Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Алена, вот выдалась у меня свободная минутка на работе и я с удовольствием почитала твой отчет и посмотрела фото с вашей свадьбы. Очень внушительные продвижения за месяц. :good: И конечно поздравляю вас с годовщиной! Любви, счастья и взаимопонимания на много-много лет! Вот такое совпадение - у нас с мужем дата свадьбы тоже 20 августа. :smile: Только вместе мы немного дольше - 27 лет. :blink: А кажется, как будто все было только вчера...

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, с годовщиной тебя. Чудесная вы пара.

Какие классные картинки в робине ты вышила, цыпа и маячок хороши.

За волчков очень рада, подарок будет пропитан эмоциями положительными.

Поделиться сообщением

Девочки, родные мои, спасибо вам за добрые слова и за поздравления!) Мне очень приятно!

История предпоследней свадебной фотографии... На свадьбу был приглашен парень со стороны жениха, он же теперь и наш друг семьи (волков шью не для него). Так вот он на выкупе уже так "навыкупился", что уже после росписи в ЗАГСЕ все наше внимание было сосредоточено только на нем!) Ну и был момент, как раз-таки запечатленный на данной фотографии, когда этого гостя уже решила успокоить я!)) На самом деле, я не была так рассержена, как это можно увидеть на фото, но все же!) :mosking: Но все равно праздник удался и Вовка (так зовут друга) теперь просто неотъемлемая часть нашей свадьбы!)

А у нас 10 августа уже 10 лет семье исполнилось. С ума сойти, 10 лет!

Спасибо, Наташенька! 10 лет это уже не шуточки!) Надеюсь, к такому юбилею у нас тоже будет 3 деток!) :wink:

Продвижения отличные! Цыпочку-то я и вживую вдоволь порассматривала, очень классная получилась! А крестики приворожили своей аккуратностью!

Спасибо, Нина! Цыпленок вышился на одном дыхании!) Хотя у тебя, по-моему, тоже! Хороший набор!

Кстати, на пластиковой канве крестики всегда очень аккуратные получаются!)

Алена, с продвижениями! Робины такие чудесные. И по остальным процессам хорошо продвинулась. Поздравляю с годовщиной!

Спасибо, Оленька! :l_daisy:

Очень милые робины у тебя! И с подарочками поздравляю!! С продвижениями в процессах, волки будут шикарные!

Спасибо, Татьян! :girl_wink: Татьян, соглашусь с тобой, волки будут шикарными! Теперь я точно уверенна, что эти волки именно то, что нужно!

Я все удивляюсь, когда ты успеваешь в стольких робинах участвовать?!

Спасибо, Леночка! Я сама даже не знаю, как так я успеваю! Правда, робины всегда до полуночи вышиваю.

Порадовало продвижение в волках. Тем более, они тебе стали такое удовольствие доставлять.. Главное - настрой)) А сколько там листов схемы?

Всего 4 листа. Вот один из них уже практически вышила! :yu:

Риолис тоже не заставляет себя ждать. Все у тебя идет потихонечку и ровненько, нигде не отстаешь!

Вот в Риолисе хотелось бы, чтоб продвижения были поувереннее! Я так-то планирую до конца осени уже даже и оформить Мать и Дитя!))) :mosking:

Какой содержательный отчет! Не зря месяц "копила" события

Спасибо, Татьян! Единственный плюс в одном отчете за месяц - это его содержание! :good:

Алена, вот выдалась у меня свободная минутка на работе и я с удовольствием почитала твой отчет и посмотрела фото с вашей свадьбы.

...

Вот такое совпадение - у нас с мужем дата свадьбы тоже 20 августа. Только вместе мы немного дольше - 27 лет. А кажется, как будто все было только вчера...

Леночка, спасибо огромное, что забежала!)

Дааа, время неумолимо бежит вперед! 27 лет - это хорошо! Дай Бог каждому отпраздновать такую дату! :wink:

Аленка, с годовщиной тебя. Чудесная вы пара.

Какие классные картинки в робине ты вышила, цыпа и маячок хороши.

За волчков очень рада, подарок будет пропитан эмоциями положительными.

Спасибо, Асенька! :wub: Маяк, кстати, вышивался нитками СХС.. Очень понравились эти ниточки в работе!

aleksaA, Galadriel и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,поздравляю с таким замечательным событием! Льняная свадьба,это уже намного прочный материал,чем бумага! Вы очень красивая пара,любви вам,здоровья и всех семейных благ)))

Поделиться сообщением

Аленка, поздравляю с продвижением, ты молодец) Ну и конечно, поздравляю с годовщиной, из тебя вышла премилая невеста :give_rose: Счастья и взаимопонимания в дальнейшем, ну и обязательно деток побольше и поздоровее :blum:

Поделиться сообщением

Бондаренко,

Алёнка! счастья вашей семье и здоровья! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Алена, привет! Сколько у тебя всего интересного! С годовщиной вас с супругом, долгих и счастливых лет совместной жизни - вы очень красивая пара!

С продвижениями, с замечательными работами в робине! Конфетка - супер, поздравляю!

Поделиться сообщением

Аленка, привет! :give_rose:

Какой классный отчет! Робины все здоровские, яркие, позитивные! :jc_cupidboy:

А маяки это какой-то сэмплер? Желаю, чтобы желание сбылось! :l_hp:

С продвижениями в процессах, так хорошо продвинулась везде, так держать! :good3:

С годовщиной Вас, счастья, любви и пополнения в семействе! :kiss2:

Поделиться сообщением

Маша, Настя, Наталья, Любочка, Наташа (НатальяП), спасибо огромное вам!

Я, в свою очередь, тоже хочу пожелать вам семейного благополучия и крепкого здоровья! :give_rose:

Алена,поздравляю с таким замечательным событием! Льняная свадьба,это уже намного прочный материал,чем бумага! Вы очень красивая пара,любви вам,здоровья и всех семейных благ)))

Спасибо, Маша! :l_daisy:

Аленка, поздравляю с продвижением, ты молодец) Ну и конечно, поздравляю с годовщиной, из тебя вышла премилая невеста :give_rose: Счастья и взаимопонимания в дальнейшем, ну и обязательно деток побольше и поздоровее :blum:

Спасибо, Настя! :wub:

Бондаренко,

Алёнка! счастья вашей семье и здоровья! Поздравляю!!!

Спасибо, Наталья! :wink:

Алена, привет! Сколько у тебя всего интересного! С годовщиной вас с супругом, долгих и счастливых лет совместной жизни - вы очень красивая пара!

С продвижениями, с замечательными работами в робине! Конфетка - супер, поздравляю!

Люба, спасибо огромное преогромное!) Конфетка очень здоровская!) Осень я очень люблю... Уже решила, что обязательно начну вышивать сюжет осенью! :rolleyes:

А маяки это какой-то сэмплер? Желаю, чтобы желание сбылось

С продвижениями в процессах, так хорошо продвинулась везде, так держать!

С годовщиной Вас, счастья, любви и пополнения в семействе!

Спасибо, Наташа! :friends:

Маяк - это, по-моему, морской сэмплер от ДИМ, но вышиваем его подбором! Если нужно точно, я уточню у Татьяны, какой именно набор... :wink:

sheyla55 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнушка, с годовщиной вашу семью! Много-много счастливых лет вместе! :l_daisy:

Продвижения в процессах ощутимые! А сколько ещё робинов у тебя! ;) Маячок просто обалденный :wub:

Крестики шерстяные никуда не пляшут, не наговаривай на себя! Загляденье крестики!

Поделиться сообщением

Аленочка, привет! Как много я пропустила! Все работа... поздравляю тебя с получением такого прекрасного звания. С продвижением процессов, и конечно с годовщиной! Любви вам и понимания на долгие годы!

Поделиться сообщением

Маша и Леночка, спасибо, что забежали!) :l_daisy:

Крестики шерстяные никуда не пляшут, не наговаривай на себя! Загляденье крестики!

Машенька, спасибо!

Но все равно крестики из мулине намного ровнее получается!) :wink:

Аленочка, привет! Как много я пропустила! Все работа... поздравляю тебя с получением такого прекрасного звания. С продвижением процессов, и конечно с годовщиной! Любви вам и понимания на долгие годы!

Спасибо, Леночка! Ну и ничего страшного, что много пропустила! Всегда ведь можно наверстать упущенное!) :wink:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь я с визитом - ПРИВЕТИКИ! :preved:

Я очень люблю этот форум, потому что кругом КРА-СО-ТА! А у тебя-то в темке тем более=)

Как ты в стольких Робинах успеваешь? (Я вот хочу, но мне не собраться никак).

Ты про Риолис вот прям мои слова написала :biggrin: После стирки всё встанет на свои места - мною неоднократно проверено. Кстати, крестики, по-моему, у тебя ну просто образцовые, т.ч. зря переживаешь :wink:

И "Волки" хорошо двигаются=)))

И поздравляю (лучше поздно, чем никогда) с годовщиной свадьбы!

2850775.jpg

Нам этим летом тоже 4 года стукнуло :wink:

Поделиться сообщением

Теперь я с визитом - ПРИВЕТИКИ! :preved:

Я очень люблю этот форум, потому что кругом КРА-СО-ТА! А у тебя-то в темке тем более=)

Как ты в стольких Робинах успеваешь? (Я вот хочу, но мне не собраться никак).

Ты про Риолис вот прям мои слова написала :biggrin: После стирки всё встанет на свои места - мною неоднократно проверено. Кстати, крестики, по-моему, у тебя ну просто образцовые, т.ч. зря переживаешь :wink:

И "Волки" хорошо двигаются=)))

Настя, вот ты меня прям засмущала! :mosking: Огромное преогромное спасибо! :give_rose:

Теперь про крестики в Риолисе вообще переживать не буду!) :wink:

Ой, а игру Робин очень люблю! Там и успевать-то особо ничего не нужно.. Сюжетики маленькие, в большинстве случаев легкие, да и приходят они, как правило, поочередно с перерывом в недели две-три! Вот и получается игра в удовольствие! Настя, вот прям обязательно созревай! Тебе понравится!) Я уже в третий раз играю! :friends:

Рада, что ты заглянула! :l_daisy:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, вот ты меня прям засмущала! :mosking: Огромное преогромное спасибо! :give_rose:

Теперь про крестики в Риолисе вообще переживать не буду!) :wink:

Ой, а игру Робин очень люблю! Там и успевать-то особо ничего не нужно.. Сюжетики маленькие, в большинстве случаев легкие, да и приходят они, как правило, поочередно с перерывом в недели две-три! Вот и получается игра в удовольствие! Настя, вот прям обязательно созревай! Тебе понравится!) Я уже в третий раз играю! :friends:

Рада, что ты заглянула! :l_daisy:

Я вот за этой игрой уже даааавно наблюдаю=) Я уже, считай, собралась... Просто с деньгами сейчас не очень (дитёнка в садик собирать нужно, я ещё в декрете сижу, учёба моя и т.д.), денег свободных даже на нитки пока нет, т.ч. потерплю ещё немножко =)

Теперь обязательно буду регулярно забегать :give_heart:

Поделиться сообщением

Аленушка, поздравляю вашу семью с годовщиной! Пусть в вашей семье всегда будут любовь и взаимопонимание!

Сколько робинов у тебя вышивается... круговорот... Сюжеты замечательные!

С продвижением в процессах!

Поделиться сообщением

Аленушка, поздравляю вашу семью с годовщиной! Пусть в вашей семье всегда будут любовь и взаимопонимание!

Сколько робинов у тебя вышивается... круговорот... Сюжеты замечательные!

С продвижением в процессах!

Спасибо, дорогая Оленька! :give_rose: Уже в одном робине активно участвую, а во втором только жду возвращения своих девиц! :mosking: Так что сейчас больше сил и времени уходит на мои основные процессы!

А ты куда пропала? Работа не дает скучать?

Поделиться сообщением

Аленушка, прими и мои поздравления!!! День рождения семьи очень важный праздник, молодечик что отмечаете! Чудесные фотографии, красивая пара!!! Счастья вашему дому!

Поделиться сообщением

А ты куда пропала? Работа не дает скучать?

Вот уж точно, с этой работой не заскучаешь... сегодня выходной, так пробежалась немножко по темкам. Следующий выходной неизвестно когда будет, но в воскресенье постараюсь отчетик написать, за две недели может наберется чего-нибудь.

Бондаренко и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю ! и еще много-много- много раз по четыре года!

Поделиться сообщением

Алена, приветик! Я кажется во время заглянула, еще бы чуть -чуть и такое важное событие как годовщина пропустила бы! Поздравляю от души, гармонии вам и любви! Очень красивые свадебные фотографии, спасибо что поделилась с нами!

Теперь о вышивальном: очень при миленькие робины, такие все разные и интересные! Теперь буду заглядывать к тебе по чаще и следить за другими процессами. Да и чуть не забыла, поздравляю с новым званием! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Алена, Наташа, Света, спасибо, что заглянули!

Спасибо вам за ваши добрые слова и за пожелания!) :kiss2:

Вот уж точно, с этой работой не заскучаешь... сегодня выходной, так пробежалась немножко по темкам. Следующий выходной неизвестно когда будет, но в воскресенье постараюсь отчетик написать, за две недели может наберется чего-нибудь.

Ой, не завидую, Оленька!) У нас август мертвый по объемам, так я домой хоть раньше попадать стала. Жалко только, что на зарплате отразится затишье!) :girl_wacko:

Оль, отчет ждем!) Очень очень! :wink:

Алена, приветик! Я кажется во время заглянула, еще бы чуть -чуть и такое важное событие как годовщина пропустила бы! Поздравляю от души, гармонии вам и любви! Очень красивые свадебные фотографии, спасибо что поделилась с нами!

Теперь о вышивальном: очень при миленькие робины, такие все разные и интересные! Теперь буду заглядывать к тебе по чаще и следить за другими процессами. Да и чуть не забыла, поздравляю с новым званием! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Спасибо, Светочка!) Всегда рада гостям! Теперь будем дружить домами темами!)) :friends:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена привет, заглянула к тебе в гости.

Во-первых поздравляю тебя с присвоением звания. Желаю тебе творить и создавать красоту все больше и больше. Ровных крестиков тебе.

Во-вторых желаю тебе и твоей семье благополучия, радостей, море схема. Уважайте и любите друг друга :give_rose: :rolleyes: Поздравляю с годовщиной!!!!!

Буду еще заглядывать в гости к тебе!!

Поделиться сообщением

Алена привет, заглянула к тебе в гости.

Буду еще заглядывать в гости к тебе!!

Татьян, спасибо, что забежала! Буду рада снова тебя видеть у себя в теме!) :friends:

Спасибо за теплые пожелания и поздравления!!) Звание у меня классное!)) Спасибо еще раз девчатам! :wink:

Поделиться сообщением

Всем привет! :hi:

У меня появилась моя личная примета! :mosking: И эта примета звучит так: Если Алена взяла в руки "Возлюбленных", значит быть скорому отчету! :wink:

Итак, отчет по Возлюбленным от ЛукаС.

Было:post-15191-1440944952_thumb.jpg Стало:post-15191-1440944993_thumb.jpg post-15191-1440945047_thumb.jpg post-15191-1440945085_thumb.jpg

Девчат, я в восторге от того, что получается! :wub: Не устаю повторять о том, что весь сюжет просто пропитан любовью и нежностью!) :girl_in_love:

А какие оттенки... Я ни капельки не устала от этого процесса... Кстати, вышивала всего лишь четыре "вечера" (засиживалась практически до глубокой ночи, т.к. мало того, что не могла оторваться ни на минуточку, так еще и время летело с немыслимой скоростью)...

Осталось вышить 3 листа, уже задумываюсь над оформлением работы, а муж нервно спрашивает, не надумала ли я и эту работу подарить кому-нибудь.) :girl_haha:

А еще... Еще, девчушечки мои дорогие, мне так хочется поблагодарить вас за эту теплую и дружную атмосферу на нашем форуме! :give_rose: Так радостно и так хорошо на душе от того, что есть такие замечательные и добрые ВЫ, с которыми можно общаться на любые темы, с которыми не нужно держать "марку", а просто быть самим собой, просто радоваться маленьким продвижениям и большим завершениям в работах!)

Спасибо, что ВЫ есть!) :friends:

Ну вот и весь отчет!

А вам, дорогие мои, хорошего воскресного вечера и удачной, а главное легкой, трудовой недели! Даааа, и с наступающим Днем Знаний вас и ваших детишек!)

:thanks:

Пикусёнок, FEDORMaзиус, kolpluna и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в