с собой!)) У нас разница 5 лет.. Вот какой мне интерес был с ним возится? Тем более у моих подружек в семьях они были младшенькие и только я одна за собой хвостик таскала!) А сейчас он за меня горой и я за него! Я даже и представить не могла, что такое может быть! Думаю, что наша разница в возрасте с годами прошла... Да и вообще, что такое разница 5 лет?)) Единственное, что иногда сейчас напрягает, так это то, что я с ним, как в детстве, последней конфетой делюсь и он ее забирает, а его последняя конфета - это последняя и остается, естественно, ему! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 У меня у Ксюхи с Артемом тоже 5 лет разница, пока особой любви между ними нет, он ее называет Ксения-борзения и постоянно пакостит из-под тишка... а она все время стонет, почему она не младшая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 У меня у Ксюхи с Артемом тоже 5 лет разница, пока особой любви между ними нет, он ее называет Ксения-борзения и постоянно пакостит из-под тишка... а она все время стонет, почему она не младшая... Юль, вот один в один у нас так было!!!) Я всегда ревела от обиды, почему я не младшая!!! Тем более, все мои подружки были младшими и только одна я - старшая!!) Он никогда не обзывался, но всегда что-то из-под тишка делал..)) Так, что думаю, что лет так через 15 (а может и раньше, но поймут точно) твои детки поймут, что только они роднулички должны быть вместе и рядышком.. и роднее, чем они друг другу, никого нет! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Алена,как приятно читать о дружбе.Мы с сестрой хоть и не разлей вода,но тоже стали близко когда мне 20брякнуло где-то.У нас 4г разница,разумеется тоде дрались,я кусалась помню,иначе никак было.Поэтому на погодок решилась,может,дружнее расти будут.Подруга с сестрой с детства всегда вместе. Братик у тебя симпотяга!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Аленка, какая же ты очаровашка, хоть в детстве, хоть сейчас Спасибо за фоточки) У меня тоже брат на 5 лет младше и мне всегда попадало за его косяки). В детстве дралась не только с ним, но и с его друзьями) И играли вместе с ними, весело было, у нас был очень дружный двор из детей разных возрастов, из 5 семей. Сейчас, конечно, жизнь всех по разным городам раскидала, но парочка его друзей так и осталась и моими друзьями тоже. Редко общаемся, видимся - ещё реже, но всегда тепло и как с близкими родными. Начальник у тебя молодец 8 лет - это не хухры-мухры Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Алёна,соскучались по лукасу!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Еще раз повторюсь - как здорово что кроме родителей есть еще родные люди! Аленка, вы с братом такие позитивные, молодые и симпатичные! а уж детские фотографии не оставят равнодушными никого! Несколько лет назад у меня тоже была дилема - или работа в Москве с очень хорошей зпл, или семья и родной город. Конечно, никуда я не поехала, а работы и здесь хватает. Хочу пожелать тебе побольше времени не только на вышивку, но и на личную жизнь Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девчата, спасибо, что забегаете и помните обо мне!)) Поздравляю вас и ваши семьи с Днем Победы!!! Победа нашим предкам досталась очень тяжело. Давайте сохраним память победы в наших сердцах на долгие года и будем вспоминать об этих страшных годах не только в канун 9 мая!!!! Алёна,соскучались по лукасу!!! Лена, привет! Я тоже очень соскучилась по ЛукаСу. За две недели ни одного крестика не добавилось в Возлюбленных, т.к. активно вышиваю Тюльпаны! В воскресенье покажу отчетец! Алена,как приятно читать о дружбе.Мы с сестрой хоть и не разлей вода,но тоже стали близко когда мне 20брякнуло где-то.У нас 4г разница,разумеется тоде дрались,я кусалась помню,иначе никак было.Поэтому на погодок решилась,может,дружнее расти будут.Подруга с сестрой с детства всегда вместе. Братик у тебя симпотяга!!! Аленка, какая же ты очаровашка, хоть в детстве, хоть сейчас Спасибо за фоточки) У меня тоже брат на 5 лет младше и мне всегда попадало за его косяки). В детстве дралась не только с ним, но и с его друзьями) И играли вместе с ними, весело было, у нас был очень дружный двор из детей разных возрастов, из 5 семей. Сейчас, конечно, жизнь всех по разным городам раскидала, но парочка его друзей так и осталась и моими друзьями тоже. Редко общаемся, видимся - ещё реже, но всегда тепло и как с близкими родными. Начальник у тебя молодец 8 лет - это не хухры-мухры Еще раз повторюсь - как здорово что кроме родителей есть еще родные люди! Аленка, вы с братом такие позитивные, молодые и симпатичные! а уж детские фотографии не оставят равнодушными никого! Несколько лет назад у меня тоже была дилема - или работа в Москве с очень хорошей зпл, или семья и родной город. Конечно, никуда я не поехала, а работы и здесь хватает. Хочу пожелать тебе побольше времени не только на вышивку, но и на личную жизнь Саша, Леночка, Наташа, спасибо вам за комплименты! Так приятно читать ваши добрые слова! Наташ, в работе вроде все потихонечку начинает устаканиваться! До 17:00 работать - милое дело... Основные пробки начинаются с 18:00, а я практически большее количество пробочных участков проскакиваю до 18:00. Rezavy, alexa412, lenabelebey и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Приветствую вас, мои дорогие!!! В первых строках отчета хочу поздравить вас и ваши семьи с прошедшим праздником Днем Победы!!! Хотя, почему же он прошедший? Думаю, мы должны всегда помнить и говорить о наших героях, которые увидели весь ужас войны и, не смотря ни на что, добились Победы и мирного неба над нашими головами!!! Дай Бог, чтоб ни мы, ни наши потомки никогда не увидели и не почувствовали того, чего увидели и почувствовали люди в 1941-1945 годах! Вчера в честь 70-летия Победы мы участвовали в Автопробеге!!! Девочки, получала кучу эмоций! Ребята очень ответственно подошли к подготовке. Все было очень организованно, сплоченно!!! Закончился автопробег у Вечного огня, где все участники возложили цветы к мемориалу! Вот малая часть фотографий с автопробега! Погода на Кубани нас очень радует солнышком! Как-то незаметно для нас позеленели парки, распустили ирисы, кусты Невесты!) Девочки, я две недели не показывала вам свои продвижения! Вроде, все свободное время проводила за вышиванием, а показать особо нечего!) Но, коль пришла с отчетом вышивальным, значит покажу свои малюсенькие шажки!! Итак, Тюльпаны от Алисы. Показывала я вам их аж в начале апреля! В моем распоряжении остался месяц! Очень надеюсь, что успею!!! Было: Стало: Вышитые кусочки: Волки от ЗР. Впечатления очень двоякие от этого процесса! Вроде, дизайн не нравится, а вышивается очень легко! Схема понятная, нитки отличного качества. Единственный минус, не считая самого сюжета, коротенькие ниточки, но к этому тоже можно привыкнуть!) Подготовка: Начало: Я очень долго сомневалась, показывать ли мне вам такие продвижения! В принципе, 1200 крестиков есть, а это ведь уже шажок, правда же? Робин 9. Буквально за 2 вечера вышилась вот такая замечательная новогодняя игрушка для Наташи natashaik: Впервые вышивала на пластиковой канве! Мне очень понравилось! А еще для меня Даша Elvica вышила вот такую девочку: И все вместе, теперь у меня их 6: (Девочки, добавьте, пожалуйста, две фотографии в процесс.) Ну и напоследок! Купила в пару к Риолису.Русской усадьбе (Цветет сирень) набор Риолис. Русская усадьба (Чай под яблоней). Вот и все мои двухнедельные новости!!! Надеюсь я вас не утомила!))) Теплых весенних деньков вам, мои дорогие! Любушка1985, Ginger_mama, Клопшик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Автопробег почти, как парад колясок, особенно машина-танк. Прикольно молодцы! Ирисы цветут, обожаю их. Спасибо тебе за фотки С тюльпанами похоже надо ускоряться, если месяц всего остался. Если волки идут хорошо, несмотря на не очень-то понравившийся сюжет, то у них есть шанс все-таки быть вышитыми. С почином в пластике. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Алёнка, ну, и мероприятие у вас там было! Машинки прикольные,особенно с импровизированной картонной броней! Мне кажется, что вся страна чувствует свою ответственность и благодарность нашим героям войны. И хочется, чтобы эти чувства только с каждым годом усиливались и память жила! Тюльпаны расцветают. Волки, эти волки, наконец-то ты их начала! Люблю наблюдать за вышиванием животных Надеюсь, они легко у тебя пойдут. Боже, какая у вас там весна!!! У нас пока нет такой красоты! Только каштаны выпустили стрелки, а некоторые и листочки только. А про сирень вообще молчу! С пополняшкой тебя! Сюжетную работу выбрала) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Аленка, автопробег впечатлил! Молодцы, очень здорово! Тоже думаю, что надо делать упор на тюльпаны... месяц это так мало. Хорошо, что процесс с волками радует, а может и сюжет полюбится в процессе Робины замечательные! С пополняшкой! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ален,привет!Какая погодка у вас...хочется такую же.На всех фотографиях солнышко,цветочки,не весна,а лето прямо.Красота.Автопробег-интересно придумано,я такого мероприятия еще не видела,здорово ,что придумали. В вышивании процессы идут,что в нашем деле важно.Конечно,летом меньше времени у многих на это дело.У самой так.А волки у тебя очень прилично подросли,1200-это немало точно! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Аленчик,замечательный отчет,сколько у тебя новостей!Автопробег потрясный,молодцы ребята,постарались! С продвижениями в тюльпанчиках!Здорово получается,думаю успеешь к назначенной дате! Волки тоже очень нравятся,там как раз другая гамма,будет на что переключатся для разнообразия! С пополняшкой,красивый наборчик! Спасибо за фотки цветов,вот уж и правда Солнечный Краснодар! lenabelebey и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Аленушка, и тебя с великой победой!!! Авто пробеги - суперское мероприятие! У нас тоже молодеж каталась весь день с флагами! Так классно все сигналят и радуются!!! Нас погода совершено не радует... даже сирень еще не цветет, только начинает((( Аленочка, с вышивальными продвижениями тебя! Тюльпанчики очень здорово продвигаются, но надо поднажать, если хочешь за месяц успеть... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Привет, Алёна! Какие фотографии детские классные, особенно верхом на пони! И какие вы с братом красивые: ты - изящная девушка, а он - настоящий богатырь. А вот у меня со старшим братом никогда не было близких отношений, а теперь и вовсе не общаемся. Так что берегите свои отношения! Да, добираться до работы 2 часа - это жесть! Но если работа стоящая и начальство понимающее, надо приспосабливаться. Вот живу я сейчас в глухой провинции и радуюсь, что до работы 15 минут пешочком. Вышивальные процессы продвигаются, умничка! Твои ровненькие крестики не перестают восхищать. Тюльпаны волшебно красивые! Робины очень интересные! Однако, у вас там почти лето. А я вчера в полупальто в магазин ходила - холод жуткий. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Аленка, и тебя с Праздником! Здорово, что поучаствовали в таком мероприятии - представляю, сколько эмоций!... Волки бодренько стартовали, и получается красиво...люблю такие вот начальные кусочки, когда кроме красивых сочетаний и переходов пока оценить еще нечего, но предвкушение... И мысли о тысячах крестиков и о времени пока не лезут в голову Тюльпаны хороши!...очень хороши... сама сидела их только что вышивала, только с другой стороны Но если хочешь успеть за месяц, то придется и правда очень сильно постараться... я только и могу, что пожелать удачи и быстрых крестиков. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Тюльпаны мне очень нравятся. Обязательно успеешь в срок закончить. Робины классные kleona, Elena_F и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ася, Леночка, Оля (Хельга), Саша, Алинка, Юля, Марина, Оленька, Валентина, спасибо за ваши комментарии! Я очень рада, что я с вами знакома! Автопробег почти, как парад колясок, особенно машина-танк. Прикольно молодцы! Ася, я впервые участвовала в таком автопробеге! Проходящие люди останавливались, махали нам! Было очень впечатляюще! Очень удивительно было то, что даже полицейские пошли нам на встречу: разрешили парковаться у вечного огня и два раза пропустили колонну на красный свет светофора! Если волки идут хорошо, несмотря на не очень-то понравившийся сюжет, то у них есть шанс все-таки быть вышитыми. Волков я однозначно вышью!) Вопрос во времени! Боже, какая у вас там весна!!! У нас пока нет такой красоты! Только каштаны выпустили стрелки, а некоторые и листочки только. А про сирень вообще молчу! Леночка, я бы уже сказала, что у нас начало лета!) Единственное, воздух не прогрет еще, ходим в курточках да кофточках! Тоже думаю, что надо делать упор на тюльпаны... месяц это так мало. Хорошо, что процесс с волками радует, а может и сюжет полюбится в процессе На тюльпаны уже делаю упор! Сейчас только ими и буду заниматься! Ой, как же я переживаю! Но, все в наших руках! Автопробег-интересно придумано,я такого мероприятия еще не видела,здорово ,что придумали. Саш, я сама впервые видела и участвовала в таком мероприятии! В вышивании процессы идут,что в нашем деле важно.Конечно,летом меньше времени у многих на это дело.У самой так.А волки у тебя очень прилично подросли,1200-это немало точно! Сашенька, твоя правда насчет малого времени летом на вышивание!) А зимой, как правило, невышивалец гостит!) Может быть 1200 - это немало, но при таком объеме - капля в море! С продвижениями в тюльпанчиках!Здорово получается,думаю успеешь к назначенной дате! Волки тоже очень нравятся,там как раз другая гамма,будет на что переключатся для разнообразия! Алинка, спасибо, что веришь в меня! Волков пока не буду включать в основные процессы! После Тюльпанов хочу плотно заняться Возлюбленными! Alina1989, alexa412 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Нас погода совершено не радует... даже сирень еще не цветет, только начинает((( Юль, зато у вас местность шикарная! Горы!!! Какие фотографии детские классные, особенно верхом на пони! И какие вы с братом красивые: ты - изящная девушка, а он - настоящий богатырь. А вот у меня со старшим братом никогда не было близких отношений, а теперь и вовсе не общаемся. Так что берегите свои отношения! Марина, спасибо огромное! Жаль, что иногда у родных не складываются отношения. Может быть все-таки время все расставит на свои места! Тюльпаны хороши!...очень хороши... сама сидела их только что вышивала, только с другой стороны Но если хочешь успеть за месяц, то придется и правда очень сильно постараться... я только и могу, что пожелать удачи и быстрых крестиков. Оленька, спасибо огромное! Мы с тобой в Тюльпанах еще не встретились? Тюльпаны мне очень нравятся. Обязательно успеешь в срок закончить. Валенька, спасибо за веру!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение