20 декабря 2015 26 минуты назад, Fcmrf сказал: Какие рукавички классные! Ален, а что ты имеешь в виду говоря о скачущих крестиках? Спасибо, Алена!) А крестики в Мать и Дитя какие-то не очень ровненькие получаются... Особенно в тех местах, где одиночек много.. Ну может при стирке сядут, как надо.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Ален, вроде нормально все, специально увеличила посильнее, не вижу кривизны. Но если это шерсть, то крестики после стирки немного по другому улягутся. Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 1 час назад, Бондаренко сказал: Оленька, свекор мой вышивает болгарским крестиком, ну или что-то по типу болгарского крестика.)) Вот я про него и думала, но не могла вспомнить как он называется! Не успела я по прошлым отчетам отписаться, а ты уже новую красоту принесла! Руковички классные, я тоже хочу освоить фетр. Мне тут перепали небольшие жестяные баночки (я уже как кот с салом с этими баночками ), так вот думаю из них получатся отличные иголньницы (ну одну точно сделаю). Хочу из фетра сшить что-нибудь и запихнуть в баночку. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Алена, Климт хорошо продвинулся! А рукавички какие чудесные! А они внутри пустые? С подарочком! Новогоднего настроения! Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Аленушка, продвижение очень хорошее! А какие рукавичечки Это же чудо просто! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 1 час назад, ole4k@ сказал: Не успела я по прошлым отчетам отписаться, а ты уже новую красоту принесла! Руковички классные, я тоже хочу освоить фетр. Мне тут перепали небольшие жестяные баночки (я уже как кот с салом с этими баночками ), так вот думаю из них получатся отличные иголньницы (ну одну точно сделаю). Хочу из фетра сшить что-нибудь и запихнуть в баночку. Оль, всегда бы так часто отчеты писались, да?) Мне очень понравилось работать с фетром!)) Уже даже на али-экспресс присмотрела набор фетра.. С первых свободных денег прикуплю обязательно!)) Я с удовольствием гляну, как ты игольницы смастеришь! А баночки маленькие, да?) А то у нас тут Света (Вишенка аллая) показывала мастер-класс, как делать игольницы из форм для кексов!)) 37 минуты назад, ОлюшКа сказал: А рукавички какие чудесные! А они внутри пустые? С подарочком! Новогоднего настроения! Спасибо, Ольга!!) Руковички внутри ватой немного набила... А сверху все намертво зашила!!))) 29 минуты назад, Хельга сказал: Аленушка, продвижение очень хорошее! А какие рукавичечки Это же чудо просто! Спасибо, Оленька!!) Рада слышать похвалу от профессионала по изготовлению игрушек!) 2 часа назад, nanitochka сказал: Вот и готов семейный оберег занять свое место! Сомнения и волненя аозади, а результа очень радует Ой, Нинулечка, как же я твоё сообщение пропустила!) Вот тетеря!!) Спасибо тебе огромное!!) Кстати, уже висит наш оберег над кроватью!) ОлюшКа, nanitochka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Аленка, привет! Возлюбленные оформились просто прелестно!!! Поздравляю! С продвижениями в Мать и дите, не переживай насчет крестиков, после стирки, все придет в норму. Рукавички твои милые, а размер какой у них? все хочу себе что-то подобное смастерить на елку, но времени совсем нет... Надо наверное с лета начинать готовиться к Новому году С подарком тебя! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Алена,привет!какое нежное оформление получилось!очень красиво! фетровые игрушки,тоже хороши,мы с дочерью в этом году тоже делали из фетра елочку,с одной стороны елочки,гирлянду из бисера сделали,а с другой стороны вышила гирлянду из ниток. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 В 19.12.2015 at 18:19, Бондаренко сказал: Ну все!)) Хорошего вам настроения и любви!) Аленка, поздравляю! Хороший подарок в преддверии Нового года! Счастья вам с мужем и любви и феечкам место! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Аленка, поздравляю с оформлением картины! На форуме очень много красивых работ, но некоторые с первого взгляда "цепляют за душу". Твоя работа как раз такая, а удачно подобранное оформление еще раз подчеркнуло насколько она пропитана нежностью и любовью. Руковички прелестны))) подарочек супер, чувствуется, праздник близко Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Наташа, Леночка и Татьяна, спасибо, что заглянули на огонек!)) 5 часов назад, НатальяП сказал: Рукавички твои милые, а размер какой у них? все хочу себе что-то подобное смастерить на елку, но времени совсем нет... Надо наверное с лета начинать готовиться к Новому году С подарком тебя! Наташа, размер у варежек примерно 7 на 10 см... Ну вот чуть меньше ладошки... Да и смастерила я их очень быстренько..) Тут главное взяться, а потом оторваться не сможешь!)) Тем более с твоими темпами ты точно за ночь такие варежки смастеришь.) Выкройки, кстати, я на просторах интернета взяла.) 1 час назад, lenabelebey сказал: Алена,привет!какое нежное оформление получилось!очень красиво! фетровые игрушки,тоже хороши,мы с дочерью в этом году тоже делали из фетра елочку,с одной стороны елочки,гирлянду из бисера сделали,а с другой стороны вышила гирлянду из ниток. Леночка, спасибо!)) Я фетровые игрушки в этот раз только на подарок мастерила, а свою елочку украсила игрушками из Робина 12.. В следующем отчете обязательно покажу!)) Лена, не забудь показать нам вашу игрушку!) 1 час назад, mamatata сказал: Аленка, поздравляю! Хороший подарок в преддверии Нового года! Счастья вам с мужем и любви и феечкам место! Спасибо, Татьян!!)) И тебе и твоей семье я желаю всего самого наилучшего в наступающем году!) mamatata, НатальяП и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 11 час назад, Бондаренко сказал: А баночки маленькие, да?) А то у нас тут Света (Вишенка аллая) показывала мастер-класс, как делать игольницы из форм для кексов!)) Светины игольницы видела, восхищалась. Баночки небольшие, но высокие, сантиметров 7-8. Туда как раз можно положить игольницу, навтыкать иголок и крышку закрыть:) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 5 минут назад, ole4k@ сказал: Светины игольницы видела, восхищалась. Баночки небольшие, но высокие, сантиметров 7-8. Туда как раз можно положить игольницу, навтыкать иголок и крышку закрыть:) Оль, тогда можно сшить верхнюю часть типа клубнички или малинки: на красном фетре фрузелков наделать и внутри ватой набить!)) Просто и должно быть симпатично!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Только что, Бондаренко сказал: Оль, тогда можно сшить верхнюю часть типа клубнички или малинки: на красном фетре фрузелков наделать и внутри ватой набить!)) Просто и должно быть симпатично!)) Ага, думала про это. Еще у меня в мыслях была тыковка:) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 5 минут назад, ole4k@ сказал: Ага, думала про это. Еще у меня в мыслях была тыковка:) Тоже должно быть симпатично!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Алён,а фоточек у меня даже нет!мы мастерили в садик игрушку,но заболели,а когда вышли с больничного , то им уже не нужно стало. Поэтому мы отнесли в магазин,где проходил конкурс игрушек,там нам хоть подарок Снегурка подарила)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Алена, очень хорошее продвижение молодец! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 8 часов назад, Melawen сказал: Аленка, поздравляю с оформлением картины! На форуме очень много красивых работ, но некоторые с первого взгляда "цепляют за душу". Твоя работа как раз такая, а удачно подобранное оформление еще раз подчеркнуло насколько она пропитана нежностью и любовью. Руковички прелестны))) подарочек супер, чувствуется, праздник близко Юленька, огромное тебе спасибо!)) Мне очень льстит факт, что Возлюбленных можно отнести к категории "Цепляет с первого взгляда"! Такие слова прям окрыляют!)) Пошла вышивать!) 4 часа назад, lenabelebey сказал: Алён,а фоточек у меня даже нет!мы мастерили в садик игрушку,но заболели,а когда вышли с больничного , то им уже не нужно стало. Поэтому мы отнесли в магазин,где проходил конкурс игрушек,там нам хоть подарок Снегурка подарила)))) Эх, жаль, что фото нет, но ничего!)) Ну хоть в конкурсе поучаствовали... Да подарок получили!)) Вообщем, новогоднее настроение вам не занимать!) 4 часа назад, yelena сказал: Алена, очень хорошее продвижение молодец! Спасибо, Лена!)) Melawen и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Алена, поздравляю с прекрасным оформлением Рукавички Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 В ?19?.?12?.?2015 at 17:19, Бондаренко сказал: Всем привет!!!) Вчера у меня случилась неожиданная радость!)) Мне позвонили с мастерской и сказали, что Возлюбленные готовы!) Вот это даааа, вот это сервис!!)) Ведь работу они оформили намного раньше установленного срока! Вообщем, спешу поделиться с вами своим восторгом!!) Возлюбленные.. Для меня этот сюжет - идеал нашей семьи... И знаете, конечно, у нас с мужем бывают склоки и ссоры, бывают и обиды, бывает и недопонимание.., но в целом, глядя, на эту картину я вижу в ней нашу семью.. Я люблю этот сюжет трепетной любовью и мне очень хотелось, чтоб оформление этой работы было таким же нежным... Вот смотрю я пол дня на оформленную работу и вспомнился мне отрывок одного стихотворения: Ты рядом и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любимый, За то, что ты есть на свете... Итак, та-дам: Хочется, напомнить, сюжет вышивается на канве Аида 18, в работе используется всего 8 цветов, размер вышитой работы 27 на 28 см. Размер работы в оформлении 48 на 58 см... Она получилась огромнейшей!)))) Поближе багет и паспорту: Двойное паспорту и резной багет. Нижнее паспорту очень-очень светлое, но не белое, в маленькое крапление.. Верхнее паспорту ближе к бежево-коричневому цвету... Ну и багет, багет бежевый, резной с позолотом... В начале очень смущала эта золотая потертость... Сейчас все сомнения развеяны..) Ну и фото со вспышкой, немного с другого ракурса: Ну все!)) Хорошего вам настроения и любви!) Алена, вот это красота. У меня аж дух захватил от такой красоты. Какая же они милая. У меня нет слов. Желаю вам с мужем понимая, уважения и самое главное гармонии во всем!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ох, Алёна! Просто восторг! Оформление научудеснейшее! Какая ты молодец, выбрала то, что надо! Поздравляю!!! Продвижение в "Мать и дитя" тоже отличное, так держать! И игрушки классные! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Алёнушка, сколько красоты у тебя тут навышивалось и наоформлялось! Жаль, что волки всё-таки не хотят успеваться... Но всё равно же они вышьются, а чем дольше ждёшь, тем больше хочется И "Возлюбленные" просто заМЕЧТАтельно оформились - такие нежные и такие ... возлюбленные Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Милые Ольга Владимировна, Татьяночка, Маша и Настена, спасибо, что заглядываете ко мне на огонек!) Как же я вам безгранично рада! В 20.12.2015 at 20:33, ОльгаВл сказал: Рукавички Ольга Владимировна, я очень рада, что рукавички понравились.. В 21.12.2015 at 14:27, Tatiana Vladimirovna сказал: Алена, вот это красота. У меня аж дух захватил от такой красоты. Какая же они милая. У меня нет слов. Желаю вам с мужем понимая, уважения и самое главное гармонии во всем!!! Спасибо, Татьян!) И я, в свою очередь, желаю вашей семье уюта, тепла и любви навечно, пусть ваши желания обязательно сбудутся в наступающем году!) В 21.12.2015 at 18:55, Molly21 сказал: Продвижение в "Мать и дитя" тоже отличное, так держать! Спасибо, Машунь!) Кажется, я этот сюжет вышью быстрее, чем Волков!)) В 24.12.2015 at 14:57, Kip’sMiracle сказал: Жаль, что волки всё-таки не хотят успеваться... Но всё равно же они вышьются, а чем дольше ждёшь, тем больше хочется Настенка, привет!)) Спасибо, что заглянула!)) Жаль, конечно, что не вышились, но я старалась.. Очень-очень старалась!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Всем привет! Новый год спешит к нам все быстрее и быстрее!) И пусть погодка совсем не новогодняя, но мы все-таки умеем верить в чудеса.. А что, если в новогоднюю ночь выпадет снег?) Что, если именно эта новогодняя ночь исполнит наши самые заветные желания?) Давайте верить и чудо обязательно случится!) Ну что ж? Наверное, пришло время подвести итоги..) Я - улитка!)) Самая настоящая улитка.. За год вышила всего лишь две работы: "Тюльпаны" от Алисы и "Возлюбленные" от ЛукаС. Ну и четыре работы переносятся в новый 2916 год!)) Очень надеюсь, что в наступающем году я обязательно их вышью... и не только их!)) Еще я участвовала в трех замечательных играх: Робин 9, Робин 12 и Обмен новогодними открытками!) В Робине 12 еще поучаствую и в Новом году!) Ну и, конечно же, немножко попартизанила... Партизанила самую малость... Очень надеюсь, что в следующем году будет больше времени на эту замечательную авантюру, т.к. чувствовать себя немножко Дедом Морозом очень понравилось!))) Итак: Новогодние партизанки: Магнитик со снеговиком В работе использовала канву Аида 14 с люрексом, ниточки СХС - 7 цветов. Вышивается сюжет счетным крестом в два сложения, бэк в одно сложение. Размер готовой работы примерно 7 на 10 см. Схему нашла на просторах интернета. Оформленная работа: Готовую работу натягивала ниточками на картон, сзади приклеила неодимовый магнитик размером 10 на 3 мм и закрыла все фетром. Бока обклеила бечевкой. Елочные игрушки Так же в работе применила канву Аида 14 с люрексом, ниточки СХС. Вышивается сюжет счетным крестом ниточками в два сложения, бэк - в одно сложение. Размер готовой работы примерно 13 на 13 см. Схемы нашла в журнале Cross Stitcher (выпуск 258 (октябрь) 2012 год). Оформленные работы: Этих Дедулей также натягивала ниточками на картон, сзади приклеила фетр и бока обклеила бечевкой. Снеговики Очень нравится мне работать с фетром... И вот на просторах интернета нарыла прекрасных снеговиков.. Правда, опять так увлеклась их изготовлением, что процесс работы не сфотографировала, но очень хочется показать вам их!) Встречайте: Для работы понадобился фетр, вата, ниточки, зубочистка. Ну и, конечно же, хочется поделиться своими продвижениями в процессах на этой неделе... Внимание получилось уделить только двум процессам: Добро пожаловать от ДИМ Было: Стало: Не смотря на присутствие разных техник вышивания в работе, вышивается сюжет легко и ненавязчиво!) Мать и Дитя от Риолис Было: Стало: Так хотелось в этом отчете показать уже вышитую девочку, но немного не успела.. Думаю, на зимних каникулах этот процесс будет одним из основных!) Робин 12 Спасибо Леночке dolli7 за прекрасную чашку.!) В этом году эта игрушка уже не попадет на нашу елочку, но в следующем обязательно будет украшать нашу красавицу!) Приятности Огромное спасибо Ниночке nanitochka за прекрасный подарок к Новому году!) Моей радости до сих пор нет границ!)) Прекрасная открыточка, вышитая на фетре!!, с трогательными словами-поздравлением, органайзер для мулине, сделанная ее и ее мужем, блокнотик и закладки для книжки!) Закладочками и блокнотом уже активно пользуюсь! Фуууух, ну, вроде, все новости рассказала и написала!) Надеюсь, вы не устали читать!))) Вы же, дорогие мои, в канун новогодних праздников примите от меня искренние поздравления с наступающим Новым годом. Пусть грядущий Новый год станет началом новой жизни - радостной, светлой, счастливой. Пусть он принесет с собою карьерный рост, повышение зарплаты, новые полезные знакомства, успех и везение, здоровье и хорошее настроение, веселые приключения и признания в любви. И пусть исполнится все, что задумано. С Наступающим Новым Годом! С Наступающим Новым счастьем! lenabelebey, Хозяйка смешных зверей, Татуся и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Аленка, какой отчет большой и новогодний! Совершенно очаровательные партизаны! А магнитик со снеговичком просто чудо Продвижения в процессах отличные! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение