Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Спасибо!) Я сама еще любуюсь Тюльпанами!)

:mosking: Оль, анекдотом повеселила!)) Только у меня эта небольшая открыточка и есть весь подарок!)

Алена, надеюсь, ты не подумала, что я тебе предлагаю еще что-то покупать :lol: Как для меня, то такая "открыточка" - более ценный подарок, чем какой-нибудь 21-й сервиз :wink:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, надеюсь, ты не подумала, что я тебе предлагаю еще что-то покупать :lol: Как для меня, то такая "открыточка" - более ценный подарок, чем какой-нибудь 21-й сервиз :wink:

Нет, конечно!))) Чувство юмора у меня есть.)) :mosking:

И насчет 21-го сервиза ты права!))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, про сервизы - это мое наболевшее. Мы когда наконец получили свою квартиру, то года три все друзья и родственники, впервые посещавшие нашу квартиру, почему дарили сервизы :lol: Каждый на свой вкус, но с моим не совпадающий. Хоть посудную лавку открывай :wink:

Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, про сервизы - это мое наболевшее. Мы когда наконец получили свою квартиру, то года три все друзья и родственники, впервые посещавшие нашу квартиру, почему дарили сервизы :lol: Каждый на свой вкус, но с моим не совпадающий. Хоть посудную лавку открывай :wink:

:biggrin: Моя мамуля работала в школе учителем начальных классов.. Так ей тоже на любой праздник дарили сервизы: чайные, кофейные, столовые... Добра у нее этого завались!)

Раньше приезжаешь к ней и каждый раз на столе новые тарелки, бокалы, салфетницы, салатницы..) :rolleyes:

Ну любит она у меня такие вещи... И любой набор дари - не прогадаешь! Всему применение найдет!!) И меня к этому привлекает..)) А я ни в какую..) Ну нравятся мне тарелки из ИКЕА и ни на что их не променяю!))) :mosking: Хотя у самой тоже короба с сервизами стоят..)

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие нежные цвета в Возлюбленных :tender:

Elena_F, Бондаренко и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет!

Как мне нравится твой процесс с влюбленными!! Какая нежность!! Цветочек изумительный, Потрясающая работа! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка и Таня, спасибо!!!) :l_daisy:

Девчата, ну все! Тюльпаны сегодня были получены Тетушкой! Мне кажется, она прыгала от счастья, хотя Мамуля сказала мне по секрету, что Тетушка прослезилась!)) Не понимаю, почему именно такая реакция у нее была.)) Надеюсь, слезинки были от радости!)

Звонит Тетушка и прям кричит в трубку: Аленка, спасибо! Они такие, такие, такие большие!!! :mosking: Они, как настоящие! Я их уже на три стены примерила, везде красиво!!) Но, наверное, в спальню повешу... или нет... в гостиную!)

Я говорю: Вешайте туда, где постоянно бываете!

Она мне: На кухню вешать не буду точно!))))

Вообщем, пусть думает, куда вешать!)

Главное, что подарку очень она рада!)

Ну все... Как гора с плеч...)) :mega_shok: Так я переживала за вручение подарка!)

zefir157, Galadriel, yelena и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же приятно, когда твой подарок приносит радость! Я думаю, это все зе были слезы радости и умиления! Поздравляю, тюльпаны попали в любящие руки! :)

Поделиться сообщением

Аленка, а что переживать-то. Дизайн-то 100% выигрышный.

Поделиться сообщением

Ален,видишь,как все не страшно оказалось! :wink: И как такая картина могла не понравиться!? Дерзай дальше!

Поделиться сообщением

Алена, как же здорово, когда подарки доставляют столько радости)))) хотя с тюльпанами по другому и быть-то не могло -- дизайн ведь прекрасный :wink:

Поделиться сообщением

Нина, Ася, Лена, Юля, спасибо за теплые слова!

Я до сих пор горжусь собой, что все-таки вышила эти тюльпаны в подарок для тетушки!)

21b514119bf11fe833460fa8dcd340be.gif

aleksaA и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада, что тетушке подарок понравился. Но такая работа и не может не понравится.

Elena_F, kleona и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,Возлюбленные просто прекрасны,продвинулись очень даже заметно,обожаю эту картину,если б не задумка с Ланартом,то висела бы эта картина и у меня когда-нибудь.Нежная,пропитана любовью.

Фейка классная,металлик очень красив!

Поделиться сообщением

Алена, это хорошо, когда от подарка такой восторг. А какой подарок, какой подарок!

Поделиться сообщением

Валя, Сашенька, Лена, спасибо вам, мои дорогие!

Жаль только, что фото не получилось сделать, как картина вручена была!) Но не все потеряно!)) Есть повод скорей приехать в гости!)))

9a38653c0b12acfa9e16d6ab953e0c8c.gif

Алена,Возлюбленные просто прекрасны,продвинулись очень даже заметно,обожаю эту картину,если б не задумка с Ланартом,то висела бы эта картина и у меня когда-нибудь.Нежная,пропитана любовью.

А я и про Ланарт думаю, и Возлюбленных вышиваю!))) Все живу мечтой о большом доме, где для каждой работы найдется свое место!) :mosking:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, поздравляю с тюльпанами, оформлены шикарно, вышиты очень аккуратно, шикарный подарок!

Новые процессы очень интересные и твое исполнение...просто ВАУ, какие крестики, как солдатики на параде 9 мая в Москве :rolleyes:!

Поделиться сообщением

Все живу мечтой о большом доме, где для каждой работы найдется свое место!) :mosking:

Ага, а к большому дому времени побольше, а после этого опять стен не хватит)))

У нас у всех такие закрома, что как минимум замок нужен, ну и времени свободного

Поделиться сообщением

Аленушка, поздравляю с тюльпанами, оформлены шикарно, вышиты очень аккуратно, шикарный подарок!

Новые процессы очень интересные и твое исполнение...просто ВАУ, какие крестики, как солдатики на параде 9 мая в Москве :rolleyes:!

Маришенька, спасибо огромное!) Так приятно, так приятно!!))Особенно, про крестики! Вчера вышивала и прям думала про твои слова!) :mosking: Солдатики!))

Ага, а к большому дому времени побольше, а после этого опять стен не хватит)))

У нас у всех такие закрома, что как минимум замок нужен, ну и времени свободного

Ой, Лена, точно!)) Замкнутый круг получается..) Ну давай хоть мечтами поживем! :mosking:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, как я за тебя рада, ты так эмоционально написала про реакцию тети, что я ее почувствовала! Это в десять раз приятнее, когда твоя радость и удовольствие от готовой работы умножается на радость одариваемого. Мне в таких ситуациях хочется что-нибудь еще начать вышивать этому же человеку. Жаль, что всего две руки и время не резиновое :wink:

Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, как я за тебя рада, ты так эмоционально написала про реакцию тети, что я ее почувствовала! Это в десять раз приятнее, когда твоя радость и удовольствие от готовой работы умножается на радость одариваемого. Мне в таких ситуациях хочется что-нибудь еще начать вышивать этому же человеку. Жаль, что всего две руки и время не резиновое :wink:

Оленька, спасибо огромное!!! :wub: Очень приятно было слышать слова благодарности!) Тем более от нее (она у нас совсем не эмоциональная)! :mosking:

Я вот сейчас вышиваю же волков для друга семьи!) Параллельно хочу мамуле вышить что-нибудь эдакое...) Да и золовка просит метрику для их семьи!) Вообщем, подарков нужно вышить большое количество!) :mosking:

Поделиться сообщением

Я вот сейчас вышиваю же волков для друга семьи!) Параллельно хочу мамуле вышить что-нибудь эдакое...) Да и золовка просит метрику для их семьи!) Вообщем, подарков нужно вышить большое количество!) :mosking:

Ничего себе, сколько планов и заявок :blink: У меня сестра тоже как-то в прошлом году залезла ко мне в сундук (на самом деле сундук) и начала перебирать закрома, что для нее надо вышить, выбрала 2 набора, я ей сказала: "Обещанного три года ждут..." Вот уже год прошел, а совесть моя еще спит... А жена брата года два все говорила, что ей надо картину, дождалась, в июне вышила "Романс о влюбленных" от ЧИ. Хорошо хоть второй брат молчит, его семье такие вещи не очень нравятся. Остальных я ставлю в очередь лет через 5... они почему-то думают что это все так быстро, делов то...раз и картина готова.

А еще случай был, есть у папы сестра двоюродная, болеет раком, вот она однажды звонит маме и между делом говорит, что ей приснился сон, что ваша Наташа вышила для меня картину с изображением Лошади, мама молча выслушала, но ничего не сказала ей, потом мне передала, я конечно же не смогла отказать, возмутиться, рак последней степени, нужны положительные эмоции. Вышила и отправила, ей очень понравилась. Есть в моих работах Лошадь от Риолиса, благо что дома рамка была готовая и подходила к работе.

Алена, я тоже рада, что тете понравилась картина, мне кажется мы даже больше радуемся, когда наш подарок по душе одариваемым.

Поделиться сообщением

они почему-то думают что это все так быстро, делов то...раз и картина готова.

Ой, Наташ, тут ты права на все 100%!!) Вот у нас друг такой!) Раз в месяц приезжает в гости и постоянно про волков вспомниает... мол, не долго ли ты их вышиваешь!))) А как человеку объяснить, что вышивание - дело не быстрое! :mosking: Ко дню рождению (3 января) планирую точно вышить ему их! Очень он уж хороший друг наш!) Опять же вышиваю ему, потому что знаю, что работу он оценит по достоинству!)))

А другие родственники и близкие стоят просто в очереди..) Даже не знаю, когда эта очередь сдвинется с места! Вот я не могу автоматом для кого-то вышивать!) Мне нужно проникнуться в работу (понять, что именно этот сюжет нужен человеку)!) Опять же, для тетушки вышивала только в хорошем настроении да и с хорошими мыслями (не думая о делах насущных)..)

Вот как же все вместе совместить?))) И работу, и домашние дела, и вышивание для себя не забывать да и для других, чтоб подарочки сделать!)

Планов то ооочень много!) А как их совместить дело непростое!) :rolleyes:

Ну да ладно!) Нигде наша не пропадала!)

P.S. Только почему-то с робинами совсем по-другому!) Каждый робин с огромным удовольствием вышиваю! :give_heart:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это заявок! Ты молодец, Ален, успеваешь и для себя и в подарок повышивать!

Да еще и робины! Кстати, чашечка просто чудо! Такая малипуська, а вышивается интересно!

Поделиться сообщением

Да еще и робины! Кстати, чашечка просто чудо! Такая малипуська, а вышивается интересно!

Кстати, очень переживала по поводу легкости и ненавязчивости своего робина!)) В робине 9 с феечками намудрила я "ой, как сильно"!)) Там столько было четвертинок, что когда увидела в игрушках четвертинки очень сильно расстроилась!)) Поэтому и решила все-таки вышить свой участок! Вроде быстро управилась! :mosking:

Нинуль, сегодня за лошадками на почту побегу!)) Извещение только вчера принесли, а на сайте ужас, что пишут! :angry:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в