Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, kolpluna сказал:

Ален, ну не отчаивайся ты по поводу волков. Ну не успеешь к этой дате  сделаешь к следующей. Есть уйма праздников. Чего себя насиловать! 

Спасибо, Леночка, что заглянула на огонёк!):l_daisy:

Мне конечно, немного обидно, что обещание своё не смогла сдержать...) Успокаиваю себя тем, что значит так должно быть!!!) :wink3: Больше обидно за то, что Волки другие процессы немного тормозят!)) Я пока соберусь с мыслями, чтоб повышивать Волков, на другие процессы совсем времени не остаётся.... :dash3:

1 час назад, Хельга сказал:

А какие девчушки-феечки милые :give_heart: Поздравляю тебя с возвращением Робина!

Спасибо, Оленька!!)) :give_rose:Даааа, девчата красотки!) Я уже неделю ими налюбоваться не могу!)) Подойду, поглажу их и дальше пойду по своим делам!)) :tender: Муж уже смеётся с меня!))

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Оказывается ты не одна в семье вышиваешь! Знакомы рисунок - у меня несколько подушек с таким рисунком, только разных расцветок, вышитые давно моей мамой. А почему свекр решил вышить на вафельном полотенце? Ты не пробовала предложить ему канву или 25 равномерку, если ему больше по душе болгарский крест?

Спасибо, Ольга, за добрые слова!) :give_heart:

Свекр вышивает запоями... С прошлой зимы не разу за вышивку не брался, а тут зима пришла и за месяц он такого орнамента пару штук вышил: для дочери и для сына!)) Орнамент для дочери я не видела, к сожалению. 

Оль, а на счёт канвы, так я уже предлагала купить ему канву.. Даже привозила канву 11 каунта.. А он не в какую.. Говорит, что плохо видит на канве дырочки, поэтому на вафельном полотенце ему удобнее вышивать.. Вот такой он у нас капризный мужчина!)

14 минуты назад, Molly21 сказал:

Алёнушка, ждём "возлюбленных" во всей красе :) Я свои работы позавчера забрала, результатом довольна.

Машуль, спасибо, что заглянула!) :l_daisy:

Буду с нетерпением ждать показа твоих работ!) Даа, Виктория качественно оформляют работы. В этом они большие молодцы!:good: Я больше переживаю за выбор багета и сочетание его с паспарту и сюжетом.))) :krank:

ОлюшКа и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, ну не так резво бегут волчки, как хотелось бы. Ну и ладно, главное, ведь, не сроки, а те эмоции, которые ты вкладываешь в сюжет при вышивании.

Еще раз с удовольствием посмотрела на феечек, забавные они все-таки. Надеюсь, что домик не за горами?

Жду возлюбленных, все же верю, что они будут шикарно оформлены.

И эмоции от Дима твои понятны, легких крестиков и дальше.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой отчет! Феечкой очаровательные!  Сейчас только увидела насколько они красивы и трудоемки! Девчата умнички!

За волков не переживай, рано или поздно вышьются. Главное ведь не заброшены  в дальний угол.

Дим всегда радует разнообразием  техник, там не заскучаешь :) 

Умилило полотенчико от свекра, так необычно и так душевно. Как он твои работы оценивает? Хотя судя по рисунку и технике вышивки он приверженец старой школы )))

Поделиться сообщением

И конечно ждем возлюбленных, одно дело примерка, а полностью одетая в багет картина может и обворожит всех нас'!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Каори сказал:

Еще раз с удовольствием посмотрела на феечек, забавные они все-таки. Надеюсь, что домик не за горами?

...

И эмоции от Дима твои понятны, легких крестиков и дальше.

Ась, привет!) Спасибо, что заглянула!:l_daisy:

Домик думаю начать, когда волков вышью..)) Ведь если попробовать совмещать приятное с нужным, то Волки могут вышиться примерно к 45-летию друга (сейчас ему исполняется 33 года)..:mosking: А тут, вроде, такой приятный бонус придумала для себя по заверешению Волков!))

ДИМ мне очень нравится, но пока без фанатизма!)

12 часа назад, nanitochka сказал:

Умилило полотенчико от свекра, так необычно и так душевно. Как он твои работы оценивает? Хотя судя по рисунку и технике вышивки он приверженец старой школы )))

Спасибо, Нинуль!)) :give_rose:

Свекру очень нравятся мои работы!) С удовольствием их рассматривает и с интересом слушает про техники вышивания...) Из всех мои работ ему нравится Мать и Дитя от Вервако и очень ждет Осень от НС,

12 часа назад, nanitochka сказал:

И конечно ждем возлюбленных, одно дело примерка, а полностью одетая в багет картина может и обворожит всех нас'!

Очень надеюсь, что вам понравится оформленная работа!) Ведь вы самое главное мое жюри!) :tender:

Поделиться сообщением

16 час назад, Бондаренко сказал:

Волки от ЗР.

Было: 566d8fbe06610_1173.thumb.JPG.b1cfcccb7b7 Стало: 058.thumb.JPG.60cb216ede861267679070f682

Добро пожаловать от ДИМ.

О

Итак, было: 566d92fcd3681_1170.thumb.JPG.c57a363e322 Стало: 036.thumb.JPG.fdbd2c34bb9cfd77ac34466913 

Робин 9.

После года путешествия и побывав во многих уголках нашей необъятной родины ко мне вернулись мои девочки-феечки!) Хочется еще раз поблагодарить девчат, участвующих в этом робине, за их труд, за их уделенное время и за их терпение!))

029.thumb.JPG.df6cc48c8575a4876ebdb17ef5

В этой игре подарок в робин вкладывает участник, вышивающий последний сюжет. Так вот Ася Каори прислала мне прекрасный наборчик от РТО: 030.thumb.JPG.cdc5bd25536a5caacad6471103  Я всем сердцем желала этот набор!)) :tender:

Так вот, дачное время закончилось и свекр снова взялся вышивать... На этот раз он вышил орнамент для подушки:

054.thumb.JPG.0e553b3055a9f5768191b18866

Как всего много, и все интересное! 

А волков ты обязательно закончишь! Верь в себя! Димыч интересен и красочен! Робин замечательный, как и подарочек от Аси!

Очень удивили крестики свекра. Я и так их рассматривала и сяк - не поняла :) Вроде и на болгарский крест похоже, а вроде и не он.

Поделиться сообщением

57 минут назад, mamatata сказал:

Очень удивили крестики свекра. Я и так их рассматривала и сяк - не поняла :) Вроде и на болгарский крест похоже, а вроде и не он.

Танечка, спасибо за добрые слова!):wub:

Мне все-таки кажется, что это болгарский крестик, но с изюминкой от свекра!)):mosking: Причем, наш, стандартный, крестик он совсем никак не признает!))))

Поделиться сообщением

Аленка, привет! Волки все-таки очень хорошо подросли. Может к 23 февраля управишься с ними, там же вроде бы 1,5 фрагмента всего осталось.  Вышивка свекра поразила в самое сердце, долго любовалась на красивые необычные крестики.

Ален, за возлюбленных твоих даже не переживаю. Сама картина так хороша, что мне кажется даже самое неудачное оформление не сможет ее испортить. Но я уверена, что ты выбрала то, что нужно. Не терпится уже их увидеть оформленными. 

Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,привет!молодец,что все таки отдала возлюбленных "одевать",буду ждать!волки растут,не переживай,закончишь, осталось то там,совсем ничего;)!Вышивка свекра-крестики необычные,никогда не видела,очень понравилась!

Поделиться сообщением

22-го заберёшь, а нас радовать будешь в тот же день или позже?

С Волками не расстраивайся, значит так должно быть...закончишь как закончишь)))

Свёкор молодец! Нет, ну надо же и свои предпочтения, только так и ни как иначе. Очень красиво!!!!

Поделиться сообщением

Аленчик, привет! Волки продвигаются, пусть не так быстро, как тебе бы хотелось, но главное, что ты их не забрасываешь совсем! Желаю тебе вдохновения, чтобы волчики быстро дошились! Какие феечки милые у тебя в робине получились, желаю удачно оформить! Здорово, что есть такие игры, что через столько добрых рук и тысячи км проходит твоя работа, а потом будет висеть и греть душу дома, суперррр :wub:! У свекра и правда крестики очень необычные, я бы даже сказала, что они больше на снежинки похожи, очень впечатляет:l_daisy:

Поделиться сообщением

Аленка, привет! Очень рада, что Волки продвигаются, уже третий угол появился. Не успеешь к дате, ничего, в Новом Году точно подаришь! Феечки очень милые, только заметила, что они еще и блестят все...:girl_pinkglassesf: Красотки! Над работой сверка вообще балдею, молодец! :good:Только вот не пойму, его болгарский крест по размерам насколько больше нашего? Жду оформленных Возлюбленных!  

Поделиться сообщением

Девочки, милые и дорогие, спасибо вам за теплые слова и добрые отзывы!) :l_daisy:

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Может к 23 февраля управишься с ними, там же вроде бы 1,5 фрагмента всего осталось. 

Ален, ага, осталось даже чуть меньше, чем полтора листа вышить!) Ну и к 23 февралю я уж точно должна успеть с Волками, иначе разочаруюсь сама в себе и в своих обещаниях окончательно и бесповоротно!)) :en:

3 часа назад, lenabelebey сказал:

Вышивка свекра-крестики необычные,никогда не видела,очень понравилась!

Ой, Леночка, представляю, как свёкр загордится своими работами после того, как я передам ему ваши добрые отзывы!)):mosking:

2 часа назад, fenix34 сказал:

22-го заберёшь, а нас радовать будешь в тот же день или позже?

Ленусечка, я вот еще думаю успею ли я забрать оформленную работу именно 22 декабря.) У нас сейчас в городе такие пробки ужасные... :dash:

Самой не хочется задерживать ни с забором работы, ни с показом работы вам!)) Так интересно глянуть, что же все-таки получится..))

57 минут назад, malinka1123 сказал:

Какие феечки милые у тебя в робине получились, желаю удачно оформить! Здорово, что есть такие игры, что через столько добрых рук и тысячи км проходит твоя работа, а потом будет висеть и греть душу дома, суперррр :wub:

Мариночка, спасибо!) 

Моя мама с  интересом наблюдает за этой игрой.. И всегда удивляется, как в первый раз, говоря: Ну надо же.. Вот девчата умнички!)) :tender:

Очень интересная игра! Всем рекомендую! :good2:

20 минуты назад, НатальяП сказал:

Только вот не пойму, его болгарский крест по размерам насколько больше нашего? Жду оформленных Возлюбленных!  

Наташ, свекр вышивает свои работы на вафельном полотенце... Думаю, раза в три больше, чем наши крестики на 16 каунте, например.

Поделиться сообщением

Ален, пробками ты меня не удивила, достали:ireful:  У меня муж с сегодняшнего дня пересел на электричку и метро. А то получается утром на машине 1ч 20 минут, а вечером и 3 часа выходит, блин достало, хочется рвать и метать!!!!

Но мы же понятливые и подождем Пару)))

Поделиться сообщением

58 минут назад, fenix34 сказал:

Ален, пробками ты меня не удивила, достали:ireful:  

Вот и у нас так же!)) Муж вчера заявил, что он злой до самого нового года.))) :biggrin: Но с машины на общественный транспорт пересаживаться не желает.))) :dash: Ну и пусть тогда злится себе на здоровье.))) 

Поделиться сообщением

Аленчик,приветик!Сколько у тебя всего интересного!Очень жду влюбленных,интересно,какое ты выбрала оформление,нежно-теплое,наверное?

В волках сочные такие цвета,приятные для глаз!

Феечки- няшечки!Набор с домиком классный,на примету будешь шить?

Свекор у тебя молодец,рукодельный!

Поделиться сообщением

1 час назад, Alina1989 сказал:

Аленчик,приветик!Сколько у тебя всего интересного!Очень жду влюбленных,интересно,какое ты выбрала оформление,нежно-теплое,наверное?

...

Набор с домиком классный,на примету будешь шить?

Свекор у тебя молодец,рукодельный!

Алинка, привет!)) Как же я рада тебя видеть!)) Ты ведь сейчас совсем не частый гость!):friends:

С оформлением Возлюбленных ты угадала!)) Хотелось все-таки, чтоб нежные чувства сюжета передались в оформление.) Примеряла и темный багет, и темное паспорту, но остановилась на светлом, теплом.)) Кстати, с темным паспарту работа тоже здорово смотрится, но чувство нежности как-то теряется..) :wackol:

Домик вообще хотела вышивать на примету..) Но не задолго до получения этого замечательного набора в подарок, мы все-таки приобрели квартиру, правда в строящемся доме!)) Теперь буду вышивать, чтоб сдачу дому не оттягивали по срокам!))) :paint2:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ?13?.?12?.?2015 at 19:11, Бондаренко сказал:

Всем привет!):girl_wink:

Вот знаете, чем ближе Новый год, тем все меньше и меньше времени на вышивание!) За все время, с прошлого отчета, посидела за любимым делом всего немного времени...)) Даже успела на больничном побыть немного, но домашние предновогодние дела поглотили меня с головой!)) Надеюсь, на новогодних каникулах наверстаю упущенное!)) Кстати, в этом году наша компания начинает отдыхать с 27 декабря!)):curtsey: Радости моей нет предела.))

А еще вчера доехала в мастерскую и сдала Возлюбленных!) Приемщица была рада меня видеть!)) :girl_smile: Снова покрутили в руках еще некоторое количество багета, снова прикинули и одно, и другое, и третье, но вот что-то не то и хоть убейте меня... Решила остановиться на первом варианте (том, который более/менее мне понравился еще в мой первый поход в мастерскую). Вообщем, ждем!)) Ждем 22 декабря.))) :girl_sigh:

Ну а теперь о вышивальных продвижениях!))

Волки от ЗР.

Было: 566d8fbe06610_1173.thumb.JPG.b1cfcccb7b7 Стало: 058.thumb.JPG.60cb216ede861267679070f682

Я совсем сдулась..) Прибавилось примерно около 1000 крестиков... Может после отчета у меня откроется миллион первое дыхание и к следующему отчету вышью волчка..) Но уже точно к назначенной дате не успею... :girl_to_take_umbrage2: И к бабке ходить не нужно.)))

Добро пожаловать от ДИМ.

Очень нравится мне этот сюжет!) Во-первых, маленькая картинка... Вроде, и повышивала немного, а продвижения очень заметные!) Во-вторых, ДИМ не дает скучать..) Все, что душе угодно есть в этом минике: крестики, полукрестики, огромное количество бэка.)) Огромное количество бэка я еще не совсем прочувствовала.))))

Итак, было: 566d92fcd3681_1170.thumb.JPG.c57a363e322 Стало: 036.thumb.JPG.fdbd2c34bb9cfd77ac34466913 Немного макриков: 037.thumb.JPG.c3bc39e3a38fabee86f8fd6968 038.thumb.JPG.a19fe1d264e78474e9472bbf71

Робин 9.

После года путешествия и побывав во многих уголках нашей необъятной родины ко мне вернулись мои девочки-феечки!) Хочется еще раз поблагодарить девчат, участвующих в этом робине, за их труд, за их уделенное время и за их терпение!))

029.thumb.JPG.df6cc48c8575a4876ebdb17ef5

В этой игре подарок в робин вкладывает участник, вышивающий последний сюжет. Так вот Ася Каори прислала мне прекрасный наборчик от РТО: 030.thumb.JPG.cdc5bd25536a5caacad6471103  Я всем сердцем желала этот набор!)) :tender:

Ну и, если вы позволите, покажу вам выстиранных, выглаженных девочек-красавиц:

053.thumb.JPG.e0f117c67bfaddbc939bb8d090047.thumb.JPG.574a75a30eb2496e2e2bd51a20048.thumb.JPG.5a8ef9d0180535833d03321da5052.thumb.JPG.73e1b8e2f58be2f29b809f9828051.thumb.JPG.e7810ff3bfdac87fd2dc19146e050.thumb.JPG.b8500188e6f3820a9a53372635049.thumb.JPG.ee59ade5c0a756b706a8f9ddcf

Теперь думаю об оформлении...

Еще... Я уже как-то показывала вам Льва, который вышивал мой свекр.. Так вот, дачное время закончилось и свекр снова взялся вышивать... На этот раз он вышил орнамент для подушки:

054.thumb.JPG.0e553b3055a9f5768191b18866

И его интересные крестики поближе: 055.thumb.JPG.8d59b0bfa9655e6851306f40d9056.thumb.JPG.bafdb863f55af23e8e73ec28dc057.thumb.JPG.946406b4189ca8d4fb81e2a06f

Ну вот и все!))

Вам же желаю новогоднего настроения и больше времени на любимое занятие!):ded_snegurochka2:

Ален, какая красота. когда ты все успеваешь то???

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Ален, какая красота. когда ты все успеваешь то???

Татьян, спасибо!) :biggrin: Ну по факту я вышила всего немного Волков и ДИМ,)))) И все это я успела аж за две недели.))):blush:

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Татьян, спасибо!) :biggrin: Ну по факту я вышила всего немного Волков и ДИМ,)))) И все это я успела аж за две недели.))):blush:

Ален, ну за 2 недели тоже хороший результат, это для меня показатель!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Ален, ну за 2 недели тоже хороший результат, это для меня показатель!!

Аааа, да?)) А мне кажется, что продвижения малы до безобразия.)) Хотелось бы все-таки больше времени вышивать!)):blush:

У меня получается редко, но метко..)) Если вышиваю в будни, то до 12:00, а бывает и до 1:00 ночи вышиваю..) А на выходных, если к родителям не уезжаем, суббота уходит на домашние дела, а воскресенье - на отдых... Да и тем более детей еще нет, а нам взрослым что нужно?...) Сиди себе спокойненько и занимайся любимым делом.))

Поделиться сообщением

О,круто,Ален!С приобретением!Дай Бог,чтобы поскорее сдали дом!А феечки будут в детскую к доченьке:rolleyes:

Да,хотелось бы почаще в гости заходить,но увы,ниче,скоро наверстаю,надеюсь!

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Alina1989 сказал:

О,круто,Ален!С приобретением!Дай Бог,чтобы поскорее сдали дом!А феечки будут в детскую к доченьке:rolleyes:

Спасибо, Алин!)) Феечки в спальню к доченьке или к сыночку, тут уж как Всевышний распорядится... Главное, чтоб это скорее случилось!)):blush:

Поделиться сообщением

В 16.12.2015 at 12:06, Бондаренко сказал:

Спасибо, Алин!)) Феечки в спальню к доченьке или к сыночку, тут уж как Всевышний распорядится... Главное, чтоб это скорее случилось!)):blush:

Алёночка случится обязательно, даже не сомневайся!  Хорошенькие феечки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в