Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

На этой неделе время уделяла только Тюльпанам от Алисы.

Алёна, тюльпаны хороши! Удачи!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в Тюльпанах. Осталось совсем немного. Тюльпанчики очень нежные получаются.

kleona, Elena_F и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, Алина, Оля, Маша, Леночка, Наташа, Валенька, девочки, вы не представляете, сколько сил на новые свершения дают ваши отзывы!!! Спасибо, спасибо вам огромное!

Я перед ними не устояла, теперь вместе с розами и подсолнухами жду своего часа )

Вот и правильно! Надеюсь, этот дизайн недолго будет ждать своего часа! :smile:

Аленчик,с продвижениями!Тюльпанчики скоро вышьются,думаю,крестная будет очень довольна!Уже есть идеи по оформлению?

Алинка, спасибо! Я тоже думаю, что тетушка будет в восторге!

Над оформлением толком не думала, только лишь то, что хочу что-то индивидуальное и очень бюджетное! :dw:

Какая ты умница, что решила закончить серию времен года. Вместе они будут великолепно смотреться :wink:

Спасибо Оль! :thanks:

Долгое время грезила ими, а потом увидела размеры работы и испугалась что-то :)))

Маша, и зря испугалась! Очень даже зря! Примерно треть работы вышивается полукрестом! :wink:

Алена, финишная прямая! Молодец. Всетаки успела?

Спасибо Леночка! Думаю, что успею... Несколько бессонных ночей помогут мне в этом!) :D

я видела их все вмести в одну раму одну под другой оформленные, ничего так идея помоему.

Да, я тоже такое видела в Галерее работ! Мне очень нравится! Но все-таки, я не хочу под одним стеклом оформлять все четыре работы... Немного по-другому вижу их оформление! :smile:

Алёна, тюльпаны хороши! Удачи!

С продвижением в Тюльпанах. Осталось совсем немного. Тюльпанчики очень нежные получаются.

Спасибо девочки! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ален, ну, соберись еще для одного рывка, как спортсмен! Тебе осталось немного.. :wink: Зато потом какое будет блаженное чувство, когда ты посмотришь на оконченный результат (как у меня вчера.. :girl_crazy: ).

Минус одна работа, удовлетворение собой и красотой, сотворенной твоими руками)) :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ого,Алена,осталось совсем чуток в тюльпанчиках,как ты быстро с ними.ОсталосЬ совсем чуток,последний рывой.Хотя я такие последние растягиваю.Люблю смотреть на отшив,держать в руках пока творю посл крестики.НО у тебя подарок,нужно успеть.

Времена года обязательно дошей,памятные первые,самые первые.Я любитель вещей с историей,а тут вышивка-кусок жизни целый!

Поделиться сообщением

Ален, ну, соберись еще для одного рывка, как спортсмен! Тебе осталось немного.. :wink: Зато потом какое будет блаженное чувство, когда ты посмотришь на оконченный результат (как у меня вчера.. :girl_crazy: ).

Минус одна работа, удовлетворение собой и красотой, сотворенной твоими руками)) :girl_in_love:

Леночка, ты права!) Давно я не радовалась окончанием работы!) В этом году Тюльпаны будут первыми! :mosking:

Заканчиваю одну, а планов уже выше крыши на другие!)))

Хотя я такие последние растягиваю.Люблю смотреть на отшив,держать в руках пока творю посл крестики.НО у тебя подарок,нужно успеть.

Санечка, спасибо! А я наоборот ускоряюсь на финише! :D

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно я не радовалась окончанием работы!) В этом году Тюльпаны будут первыми!

Алёна, ждём с нетерпением, как болельщики на финишной, можем водички глоток подкинуть))), машем флажками и шариками, танцуем..., короче, болеем :l_sunny: :party:

Поделиться сообщением

Алена, привет. :smile:

Как чудесно твои тюльпаны распускаются, оттенки потрясающие, такие нежные... :tender:

С нетерпением жду финальное фото.

С пополняшками. :smile:

Поделиться сообщением

Аленушка, привет!

Как-то так получилось, что пропустила твой отчет 😔

Думаю, ты уже закончила тюльпаны... Очаровательная работа💐 мне еще сирень нравится, не помню из этой же она серии или нет, но тоже очень красивый букет)))

С пополняшками тебя. После завершения тюльпанов, начнешь новый наборчик или продолжишь один из начатых процессов?

Поделиться сообщением

Наталья, Таня и Юля, спасибо вам за отзывы!

Алёна, ждём с нетерпением, как болельщики на финишной, можем водички глоток подкинуть))), машем флажками и шариками, танцуем..., короче, болеем :l_sunny: :party:

Спасибо за поддержку! Она очень-очень помогает продолжать и заканчивать работы!) :wink:

С нетерпением жду финальное фото.

Танечка, ты наше ясное солнышко, так рада тебя видеть! Спасибо за добрые слова!

В воскресенье обязательно покажу! :rolleyes:

Как-то так получилось, что пропустила твой отчет 😔

Думаю, ты уже закончила тюльпаны... Очаровательная работа💐 мне еще сирень нравится, не помню из этой же она серии или нет, но тоже очень красивый букет)))

С пополняшками тебя. После завершения тюльпанов, начнешь новый наборчик или продолжишь один из начатых процессов?

Юля, спасибо, что заглянула! Всегда рада тебе!)

Тюльпаны уже на самой самой финишной прямой... осталось где-то в общей сумме 1000 крестиков и полукрестиков!) Каждый вечер надеюсь, что этот вечер будет последним для них, но нет...)

Сирень, по-моему, тоже от Алисы! Тоже нравится мне, но пока только нравится наблюдать за чужими процессами!)

После окончания Тюльпанов плотно займусь "Мать и Дитя" от Риолис... А после его окончания можно уже что-то новое начать, и, наверное, это будет Поцелуй от Риолис!) :wink:

Tanya_RTK, Egelia и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,привет!!!

Какая же все-таки красивая работа,просто акварельная картинка!!! Все так аккуратненько и ровненько! Поздравляю с завершением! Чудо просто!!! :good:

Поделиться сообщением

Привет всем!

Какая же эта неделя была утомительной для меня..:blink: Мало того, что на работе каждый день случалось что-то, что просто уматывало меня, плюс еще завершение тюльпанов! Каждый вечер я просто была уверенна, что он был последним для них, но нет...:crazy: Крестики очень медленно появлялись и завершить их хотя бы к концу недели становилось все больше похоже на несбывшуюся мечту! :jc_cupidboy:
Итак!!!)
Тюльпаны от Алисы.
Было:post-15191-1433707468_thumb.jpg Стало:post-15191-1433707532_thumb.jpg
И фото чистенькой и выглаженной работы:
post-15191-1433707678_thumb.jpgpost-15191-1433707691_thumb.jpgpost-15191-1433707706_thumb.jpgpost-15191-1433707720_thumb.jpgpost-15191-1433707735_thumb.jpgpost-15191-1433707751_thumb.jpg
post-15191-1433707769_thumb.jpgpost-15191-1433707788_thumb.jpg
Размер готовой работы 30*40 см. Кстати, надпись я все-таки сделала (вроде неплохо получилось). Завтра понесу в мастерскую. В мастерской пообещали сделать оформление за сутки с доплатой в 30% от стоимости обрамления. Посмотрим что получится по деньгам..:rolleyes:
Впечатления от работы... Я в полном восторге от результата! :yahoo: Весь день разглядываю вышивку с разных углов! :mosking: Мне так все нравится: каждый крестик и полукрестик, каждый оттеночек в цветах, в фоне и в листиках!
Надеюсь, что и тетушка будет в восторге от подарка! Кстати, пересмотрев всю галерею оформленных тюльпанов, склоняюсь к светлому багету!

Сейчас планирую очень плотно заняться отшивом "Матери и Дитя" от Риолис! Чувствую, пришло их время!

А еще, как вы уже, наверное, заметили, я очень люблю игру Робин! Вот Робин 9 подходит к логическому завершению (мне осталось вышить два сюжета)...
Поэтому я снова участвую в этой замечательной игре, в Робине 12! На этот раз я отправляю в путешествие Новогодние игрушки от Janlynn:
post-15191-1433709146_thumb.jpgpost-15191-1433709160_thumb.jpg.
(Девочки-модераторы, прошу вас добавить эти процессы в гаечку. Спасибо!)
В этот раз мои игрушки побывают в Симферополе, Риге, Астрахани, Волгограде... и т.д.:wink:

Ну вот и все новости за неделю!
Вам же желаю легких будней и веселых летних выходных! :l_sunny:

post-15191-1433709183_thumb.jpg

zefir157, МаринЭ, irinka-mandarinka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, поздравляю с завершением тюльпанов! Они восхитительны :girl_in_love: Такая шикарная открытка получилась, слов нет!

30% доплаты... ничего себе :blink: конечно зависит насколько дорогое оформление изначально выберешь, но мне кажется это много за скорость.

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю!!! :l_daisy: Такая красота :girl_in_love: Надпись очень хорошо смотрится, молодец, что сделала.:give_rose:

Игрушки - симпатичные, как раз до Нового года сделаете все дружно, тем более вы все там как электровеники, не успела я и дня подумать, так уже компания в сборе :girl_haha:

А возлюбленные? Не собираешься чередовать с Риолисом?

Поделиться сообщением

Алена, неужели успела с тюльпанами? Ну ты даёшь! Их левая часть настолько больше, чем правая, что я, если честно, переживала и даже немного сомневалась))

У меня ни разу в багетке не просили больше за срочное оформление, но если бы пришлось доплачивать, наверняка бы согласилась на их условия. Не отступать же, когда столько сил потрачено на то, чтобы успеть! Пусть оформятся хорошо, очень хочется посмотреть))

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с окончанием тюльпанов! Они очень красивые... Я уверена, что таких открыток тете еще не дарили :wink: Поддерживаю насчет светлого багета: в нашей багетке висит как раз подобный вариант - мне очень нравится (правда тут надо подумать еще, как в интерьер впишется).

Игрушки..ах игрушки...ты напомнила мне, как скоротечно лето..

Поделиться сообщением

Аленка, приветик!

Тюльпаны шикарные! Очень хорошая проработка цветом и крестики такие ровненькие! Тетушке обязательно понравится работа! :girl_in_love:

Игрушки на робин замечательные! Удачной игры!!!

Поделиться сообщением

Мария, Оленька Хельга, Наталья, Надежда, Ольга OlkaУ, Ириночка, спасибо вам огромное!!! Тюльпаны завершились в срок и благодаря вашей поддержке! :l_daisy:

30% доплаты... ничего себе :blink: конечно зависит насколько дорогое оформление изначально выберешь, но мне кажется это много за скорость.

Да, Оль... Цены хорошо подросли! :diablo_dobryi: Приходится тщательно выбирать между тем, что нравится и что подходит по цене! Очень надеюсь, что сегодня мой день и оформление выберу соответствующие, приемлемое по цене! :rolleyes:

Надпись очень хорошо смотрится, молодец, что сделала.:give_rose:

Игрушки - симпатичные, как раз до Нового года сделаете все дружно, тем более вы все там как электровеники, не успела я и дня подумать, так уже компания в сборе :girl_haha:

А возлюбленные? Не собираешься чередовать с Риолисом?

Спасибо Наташ! Над надписью очень долго думала, выбирала! После стирки не понравилась надпись, а вот вчера весь день походила, посмотрела... Вроде и неплохо!

Дааа, в Робине всегда все шустренько собираются, даже опомниться не успеваешь! :mosking:

Возлюбленных буду обязательно чередовать с Риолисом! Просто Мать и Дитя будет основным процессом!) :wink:

Алена, неужели успела с тюльпанами? Ну ты даёшь! Их левая часть настолько больше, чем правая, что я, если честно, переживала и даже немного сомневалась))

Наденька, спасибо! Я сама до последнего не была уверенна в том, что все-таки успею!

По поводу надбавки стоимости за скорость я еще подумаю... :sad:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, Тюльпаны хороши! А с надписью очень похоже на открытку)))

Глядя на Робин, возникает вопрос готовишься к НГ? :smile:

Поделиться сообщением

Привет! Тюльпаны получились шикарнейшие, поздравляю с окончанием! Подарок будет просто великолепным, очень хочется увидеть их оформленными.

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с окончанием Тюльпанов :wink: Молодец, уложилась в срок. :good: Тюльпаны получились восхитительные :rolleyes:

chana75, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Люба, Валенька, спасибо вам за отзывы и внимание! Очень приятно! :give_rose:

Глядя на Робин, возникает вопрос готовишься к НГ? :smile:

Леночка, можно и так сказать!) Я уже давно подумывала о таких игрушках, а тут и робин подвернулся, вот и совместила приятное с полезным! :rolleyes: Хотя вряд ли игрушки вернутся к Новому году, т.к участвует 12 человек и один из них находится в Риге, а туда бандероль 2 недели идет от участника, который в ригу отправляет робин!)

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет.

Поздравляю с завершением шикарнейших тюльпанов!

Очень красиво получилось. Супер подарок.

покажешь потом окончательное оформление, будет очень интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с завершением тюльпанов :give_rose: , такая красота получилась. :tender:

Спасибо за классные фотки с разных ракурсов :10b: , с удовольствием рассматривала каждую. Надпись красивая. Надеюсь, что в багетке будет адекватная цена за оформление и ты останешься довольной.

Удачи в Робине. :smile:

Поделиться сообщением

Алена, тюльпаны получились шикарные, очень рада за тебя что успела к сроку!

Наконец то ты за девушку возьмешься! Присоеденяйся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в