24 августа 2015 Алена, вот выдалась у меня свободная минутка на работе и я с удовольствием почитала твой отчет и посмотрела фото с вашей свадьбы. Очень внушительные продвижения за месяц. И конечно поздравляю вас с годовщиной! Любви, счастья и взаимопонимания на много-много лет! Вот такое совпадение - у нас с мужем дата свадьбы тоже 20 августа. Только вместе мы немного дольше - 27 лет. А кажется, как будто все было только вчера... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Аленка, с годовщиной тебя. Чудесная вы пара. Какие классные картинки в робине ты вышила, цыпа и маячок хороши. За волчков очень рада, подарок будет пропитан эмоциями положительными. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Девочки, родные мои, спасибо вам за добрые слова и за поздравления!) Мне очень приятно! История предпоследней свадебной фотографии... На свадьбу был приглашен парень со стороны жениха, он же теперь и наш друг семьи (волков шью не для него). Так вот он на выкупе уже так "навыкупился", что уже после росписи в ЗАГСЕ все наше внимание было сосредоточено только на нем!) Ну и был момент, как раз-таки запечатленный на данной фотографии, когда этого гостя уже решила успокоить я!)) На самом деле, я не была так рассержена, как это можно увидеть на фото, но все же!) Но все равно праздник удался и Вовка (так зовут друга) теперь просто неотъемлемая часть нашей свадьбы!) А у нас 10 августа уже 10 лет семье исполнилось. С ума сойти, 10 лет! Спасибо, Наташенька! 10 лет это уже не шуточки!) Надеюсь, к такому юбилею у нас тоже будет 3 деток!) Продвижения отличные! Цыпочку-то я и вживую вдоволь порассматривала, очень классная получилась! А крестики приворожили своей аккуратностью! Спасибо, Нина! Цыпленок вышился на одном дыхании!) Хотя у тебя, по-моему, тоже! Хороший набор! Кстати, на пластиковой канве крестики всегда очень аккуратные получаются!) Алена, с продвижениями! Робины такие чудесные. И по остальным процессам хорошо продвинулась. Поздравляю с годовщиной! Спасибо, Оленька! Очень милые робины у тебя! И с подарочками поздравляю!! С продвижениями в процессах, волки будут шикарные! Спасибо, Татьян! Татьян, соглашусь с тобой, волки будут шикарными! Теперь я точно уверенна, что эти волки именно то, что нужно! Я все удивляюсь, когда ты успеваешь в стольких робинах участвовать?! Спасибо, Леночка! Я сама даже не знаю, как так я успеваю! Правда, робины всегда до полуночи вышиваю. Порадовало продвижение в волках. Тем более, они тебе стали такое удовольствие доставлять.. Главное - настрой)) А сколько там листов схемы? Всего 4 листа. Вот один из них уже практически вышила! Риолис тоже не заставляет себя ждать. Все у тебя идет потихонечку и ровненько, нигде не отстаешь! Вот в Риолисе хотелось бы, чтоб продвижения были поувереннее! Я так-то планирую до конца осени уже даже и оформить Мать и Дитя!))) Какой содержательный отчет! Не зря месяц "копила" события Спасибо, Татьян! Единственный плюс в одном отчете за месяц - это его содержание! Алена, вот выдалась у меня свободная минутка на работе и я с удовольствием почитала твой отчет и посмотрела фото с вашей свадьбы. ... Вот такое совпадение - у нас с мужем дата свадьбы тоже 20 августа. Только вместе мы немного дольше - 27 лет. А кажется, как будто все было только вчера... Леночка, спасибо огромное, что забежала!) Дааа, время неумолимо бежит вперед! 27 лет - это хорошо! Дай Бог каждому отпраздновать такую дату! Аленка, с годовщиной тебя. Чудесная вы пара. Какие классные картинки в робине ты вышила, цыпа и маячок хороши. За волчков очень рада, подарок будет пропитан эмоциями положительными. Спасибо, Асенька! Маяк, кстати, вышивался нитками СХС.. Очень понравились эти ниточки в работе! aleksaA, Galadriel и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Алена,поздравляю с таким замечательным событием! Льняная свадьба,это уже намного прочный материал,чем бумага! Вы очень красивая пара,любви вам,здоровья и всех семейных благ))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Аленка, поздравляю с продвижением, ты молодец) Ну и конечно, поздравляю с годовщиной, из тебя вышла премилая невеста Счастья и взаимопонимания в дальнейшем, ну и обязательно деток побольше и поздоровее Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Бондаренко, Алёнка! счастья вашей семье и здоровья! Поздравляю!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Алена, привет! Сколько у тебя всего интересного! С годовщиной вас с супругом, долгих и счастливых лет совместной жизни - вы очень красивая пара! С продвижениями, с замечательными работами в робине! Конфетка - супер, поздравляю! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Аленка, привет! Какой классный отчет! Робины все здоровские, яркие, позитивные! А маяки это какой-то сэмплер? Желаю, чтобы желание сбылось! С продвижениями в процессах, так хорошо продвинулась везде, так держать! С годовщиной Вас, счастья, любви и пополнения в семействе! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Маша, Настя, Наталья, Любочка, Наташа (НатальяП), спасибо огромное вам! Я, в свою очередь, тоже хочу пожелать вам семейного благополучия и крепкого здоровья! Алена,поздравляю с таким замечательным событием! Льняная свадьба,это уже намного прочный материал,чем бумага! Вы очень красивая пара,любви вам,здоровья и всех семейных благ))) Спасибо, Маша! Аленка, поздравляю с продвижением, ты молодец) Ну и конечно, поздравляю с годовщиной, из тебя вышла премилая невеста Счастья и взаимопонимания в дальнейшем, ну и обязательно деток побольше и поздоровее Спасибо, Настя! Бондаренко, Алёнка! счастья вашей семье и здоровья! Поздравляю!!! Спасибо, Наталья! Алена, привет! Сколько у тебя всего интересного! С годовщиной вас с супругом, долгих и счастливых лет совместной жизни - вы очень красивая пара! С продвижениями, с замечательными работами в робине! Конфетка - супер, поздравляю! Люба, спасибо огромное преогромное!) Конфетка очень здоровская!) Осень я очень люблю... Уже решила, что обязательно начну вышивать сюжет осенью! А маяки это какой-то сэмплер? Желаю, чтобы желание сбылось С продвижениями в процессах, так хорошо продвинулась везде, так держать! С годовщиной Вас, счастья, любви и пополнения в семействе! Спасибо, Наташа! Маяк - это, по-моему, морской сэмплер от ДИМ, но вышиваем его подбором! Если нужно точно, я уточню у Татьяны, какой именно набор... Кисуля и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Алёнушка, с годовщиной вашу семью! Много-много счастливых лет вместе! Продвижения в процессах ощутимые! А сколько ещё робинов у тебя! Маячок просто обалденный Крестики шерстяные никуда не пляшут, не наговаривай на себя! Загляденье крестики! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Аленочка, привет! Как много я пропустила! Все работа... поздравляю тебя с получением такого прекрасного звания. С продвижением процессов, и конечно с годовщиной! Любви вам и понимания на долгие годы! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Маша и Леночка, спасибо, что забежали!) Крестики шерстяные никуда не пляшут, не наговаривай на себя! Загляденье крестики! Машенька, спасибо! Но все равно крестики из мулине намного ровнее получается!) Аленочка, привет! Как много я пропустила! Все работа... поздравляю тебя с получением такого прекрасного звания. С продвижением процессов, и конечно с годовщиной! Любви вам и понимания на долгие годы! Спасибо, Леночка! Ну и ничего страшного, что много пропустила! Всегда ведь можно наверстать упущенное!) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Теперь я с визитом - ПРИВЕТИКИ! Я очень люблю этот форум, потому что кругом КРА-СО-ТА! А у тебя-то в темке тем более=) Как ты в стольких Робинах успеваешь? (Я вот хочу, но мне не собраться никак). Ты про Риолис вот прям мои слова написала После стирки всё встанет на свои места - мною неоднократно проверено. Кстати, крестики, по-моему, у тебя ну просто образцовые, т.ч. зря переживаешь И "Волки" хорошо двигаются=))) И поздравляю (лучше поздно, чем никогда) с годовщиной свадьбы! Нам этим летом тоже 4 года стукнуло Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Теперь я с визитом - ПРИВЕТИКИ! Я очень люблю этот форум, потому что кругом КРА-СО-ТА! А у тебя-то в темке тем более=) Как ты в стольких Робинах успеваешь? (Я вот хочу, но мне не собраться никак). Ты про Риолис вот прям мои слова написала После стирки всё встанет на свои места - мною неоднократно проверено. Кстати, крестики, по-моему, у тебя ну просто образцовые, т.ч. зря переживаешь И "Волки" хорошо двигаются=))) Настя, вот ты меня прям засмущала! Огромное преогромное спасибо! Теперь про крестики в Риолисе вообще переживать не буду!) Ой, а игру Робин очень люблю! Там и успевать-то особо ничего не нужно.. Сюжетики маленькие, в большинстве случаев легкие, да и приходят они, как правило, поочередно с перерывом в недели две-три! Вот и получается игра в удовольствие! Настя, вот прям обязательно созревай! Тебе понравится!) Я уже в третий раз играю! Рада, что ты заглянула! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Настя, вот ты меня прям засмущала! Огромное преогромное спасибо! Теперь про крестики в Риолисе вообще переживать не буду!) Ой, а игру Робин очень люблю! Там и успевать-то особо ничего не нужно.. Сюжетики маленькие, в большинстве случаев легкие, да и приходят они, как правило, поочередно с перерывом в недели две-три! Вот и получается игра в удовольствие! Настя, вот прям обязательно созревай! Тебе понравится!) Я уже в третий раз играю! Рада, что ты заглянула! Я вот за этой игрой уже даааавно наблюдаю=) Я уже, считай, собралась... Просто с деньгами сейчас не очень (дитёнка в садик собирать нужно, я ещё в декрете сижу, учёба моя и т.д.), денег свободных даже на нитки пока нет, т.ч. потерплю ещё немножко =) Теперь обязательно буду регулярно забегать Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Аленушка, поздравляю вашу семью с годовщиной! Пусть в вашей семье всегда будут любовь и взаимопонимание! Сколько робинов у тебя вышивается... круговорот... Сюжеты замечательные! С продвижением в процессах! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Аленушка, поздравляю вашу семью с годовщиной! Пусть в вашей семье всегда будут любовь и взаимопонимание! Сколько робинов у тебя вышивается... круговорот... Сюжеты замечательные! С продвижением в процессах! Спасибо, дорогая Оленька! Уже в одном робине активно участвую, а во втором только жду возвращения своих девиц! Так что сейчас больше сил и времени уходит на мои основные процессы! А ты куда пропала? Работа не дает скучать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Аленушка, прими и мои поздравления!!! День рождения семьи очень важный праздник, молодечик что отмечаете! Чудесные фотографии, красивая пара!!! Счастья вашему дому! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 А ты куда пропала? Работа не дает скучать? Вот уж точно, с этой работой не заскучаешь... сегодня выходной, так пробежалась немножко по темкам. Следующий выходной неизвестно когда будет, но в воскресенье постараюсь отчетик написать, за две недели может наберется чего-нибудь. chana75 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Поздравляю ! и еще много-много- много раз по четыре года! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Алена, приветик! Я кажется во время заглянула, еще бы чуть -чуть и такое важное событие как годовщина пропустила бы! Поздравляю от души, гармонии вам и любви! Очень красивые свадебные фотографии, спасибо что поделилась с нами! Теперь о вышивальном: очень при миленькие робины, такие все разные и интересные! Теперь буду заглядывать к тебе по чаще и следить за другими процессами. Да и чуть не забыла, поздравляю с новым званием! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Алена, Наташа, Света, спасибо, что заглянули! Спасибо вам за ваши добрые слова и за пожелания!) Вот уж точно, с этой работой не заскучаешь... сегодня выходной, так пробежалась немножко по темкам. Следующий выходной неизвестно когда будет, но в воскресенье постараюсь отчетик написать, за две недели может наберется чего-нибудь. Ой, не завидую, Оленька!) У нас август мертвый по объемам, так я домой хоть раньше попадать стала. Жалко только, что на зарплате отразится затишье!) Оль, отчет ждем!) Очень очень! Алена, приветик! Я кажется во время заглянула, еще бы чуть -чуть и такое важное событие как годовщина пропустила бы! Поздравляю от души, гармонии вам и любви! Очень красивые свадебные фотографии, спасибо что поделилась с нами! Теперь о вышивальном: очень при миленькие робины, такие все разные и интересные! Теперь буду заглядывать к тебе по чаще и следить за другими процессами. Да и чуть не забыла, поздравляю с новым званием! Спасибо, Светочка!) Всегда рада гостям! Теперь будем дружить домами темами!)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Алена привет, заглянула к тебе в гости. Во-первых поздравляю тебя с присвоением звания. Желаю тебе творить и создавать красоту все больше и больше. Ровных крестиков тебе. Во-вторых желаю тебе и твоей семье благополучия, радостей, море схема. Уважайте и любите друг друга Поздравляю с годовщиной!!!!! Буду еще заглядывать в гости к тебе!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Алена привет, заглянула к тебе в гости. Буду еще заглядывать в гости к тебе!! Татьян, спасибо, что забежала! Буду рада снова тебя видеть у себя в теме!) Спасибо за теплые пожелания и поздравления!!) Звание у меня классное!)) Спасибо еще раз девчатам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Всем привет! У меня появилась моя личная примета! И эта примета звучит так: Если Алена взяла в руки "Возлюбленных", значит быть скорому отчету! Итак, отчет по Возлюбленным от ЛукаС. Было: Стало: Девчат, я в восторге от того, что получается! Не устаю повторять о том, что весь сюжет просто пропитан любовью и нежностью!) А какие оттенки... Я ни капельки не устала от этого процесса... Кстати, вышивала всего лишь четыре "вечера" (засиживалась практически до глубокой ночи, т.к. мало того, что не могла оторваться ни на минуточку, так еще и время летело с немыслимой скоростью)... Осталось вышить 3 листа, уже задумываюсь над оформлением работы, а муж нервно спрашивает, не надумала ли я и эту работу подарить кому-нибудь.) А еще... Еще, девчушечки мои дорогие, мне так хочется поблагодарить вас за эту теплую и дружную атмосферу на нашем форуме! Так радостно и так хорошо на душе от того, что есть такие замечательные и добрые ВЫ, с которыми можно общаться на любые темы, с которыми не нужно держать "марку", а просто быть самим собой, просто радоваться маленьким продвижениям и большим завершениям в работах!) Спасибо, что ВЫ есть!) Ну вот и весь отчет! А вам, дорогие мои, хорошего воскресного вечера и удачной, а главное легкой, трудовой недели! Даааа, и с наступающим Днем Знаний вас и ваших детишек!) Любушка1985, chana75, Пикусёнок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение