Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Алена,а мне кажется волки хорошо продвигаются,пусть к сроку не выйдет,но главное процесс явно скоро будет завершен.

Фейки меня каждый раз радуют,такие они пухляшки -приколюшки.

Дим очень милый и тоже набирает обороты,а говоришь не успеваешь.Вон сколько крестиков сделано.

Очень жду оформленных возлюбленных.Я тоже 21поеду забирать рамочку для Магазинчика димовского.Руки дойдут,покажу сразу.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, вишенка аллая сказал:

Алёночка случится обязательно, даже не сомневайся!  Хорошенькие феечки!

:l_hp: Надеемся и верим!)) 

1 час назад, alexa412 сказал:

Алена,а мне кажется волки хорошо продвигаются,пусть к сроку не выйдет,но главное процесс явно скоро будет завершен.

Сань, спасибо, что заглянула!):girl_wink:

Ой, Саш, я искренне, надеюсь, что Волчата скоро завершатся, не сделав на этой неделе ни одного крестика.))):mosking: Думаю, это необходимый перерыв ибо точно, что еще год не мучить не их, не себя.)))

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёнчик, последнее время читаю твою темку, но вот писать времени совсем нет:blush:

В разговорах с девочками заметила, что ты очень хочешь маленького, часто об этом говоришь.

Хочу тебя поддержать :friends: это обязательно случится, в тот момент когда совсем этого не ждёшь. 

Помню, в прошлом году я сделала мужу подарок на НГ и сказала что беременна, он долго в это не мог поверить, пока я не сходила к гинекологу :pardon:От всей души желаю тебе в наступающем году сделать такой же подарок мужу и конечно себе самой. :pig_ball:

Поделиться сообщением

22 часа назад, irisha-z83 сказал:

Алёнчик, последнее время читаю твою темку, но вот писать времени совсем нет:blush:

В разговорах с девочками заметила, что ты очень хочешь маленького, часто об этом говоришь.

Хочу тебя поддержать :friends: это обязательно случится, в тот момент когда совсем этого не ждёшь.

Ириночка, дорогая, спасибо, что заглянула и спасибо за поддержку!)) Мне очень приятно!) Буду рада снова видеть тебя в своей темке!))

Поделиться сообщением

Всем привет!!!) :girl_wink:

Вчера у меня случилась неожиданная радость!)) Мне позвонили с мастерской и сказали, что Возлюбленные готовы!) Вот это даааа, вот это сервис!!)) Ведь работу они оформили намного раньше установленного срока! :give_heart:  Вообщем, спешу поделиться с вами своим восторгом!!)

Возлюбленные.. Для меня этот сюжет - идеал нашей семьи... И знаете, конечно, у нас с мужем бывают склоки и ссоры, бывают и обиды, бывает и недопонимание.., но в целом, глядя, на эту картину я вижу в ней нашу семью.. Я люблю этот сюжет трепетной любовью и мне очень хотелось, чтоб оформление этой работы было таким же нежным... :girl_in_love:

Вот смотрю я пол дня на оформленную работу и вспомнился мне отрывок одного стихотворения:

Ты рядом и все прекрасно:

И дождь, и холодный ветер.

Спасибо тебе, мой ясный,

За то, что ты есть на свете.

Спасибо за эти губы,

Спасибо за руки эти.

Спасибо тебе, мой любимый,

За то, что ты есть на свете...

Итак, та-дам:

022.thumb.JPG.358cfa68dd7cd333fe1ff3e0dc

Хочется, напомнить, сюжет вышивается на канве Аида 18, в работе используется всего 8 цветов, размер вышитой работы 27 на 28 см.

Размер работы в оформлении 48 на 58 см... Она получилась огромнейшей!))))

Поближе багет и паспорту:

030.thumb.JPG.99401ff83f969f351c0782631f

Двойное паспорту и резной багет. Нижнее паспорту очень-очень светлое, но не белое, в маленькое крапление.. Верхнее паспорту ближе к бежево-коричневому цвету... Ну и багет, багет бежевый, резной с позолотом... В начале очень смущала эта золотая потертость... Сейчас все сомнения развеяны..)

Ну и фото со вспышкой, немного с другого ракурса:

027.thumb.JPG.acf968b08109b8a282db776368

Ну все!))

Хорошего вам настроения и любви!) :first_move:

Nat717, OlkaY, Galadriel и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка, какая красота получилась! :give_rose: И ты еще сомневалась в этом оформлении?! Налюбоваться невозможно, еще и композицию великолепную составила! :give_heart:Супер! :wub:

Поделиться сообщением

Алена, получилось чудесно! Нежно, романтично, по пропорциям тоже очень нравится - вышивка получилась воздушная, светлая. И фото очень удачное!

Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, невероятно красивая работа получилась! Оформление шикарное! Не может быть никаких сомнений. Всё очень соответствует сюжету, твоему отношению. Очень нежно!

Желаю счастья, любви вашей семье :give_rose::give_heart:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!!) Я безумно рада, что вы разделили со мной этот восторг от оформления Возлюбленных!!):give_heart:

4 часа назад, Дикая белочка сказал:

еще и композицию великолепную составила!

Наташенька, спасибо!)) Я так насмеялась пока с мужа кольцо снимала.)) И в итоге ещё и виноватой осталась от того, что откормила его за 4 года супружеской жизни, что даже кольцо не снять.)):mosking:

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Алена, получилось чудесно! Нежно, романтично, по пропорциям тоже очень нравится - вышивка получилась воздушная, светлая. И фото очень удачное!

Спасибо, Ольга!) Ещё одно моё сомнение - это слишком много оформления... Думала, что всю работу двойное паспорту загромоздит... Здорово, что все получилось в меру!)

2 часа назад, Жекочка сказал:

Аленка, невероятно красивая работа получилась! Оформление шикарное! Не может быть никаких сомнений. Всё очень соответствует сюжету, твоему отношению. Очень нежно!

Желаю счастья, любви вашей семье :give_rose::give_heart:

Спасибо, Женя!) Ваше мнения для меня очень важно!) Спасибо огромное!)

1 час назад, kolpluna сказал:

Ален, нежность какая получилась!!! Других слов не нахожу.

Леночка, спасибо!)) Я сама пребываю ещё в неком трансе от нежности.)))) Теперь только жалею, что сразу на оформление не отдала...

ОлюшКа и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка, поздравляю! Работа оформилась прекрасно!  

А от замечательных феечек я просто в восторге! Пускай поскорее украсят детскую и радуют ее маленького обитателя.

Поделиться сообщением

Алена, оформление шикарное!!

очень красиво и нежно оформились возлюбленные! Поздравляю.

Поделиться сообщением

Очень красивая и нежная работа! И оформление очень ей подходит, великолепно получилось!

Поделиться сообщением

Аленка, какая красотень у тебя получилась!!! Очень нежное, такое я бы сказала утонченное оформление, супер просто! А я наконец то шляпника доделала, так  что заглядывай на огонек!

Поделиться сообщением

Аленка, я понимаю, почему ты металась с оформлением. Кажется, чтр этот багет (в виде обычной деревяшки) подойдет разве что для какой-нибудь 'картины'. Кто ж мог знать, что будет настолько нежно, воздушно и трогательно! Мне кажется, что для вашей семьи более подходящего оформления и придумать нельзя! Искренне поздравляю тебя с таким успехом!

Поделиться сообщением

Алёна, восторг! Шикарно оформлено! Да, надо было сразу оставить на оформление и уже бы на несколько дней раньше любовалась бы этим потрясающим результатом. 

Поделиться сообщением

Алена, возлюбленные очень хорошо приоделись! Я тут немного выпала из жизни, и оказывается обошла стороной твой предыдущий отчет!:girl_impossible: А там такие красивые феечки! Надумала как будешь оформлять? Свекор молодец! Такой интересный орнамент. Это же не обычный крестик? Я все разглядывала-разглядывала, но так и не поняла. А как волчки твои поживают? Второе дыхание не открылось?

Поделиться сообщением

Аленка, идеально картина оделась! Багет и паспорту такие же нежные, как и сама картина, и все вместе прекрасно гармонирует. И белая свеча в цветах и с кольцами дополнительно подчеркивает всю нежность картины.  Идеально!

ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена.прекрасное оформление работы! Все очень гармонично! особенно итоговая композиция!

Поздравляю!:give_rose:

Поделиться сообщением

Вот и готов семейный оберег занять свое место!:l_sunny: Сомнения и волненя аозади, а результа очень радует 

Поделиться сообщением

Милые девчата,

Марина, Римма, Лена, Оленька Хельга, Света, Оленька OlkaY, Леночка fenix34, Оленька ole4k@, Алена и Наташа, спасибо вам за все ваши отзывы, за ваше доброе сердце и за то, что вы есть!!) Вы не представляете, как я рада, что оформление Возлюбленных вам понравилось!))

92227029.gif

9 часов назад, вишенка аллая сказал:

А я наконец то шляпника доделала, так  что заглядывай на огонек!

Ой, Светочка, обязательно загляну к тебе на огонек!)) Представляю, какую ты там красоту снова сделала!) :tender:

8 часов назад, OlkaY сказал:

Аленка, я понимаю, почему ты металась с оформлением. Кажется, чтр этот багет (в виде обычной деревяшки) подойдет разве что для какой-нибудь 'картины'. Кто ж мог знать, что будет настолько нежно, воздушно и трогательно! Мне кажется, что для вашей семьи более подходящего оформления и придумать нельзя! Искренне поздравляю тебя с таким успехом!

Дааа, Оленька, мне уж точно по кусочку багета очень сложно судить и видеть готовое оформление работы..) Божечки, как же я переживала, когда шла в мастерскую за работой!)) Оказывается, напрасно!))

4 часа назад, fenix34 сказал:

Да, надо было сразу оставить на оформление и уже бы на несколько дней раньше любовалась бы этим потрясающим результатом. 

Леночка, точно!!) Но меня немного еще и цена же смутила.. :blush:

3 часа назад, ole4k@ сказал:

Алена, возлюбленные очень хорошо приоделись! Я тут немного выпала из жизни, и оказывается обошла стороной твой предыдущий отчет!:girl_impossible: А там такие красивые феечки! Надумала как будешь оформлять? Свекор молодец! Такой интересный орнамент. Это же не обычный крестик? Я все разглядывала-разглядывала, но так и не поняла. А как волчки твои поживают? Второе дыхание не открылось?

Оль, привет!))

С оформлением все еще не определилась.. Но все-таки склоняюсь больше к подушке.. На следующей неделе сгоняю в магазин тканей, хочу глянуть ткань на задник наволочки.))

Оленька, свекор мой вышивает болгарским крестиком, ну или что-то по типу болгарского крестика.))

Ну а Волчки ждут своего часа.. На этой неделе еще ни разочку к ним не прикоснулась...)))

2 часа назад, Fcmrf сказал:

И белая свеча в цветах и с кольцами дополнительно подчеркивает всю нежность картины.

Ален, а белая свеча - это наш домашний очаг!))) Правда, мы ее только раз зажигали (на свадьбе)..))) У нас такой обряд есть..) От родительских свечей зажигается наша свеча и оберегает она нашу семью на протяжении всей жизни.))

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Бондаренко сказал:

Ален, а белая свеча - это наш домашний очаг!))) Правда, мы ее только раз зажигали (на свадьбе)..))) У нас такой обряд есть..) От родительских свечей зажигается наша свеча и оберегает она нашу семью на протяжении всей жизни.))

Какая очаровательная традиция! Как здорово, что в нашем суровом мире есть такие прекрасные традиции :preved:

Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!)) Ой, что-то я зачастила на этой неделе с отчетами, но уж очень хочется мне поделиться с вами продвижениями в одном замечательном процессе!!)))

Мать и Дитя от Риолис.

Было: 069.thumb.JPG.3282856c7147b1e36aef35bf89 Стало: 003.thumb.JPG.8723317efd5f3332322ec43231

На этой неделе это был единственный процесс!)) Почти готова девчушка!) Вышиваю с огромнейшим удовольствием.. И переживаю только лишь о скачущих крестиков.. Надеюсь, при оформлении этот маленький нюансик не будет заметен!))) :rolleyes:

А еще... Еще в этом году я приняла отважное решение принять участие в игре "Обмен подарками к Новому 2016 году!".))) Ооой, как же я переживала, как же я замучила Нину nanitochka своими просьбами оценить да посоветовать!))) Нинуль, спасибо тебе еще раз огромное!)

Вообщем, я давно думала о новогодних фетровых игрушках и вот, что у меня получилось: 5676d1e6eaecc_1099.thumb.JPG.0f12255136d

5676d1fa0a532_1094.thumb.JPG.1160595c9115676d20a990fb_1096.thumb.JPG.dde133633205676d22944c95_1093.thumb.JPG.59307761c71

Правда, я так увлеклась созданием этих малявок, что совсем забыла сфотографировать процесс создания!))

Получателем моего мини-подарка была Марина arunrie. Надеюсь, ей очень понравились мои рукоделки!))

А я, в свою очередь, получила подарок от замечательной Эли zdorelli:

001.thumb.JPG.29fe26bb1d1988a4387065d27c

Замечательная открытка с дедушкой Морозом была контрольной в приобретении моего новогоднего настроения!))) Спасибо еще раз Эле за огромную радость!))

Ну, вроде, все!!))

Хорошего вам вечера и легкой наступающей трудовой недели!!):l_daisy:

alexa412, НатальяП, Пикусёнок и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в