1 сентября 2015 Алёна, заинтриговала!!! Ты главное себя контролируй , а то ,боюсь, мы не выдержим накала страстей! (Вдруг ты сразу покажешь уже вышитый какой-нибудь процесс, а мы не выдержим такого испытания ) А может, ты в предверии начала осени покажешь что- то тематическое ? Ладно, не буду больше гадать...Так интереснее ожидание.. Леночка, ой, контролировать себя очень сложно, особенно, когда столько интересного вокруг меня собралось из наборов. Вот новый процесс точно будет! Главное, чтоб он был один...) А то Остапа может и понести.))) Завершенное с удовольствием показала бы, но пока нечего..) Будем растягивать удовольствие!) Вот такой-то планчик следующего отчета... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Я очень долго настраивалась на этот процесс.. И по началу он не так легко шел.. Мне было очень нелегко со схемой... Привыкла к маленьким схемам, а тут целых 8 листов! Размер схем у Луки-с - это отдельная песня! Мои сейчасошные розы если схему разложить, то займет всю двухспальную кровать, а вышивка получится примерно 20 на 30см. Но для работы удобные. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Размер схем у Луки-с - это отдельная песня! Мои сейчасошные розы если схему разложить, то займет всю двухспальную кровать, а вышивка получится примерно 20 на 30см. Но для работы удобные. Представляю!) У меня в половину меньше получится, если схему Возлюбленных разложу! А розы твои очень нравятся.. Нежные цвета!!! Я сейчас каждый лист схемы по клеточкам (через каждые десять) пронумеровала... Очень удобно... Самое интересное, что сделала я это совсем недавно.)) Хорошо, что не в конце вышивания.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Алена, привет Вроде недавно заглядывала, а столько всего пропустила. С годовщиной свадьбы поздравляю тебя и твоего мужа. Счастья, любви, детишек. Время быстро летит, у нас уже седьмой год пошел. С одной стороны, вроде много всего произошло за это время, с другой стороны, время пролетело незаметно. Поздравляю со званием, оно тебе очень подходит, девочки попали в точку. Ты очень душевный, теплый человечек, от тебя много тепла и добра исходит. Процессы двигаются очень быстро, молодец Завидую твоей возможности вышивать монохромы, я пока не готова к ним, боюсь, что будет скучно. Ждем финального показа влюбленных Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Алена, привет Вроде недавно заглядывала, а столько всего пропустила. .... Процессы двигаются очень быстро, молодец Завидую твоей возможности вышивать монохромы, я пока не готова к ним, боюсь, что будет скучно. Ждем финального показа влюбленных Татьян, привет! Спасибо, что заглянула!!! И за теплые слова огромное спасибо! Татьяночка, а мне кажется, просто ты свою работу в монохроме не нашла... Вот если случится у тебя любовь, то уже и не поймешь скучно тебе или нет, будешь вышивать, чтоб получить результат! Ну по крайней мере, у меня так! Спасибо за веру в меня!!) Но финальный показ Возлюбленных точно будет не раньше, чем через два отчета!!) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 С хорошими продвижениями Дальнейших успехов Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Алёнка, продвижение по возлюбленным просто супер! Мне монохромные участки тяжело шить - быстро устаю, а тут такая работа немаленькая, да ещё и на мелкой канве! Молодчина! Кажется, что осталось совсем немного Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ольга Владимировна и Маша, спасибо огромное за отзывы к моему процессу!! Алёнка, продвижение по возлюбленным просто супер! Мне монохромные участки тяжело шить - быстро устаю, а тут такая работа немаленькая, да ещё и на мелкой канве! Молодчина! Кажется, что осталось совсем немного Спасибо, Маша! Осталось-то немного в Возлюбленных, но и другие процессы, не менее важные, у меня есть!!) Поэтому нужно как-то делить свое время и силы на все по чуть-чуть! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Алёнчик, с почётным званием тебя, Домовёнок ты наш! И с продвижениями в процессах! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 С продолжением в Возлюбленных. Очень нежная работа. И с новым званием!!! Оно тебе очень идет. Бондаренко, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Марина и Валечка, спасибо огромное за ваши слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Приветствую вас! Вот и наступила долгожданная осень, а вместе с ней в любимый город Краснодар пришла прохлада, дожди и ОРВИ! Прохладе и дождю я безгранично рада, а вот простуде не очень! Благо, что протекает она в слабой форме (вовремя начала пить малиновый морс и всякие противовирусные лекарства). В связи с приходом осени, я просто была обязана начать новый осенний процесс! Осень в долине от NOVA SLOBODA. Размер готовой работы 42*28 см, канва Аида 16, 27 цветов. Подготовка: Первые крестики: Пока совсем не понятно, что вышиваю, но процесс идет очень легко и с огромным интересом! Ниточки шикарнейшего качества (очень гладкие, совсем не путаются и не кошлатятся, с пасмы достаются на раз-два), канва очень приятная на ощупь, и даже от иголочки я в восторге! А тут еще не так давно набрела на фотографии с поездки в Домбай в 2013 году и... в одной фотографии увидела свою работу. Вот посмотрите: Скажите, очень похож задний план фотографии на мою осень!) Леночка aleksaA, спасибо тебе еще раз огромное за такую замечательную конфетку! А теперь о продвижениях в текущих процессах... Возлюбленные от ЛукаС. Было: Стало: С каждым вышитым крестиком сюжет все больше и больше пропитывается любовью и нежностью... Я в самом начале думала о том, что не совсем правильно разработали пару с закрытыми глазами, а теперь понимаю, что очень даже правильно!! Ведь они живут чувством любви друг к другу! Эхххх! Очень хочу через ближайшие два отчета показать вам эту работу во всей красе! Волки от ЗР. Было: Стало: Здесь с продвижениеми совсем грустновато, но я не могу не показать их вам! Может пинок какой дадите!)) Робин 12. Девчата игрушки для меня вышивают со скоростью света! Вот Иринка irisha-z83 вышила для меня прекраснейшую кружку-снеговика: А Марина 1963630м вышила замечательное пирожное со снеговичком: (Девочки-модераторы, добавьте, пжст, фотографии в гаечки) И хвастушки, куда же без них!!) Благодаря Леночке aleksaA я стала обладательницей прекраснейшего набора от ЛукаС "Верность". Ну и, конечно же, Лебеди не могли прибыть ко мне одни.. Еще Лена поделилась со мной остаточками набора Дим (ниточки и канва уже заказаны и со дня на день будут у меня), фетром (мои игрушки будут с разноцветным фетром) и бобинки (самая нужная вещь в обиходе вышивальшицы). Леночка, мне хочется постоянно благодарить тебя за твое доброе и щедрое сердечко! Да и вообще, на нашем форуме самые добрые и самые дружные девчонки и мальшички!) Нууу, вот, наверное, и весь отчет!!) Вам же, родные и дорогие, хорошей новой недели и хорошего настроения! Пока!!!)) marysolga, alexa412, вишенка аллая и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Скорейшего тебе выздоровления, Аленочка! На возлюбленных глаза просто отдыхают, представляю какое удовольствие ты получаешь в процессе! Пинаться не буду, и не проси! Я за то, чтобы все вышивалось в удовольствие, придет к тебе вдохновение и на Волков Новый процесс под стать погоде за окном, красивая картинка, как воспоминание о путешествии Ах горы, горы... Такие манящие и такие далекие! Поздравляю с конфеткой, очень хорошая и вкусна-а-я Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Алена,просто чудо,а не отчет! У тебя просто отличные прогрессы,так держать! Болеть-это не доло,давай лечись,поправляйся и набирайся сил!!! Поздравляю с началом замечательной работы и правда очень похож осенний пейзаж с фотографией,а фото просто отличное,я такого вида в живую никогда не видела,я представляю как это в живую красиво,просто дух захватывает,какие горы великолепные! Возлюбленные хорошо продвинулись,уже и лицо девушки появилось! Романтика прямо! Волки просто супер! Как аккуратно,крестики все ровненькие,один к одному! Ну и что,что так мало продвинулась,лучше по чуть-чуть,чем вообще не вышивать!!! Поздравляю с подарками,они чудесные! Леночка,наша умничка,она просто щедрая душа!!! Бондаренко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Алена, привет! С началом нового процесса, с продвижением текущих и конечно с чудесными пополняшками! Лебеди великолепны! Я себе тоже захомячила такой набор. Волки все равно растут, не переживай, вдохновение придет и на эту работу. Желаю тебе скорейшего выздоровления. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Аленушка, выздоравливай скорее Процессы у тебя отлично подрастают! И в волках очень заметное продвижение! Как же мне эти лапки нравятся Новый процесс интересный! И правда очень на фото похож. Робины чудесные! С подарочком тебя! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Алёнка, скорее выздоравливай! Продвижения везде хорошие. Возлюбленные с каждым твоим отчётом нравятся всё больше и больше, какая нежность получается! С новым процессом! Размер внушительный для меня Шустрых крестиков *пейзаж на фото за твоей спиной просто волшебный! И с обновочками! Очень красивые и нужные Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Алена, с началом нового процесса и с продвижениями в текущих! Робины миленькие. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Алена, привет! Сколько всего в отчете, молодец! С продвижениями в Возлюбленных, очень романтичная картина! Как замечательно проработана схема, даже с неполной зашивкой лицо у девушки смотрится обалденно, надеюсь, в следующем отчете появится лицо парня? Волки шьются, это здорово! С началом нового процесса, буду наблюдать, производитель новый для меня... Робины очень симпатичные! Отличные игрушки будут. С пополнениями! Поправляйся! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Алена,привет! давно я у тебя не была в гостях,(была в отпуске,проезжала твой город,какой он большой,но утомили пробки в городе,это просто ужас)).У тебя тут столько новостей,а сколько продвижений в работах!!!!С новым процессом тебя-это самое интригующее,увидеть очертания картины! Аленка,ты давай выздоравливай,нечего хандрить! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Аленка, привет Сколько всего у тебя сегодня. Новый процесс очень приятный, такой весь осенний и умиротворенный. А уж то, что он оживляет в тебе воспоминания, это ему большой плюс. Лукасины влюбленные хороши, закрытые глаза тут в тему абсолютно. Волчки, как же так? Почему стоят, они ж так тебе нравились, дай им больше жизни. Вышей хотя бы одного и пусть на тебя смотрит и подбадривает. Робины нежно люблю. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Нина, Маша, Леночка, Оленька Хельга, Машенька Molly21, Оля, Наташенька, Лена lenabelebey, Асенька, спасибо вам, девочки, такие родные и такие дорогие, за все! Новый процесс под стать погоде за окном, красивая картинка, как воспоминание о путешествии Ах горы, горы... Такие манящие и такие далекие! Спасибо, Ниночка! От поездки в Домбай получила море удовольствия... И сейчас, глядя, на новый процесс я будто снова и снова возвращаюсь туда! Волки просто супер! Как аккуратно,крестики все ровненькие,один к одному! Ну и что,что так мало продвинулась,лучше по чуть-чуть,чем вообще не вышивать!!! Спасибо, Маша! Твоя правда!! Забрасывать ни в коем случае нельзя Волков, т.к. все-таки подарок! Его очень ждут! Лебеди великолепны! Я себе тоже захомячила такой набор. Спасибо, Леночка! Лебеди шикарные! Я с каждым новым набором влюбляюсь в ЛукаС просто без памяти.. Вот и Лебеди.. Цвета красивые, да и картинка не менее нежная и романтичная Возлюбленных! Процессы у тебя отлично подрастают! Оленька, спасибо! Я вашими отчетиками очень подпипываюсь!) Хотя, в любом случае, до ваших продвижений за неделю мне еще учиться и учиться вышивать и вышивать!) С новым процессом! Размер внушительный для меня Маша, спасибо! Для меня размер тоже хорошенький! Буду вышивать и наслаждаться! Алена, с началом нового процесса и с продвижениями в текущих! Робины миленькие. Спасибо, Оля! С продвижениями в Возлюбленных, очень романтичная картина! Как замечательно проработана схема, даже с неполной зашивкой лицо у девушки смотрится обалденно, надеюсь, в следующем отчете появится лицо парня? ... С началом нового процесса, буду наблюдать, производитель новый для меня... Наташа, спасибо! Я лицо парня хотела напоследок оставить! Ну а там глянем на настроение...) А Нова Слобода и для меня новый производитель.. Алена,привет! давно я у тебя не была в гостях,(была в отпуске,проезжала твой город,какой он большой,но утомили пробки в городе,это просто ужас)). Леночка, спасибо, что заглянула! И за добрые слова спасибо!)) На морях были, наверное? Дааа, мне порой кажется, что наш город - это сплошная пробка! Но не смотря на это, город очень красивый... Волчки, как же так? Почему стоят, они ж так тебе нравились, дай им больше жизни. Вышей хотя бы одного и пусть на тебя смотрит и подбадривает. Асенька, спасибо!! Волки не перестают мне нравится... Но вот Возлюбленных больше люблю..) А тут же еще и новый процесс появился нежданно и негаданно..) Решено.. Эту неделю посвящу им! lenabelebey, НатальяП, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Как дружно все подрастает! Такое нежное и умиротворенное лицо у возлюбленной появилось! Очень приятный процесс. И к Новому году подготовка идет полным ходом. С новым процессом и с новым набором Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Алена, привет! Продолжаю восторгаться возлюбленными - шикарный процесс с нежнейшей цветовой гаммой. Новый процесс - красотища, вообще люблю осень вышивать - такое буйство красок! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 С началом нового процесса и продолжением в текущих. Как же мне нравится Лука-с. Нежнейшая работа. kleona, Бондаренко и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение