4 февраля 2016 Ален, хочу в твой колодец оптимизма добавить своего...Все сложится как надо...Не грусти, больше улыбайся...вон какие у тебя красивые Робины; а Дим, до чего же хорош. Волков хотелось бы увидеть, а до 23 тоже не успеешь? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 7 минут назад, fenix34 сказал: Ален, хочу в твой колодец оптимизма добавить своего...Все сложится как надо...Не грусти, больше улыбайся...вон какие у тебя красивые Робины; а Дим, до чего же хорош. Волков хотелось бы увидеть, а до 23 тоже не успеешь? Привет, Леночка!) Спасибо за поддержку! Вот, действительно, все-таки нужно было поделиться с вами!) Поддержка родных бесценна, но и ваша поддержка ничуть не уступает!) Спасибо огромное!) Я вот все-таки разослала анкеты по другим фирмам... На всякий случай!) Все-таки нужно быть готовой ко всему!) Думаю, Волков успею вышить к 23 февраля, а вот с оформлением могут возникнуть финансовые проблемы. Работы толком нет, соответственно, и зарплаты тоже..) И вся получка впритык на обязательные платежи и немного на "пожить"! Оформление пока никак не может войти в эти категории, к сожалению.. Но сейчас, наверное, у всех такая ерунда.) nanitochka и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Резюме это правильно, лучше заранее. Даа, с оформлением сейчас вообще туго...у меня столько готово и ещё столько же будет, а денег не хватает даже на пожить((( грустно становится. Сейчас меня опять дипресняк накроет, надо о приятном))) пойду у девочек дальше красоту смотреть, а то давно не заходила... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Во-о-о-от, тоже скучаешь? =))) Волков мы по прежнему ждём =) Я всё-таки думаю, что ничего страшного нет в том, что ты не успела... Я надеюсь, что друг тоже с пониманием относится А у нас вот эта неделя карантинная - всех детей отправили по домам до среды.... Очень прям рассчитываю. что мне удастся повышивать (я уже поковырялась, т.ч. скоро похвастаюсь, я надеюсь ). Дим у тебя отлично продвинулся Так всё у тебя аккуратно, ровненько - молодец! И совушка чудесная Не жалко отдавать будет? =))) Хотя взамен тебе придут твои очаровательные кружечки? =))) У нас погода тоже вот натурально сошла с ума... Дождь, тут же снег, ветер... Б-р-р-р-р-р.... Зато у нас был просто офигенный январь снежный и морозный, только сейчас всё растаяло =((( Я, когда в прошлом году осознала, что у нас 10 лет выпуска, то была просто ШОКИРОВАНА!!! Я даже и не подозревала, что уже столько времени прошло... =)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Алена, неплохо ты навышивала! Совушка эта - моя самая любимая! Красотуля! Дим шустренько так вышивается! Пусть к его завершению у тебя будет достаточно денег на оформление! А чего волков постеснялась показать? Там ведь, наверное, ого-го сколько уже прибавилось Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Алена, с хорошо подросшими процессами Сова в шляпе и шарфике прелесть Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 16 минуту назад, fenix34 сказал: Даа, с оформлением сейчас вообще туго...у меня столько готово и ещё столько же будет, а денег не хватает даже на пожить((( грустно становится. Сейчас меня опять дипресняк накроет, надо о приятном))) пойду у девочек дальше красоту смотреть, а то давно не заходила... Так-с, собрались с мыслями и настраиваем себя только на хорошее!))) Ведь после черной полосы обязательно приходит белая и чем сильнее мы этого хотим, тем быстрее она приходит!)) Так что, Леночка, вышиваем, наслаждаемся своими процессами и ждем хорошие времена!)) Они придут, обязательно!!) 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Во-о-о-от, тоже скучаешь? =))) Волков мы по прежнему ждём =) Я всё-таки думаю, что ничего страшного нет в том, что ты не успела... Я надеюсь, что друг тоже с пониманием относится А у нас вот эта неделя карантинная - всех детей отправили по домам до среды.... Очень прям рассчитываю. что мне удастся повышивать (я уже поковырялась, т.ч. скоро похвастаюсь, я надеюсь ). Дим у тебя отлично продвинулся Так всё у тебя аккуратно, ровненько - молодец! И совушка чудесная Не жалко отдавать будет? =))) Хотя взамен тебе придут твои очаровательные кружечки? =))) У нас погода тоже вот натурально сошла с ума... Дождь, тут же снег, ветер... Б-р-р-р-р-р.... Зато у нас был просто офигенный январь снежный и морозный, только сейчас всё растаяло =((( Я, когда в прошлом году осознала, что у нас 10 лет выпуска, то была просто ШОКИРОВАНА!!! Я даже и не подозревала, что уже столько времени прошло... =)))) Настен, привет!!))) Заглянула наконец-таки!) Очень рада, позитивчик!)) У нас сейчас эпидемия, вроде, на спад пошла.. Да и погодка прям радует: +13, солнышко.. Красотень.. Иду сегодня на работу, вдохнула побольше теплого воздуха и прям хорошо на душе, теплооо.!) Нужно наслаждаться каждой минуткой нашей жизни!))) Отправляю и вам немного тепла и хорошего настроения и ооооочень жду твоего отчетика!)) Совушка чудесная!) Расставаться жалко, но я у Ниночки выпросила остатки от набора, так что вышью и себе такую прелесть!) Дааа, время летит!!! Я вот тоже немного в недоумении оттого, что 10 лет уже прошло.. А что будет, когда пройдет 15-20-30 лет?)) На этой неделе прям плотно общаюсь с одноклассниками (решаем вопросы по организации нашего досуга), такие все роднулички, кажется, что совсем не расставались, тем более на такой срок!)) 10 минуту назад, Дикая белочка сказал: Алена, неплохо ты навышивала! Совушка эта - моя самая любимая! Красотуля! Дим шустренько так вышивается! Пусть к его завершению у тебя будет достаточно денег на оформление! А чего волков постеснялась показать? Там ведь, наверное, ого-го сколько уже прибавилось Наташа, спасибо!) Ой, я тогда в наборе быстро эту совушку ухватила.)) Самой не верится!)) В живую порассматривала остальных подружек!) Все они чудесные, каждая со своим характером!) Волков не постеснялась показать, просто фото не было под рукой.. Я ж отчет на работе писала (мой-то ноут, кажется, ушел на заслужнный отпуск)!) Сегодня зафоткаю и покажу продвижения!)) 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Алена, с хорошо подросшими процессами Сова в шляпе и шарфике прелесть Спасибо, Ольга Владимировна!! Рада Вас видеть!) Kip’sMiracle и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Аленочка, здравствуй!!!!! Сколько новостей, я в полном восторге от этой совушки!!!! Чудо такое!!!! Зелененькое)))) Покажи скорее волков, и эту потрясащую зелень))) Я тоже хочу в ней утопать)))) Дим хорошо продвигается, макрики отличные)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 11 час назад, Бондаренко сказал: Настен, привет!!))) Заглянула наконец-таки!) Очень рада, позитивчик!)) У нас сейчас эпидемия, вроде, на спад пошла.. Да и погодка прям радует: +13, солнышко.. Красотень.. Иду сегодня на работу, вдохнула побольше теплого воздуха и прям хорошо на душе, теплооо.!) Нужно наслаждаться каждой минуткой нашей жизни!))) Отправляю и вам немного тепла и хорошего настроения и ооооочень жду твоего отчетика!)) Совушка чудесная!) Расставаться жалко, но я у Ниночки выпросила остатки от набора, так что вышью и себе такую прелесть!) Дааа, время летит!!! Я вот тоже немного в недоумении оттого, что 10 лет уже прошло.. А что будет, когда пройдет 15-20-30 лет?)) На этой неделе прям плотно общаюсь с одноклассниками (решаем вопросы по организации нашего досуга), такие все роднулички, кажется, что совсем не расставались, тем более на такой срок!)) И кто же тут ещё позитивчик?! =) Заскочила, обогрела и приласкала всех своим краснодарским теплом И опять куда-то ускакала=))) Я когда прочитала, какая у вас температура, то сначала аж обалдела, только потом вспомнила, откуда ты А я вот свой 10 летний вечер встреч пропустила из-за сессии =( Надеюсь, что оторвусь на 15 летнем Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 В 4 февраля 2016 г. at 15:32, Galadriel сказал: Покажи скорее волков, и эту потрясащую зелень))) Я тоже хочу в ней утопать)))) Дим хорошо продвигается, макрики отличные)) Танюш, спасибо, что заглянула на огонёк!)) Я, как сажусь Волков вышивать, так сразу тебя вспоминаю!)) Ты - мой дополнительный стимул в скорейшем завершении их и экономии ниточек!) На этой неделе за ДИМ вообще не бралась!)) Думаю, наверстать упущенное с понедельника!) 18 час назад, Kip’sMiracle сказал: Я когда прочитала, какая у вас температура, то сначала аж обалдела, только потом вспомнила, откуда ты Настен, даааа, Краснодарский край радует!)) Хоть на зимней одежде экономим!))) Но мне все-таки хочется, чтоб зима зимой была.. Благо, хоть на Новый год зимушка сжалилась над нами и подарила немного снега и мороза!)) Kip’sMiracle и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Девчат!) Бегу показать мини-продвижения в Волках!) Всю неделю их вышивала, вышила, а гляжу на всю работу и, кажется, с места совсем не сдвинулась!) Было: Стало: Как же мне нравится, что получается в итоге... Выразительный взгляд волков, настоящая сочная зелень (кажется, я прям слышу запах этого леса)!!))) Надеюсь и верю, что все-таки домучаю эту прекрасную парочку в ближайшее время!) За другие процессы на этой неделе не бралась!) Да и сама неделя как-то оооочень быстро пролетела!) Надеюсь, что выходные, хоть и будут насыщенными, но пройдут более заметно!) Вам же желаю хорошего настроения и уютных вечеров!!) Хозяйка смешных зверей, malinka1123, Kip’sMiracle и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Красивая пара !!! Такой участочик сочненький и яркий отшился и совсем не мало . Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Алена, получается шикарно! Зелень самая что ни на есть натуральная! А волки - как на фото. Продвижение очень приличное! Если дизайн сам по себе большой - так всегда кажется, что мало получилось, а на самом деле в крестиках очень много. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Настен, даааа, Краснодарский край радует!)) Хоть на зимней одежде экономим!))) Но мне все-таки хочется, чтоб зима зимой была.. Благо, хоть на Новый год зимушка сжалилась над нами и подарила немного снега и мороза!)) А вы к нам приезжайте =))) У нас и ёлки рядом - пойдём волков пугать =)))) Вот только со снегом тоже можем пролететь - в этом году он аккурат 31 вечером только выпал=))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Хорошие продвижения, подрастают волки. Сама не заметишь как закончишь Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Молодец, Алёнка, совсем немного осталось! Видишь, как ты во вкус вошла, скоро будет жаль с этой парочкой расставаться ;))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Очень и очень зелень подросла Дальнейших успехов Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Танюш, спасибо, что заглянула на огонёк!)) Я, как сажусь Волков вышивать, так сразу тебя вспоминаю!)) Ты - мой дополнительный стимул в скорейшем завершении их и экономии ниточек!) На этой неделе за ДИМ вообще не бралась!)) Думаю, наверстать упущенное с понедельника!) Как хорошо быть стимулом в завершении такой работы потрясающей))))) Тебе осталось там совсем немножко))) люблю когда завершение работы, радость, облегчение и немножко грусти))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Вот это да,конечно сдвинулось! Еще как! Обожаю этих волков,потрясающая пара! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Девчатушки, дорогие мои, спасибо вам!!) 1 час назад, irik9999 сказал: Красивая пара !!! Такой участочик сочненький и яркий отшился и совсем не мало . Спасибо, Ирин!) Рада видеть тебя в своей темке!) Милости просим!!) В этом сюжете зелень - мой самый любимый кусочек!!) Вышиваю её с огромным удовольствием!) 1 час назад, ОлюшКа сказал: Если дизайн сам по себе большой - так всегда кажется, что мало получилось, а на самом деле в крестиках очень много. Ольга, спасибо!) Как верно Вы подметили!!) Действительно, чем больше работа, тем меньше заметны продвижения...)) А ещё... Чем ближе завершение работы, тем дольше оно по времени!) Но главное!!! Конец близок и это не может не радовать!) 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: А вы к нам приезжайте =))) У нас и ёлки рядом - пойдём волков пугать =)))) Вот только со снегом тоже можем пролететь - в этом году он аккурат 31 вечером только выпал=))) Настен, договорились!) Вы к нам - греться, а мы к вам - охлаждаться!) 1 час назад, nanitochka сказал: Сама не заметишь как закончишь Нинулечка, милая, твои слова да Всевышнему в уши!) Кажется, совсем скоро буду праздновать первую годовщину этому процессу!))))) 1 час назад, Жекочка сказал: Видишь, как ты во вкус вошла, скоро будет жаль с этой парочкой расставаться ;))) Спасибо, Женя!)) Дааа, во вкус вошла, но вот насчёт жаль расставаться - это вряд ли!))) Я люблю этих Волков, но из далека!)) 59 минут назад, ОльгаВл сказал: Очень и очень зелень подросла Дальнейших успехов Спасибо, Ольга Владимировна!) Очень приятно Ваше внимание!) 28 минуты назад, Galadriel сказал: Тебе осталось там совсем немножко))) люблю когда завершение работы, радость, облегчение и немножко грусти))) Танюш, я пока испытываю чувства радости и облегчения!)))) Кстати, Танечка, я схему простым карандашом закрашиваю... Все обязательно сотру по завершению, но, возможно, останется немного карандаша..) Ничего? Ну я думаю, если что, можно же и копию снять! Хотя, в принципе, не должно проблем возникнуть!) Но предупредить я просто обязана!)))) 11 минуту назад, МаринЭ сказал: Вот это да,конечно сдвинулось! Еще как! Обожаю этих волков,потрясающая пара! Спасибо, Мариночка!)) Может тебе схемку откопировать? И ниточки по пасме смогу для образца оставить!) Galadriel, Жекочка, irik9999 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Кстати, Танечка, я схему простым карандашом закрашиваю... Все обязательно сотру по завершению, но, возможно, останется немного карандаша..) Ничего? Ну я думаю, если что, можно же и копию снять! Хотя, в принципе, не должно проблем возникнуть!) Но предупредить я просто обязана!)))) Ален, я думаю ничего страшного в этом нет)))) Не переживай по этому поводу))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Аленушка, продвижение очень даже заметное! Остается все меньше и меньше... не сбавляй темпа Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Аленка, как это ты продвижений не видишь? Там же совсем немного осталось. Однозначно в ближайшее время их закончишь. Я в тебя верю Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Волки хорошо подросли. Очень красиво получается. Бондаренко, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В 6 февраля 2016 г. at 08:05, Хельга сказал: Аленушка, продвижение очень даже заметное! Остается все меньше и меньше... не сбавляй темпа Спасибо, Оленька!) Возможно, со стороны заметнее продвижения!) 11 час назад, Fcmrf сказал: Аленка, как это ты продвижений не видишь? Там же совсем немного осталось. Однозначно в ближайшее время их закончишь. Я в тебя верю Алена, спасибо, дорогая!)) Я то вижу, что вот-вот финишная прямая начнётся, но а вот эти "вот-вот" что-то не начинаются!) Ну и не смотря на это, я все-таки тоже надеюсь, что совсем скоро их завершу!) Уж больно стимулов много появилось!) 6 минут назад, Egelia сказал: Волки хорошо подросли. Очень красиво получается. Спасибо, Валенька!) В 5 февраля 2016 г. at 22:50, Galadriel сказал: Ален, я думаю ничего страшного в этом нет)))) Не переживай по этому поводу))) Хорошо, Танюш, не буду!) Egelia, Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение