Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Аленкин, потрясающие и аккуратные магнитики!!! Просто чудо как хороши! А ещё грешишь на себя! Посмотри, какие они милые получились! Ты уже вся в предновогодней суете,смотрю... 

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так вот как создавался мой снеговичек! Спасибо тебе большое за партизана!!! Оба белых джентельмена сейчас занимают почетное место на нашей елочке! А после праздников магнитик перекочует на холодильник :) Весь партизан был собран с любовью и пониманием, в посылочке нашлось все то,  что мне нужно!

Аленочка, счастливого и волшебного тебе нового года! Пускай мечты осуществляются и радостью наполняется ваш дом!!! Обнимаю тебя крепко-крепко!!!

Поделиться сообщением

Девчат, вы меня захвалили!)):en: Спасибо огромное!!) Правда, мне ещё учиться и учиться у вас сотворять красоту!!) :l_daisy:

1 час назад, Хельга сказал:

А магнитик со снеговичком просто чудо :girl_in_love:

Оль, изначально планировала из этой работы тоже сделать игрушку на ёлку, а потом как-то неожиданно возникла мысль о магнитике на холодильник (наверное, потому что магнитики - моя слабость)..))

Кажется, он, действительно, оказался удачной рукоделкой!)

33 минуты назад, aleksaA сказал:

Аленкин, потрясающие и аккуратные магнитики!!! Просто чудо как хороши! А ещё грешишь на себя! Посмотри, какие они милые получились! Ты уже вся в предновогодней суете,смотрю... 

Ленусь, спасибо огромное!!) Ну правда, по сравнению с твоими рукоделочками, мои - для новичков!)) Ну тем неменее я их люблю всем сердцем и делала с огромным удовольствием!):ded_snegurochka2:

А новогодняя суета меня захватила ещё в понедельник!)) Елочка наряжена, подарочки упакованы, осталось на стол накрыть и встретить Новый год!))

6 минут назад, nanitochka сказал:

Так вот как создавался мой снеговичек! Спасибо тебе большое за партизана!!!

Нинуля, очень рада, что тебе все понравилось!)) :victory: Что может быть лучше, чем нужные подарки!!)) 

Хельга, aleksaA и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёночка, ты умница!!! Ну и что, что две работы за год, зато КАКИЕ! Одни Возлюбленные чего стОят - очень значимая для тебя работа - это главное! 

Во стольких Робинах поучаствовала - еще раз умница! 

Столько подарочков чудесных сотворила - трижды умница!

И столько теплых, добрых, искренних пожеланий для нас всех!

Спасибо тебе огромное!

И тебе всего того же и побольше!!!

Ты замечательный человечек т заслуживаешь всего самого лучшего :give_heart::give_heart::give_heart:

Поделиться сообщением

Аленка, новогодние партизаны очень хорошенькие! Подарок ты чудесный получила. Над зайцами с сердечком - не удержалась - расхохоталась в голос, такие прикольные! 

ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, какой замечательный новогодний отчет! Подарочки твои просто класс!!! Все хороши!!! Молодец! :girl_in_love:Снеговики - симпатяги, такие милые,:l_dance: а куда ты зубочистку пристроила? :dw:С продвижениями в процессах. С Новым Годом!  Пусть исполнятся все твои мечты и желания!

Поделиться сообщением

Алена, у тебя прям Новогодний отчет! Класс!

2 работы, за год, зато какие большие и красивые!

С продвижениями. Мать и Дитя хорошо прям пошли, бодренько, молодец.

Поделиться сообщением

Женя, Алена, Наташенька и Леночка, спасибо, что заглянули ко мне на огонёк!! :friends:

11 час назад, Жекочка сказал:

Алёночка, ты умница!!! Ну и что, что две работы за год, зато КАКИЕ! Одни Возлюбленные чего стОят - очень значимая для тебя работа - это главное! 

Женя, ты права насчёт значимости Возлюбленных!) И даже сейчас, любуясь Возлюбленными, я понимаю, что 2015 год в вышивании прошёл не зря!) :wink:

9 часов назад, Fcmrf сказал:

Аленка, новогодние партизаны очень хорошенькие! Подарок ты чудесный получила. Над зайцами с сердечком - не удержалась - расхохоталась в голос, такие прикольные! 

Даааа, Аленочка, зайчата потешные, тем самым стали очень любимыми!)):tender:

5 часов назад, НатальяП сказал:

Снеговики - симпатяги, такие милые,:l_dance: а куда ты зубочистку пристроила? :dw:

Натусенька, привет!)) А из зубочистки, вернее из её острого кончика, я сделала носопырку снеговичкам!) :mosking:

2 часа назад, yelena сказал:

С продвижениями. Мать и Дитя хорошо прям пошли, бодренько, молодец.

Спасибо, Ленуся! :l_daisy: Вот как-то и для самой меня незаметно продвинулась в Этом процессе!)) Надеюсь, спадов скорости не будет... Ведь столько всего ещё нужно вышить!)

Поделиться сообщением

Алена, какой большой и красивый новогодний отчет. Новогодние поделки улыбнули и подняли настроение, ведь он же скоро наступит:la_cheerleader: Подарочки приятные! За пожелания огромное спасибо! 

Поделиться сообщением

Алена, классный новогодний отчет! Спасибо тебе, прибавила новогоднего настроения!

Поделиться сообщением

Алена, и тебя с наступающим праздником! Партизаны твои меня покорили. Такие милые! И процессы продвинулись тоже, несмотря на суету предпраздничную. Мои тебе поздравления и пожелания всего самого лучшего в наступающем году!

Поделиться сообщением

Алена, замечательный отчет! Вышивка для меня измеряется не в количестве работ или крестиков, а размере полученного удовольствия от каждого крестика :wub: Скорость - дело наживное, главное - настроение :lol:

С наступающим Новым годом! Счастья, радости, успехов!

Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с наступающим Новым годом ! Пусть  все будет так, как загадаешь под бой курантов !

Поделиться сообщением

Аленушка, с наступающим тебя Новым годом! Пусть царящее в эти дни ощущение волшебства и праздника сохранятся с тобой весь год. Пусть этот год станет щедрым на исполнение желаний и конечно же подарит больше времени на любимое хобби))) anime-prazdniki-2476.gif

Поделиться сообщением

Милые девочки, я вновь и вновь благодарю судьбу за то, что заглянула на этот форум и познакомилась с вами!)

Спасибо вам огромное за поздравления и пожелания!)

В свою очередь, с огромной любовью поздравляю вас и ваши семьи с уже наступившем Новым годом!

Я прошу Всевышнего, чтобы наступивший год был полон для вас счастьем, любовью, здоровьем, чтобы наконец ваши самые заветные желания были исполнены!) :l_hp:

Девочки, в чудеса нужно верить и они обязательно случатся!)) Представляете, буквально на прошлой неделе на Кубани даже и намека не было на снежный новый год... И тут, 29 декабря, пошел снег!!)) Сразу же пересмотрела сказку "Вечера на хуторе близ Диканьки"! В общем, в Новый год мы вступили с замечательным новогодним настроением в кругу родных и близких!))

Повышивать практически не удалось (надеюсь, что наверстаю упущенное на этой неделе), но показать кое-что все-таки позвольте!))

Итак...

Робин 12.

Буквально в преддверии Нового года я вышила замечательного снеговичка для Иринки irisha-z83:

028.thumb.JPG.02d7dbbacc36174c98b2909020

Пластиковую канву люблю с каждым разом все больше и больше!)

Марафон.

Так получилось, что в Новом году я участвую в новой игре! Смысл игры: каждый месяц мы мастерим по одной елочной игрушке... Тему для елочной игрушки дает нам наш координатор игры Татьяна...

Вообщем, в январе мы вышиваем или плетем на тканевой или пластиковой канве игрушку-варежку!)) На это счастье у меня оказался в закромах подарок от девочек из робина 6 замечательный наборчик от МиллХилл...

Встречайте новый процесс:

024.thumb.JPG.f823d2ede2513eead57c7e3969

Сюжет очень трудоемкий, но и результат того стоит!) А самое главное, финальный показ работы будет уже в конце января!))) :wink:

Подарочки к Новому году.

Наша замечательная Леночка aleksaA не оставила меня в этот Новый год без своего внимания!

020.thumb.JPG.35de2c5f4e9696f2b6b0108a32

Разбирая целый пакет сокровищ, моему восторгу просто не было предела!! Лена, как настоящая волшебница, знает, что, действительно нужно!))

Оказывается, замечательные тканевые часики - игольница... Но.. Я ее вижу только новогодней елочной игрушкой!)

022.thumb.JPG.c0d9ad3fbf0f8bf36eaf5ac76e

Ленусенька, спасибо огромное за радость и новогоднее настроение!)

Ну вот и все!!))

Пусть наступающая неделя будет самой долгой для отдыхающих и самой быстрой для работающих!))

Пока!):ded_moroz:

Kip’sMiracle, lenabelebey, Melawen и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, какой замечательный и очень новогодний отчет!

Снеговичок просто прелесть!

Варежка чудесная намечается!

Подарки волшебные!

Поделиться сообщением

Аленка, чудесный новый процесс, очень симпапушная рукавичка! Подарок от Лены - класс! Часики очаровательные :tender:

Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в