Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Алёна, заинтриговала!!! Ты главное себя контролируй :wink: , а то ,боюсь, мы не выдержим накала страстей! (Вдруг ты сразу покажешь уже вышитый какой-нибудь процесс, а мы не выдержим такого испытания :acute: ) А может, ты в предверии начала осени покажешь что- то тематическое :wink: ?

Ладно, не буду больше гадать...Так интереснее ожидание..

Леночка, ой, контролировать себя очень сложно, особенно, когда столько интересного вокруг меня собралось из наборов.

Вот новый процесс точно будет! :wink: Главное, чтоб он был один...) А то Остапа может и понести.)))

Завершенное с удовольствием показала бы, но пока нечего..) Будем растягивать удовольствие!) :mosking:

Вот такой-то планчик следующего отчета... :unknw:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я очень долго настраивалась на этот процесс.. И по началу он не так легко шел.. Мне было очень нелегко со схемой... Привыкла к маленьким схемам, а тут целых 8 листов!

Размер схем у Луки-с - это отдельная песня! Мои сейчасошные розы если схему разложить, то займет всю двухспальную кровать, а вышивка получится примерно 20 на 30см. :smile:

Но для работы удобные.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Размер схем у Луки-с - это отдельная песня! Мои сейчасошные розы если схему разложить, то займет всю двухспальную кровать, а вышивка получится примерно 20 на 30см. :smile:

Но для работы удобные.

Представляю!) У меня в половину меньше получится, если схему Возлюбленных разложу! А розы твои очень нравятся.. Нежные цвета!!!

Я сейчас каждый лист схемы по клеточкам (через каждые десять) пронумеровала... Очень удобно... Самое интересное, что сделала я это совсем недавно.)) Хорошо, что не в конце вышивания.))) :mosking:

Поделиться сообщением

Алена, привет :smile:

Вроде недавно заглядывала, а столько всего пропустила.

С годовщиной свадьбы поздравляю тебя и твоего мужа. Счастья, любви, детишек. :give_rose: Время быстро летит, у нас уже седьмой год пошел. С одной стороны, вроде много всего произошло за это время, с другой стороны, время пролетело незаметно.

Поздравляю со званием, оно тебе очень подходит, девочки попали в точку. Ты очень душевный, теплый человечек, от тебя много тепла и добра исходит.

Процессы двигаются очень быстро, молодец :good2:

Завидую твоей возможности вышивать монохромы, я пока не готова к ним, боюсь, что будет скучно.

Ждем финального показа влюбленных :wink:

Поделиться сообщением

Алена, привет :smile:

Вроде недавно заглядывала, а столько всего пропустила.

....

Процессы двигаются очень быстро, молодец :good2:

Завидую твоей возможности вышивать монохромы, я пока не готова к ним, боюсь, что будет скучно.

Ждем финального показа влюбленных :wink:

Татьян, привет! Спасибо, что заглянула!!! И за теплые слова огромное спасибо! :l_daisy:

Татьяночка, а мне кажется, просто ты свою работу в монохроме не нашла... Вот если случится у тебя любовь, то уже и не поймешь скучно тебе или нет, будешь вышивать, чтоб получить результат! Ну по крайней мере, у меня так! :wink:

Спасибо за веру в меня!!) Но финальный показ Возлюбленных точно будет не раньше, чем через два отчета!!) :rolleyes:

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка, продвижение по возлюбленным просто супер! :good2:

Мне монохромные участки тяжело шить - быстро устаю, а тут такая работа немаленькая, да ещё и на мелкой канве! Молодчина! Кажется, что осталось совсем немного :)

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна и Маша, спасибо огромное за отзывы к моему процессу!! :give_heart:

Алёнка, продвижение по возлюбленным просто супер! :good2:

Мне монохромные участки тяжело шить - быстро устаю, а тут такая работа немаленькая, да ещё и на мелкой канве! Молодчина! Кажется, что осталось совсем немного :)

Спасибо, Маша! Осталось-то немного в Возлюбленных, но и другие процессы, не менее важные, у меня есть!!) Поэтому нужно как-то делить свое время и силы на все по чуть-чуть! :wink:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёнчик, с почётным званием тебя, Домовёнок ты наш! И с продвижениями в процессах!

Поделиться сообщением

С продолжением в Возлюбленных. Очень нежная работа.

И с новым званием!!! Оно тебе очень идет.

Бондаренко, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую вас!

Вот и наступила долгожданная осень, а вместе с ней в любимый город Краснодар пришла прохлада, дожди и ОРВИ! :mosking: Прохладе и дождю я безгранично рада, а вот простуде не очень! Благо, что протекает она в слабой форме (вовремя начала пить малиновый морс и всякие противовирусные лекарства).

В связи с приходом осени, я просто была обязана начать новый осенний процесс! :curtsey:

Осень в долине от NOVA SLOBODA.

Размер готовой работы 42*28 см, канва Аида 16, 27 цветов.

Подготовка:post-15191-1442165730_thumb.jpg

Первые крестики:post-15191-1442165770_thumb.jpg

Пока совсем не понятно, что вышиваю, но процесс идет очень легко и с огромным интересом! Ниточки шикарнейшего качества (очень гладкие, совсем не путаются и не кошлатятся, с пасмы достаются на раз-два), канва очень приятная на ощупь, и даже от иголочки я в восторге! :good:

А тут еще не так давно набрела на фотографии с поездки в Домбай в 2013 году и... в одной фотографии увидела свою работу.

Вот посмотрите:post-15191-1442166154_thumb.jpg

Скажите, очень похож задний план фотографии на мою осень!)

Леночка aleksaA, спасибо тебе еще раз огромное за такую замечательную конфетку! :l_daisy:

А теперь о продвижениях в текущих процессах...

Возлюбленные от ЛукаС.

Было:post-15191-1442166389_thumb.jpg Стало:post-15191-1442166430_thumb.jpg post-15191-1442166463_thumb.jpg

С каждым вышитым крестиком сюжет все больше и больше пропитывается любовью и нежностью... Я в самом начале думала о том, что не совсем правильно разработали пару с закрытыми глазами, а теперь понимаю, что очень даже правильно!! Ведь они живут чувством любви друг к другу!

Эхххх! Очень хочу через ближайшие два отчета показать вам эту работу во всей красе!

Волки от ЗР.

Было:post-15191-1442166786_thumb.jpg Стало:post-15191-1442166825_thumb.jpg post-15191-1442166869_thumb.jpg

Здесь с продвижениеми совсем грустновато, но я не могу не показать их вам! :wink: Может пинок какой дадите!)) :mosking:

Робин 12.

Девчата игрушки для меня вышивают со скоростью света!

Вот Иринка irisha-z83 вышила для меня прекраснейшую кружку-снеговика:

post-15191-1442167034_thumb.jpg post-15191-1442167049_thumb.jpg post-15191-1442167064_thumb.jpg

А Марина 1963630м вышила замечательное пирожное со снеговичком:

post-15191-1442167148_thumb.jpg post-15191-1442167169_thumb.jpg

(Девочки-модераторы, добавьте, пжст, фотографии в гаечки)

И хвастушки, куда же без них!!) :blush:

Благодаря Леночке aleksaA я стала обладательницей прекраснейшего набора от ЛукаС "Верность".

post-15191-1442167370_thumb.jpg

Ну и, конечно же, Лебеди не могли прибыть ко мне одни.. Еще Лена поделилась со мной остаточками набора Дим (ниточки и канва уже заказаны и со дня на день будут у меня), фетром (мои игрушки будут с разноцветным фетром) и бобинки (самая нужная вещь в обиходе вышивальшицы).

Леночка, мне хочется постоянно благодарить тебя за твое доброе и щедрое сердечко! Да и вообще, на нашем форуме самые добрые и самые дружные девчонки и мальшички!) :give_heart:

Нууу, вот, наверное, и весь отчет!!)

Вам же, родные и дорогие, хорошей новой недели и хорошего настроения! :l_hp:

Пока!!!)) :connie:

Морская, alexa412, kolpluna и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скорейшего тебе выздоровления, Аленочка!

На возлюбленных глаза просто отдыхают, представляю какое удовольствие ты получаешь в процессе!

Пинаться не буду, и не проси! Я за то, чтобы все вышивалось в удовольствие, придет к тебе вдохновение и на Волков :)

Новый процесс под стать погоде за окном, красивая картинка, как воспоминание о путешествии :)Ах горы, горы... Такие манящие и такие далекие!

Поздравляю с конфеткой, очень хорошая и вкусна-а-я :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алена,просто чудо,а не отчет! :good:

У тебя просто отличные прогрессы,так держать! Болеть-это не доло,давай лечись,поправляйся и набирайся сил!!!

Поздравляю с началом замечательной работы и правда очень похож осенний пейзаж с фотографией,а фото просто отличное,я такого вида в живую никогда не видела,я представляю как это в живую красиво,просто дух захватывает,какие горы великолепные!

Возлюбленные хорошо продвинулись,уже и лицо девушки появилось! Романтика прямо!

Волки просто супер! Как аккуратно,крестики все ровненькие,один к одному! Ну и что,что так мало продвинулась,лучше по чуть-чуть,чем вообще не вышивать!!!

Поздравляю с подарками,они чудесные! Леночка,наша умничка,она просто щедрая душа!!!

Бондаренко и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет! С началом нового процесса, с продвижением текущих и конечно с чудесными пополняшками! Лебеди великолепны! Я себе тоже захомячила такой набор. :wink: Волки все равно растут, не переживай, вдохновение придет и на эту работу. Желаю тебе скорейшего выздоровления. :give_rose:

Поделиться сообщением

Аленушка, выздоравливай скорее :give_rose:

Процессы у тебя отлично подрастают!

И в волках очень заметное продвижение! Как же мне эти лапки нравятся :tender:

Новый процесс интересный! И правда очень на фото похож.

Робины чудесные!

С подарочком тебя!

Поделиться сообщением

Алёнка, скорее выздоравливай!

Продвижения везде хорошие. Возлюбленные с каждым твоим отчётом нравятся всё больше и больше, какая нежность получается! :tender:

С новым процессом! Размер внушительный для меня :) Шустрых крестиков ;) *пейзаж на фото за твоей спиной просто волшебный! :jc_cupidgirl:

И с обновочками! Очень красивые и нужные :)

Поделиться сообщением

Алена, с началом нового процесса и с продвижениями в текущих! Робины миленькие.

Поделиться сообщением

Алена, привет! :give_rose:

Сколько всего в отчете, молодец!

С продвижениями в Возлюбленных, очень романтичная картина! Как замечательно проработана схема, даже с неполной зашивкой лицо у девушки смотрится обалденно, надеюсь, в следующем отчете появится лицо парня? :jc_cupidboy:

Волки шьются, это здорово! :clapping:

С началом нового процесса, буду наблюдать, производитель новый для меня...

Робины очень симпатичные! Отличные игрушки будут.

С пополнениями!

Поправляйся!

Поделиться сообщением

Алена,привет! давно я у тебя не была в гостях,(была в отпуске,проезжала твой город,какой он большой,но утомили пробки в городе,это просто ужас)).У тебя тут столько новостей,а сколько продвижений в работах!!!!С новым процессом тебя-это самое интригующее,увидеть очертания картины!

Аленка,ты давай выздоравливай,нечего хандрить! :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny::l_daisy:

Поделиться сообщением

Аленка, привет

Сколько всего у тебя сегодня.

Новый процесс очень приятный, такой весь осенний и умиротворенный. А уж то, что он оживляет в тебе воспоминания, это ему большой плюс.

Лукасины влюбленные хороши, закрытые глаза тут в тему абсолютно.

Волчки, как же так? Почему стоят, они ж так тебе нравились, дай им больше жизни. Вышей хотя бы одного и пусть на тебя смотрит и подбадривает.

Робины нежно люблю.

Поделиться сообщением

Нина, Маша, Леночка, Оленька Хельга, Машенька Molly21, Оля, Наташенька, Лена lenabelebey, Асенька, спасибо вам, девочки, такие родные и такие дорогие, за все! :l_daisy:

Новый процесс под стать погоде за окном, красивая картинка, как воспоминание о путешествии :)Ах горы, горы... Такие манящие и такие далекие!

Спасибо, Ниночка! От поездки в Домбай получила море удовольствия... И сейчас, глядя, на новый процесс я будто снова и снова возвращаюсь туда! :rolleyes:

Волки просто супер! Как аккуратно,крестики все ровненькие,один к одному! Ну и что,что так мало продвинулась,лучше по чуть-чуть,чем вообще не вышивать!!!

Спасибо, Маша! Твоя правда!! Забрасывать ни в коем случае нельзя Волков, т.к. все-таки подарок! Его очень ждут! :victory:

Лебеди великолепны! Я себе тоже захомячила такой набор.

Спасибо, Леночка! Лебеди шикарные! Я с каждым новым набором влюбляюсь в ЛукаС просто без памяти.. Вот и Лебеди.. Цвета красивые, да и картинка не менее нежная и романтичная Возлюбленных! :wub:

Процессы у тебя отлично подрастают!

Оленька, спасибо! Я вашими отчетиками очень подпипываюсь!) Хотя, в любом случае, до ваших продвижений за неделю мне еще учиться и учиться вышивать и вышивать!)

С новым процессом! Размер внушительный для меня

Маша, спасибо! Для меня размер тоже хорошенький! Буду вышивать и наслаждаться! :wink:

Алена, с началом нового процесса и с продвижениями в текущих! Робины миленькие.

Спасибо, Оля! :give_heart:

С продвижениями в Возлюбленных, очень романтичная картина! Как замечательно проработана схема, даже с неполной зашивкой лицо у девушки смотрится обалденно, надеюсь, в следующем отчете появится лицо парня?

...

С началом нового процесса, буду наблюдать, производитель новый для меня...

Наташа, спасибо! Я лицо парня хотела напоследок оставить! :blush: Ну а там глянем на настроение...)

А Нова Слобода и для меня новый производитель..

Алена,привет! давно я у тебя не была в гостях,(была в отпуске,проезжала твой город,какой он большой,но утомили пробки в городе,это просто ужас)).

Леночка, спасибо, что заглянула! И за добрые слова спасибо!))

На морях были, наверное? Дааа, мне порой кажется, что наш город - это сплошная пробка! Но не смотря на это, город очень красивый... :wub:

Волчки, как же так? Почему стоят, они ж так тебе нравились, дай им больше жизни. Вышей хотя бы одного и пусть на тебя смотрит и подбадривает.

Асенька, спасибо!! Волки не перестают мне нравится... Но вот Возлюбленных больше люблю..) :mosking: А тут же еще и новый процесс появился нежданно и негаданно..)

Решено.. Эту неделю посвящу им! :wink:

sheyla55, НатальяП, lenabelebey и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как дружно все подрастает! Такое нежное и умиротворенное лицо у возлюбленной появилось! Очень приятный процесс. И к Новому году подготовка идет полным ходом. С новым процессом и с новым набором :)

Поделиться сообщением

Алена, привет! Продолжаю восторгаться возлюбленными - шикарный процесс с нежнейшей цветовой гаммой. Новый процесс - красотища, вообще люблю осень вышивать - такое буйство красок!

Поделиться сообщением

С началом нового процесса и продолжением в текущих. Как же мне нравится Лука-с. Нежнейшая работа.

Elena_F, kleona и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в