Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Аленочка,привет,ничего себе твои волки как продвигаются,прямо летят к финишу,ты просто молодец,листва по мне скучная,а у тебя на ура идет,с такими темпами точно скоро го овую увидим.

Еще и дим успеваешь двигать.Или это я разленилась в нг:rolleyes:день-два пошью и надоедает...

Игрушечка симпотяшная.Вот у тебя сейчас и разузнаю:внутрь что-то кладут или нет?Лицевая канва,задник -фетр,а начинка?картон или немного синтепончика?Пока свои не дошила,не искала по темам,а тут у тебя то же самое как раз:)

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, alexa412 сказал:

Игрушечка симпотяшная.Вот у тебя сейчас и разузнаю:внутрь что-то кладут или нет?Лицевая канва,задник -фетр,а начинка?картон или немного синтепончика?Пока свои не дошила,не искала по темам,а тут у тебя то же самое как раз:)

Привет, Саш!)

Я внутрь ничего не ложила.. Вырезала фетр для задника по контуру, натерла его клеем-карандашом и прикрепила к изнаночной части варежки!) Все!)) Ну у меня игрушка же на перфорированнойой бумаге.. Думаю, если б на канве вышивала, то картон подложила бы.. Хотя.. Елочные игрушки из робина 9 (они на канве) я так же клеем-карандашом скрепила с фетром и все!

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, приветики!

Какой у тебя замечательный настрой касаемо Волков. Значит скоро закончишь)))

Марафон приятный...12 игрушек, да и не торопясь...Варежка симпотная получилась. Молодцы МХ, вот бы они ещё фетр на заднюю часть клали в набор, цены бы им не было.

Димик хорошо продвинулся.

Поделиться сообщением

Алена, волчки подросли! Уже и второй появился. :yahoo: Рукавичка милая. Котейка лапусечка! Мой тоже приходит и тусуется возле меня, когда я вышиваю.

Поделиться сообщением

Привет, Ален!! Такая варежка классная!!! Веселый там снеговичок, здорово получилось. Волки великолепны, слов нет)))

Поделиться сообщением

Девчат, спасибо огромное! :give_heart: 

Как же здорово, что есть вы!) Вы - моя самая настоящая поддержка и вдохновение в нашем любимом занятии!) :victory:

21 часа назад, fenix34 сказал:

Марафон приятный...12 игрушек, да и не торопясь...Варежка симпотная получилась. Молодцы МХ, вот бы они ещё фетр на заднюю часть клали в набор, цены бы им не было.

Леночка, ты права, марафон - это увлекательное дело!) В феврале у нас свободная тема!)) Так я уже голову сломала.)) Хочется и одно, и другое, и третье!)) 

А насчет комплектующего МХ даже не знаю.)) Можно же не только заднюю часть фетром прикрыть... Тут уж полнейший полет фантазии!)) В моем случае, кусочек фетра для меня не составило труда найти!))

17 час назад, ole4k@ сказал:

Котейка лапусечка! Мой тоже приходит и тусуется возле меня, когда я вышиваю.

Оль, я когда вышивание свое достаю, так она сразу все свои дела бросает и начинает тщательно следить за мной и моим делом!)) А если еще и ниточки в свободном доступе, то вообще пиши "пропало!"!)) :mosking: Обязательно с ней поругаемся, но ее интерес даже после ссоры совсем не пропадает.)) Отвлечь ее можно только игрушкой... или едой!)) :D

16 час назад, Galadriel сказал:

Привет, Ален!! Такая варежка классная!!! Веселый там снеговичок, здорово получилось. 

Танюш, привет!) Спасибо огромное!)) :blush:

Я уже присматриваю себе еще парочку Милл Хиллов.)))

А еще ловлю себя на мысли, что к следующему новому году елка в доме будет стоять с  начала декабря с таким-то набором игрушек!)) :D

Galadriel, ole4k@ и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бондаренко сказал:

А еще ловлю себя на мысли, что к следующему новому году елка в доме будет стоять с  начала декабря с таким-то набором игрушек!)) :D

хорошая мысль

Поделиться сообщением

Аленка, привет! Значит мы через пару недель увидим готовых волков :dance:.   Еще и Дим попутно умудряешься шить, умничка! Рукавичка у тебя чудесная получилась, красотища, такая маленькая, хорошенькая и аккуратненькая :girl_in_love:.

А у нас сейчас тепло. Последнюю неделю устойчиво держится -15.  Чего-то в этом году не пришли к нам крещенские морозы :unknw:, хотя обычно в крещение у нас морозы под сорок трещат. 

Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fcmrf сказал:

Аленка, привет! Значит мы через пару недель увидим готовых волков :dance:.   Еще и Дим попутно умудряешься шить, умничка! 

А у нас сейчас тепло. Последнюю неделю устойчиво держится -15.  Чего-то в этом году не пришли к нам крещенские морозы :unknw:, хотя обычно в крещение у нас морозы под сорок трещат. 

Ален, постараюсь еще раз не разочаровать вас со сроками и все-таки успеть к концу января вышить Волков (может быть еще и ДИМ!)))) :D

А погода, видимо, во всей России с ума сошла.. У нас вчера весна была, а сегодня около +1... :wacko:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

А погода, видимо, во всей России с ума сошла.. У нас вчера весна была, а сегодня около +1...

Ой, нам бы ваши +1...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Бондаренко сказал:

Танюш, привет!) Спасибо огромное!)) :blush:

Тоже хочу Милл Хилл попробовать, но с моими запасами надо держать себя в руках))))

Поделиться сообщением

Алёна, волчки супер! :) Совсем немного осталось поднажать! Тем более, это участок, где твоя любимая зелень ;)

А "добро пожаловать" вообще меня зачаровывает. Рассматриваю твои крестики - все один к одному, красота какая!!! :tender:

С завершением игрушки, первая готова, да так быстро! Бисер очень красивый :)

Поделиться сообщением

В 19.01.2016 at 11:21, ole4k@ сказал:

Ой, нам бы ваши +1...

Я отправила вам пару - тройку градусов!)) Надеюсь, дойдут!))) Неее, однозначно дойдут!)) Хотя бы к весне не дойти обязаны!!))

22 часа назад, Galadriel сказал:

Тоже хочу Милл Хилл попробовать, но с моими запасами надо держать себя в руках))))

Танюш, если реально попробовать хочется, то пробуй!! На самом деле ничего сложно там нет и работы на один МХ, ну максимум, на пару недель не напрягаясь!)

4 часа назад, Molly21 сказал:

Рассматриваю твои крестики - все один к одному, красота какая!!! :tender:

Машунь, спасибо, что заглянула и спасибо за добрые слова!!) :wub:

Ой, дааа.. Крестики хороши, а вот полукрестик в три нити... Там, конечно, есть над чем поплакать..) Особенно если этот полукрестик в смешанном цвете!)) :wacko:

ole4k@ и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Танюш, если реально попробовать хочется, то пробуй!! На самом деле ничего сложно там нет и работы на один МХ, ну максимум, на пару недель не напрягаясь!)

Вот и как теперь не попробовать)))) надо постараться в этом году что-нибудь взять)))

Поделиться сообщением

Алена, с продвижениями в процессах! :good3:Держу за тебя кулачки, чтобы вышила до конца января! Главное - настрой не потерять! :l_sunny:Игрушка от МХ  такая симпатичная вышла, впрочем, как и у меня :wink:

Поделиться сообщением

37 минуты назад, НатальяП сказал:

Алена, с продвижениями в процессах! :good3:Держу за тебя кулачки, чтобы вышила до конца января! Главное - настрой не потерять! :l_sunny:Игрушка от МХ  такая симпатичная вышла, впрочем, как и у меня :wink:

Наташа, спасибо, но до конца января все-таки не вышью Волков!)) Я что-то упустила из внимания, что уже вторая половина месяца!)) А я тут свой сюжет в 12-м робине вышиваю активно!)

Когда свою игрушку покажешь? Ты задник как делала??

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда свою игрушку покажешь? Ты задник как делала??

Завтра покажу, в отчете и в теме... Задник я фетром закрыла, сегодня на работу ее принесла,  в обед сбегала в магазин, купила клей момент, прозрачный. намазала, приклеила фетр и накрыла стопкой журналов, вечером домой заберу и обрежу аккуратно ножницами. А вот птичку я не стала делать, я ее вышила. а обрезать ровно не получилось, страшненькая какая-то. Решила без нее,  должны же наши игрушки отличаться :wink:

Поделиться сообщением

Аленка, неужели волчки все ближе подползают к 4 углу, что правда к концу января хочешь успеть - гигант!

Димыч прелесть, кошарик симпатичный очень, и дверка, и цветочки 

И варежка классная, очень понравилась

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Каори сказал:

Аленка, неужели волчки все ближе подползают к 4 углу, что правда к концу января хочешь успеть - гигант!

Димыч прелесть, кошарик симпатичный очень, и дверка, и цветочки 

Асенька, привет еще разок!!)) Спасибо огромное тебе!)

Насчет Волков, это был временный порыв воли к завершению!)) Не завершу!)) Пяльцы переставила на сюжет из Робина!)

ДИМ мне самой с каждым крестиком все больше и больше нравится!))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёнкин!  Какой чудесный отчёт :good:

Волков твоих прям уже жду-жду! Мы все ждём-ждём! И верим, что совсем скоро увидим готовый шедевр! :good:

Игрушка очень клёвая!  Какая ж ты умничка! :wub:

И кошка у тебя такая красавица, почему ты её раньше не показывала? ^_^

Поделиться сообщением

В 24.01.2016 at 13:12, Kip’sMiracle сказал:

И кошка у тебя такая красавица, почему ты её раньше не показывала? ^_^

Настен, привет!)) Рада, рад тебе!)) Очень-очень!))

Спасибо и за веру в меня, и за добрые слова!) Вдохновляет!) :wub:

Настен, это ж Мася моя!)) Я ее показывала, на не так часто, как, например, продвижения в процессах.))) Да, и, возможно, ты внимания не обращала.)) 

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёночка,процессы очень красивые! Волки отпад!:man_in_love: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МаринЭ сказал:

Алёночка,процессы очень красивые! Волки отпад!:man_in_love: 

Спасибо, Мариночка!) Давно тебя видно не было!!)) Как студенческая жизнь?)) Все хорошо?))

Поделиться сообщением

Настен, привет!)) Рада, рад тебе!)) Очень-очень!))

Спасибо и за веру в меня, и за добрые слова!) Вдохновляет!) :wub:

Настен, это ж Мася моя!)) Я ее показывала, на не так часто, как, например, продвижения в процессах.))) Да, и, возможно, ты внимания не обращала.)) 

:kiss2:

Неееее, как можно на такую красотку внимания не обратить? =))) 

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Бондаренко сказал:

Спасибо, Мариночка!) Давно тебя видно не было!!)) Как студенческая жизнь?)) Все хорошо?))

Ой,даа,совсем я пропала!)

Возвращаюсь в вышивальный мир по-тихоньку)

Сессию сдала,пока каникулы. Решила вернуться к любимому делу!):l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в