2 февраля 2016 Приветствую вас!) Ой, как же я соскучилась по вам, по форуму и по своей темке!)) Совсем того не хотя, я пропустила несколько отчетных воскресений и, коль сейчас у меня есть свободная минутка, хочу показать вам свои продвижения!)) Начну по порядку!) Волки вышиваются!)) Я просто утопаю в зелени!)) Все здорово и классно.. Правда, еще раз убеждаюсь в том, что планировать сроки в вышивании совсем неблагодарное дело!)) Я Волков не завершила... И как обычно со мной это бывает, чем ближе к финалу, тем дальше финал от меня!)) Фото продвижений по этому процессу покажу в следующем отчете!)) Так случилось, что последняя неделя января была карантинной у нас на работе.. Но дело даже, вроде, и не в гриппе, и не в эпидемии, а скорее в экономической ситуации.)) Объем грузоперевозок несказанно уменьшился и руководству было проще часть отдела отпустить... И я, как живущая от работы достаточно далеко плюс добирающаяся несколькими пересадками на общественном транспорте, была в числе "отпускников".. Грустно..) Грустно оттого, что эта неделя была даже больше похожа на отпуск за свой счет..) Дела домашние, конечно, переделаны, навышивалась вдоволь, но без работы очень грустно..) На этом фоне меня и вовсе замучила депрессия, что ли... Почему что ли, да потому что, вроде, все здоровы, все родные рядышком, а внутри непонятная тревожность!) Отгонять эти дурацкие мысли получилось только Добро пожаловать от ДИМ. Было: Стало: Вышивать саму дверь было немного скучновато, благо, размер ее небольшой!)) А вот что касается зелени и цветов, здесь, конечно, шло все, как по маслу.. Результат вышивания полукрестиком в три нити мне очень нравится.. вышью пару таких полукрестиков и любуюсь ими пару минут!)) Осталось еще работы примерно третья часть и в основном тем самым полукрестиком в три нити!)) Робин 12. В этой игре пришла очередь вышить прекрасную совушку для Нины nanitochka. Так как я вышивала свой сюжет по целому набору от РТО "Листопад", то покажу вам весь процесс создания этой милой совушки!))) (Девочки-модераторы, добавьте, пжст, этот процесс в гаечку.) Итак, вышивалась эта совушка крестиком в 2 нити и на глазках четверть крестикиками!) Нина заменила обычную канву на равномерку Линда 27, так что вышить эти четвертинки совсем не составило труда!)) Немного помучилась с бахромой на шарфике, но потом, собрав всю силу в кулак, справилась с ней за несколько минут!)) В общем, от этого процесса получила очень много удовольствия!)) Задумываюсь, в будущем и для себя вышить пару таких совушек из этой серии!)) А тем временем для меня вышила очередную елочную игрушку Татьяна Сметанка. Какой же яркой получилась эта кружечка!)) И все вместе: (Девочки-модераторы, добавьте эти фото в гаечку, пжст.) Ну вот и все мои вышивальные новости!) Погода у нас совсем сходит с ума: то тепло до +10, то снег с дождем..))) Муж смеется, говорит: Даже погода подтверждает факт о непостоянстве девушек!)) Не знаю, чем его так девушки обидели.))))) А еще 6 февраля у нас вечер встречи выпускников и нашему выпуску уже целых 10 лет!)) Как же я жду эту встречу, ведь с многими не виделась с самого выпускного!)) В общем, на такой хорошей ноте и завершу свою писанину!)) Спасибо вам за внимание! Melawen, Kip’sMiracle, Egelia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 приветик. ох, какой у тебя замечательный отчет! очаровательная совушка вышла и классная игрушка. с продвижениями в "добро пожаловать", такие сочные цвета получаются. здорово, что вы собираетесь с выпускниками, у нас в школе тоже собираются, но, к сожалению, в ужасно неудобное время, что те, кто работают, туда ну никак не попадают, поэтому у нас особо никто и не ходит, т.к. все равно никого не встретишь. ну и плюс, очень многие уехали из района. так что, вы большие молодцы! отличной и позитивной встречи! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Аленчик, привет! Про работу не расстраивайся,хорошо же, что появилась возможность немного передохнуть, повышивать вдоволь, ну и домашними делами позаниматься, скоро все равно начнутся рабочие будни! Димовский процесс, несмотря на обилие зеленого цвета, очень сочный и яркий! Совушка, это моя слабость, люблю этих милашек, а у тебя для робина красота вышилась, молодец! Жду в следующий отчет волков Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Аленка, какой новостной отчет в плане вышивок! Согласна, что загадывать сроки нельзя, организм всячески препятствует, я даже мысленно не думаю, иначе не закончу к сроку... Проверено! С продвижениями в Диме, интересно получается. Робины замечательные, только я вот думала, что сова вроде большевата размерчиком для робина,хотя наверное по договоренности среди участников Надеюсь. в феврале войдете в колею на работе и опять будет полно работы Это наверное в большинстве компаний в январе затишье... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Аленка,привет!!!!Ой,сейчас все по ходу с депресняком,наверное авитоминоз в разгаре,держись,не раскисай!Процессы движутся,молодец! Робины прикольные такие,сова прям бомба!!Классная!! Я кстати,такая же по поводу работы.Даже сейчас вспоминаю,иногда скучаю по своему кабинету,но после декрета буду в другом работать,вот парадокс-должность повысили,а в кабинет старый и темный пересадили... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Аленка, привет! С работой сейчас по-моему везде нестабильно, так что не унывай! У нас некоторых на месяц отправляют без содержания, а тебя всего на неделю. Меня эта участь, тьфу-тьфу-тьфу, обходит стороной, потому что кроме меня никто не умеет готовить документацию для участия в тендерах:) Хотя и тендеров-то практически нет сейчасТоже сижу боюсь, что меня на полдня переведут. С продвижениями в процессах, с нетерпением жду продолжения волчков. Совушка очень милая, я что-то с робином совсем не успеваю свои процессы шить. В воскресенье только оторвалась немного и весь день вышивала домик:) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Девчата, милые, спасибо, что заглянули!)) Всем сердцем рада каждой из вас!) Спасибо вам за все, мои дорогие!)) 1 час назад, Rimmik сказал: здорово, что вы собираетесь с выпускниками, у нас в школе тоже собираются, но, к сожалению, в ужасно неудобное время, что те, кто работают, туда ну никак не попадают, поэтому у нас особо никто и не ходит, т.к. все равно никого не встретишь. ну и плюс, очень многие уехали из района. так что, вы большие молодцы! отличной и позитивной встречи! Риммочка, спасибо тебе, милая!)) Вот знаешь, я за 10 лет тоже впервые на такую встречу попаду!)) Раньше тоже совсем никак не могли собраться..) Да и сейчас, из 17 человек, только 13 точно приедут, остальные заняты..) Хотя.. если так подумать, то оставшиеся 4 человека, которые не смогут приехать толком и не участвовали в школьной жизни! Вот так-то!) 1 час назад, malinka1123 сказал: Аленчик, привет! Про работу не расстраивайся,хорошо же, что появилась возможность немного передохнуть, повышивать вдоволь, ну и домашними делами позаниматься, скоро все равно начнутся рабочие будни! Димовский процесс, несмотря на обилие зеленого цвета, очень сочный и яркий! Ой, Мариш, спасибо тебе огромное!) Ты сейчас не частый гость на форуме..) На счет работы я, возможно, и не особо переживала бы, если б не ипотека!)) А так как я сижу на процентовке, то страдаю ужасно от каждого спада объемов, отпусков, больничных и так далее..)) Но я все-таки верю в светлое будущее и знаю, что все будет хорошо!)) А отдых, действительно, нужен..) Дим с каждым разом все больше и больше люблю!) Совсем не замечаю, как время пролетает, когда вышиваю его!)) 1 час назад, НатальяП сказал: Робины замечательные, только я вот думала, что сова вроде большевата размерчиком для робина,хотя наверное по договоренности среди участников Наташенька, привет!) Спасибо за добрые слова! На упаковке у Совушки указан размер 15 на 16 см, учитывая вышивание на 14 каунте.. Думаю, для робина такой размер в самый раз.. На самом деле Совушку вышила очень быстро! Увлечена была этим процессом от и до.. 57 минут назад, Alina1989 сказал: Аленка,привет!!!!Ой,сейчас все по ходу с депресняком,наверное авитоминоз в разгаре,держись,не раскисай!Процессы движутся,молодец! Алиночка, здравствуй, милая!) Алинка, ой, дааа, сейчас время, кажется, такое..) Подружки звонят... У одной проблема, у другой..) А я как губка.)) Видимо, поддалась всеобщей депрессии.)) Ну и ситуация на работе расстроила.. Я, конечно, не думала, что может быть так.)) Ноя держусь!) А как же по другому!)) По другому я не могу!)) 20 минуты назад, ole4k@ сказал: Аленка, привет! С работой сейчас по-моему везде нестабильно, так что не унывай! У нас некоторых на месяц отправляют без содержания, а тебя всего на неделю. Меня эта участь, тьфу-тьфу-тьфу, обходит стороной, потому что кроме меня никто не умеет готовить документацию для участия в тендерах:) Хотя и тендеров-то практически нет сейчасТоже сижу боюсь, что меня на полдня переведут. С продвижениями в процессах, с нетерпением жду продолжения волчков. Совушка очень милая, я что-то с робином совсем не успеваю свои процессы шить. В воскресенье только оторвалась немного и весь день вышивала домик:) Оленька, привет!)) Ну да, сейчас по стране идут сокращения!) Надеюсь, что такой отпуск у меня первый и последний, дела в фирме подойдут на улучшение и все восстановится!)) Оль, а для меня робин - это как новый лист!) Пока вышиваю сюжет из робина, начинаю скучать по своим процессам..)) Да и у меня же уже игра к завершению подходит и промежутки времени большие между сюжетами!)) Вот и получается совмещать приятное с полезным!))) ole4k@, malinka1123, Rimmik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Алёнка, привет! С продвижениями тебя! Сижу вот любуюсь твоими крестиками... Как же аккуратненько! Здоровья твоим ручкам! Не грусти! Не забывай, что Бог не делает, всё к лучшему! Удачи во всём! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Да и у меня же уже игра к завершению подходит и промежутки времени большие между сюжетами!)) Я сейчас второй сюжет шью. Первый только закончила и сразу второй забрала. Третий мне пока не отправляли, надеюсь, что за неделю отошью то, что осталось и пошью домик. А еще я пошла играть в Лавку желаний. Нужно рукодельные сюрпризы делать. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Алёна,хороши продвижения! Очень нежный дизайн! Совушка из робина классная! Яркая! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Аленушка, привет! На счет работы не расстраивайся, все к лучшему... Возможно, тебе надо было немножко передохнуть, неделя не такой большой срок... зато все домашние дела переделала, тоже ведь надо Рада, что волки шьются, Дим отлично продвигается! А совушка-то какая прелестная, просто чудо! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Кстати,Ален,в тему о работе.У меня муж массажистом работает,так вот за весь год у него была неделя без клиентов вообще,он весь измаялся,а мне хорошо-порядок в доме навели,с детьми помощь,с Сашком постоянно занимался.Клиенты позвонили-и муж расцвел.)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Ой, Мариш, спасибо тебе огромное!) Ты сейчас не частый гость на форуме..) Но я все-таки верю в светлое будущее и знаю, что все будет хорошо!)) А отдых, действительно, нужен..) Ой, и не говори! Ребетё у меня очень активное и шустрое растет, на секунду невозможно оставить, караул, что устроит! А еще муж в отпуске, думала, что столько времени, пока он дома, свободного появиться, не тут то было Ален, обязательно все будет хорошо, даже лучше, чем хорошо, все отлично будет Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Привет! Как здорово Дим продвинулся! Уже вот-вот завершишь! Совушка во всех подробностях! Залюбовалась прям, спасибо огромное!!!! Очень рада, что процесс доставил тебе удовольствие! Скоро и твой робин завершит свой путь ) Депрессию гони прочь! Это все погода навеяла и домосидение ))) Вот вольешься обратно в рабочий ритм и жизнь забурлит засияет!!! Желаю хорошо провести время на встрече выпускников! А я как раз из тех, кто такие мероприятия пропускает... Хочу помнить всех детьми, наверное ))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Алена, Дим хорошо продвинулся - очень милый дизайн! Совушка классная! А белочка на ее шляпе - прелесть Надеюсь увидеть продолжение Волков в следующий раз. И не хандри! Все будет хорошо! Отсылай в Космос положительные мысли, и они исполнятся! Хорошо погулять на встрече с одноклассниками! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Аленка, дверь же классная, со светотенями и шилась небось легко. Еще немного и готова дверка, а там и домик РТОшный на подходе. Ничего себе у вас картиночки в робине, целая РТОшная сова. Классный сюжет, каждый раз любуюсь отшивами, они получаются здоровскими. У вас тоже карантин - печально Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ой, девчатки мои, спасибо вам огромное!) Столько добрых слов, столько поддержки!) Спасибо вам! Спасибо огромное!) Я вообще не люблю грустить.. и стараюсь не тратить свое время на такое неприятное дело, но тут как-то уж так получилось...) Наверное, действительно, всеобщая паника как раз-таки меня и ослабила!) Со вчерашнего дня начался новый месяц, а значит новые мысли - оптимистичные и радостные!)) Прорвемся!!) Все будет хорошо! Главное, мы и наши родные живы и здоровы, а остальное заработаем, построим, отремонтируем!) 3 часа назад, МаринЭ сказал: Алёна,хороши продвижения! Очень нежный дизайн! Совушка из робина классная! Яркая! Мариночка, спасибо, что заглянула!) Дааа, совушка, действительно, не смотря на то, что она осенняя, получилась очень даже яркой!) 3 часа назад, FEDOR63 сказал: Алёнка, привет! С продвижениями тебя! Сижу вот любуюсь твоими крестиками... Как же аккуратненько! Здоровья твоим ручкам! Не грусти! Не забывай, что Бог не делает, всё к лучшему! Удачи во всём! Спасибо, Наталья!) Да, действительно, на Всевышнего только и уповаю! Тоже не устаю себе повторять о том, что если так случилось, значит так должно быть!) Дай Бог, и Вам крепкого здоровья!) 3 часа назад, ole4k@ сказал: Я сейчас второй сюжет шью. Первый только закончила и сразу второй забрала. Третий мне пока не отправляли, надеюсь, что за неделю отошью то, что осталось и пошью домик. А еще я пошла играть в Лавку желаний. Нужно рукодельные сюрпризы делать. Оооо, Лавка Желаний!) Наблюдаю за этой игрой, но пока из-за кустов!) Все никак не решусь поучаствовать!)) Оль, а тебе удачи в этой игре!) Ты уже придумала, какую рукоделку делать будешь? 2 часа назад, Хельга сказал: Рада, что волки шьются, Дим отлично продвигается! А совушка-то какая прелестная, просто чудо! Оленька, спасибо!) С показом Волков постараюсь не затягивать!! На этой неделе точно покажу.. У меня еще домашний ноут что-то подломался.. Думаю, воскресные отчеты перенесутся на будничные!) 1 час назад, malinka1123 сказал: А еще муж в отпуске, думала, что столько времени, пока он дома, свободного появиться, не тут то было Как говорит моя мама, когда папа с командировки приезжает: Папин отпуск начался, мамин - закончился! Мужья очень много внимания требуют, это уж точно!)) 1 час назад, nanitochka сказал: Привет! Как здорово Дим продвинулся! Уже вот-вот завершишь! Совушка во всех подробностях! Залюбовалась прям, спасибо огромное!!!! Очень рада, что процесс доставил тебе удовольствие! ... Желаю хорошо провести время на встрече выпускников! А я как раз из тех, кто такие мероприятия пропускает... Хочу помнить всех детьми, наверное ))) Нинуль, привет!) А как же я рада, что тебе понравилось мое вышивание твоей совушки!) А Дим.. Я очень надеюсь, и Волков, и Дим завершить в одно и тоже время и как можно скорее!) Тем более следующий сюжет робина точно не скоро ко мне придет.) Ниночка, а я почти все время была старостой в школе, поэтому без меня никуда.)) Вот и сейчас так же..) Даже на секундочку забыла, что я давно не школьница и уже взрослая замужняя девушка... А такое ощущение, будто выпускной вчера был, а не 10 лет назад.))) 57 минут назад, ОлюшКа сказал: Совушка классная! А белочка на ее шляпе - прелесть Надеюсь увидеть продолжение Волков в следующий раз. Ольга, здравствуй!) Спасибо, что заглянула!)) Я от белочки тоже в полном восторге!) Вот прям каждый крестик полюбился мне!) 21 минуты назад, Каори сказал: Аленка, дверь же классная, со светотенями и шилась небось легко. Еще немного и готова дверка, а там и домик РТОшный на подходе. ... У вас тоже карантин - печально Ась, привет!)) Я уже снова чуть не потеряла силу воли.))) Еще немножко и был бы новый процесс!)) Вовремя остановилась!) Все-таки нужно что-то закончить, чтоб со спокойной душой начать Домик, а может быть и не только его!)) Да, Асенька, в городе, конечно, у нас беда с гриппом, который очень быстро перетекал в пневмонию.. Слава Богу, нас миновал этот недуг! Я все время в маске ходила в общественных местах и оксалиновая мазь - мой верный помощник!) Сейчас без маски уже хожу, но нос мажу... Еще не хватало заболеть для полного счастья!)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ты уже придумала, какую рукоделку делать будешь Рукоделки придумала, Нужно теперь материалы купить и другие покупные приятности. я только вчера узнала кому сюрприз готовлю. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Алена, сколько всего навышивала! Молодечик! Хандру гони. На вечер надо идти в хорошем настроении. Я вот тоже 6 февраля собираюсь на вечер встречи. У нас юбилей 25 лет выпуску (Боже, какая я древняя по сравнению с тобой!) Тоже очень хочу всех увидеть, боюсь узнать бы всех. Многих не видела лет 20. Так что в субботу гуляем!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Аленчик,привет,оклкмалась я,пошла по гостям наконец.Сколько у тебя всего в отчете! С работой не переживай:дома тоже приятно,но к этому надо привыкнуть,а может это у меня двое девчкль не дают заскучать,но тут было счастье на моей улице,3дня я была одна!Обе в садике,вот она блажь...тишина,хоть отлежалась немного по своей хвори.Только к маме приходилось ездить,садик там,забирать мне красоток. Вышивка у тебя зато как подросла,про дверь понимаю в Диме,я так в Магазине игрушек тоже притомилась. Волков жду,скоро-скоро покажешь во всей красе нам.Про сроки полность согласна:как только напланируешь,то обязательно все насмарку летит. Сова милаха,я тоже такие приглядывала.Сейчас дошью основное для дома и обязательно вышью одну из серии.Так эти совки нравятся!Правда набор еще не покупала. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Алена, все будет хорошо! Дим очень нравится! четкостью линий, спецэффектами, сочетанием цветов. Сама никогда не участвую в робинах, здорово, что тебе от них столько удовольствия! Ну, и, конечно, жду волков! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 7 часов назад, Alina1989 сказал: Кстати,Ален,в тему о работе.У меня муж массажистом работает,так вот за весь год у него была неделя без клиентов вообще,он весь измаялся,а мне хорошо-порядок в доме навели,с детьми помощь,с Сашком постоянно занимался.Клиенты позвонили-и муж расцвел.)))) Алинка, с мужем тебе очень повезло!) Массажист!) Какая благодать!) Кстати, у меня тоже бывает затишье перед бурей, что опосля приходится и в субботу на работу выходить!) Дай Бог, чтоб и в этот раз было также!) 5 часов назад, ole4k@ сказал: Рукоделки придумала, Нужно теперь материалы купить и другие покупные приятности. я только вчера узнала кому сюрприз готовлю. Оленька, с удовольствием гляну, что же ты придумала!)) Ой, у меня в голове тоже столько идей рукодельных, может все-таки когда-нибудь и смогу принять участие ещё и в Лавке!) 3 часа назад, kolpluna сказал: На вечер надо идти в хорошем настроении. Я вот тоже 6 февраля собираюсь на вечер встречи. У нас юбилей 25 лет выпуску (Боже, какая я древняя по сравнению с тобой!) Тоже очень хочу всех увидеть, боюсь узнать бы всех. Многих не видела лет 20. Так что в субботу гуляем!!! Леночка, спасибо, что заглянула!)) А на вечер я уж точно в хорошем настроении пойду!) Очень-очень жду этой встречи!)) Интересно все: с одноклассниками пообщаться, классную увидеть, в школе побывать!)) Лена, и тебе хорошо отдохнуть на Вечери встречи и получить массу удовольствия!) 2 часа назад, alexa412 сказал: Аленчик,привет,оклкмалась я,пошла по гостям наконец.Сколько у тебя всего в отчете! С работой не переживай:дома тоже приятно,но к этому надо привыкнуть,а может это у меня двое девчкль не дают заскучать,но тут было счастье на моей улице,3дня я была одна!Обе в садике,вот она блажь...тишина,хоть отлежалась немного по своей хвори.Только к маме приходилось ездить,садик там,забирать мне красоток. Вышивка у тебя зато как подросла,про дверь понимаю в Диме,я так в Магазине игрушек тоже притомилась. Волков жду,скоро-скоро покажешь во всей красе нам.Про сроки полность согласна:как только напланируешь,то обязательно все насмарку летит. Сова милаха,я тоже такие приглядывала.Сейчас дошью основное для дома и обязательно вышью одну из серии.Так эти совки нравятся!Правда набор еще не покупала. Сашенька, как же я рада, что ты на поправку пошла!! Давай, давай, выздоравливай и береги себя!!) Саш, ну дома, конечно, хорошо сидеть..)) Правда, я планировала это только в декрете, а пока ещё рановато!)) Нужно работать!) А Сов обязательно попробуй вышить!! Удовольствия массу получишь!) 1 час назад, mamatata сказал: Алена, все будет хорошо! Дим очень нравится! четкостью линий, спецэффектами, сочетанием цветов. Сама никогда не участвую в робинах, здорово, что тебе от них столько удовольствия! Ну, и, конечно, жду волков! Спасибо, Татьяночка!) ole4k@, kolpluna, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ага,Ален,только у нас иногда бывает сапожник без сапог... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Аленка, привет! Ты из-за работы не расстраивайся, все будет хорошо (я узнавала ). Миниголдик у тебя с каждым показом все краше и краше становится . Совенок - очаровашка! Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 11 час назад, Alina1989 сказал: Ага,Ален,только у нас иногда бывает сапожник без сапог... Ну этого не отнимать!)) У меня подружка на скорой помощи работает и вот в эпидемию гриппа и пневмонии долечилась так, что уже вторую неделю с осложнением лежит (пневмония).. Вот как так?) 9 часов назад, Fcmrf сказал: Аленка, привет! Ты из-за работы не расстраивайся, все будет хорошо (я узнавала ). Миниголдик у тебя с каждым показом все краше и краше становится . Совенок - очаровашка! Спасибо, Аленочка!) Ну раз ты узнавала, значит я теперь абсолютно спокойна!) Идем только вперед и ничего не боимся!)) Хозяйка смешных зверей и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение