Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Аленыш, я в опаздунах, но с Днем Рождения тебя дорогая!

Не переставай улыбаться и пусть мир улыбнется тебе.

Счастья тебе, дорогая и много радости личной и общественной.

07579932.jpg

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, лучше поздно, чем никогда! С днем рождения, дорогая! Творческого вдохновения и всего самого доброго желаю тебе!

Поделиться сообщением

Привет всем, мои дорогие! :hi:

Вот это даааа, с последнего отчета прошло уже 3 недели, а такое ощущение будто совсем недавно показывала продвижения в Возлюбленных! Время неумолимо бежит вперед!) Ну ничего страшного!)) Впереди нас ждет только самое хорошее! :wink3:

Вышивала все это время мелкими перебежками, поэтому отчет будет не совсем вышивальным.)

Лесные хищники от ЗР.

Было:post-15191-1437303346_thumb.jpg Стало:post-15191-1437303384_thumb.jpg Макросъемка:post-15191-1437303407_thumb.jpg

Продвижения не особо большие, но они есть и это - самое главное! Качество ниточек очень нравится, крестики ложатся аккуратненько, отчего еще больше появляется желание вышивать волчат!) Да и к тому же, кажется у нашего друга появилась дама сердца! :mosking: Надеюсь, именно волки начали делать свое дело!

Робин 12.

Очень уж люблю я эту игру! Не успели начать играть, как уже вышилось для меня две игрушки!

Наташа натулек вышила вот такое замечательное пирожное:

post-15191-1437303788_thumb.jpg

Нина nanitochka вышила милую чашечку:

post-15191-1437303837_thumb.jpg

Спасибо, девчатушки, вам огромное за такие красивые игрушки!

Кстати, я тоже без дела не сидела и вышила для Людмилы Morticia супер-мега позитивного Деда Мороза:

post-15191-1437304038_thumb.jpg

От первого и до последнего крестика вышивать было его одно удовольствие!) А он еще и с шарами, явно спешил ко мне на День рождения, т.к. вышила я его буквально в преддверие моего праздника!)))

Так же Дедуля Морозик принес с собой еще и подарочки от девочек с нашего дружного форума!) Девчат, хочется еще и еще благодарить вас за настоящий праздник! Столько эмоций было от каждого полученного подарка: неожиданность, восторг, радость, даже слезы радости от ваших трогательных слов! Спасибо огромное! Спасибо, что я знакома с вами (хоть и заочно, но вы для меня уже такие родные и близкие)! :first_move:

Наташенька Дикая белочка, ты настоящая феечка! :kiss2: Спасибо огромное за красивую открыточку и набор от ДИМ (как я давно хотела испробовать миниголд):

post-15191-1437304642_thumb.jpg

А вот и открыточка отдельно:post-15191-1437305481_thumb.jpg.

Леночка aleksaA, огромное спасибо тебе за Кузьму! От него в восторге не только я была, но и все мои родные, которым я уже успела похвастаться!)) Как я уже писала тебе в ЛС, он занял самое почетное место... И каждый раз, глядя на него, я улыбаюсь, думая о том, что ХОРОШИХ и ДОБРЫХ людей намного больше!!! :friends:

post-15191-1437304835_thumb.jpg

Кстати, в придачу к Кузе были и другие подарочки...) Спасибо за часики. Теперь то уж точно на моей кухне будут настенные часы, сделанные своими руками! :wink:

post-15191-1437304936_thumb.jpg

А еще захотелось мне вышить Лошадок! Вот долго рассматривала, выбирала я сюжеты с лошадьми... На тот момент забрела я в тему к Нине nanitochka и увидела у нее в процессе тех самых лошадей, которые очень мне нужны! Именно эту работу я вижу у себя на стене...

post-15191-1437305345_thumb.jpg

Вообщем, Нина охотно поделилась со мной остаточками набора, да еще и разных подарочков прислала мне в придачу!

post-15191-1437305448_thumb.jpg

Спасибо огромное тебе! :wub:

Ну и День Рождения! :girl_wacko:

Давненько я хотела прокатиться на теплоходе...) И мой муж ко Дню Рождению сделал мне такой небольшой подарочек..) Катались мы на теплоходе Дон по реке Кубань. Прогулка была всего лишь час, но для первого раза было достаточно!

Теперь уж можно и с выходом в Краснодарское водохранилище прокатиться (целых 5 часов пребывания на теплоходе)

post-15191-1437305770_thumb.jpg post-15191-1437305786_thumb.jpg post-15191-1437305801_thumb.jpg

А это наш мост Поцелуев:

post-15191-1437305875_thumb.jpg

И орхидеи... Цветы мои прям-таки с ума сошли... Разом стрелки выпустили, разом цвести начали.. Такая красота..) Хочется похвастаться и вам!

post-15191-1437306003_thumb.jpg post-15191-1437306023_thumb.jpg post-15191-1437306043_thumb.jpg

В День Рождения подарили мне еще две красавицы и вот они все вместе:

post-15191-1437306552_thumb.jpg

Фуууух, ну вроде все рассказала жа показала!)

Надеюсь, не очень вас утомила!

Спасибо вам огромное, девочки мои!!! :friends: Пусть все ваши желания исполняются! Солнышка вам и добрых дней!

post-15191-1437306106_thumb.jpg

ole4k@, kolpluna, aleksaA и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Аленчик, зачиталась и засмотрелась! Как здорово у тебя все сложилось ко дню рождения и орхидеи расцвели, великолепные кстати :good: , и прогулка на теплоходе состоялась, ты на фото очень хороша :), и подарки от девченок-загляденье! Вышитая открыточка чудесна, а домовенок прям твой!

Еще раз с прошедшим! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Алёнка, привет!

Наконец-то ты меня порадовала волками! Видно продвижение и невооруженным глазом :wink:!

Тем более,как ты говоришь, что-то стало меняться у молодого человека! Неужели работать начали!? Так что, тебе теперь отступать нельзя!

Очень понравились вышитые миниатюры в робинах. Забавные :good:

Как хорошо, что тебе настроение девочки поддержали своими подарками ( я очень переживала, что Кузя может не доехать в своём цельном виде!)

Красивые фото, с удовольствием рассматривала. У меня тоже мини орхидея распустилась, уже в третий раз за полгода.

Красивые виды с реки, почаще прогуливайтесь и радуйте друг друга!!!! Это так ценно!

Поделиться сообщением

Алёнушка, всё очень здОрово! Прямо подняла настроение своими рассказами-показами!

Поделиться сообщением

Аленушка, сколько новостей у тебя! Подарочки от девочек замечательный!

Муж молодец, знает чем порадовать!

Оранжерея с орхидеями чудесная!

Робины позитивные!

Хищники отлично продвинулись, молодец!

Поделиться сообщением

Аленка, какой разнообразный у тебя отчет! Подарки клевые: домовенок просто чудо милейшее, ну а про Лошадок ты мое мнение знаешь: я их тоже давно на стене вижу, и оформление уже подбираю, дело за малым - вышить! :lol:

Муж молодец, знает чем порадовать даму в день рождения :) Ну а орхидеи у тебя невероятно красивые: чувствуют, видимо, твою любовь и отвечают взаимностью :smile:

Поделиться сообщением

Алена, привет! :l_daisy:

Какой новостной отчет! :girl_pinkglassesf:

Поздравляю тебя с подарками от девчонок и замечательными пополнениями закромов, все очень красивое, особенно Кузя, такой лапочка!

Муж - молодец, порадовал прогулкой!

Робины - прелесть!

Орхидеи очень красивые, как я рада, что они порадовали свою хозяйку своим дружным цветением! :girl_in_love:

В волках заметное продвижение, так держать! :good:

Поделиться сообщением

Нина, Леночка, Марина, Оля Хельга, Оленька OlkaY, Наташа, спасибо вам!
Я очень рада, что вам понравился мой отчет и что вы разделили со мной всю мою радость!!))

Наконец-то ты меня порадовала волками! Видно продвижение и невооруженным глазом :wink:!
Тем более,как ты говоришь, что-то стало меняться у молодого человека! Неужели работать начали!? Так что, тебе теперь отступать нельзя!

Я очень надеюсь, что волки помогают дружочку нашему!) :mosking:
Постараюсь надолго не откладывать их...
Вчера вечером Возлюбленных достала.. И опять поглотила меня нежная цветовая гамма да еще и частичный зашив дают надежду на скорое завершение процесса.. :rolleyes:
НатальяП, aleksaA и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, приветик! Какие замечательные подарки тебе прислали девочки, домовенок - чудо! Как дружно у тебя зацвели орхидеи, у меня обычно цветут по очереди. Прогулка видно была очень интересной. Лошадки - суперские, мне они тоже очень нравятся, там такое чудное озерцо! С продвижением в хищниках и со срабатыванием приметы!

Поделиться сообщением

Алена, сколько у тебя нового и очень интересного!

Орхидеи наверное почувствовали, что у тебя ДР, уж не знаю как, но они ведь живые! Тоже решили тебя поздравить :wink:

Волки заметно продвинулись, но фото чудесно видно, какие ровненькие крестики :good:

Подарки от девочек все таки трогательно-чудесные :rolleyes: Поздравляю!

Ах, белый теплоход! Ты - стройняшка - очаровашка :good:

Пусть хорошее настроение не покинет тебя до следующего ДР :wink:

ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какой позитивный отчёт! :girl_smile:

Подарки просто чудесные :good2: Орхидеи у тебя шикарные :give_rose: А Дед Мороз очень повеселил - шкодный такой :)

Поделиться сообщением

Люба, Ольга, Маша,
Спасибо за ваши теплые и добрые слова!!! Мне очень приятно!)

21b514119bf11fe833460fa8dcd340be.gif

Поделиться сообщением

Вот это супер-отчёт ! :rolleyes: новости самые разнообразные - и вышивальные, и подарки и речная прогулка, и дружное цветение орхидей !

Поделиться сообщением

Аленочка,привет.С удовольствием посмотрела подарочки-посылки,а с еще большим орхидейки.Скоро стану цветником так.Все разом расцвели к твоему празднику :l_daisy: у меня как-то поочередно они,но всегда 2-3в цвету,таскать успеваю только на смену места.В гостиную цветущие переношу.

В вышивальном деле лошадок классных ты выбрала,буду ждать начала процесса.

Сюрприз ко др с теплоходом отличный.

Поделиться сообщением

Наташа и Саша, спасибо, что заглянули! Всегда очень рада вам!!

Вот это супер-отчёт ! :rolleyes:

Наташенька, ну так три недели молчала...)) Жалко только, что вышивальных новостей меньше, чем хотелось бы..

Вчера домой ехала с надеждой, что весь вечер вышивать будут, а тут неожиданно гости нагрянули.)) Теперь, надеюсь, что сегодня повышиваю! :mosking:

Аленочка,привет.С удовольствием посмотрела подарочки-посылки,а с еще большим орхидейки.Скоро стану цветником так.Все разом расцвели к твоему празднику :l_daisy: у меня как-то поочередно они,но всегда 2-3в цвету,таскать успеваю только на смену места.В гостиную цветущие переношу.

В вышивальном деле лошадок классных ты выбрала,буду ждать начала процесса.

Сюрприз ко др с теплоходом отличный.

Санечка, спасибо!)

У меня только розовая орхидея цвела несколько раз, а остальные две как отцвели после покупки, так и все... Батву только пускали! :rolleyes:

Ой, орхидеи очень сильно люблю! У нас тут оказывается есть в Садовом центре распродажа орхидей, которые отцвели (по 100 руб).. Вот все думаю заехать туда да прикупить парочку в коллекцию.))

К лошадкам осталось только ниточки купить.. :mosking: Только.))) Они сейчас дороговатые.)) Да вот думаю, может ДМС на СХС поменять... :unknw:

От сюрприза сама отойти никак не могу.)) Очень классно время провели!)

alexa412 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

За такую цену можно смело и без цвета.Насчет цветения:мало может отдыхали?Мои полгода цветут и полгода "батву пускают".Хотя сейчас накаркаю,перестанут и разок цвести.Подруга мне еще советует подкармливать.Я ничего такого не делаю,одну после цветения пересаживала только,но она со стрелой уже,переживала.Теперь всем новые горшки куплю. :smile:

Нитки дмс дааа,подпрыгнули,я в закупке весной по 25брала,но теперьто лько с наличия и 33,а схс меня отпугивают составом-не хлопковые.Тут еще девочка эта закупку на наборы организовала напрямую заводу производителю в Китай,я таки решилась на китайский набор один Димой на праздники.Цена подкупила.В 10раз ниже,нитки хлопковые указано в комплекте.Жду "кота в мешке"на днях.Ты ниточки Кирова не пробовала?Их нахваливают,но цветов мало.Я на пробу заказала несколько оттенковимеющихся дмс,потому расскажу,что какова правда соответствий.

Поделиться сообщением

Аленка, сколько новостей!

Подарки на ДР от единомышленниц, такая приятная штука.

Орхи роскошные у тебя.

И волчки растут потихоньку. На старых ЗР крестики действительно хорошо укладываются.

Поделиться сообщением

За такую цену можно смело и без цвета.Насчет цветения:мало может отдыхали?Мои полгода цветут и полгода "батву пускают".Хотя сейчас накаркаю,перестанут и разок цвести.Подруга мне еще советует подкармливать.Я ничего такого не делаю,одну после цветения пересаживала только,но она со стрелой уже,переживала.Теперь всем новые горшки куплю. :smile:

Саш, я абсолютно ничем не подкармливаю орхидею.. Хотя надо бы... Последние покупала пол года назад! Поливаю только раз в неделю проточной теплой водой... Тьфу, тьфу, тьфу, но, вроде, неплохие они у меня... Живые!)

У меня розовая орхидея за пол года как раз-таки два раза и цвела! Причем только одну стрелку обрезала, смотрю, вторая наклевывается!) Вот так-то!!))

Я вот тоже думаю про подкормку, но не знаю какую лучше взять... нужно будет с девчатами посоветоваться ( унас тут много девочек, которые орхидеи любят)...

Нитки дмс дааа,подпрыгнули,я в закупке весной по 25брала,но теперьто лько с наличия и 33,а схс меня отпугивают составом-не хлопковые.Тут еще девочка эта закупку на наборы организовала напрямую заводу производителю в Китай,я таки решилась на китайский набор один Димой на праздники.Цена подкупила.В 10раз ниже,нитки хлопковые указано в комплекте.Жду "кота в мешке"на днях.Ты ниточки Кирова не пробовала?Их нахваливают,но цветов мало.Я на пробу заказала несколько оттенковимеющихся дмс,потому расскажу,что какова правда соответствий.

Ну вот девочка, которая со мной в робине играет, как раз-таки в наборе ДМС использует нитки СХС... Говорит, что на ощупь хорошие... Попробую, если понравится, то буду думать. Единственное, меня настораживает, что оттенки немного отличаются от ниток ДМС.

А нитки им. Кирова не пробовала, даже и не видела их в магазинах у нас... А у них нумерация такая же как и у ДМС??

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, сколько новостей!

Подарки на ДР от единомышленниц, такая приятная штука.

Орхи роскошные у тебя.

И волчки растут потихоньку. На старых ЗР крестики действительно хорошо укладываются.

Ася, спасибо!!!) Дааа, для меня было очень неожиданно получить подарочки от девчат! :friends:

Ась, я что-то пропустила..) Что значит старое ЗР? :blink:

Поделиться сообщением

Саш, я абсолютно ничем не подкармливаю орхидею.. Хотя надо бы... Последние покупала пол года назад! Поливаю только раз в неделю проточной теплой водой... Тьфу, тьфу, тьфу, но, вроде, неплохие они у меня... Живые!)

У меня розовая орхидея за пол года как раз-таки два раза и цвела! Причем только одну стрелку обрезала, смотрю, вторая наклевывается!) Вот так-то!!))

Я вот тоже думаю про подкормку, но не знаю какую лучше взять... нужно будет с девчатами посоветоваться ( унас тут много девочек, которые орхидеи любят)...

Ну вот девочка, которая со мной в робине играет, как раз-таки в наборе ДМС использует нитки СХС... Говорит, что на ощупь хорошие... Попробую, если понравится, то буду думать. Единственное, меня настораживает, что оттенки немного отличаются от ниток ДМС.

А нитки им. Кирова не пробовала, даже и не видела их в магазинах у нас... А у них нумерация такая же как и у ДМС??

Нет,там другая нумерация совсем,там сложнее с подбором,цена низкая только подтолкнула их заказать немного.На Поцелуй снеговика часть заказала.Посмотрим,что придет.Так-то уже примастилась димы переводить в дмс,анкор и модейру.С др стороны думаю в декрете сижу ,видимо,время есть с переводом колупаться.

Про плдклрмку орхидей читала,что она необходима,если грунт истощен,а они у меня недавно,еще и пересаживаю...в общем даже и не хочу пока.Кролика-обжорки-засранчика хватает мне. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так-то уже примастилась димы переводить в дмс,анкор и модейру.

Саша, а как ты переводишь димы в дмс?? Я табличку скачала с ключем... Правильно?

Или лучше сравнивать цвета в магазине??

Про плдклрмку орхидей читала,что она необходима,если грунт истощен,а они у меня недавно,еще и пересаживаю...в общем даже и не хочу пока.Кролика-обжорки-засранчика хватает мне. :rolleyes:

Ну у меня, вроде, пока нормальная почва... Не буду пока подкармливать!))

Ой, кролик, это даааа.... Хотя они такие потешные!!!) Младший брат как то принес домой кролика.. А сам в город уехал.. Так мама сама с ним воевала, он обои погрыз в спальне.) Она его и отдала в добрые руки!)))

А сейчас брат принес немецкую овчарку.))

Смеемся семьей..))) Говорю, что нужно было кролика лучше оставлять!))

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо!!!) Дааа, для меня было очень неожиданно получить подарочки от девчат! :friends:

Ась, я что-то пропустила..) Что значит старое ЗР? :blink:

Старое Золотое руно ))

Поделиться сообщением

Саша, а как ты переводишь димы в дмс?? Я табличку скачала с ключем... Правильно?

Или лучше сравнивать цвета в магазине??

Ну у меня, вроде, пока нормальная почва... Не буду пока подкармливать!))

Ой, кролик, это даааа.... Хотя они такие потешные!!!) Младший брат как то принес домой кролика.. А сам в город уехал.. Так мама сама с ним воевала, он обои погрыз в спальне.) Она его и отдала в добрые руки!)))

А сейчас брат принес немецкую овчарку.))

Смеемся семьей..))) Говорю, что нужно было кролика лучше оставлять!))

Основа-таблица.По ней номер смотрю,потом интернет ковыряла еще по соответствиям,отмечала ходовые цвета,которые в идеале модейрой лучше брать или анкором.Покупаю,сверяю с остатками от имеющихся димовских наборов.Остатков много.Хотя отшила не так уж и много.С двух зимних последних закрома отлично пополнились.Я экономно шью.

Кролик бегает без клетки только под присмотром моим,редко причем,клетка метровая,там скачет нормально

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в