Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Ален, хочу в твой колодец оптимизма добавить своего...Все сложится как надо...Не грусти, больше улыбайся...вон какие у тебя красивые Робины; а Дим, до чего же хорош. Волков хотелось бы увидеть, а до 23 тоже не успеешь?

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, fenix34 сказал:

Ален, хочу в твой колодец оптимизма добавить своего...Все сложится как надо...Не грусти, больше улыбайся...вон какие у тебя красивые Робины; а Дим, до чего же хорош. Волков хотелось бы увидеть, а до 23 тоже не успеешь?

Привет, Леночка!) Спасибо за поддержку! :l_daisy: Вот, действительно, все-таки нужно было поделиться с вами!) Поддержка родных бесценна, но и ваша поддержка ничуть не уступает!) Спасибо огромное!)

Я вот все-таки разослала анкеты по другим фирмам... На всякий случай!) Все-таки нужно быть готовой ко всему!)

Думаю, Волков успею вышить к 23 февраля, а вот с оформлением могут возникнуть финансовые проблемы. Работы толком нет, соответственно, и зарплаты тоже..) И вся получка впритык на обязательные платежи и немного на "пожить"! Оформление пока никак не может войти в эти категории, к сожалению.. Но сейчас, наверное, у всех такая ерунда.) 

fenix34 и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Резюме это правильно, лучше заранее.

Даа, с оформлением сейчас вообще туго...у меня столько готово и ещё столько же будет, а денег не хватает даже на пожить((( грустно становится. Сейчас меня опять дипресняк накроет, надо о приятном))) пойду у девочек дальше красоту смотреть, а то давно не заходила...

Поделиться сообщением

Во-о-о-от, тоже скучаешь? =))) 

Волков мы по прежнему ждём =) Я всё-таки думаю, что ничего страшного нет в том, что ты не успела... Я надеюсь, что друг тоже с пониманием относится :wink: 

А у нас вот эта неделя карантинная - всех детей отправили по домам до среды.... Очень прям рассчитываю. что мне удастся повышивать (я уже поковырялась, т.ч. скоро похвастаюсь, я надеюсь :wink:). 

Дим у тебя отлично продвинулся :good:  Так всё у тебя аккуратно, ровненько - молодец! 

И совушка чудесная :jc_cupidboy: Не жалко отдавать будет? =)))  Хотя взамен тебе придут твои очаровательные кружечки? =))) 

У нас погода тоже вот натурально сошла с ума... Дождь, тут же снег, ветер... Б-р-р-р-р-р.... Зато у нас был просто офигенный январь снежный и морозный, только сейчас всё растаяло =((( 

Я, когда в прошлом году осознала, что у нас 10 лет выпуска, то была просто ШОКИРОВАНА!!! :D  Я даже и не подозревала, что уже столько времени прошло... =)))) 

Поделиться сообщением

Алена, неплохо ты навышивала! Совушка эта - моя самая любимая! :l_teddy: Красотуля! Дим шустренько так вышивается! Пусть к его завершению у тебя будет достаточно денег на оформление! :l_hp: 

А чего волков постеснялась показать? Там ведь, наверное, ого-го сколько уже прибавилось :girl_wink:

Поделиться сообщением

Алена, с хорошо подросшими процессами:l_daisy:

Сова в шляпе и шарфике прелесть:girl_in_love:

Поделиться сообщением

16 минуту назад, fenix34 сказал:

Даа, с оформлением сейчас вообще туго...у меня столько готово и ещё столько же будет, а денег не хватает даже на пожить((( грустно становится. Сейчас меня опять дипресняк накроет, надо о приятном))) пойду у девочек дальше красоту смотреть, а то давно не заходила...

Так-с, собрались с мыслями и настраиваем себя только на хорошее!))) Ведь после черной полосы обязательно приходит белая и чем сильнее мы этого хотим, тем быстрее она приходит!))

Так что, Леночка, вышиваем, наслаждаемся своими процессами и ждем хорошие времена!)) :l_daisy: Они придут, обязательно!!)

2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Во-о-о-от, тоже скучаешь? =))) 

Волков мы по прежнему ждём =) Я всё-таки думаю, что ничего страшного нет в том, что ты не успела... Я надеюсь, что друг тоже с пониманием относится :wink: 

А у нас вот эта неделя карантинная - всех детей отправили по домам до среды.... Очень прям рассчитываю. что мне удастся повышивать (я уже поковырялась, т.ч. скоро похвастаюсь, я надеюсь :wink:). 

Дим у тебя отлично продвинулся :good:  Так всё у тебя аккуратно, ровненько - молодец! 

И совушка чудесная :jc_cupidboy: Не жалко отдавать будет? =)))  Хотя взамен тебе придут твои очаровательные кружечки? =))) 

У нас погода тоже вот натурально сошла с ума... Дождь, тут же снег, ветер... Б-р-р-р-р-р.... Зато у нас был просто офигенный январь снежный и морозный, только сейчас всё растаяло =((( 

Я, когда в прошлом году осознала, что у нас 10 лет выпуска, то была просто ШОКИРОВАНА!!! :D  Я даже и не подозревала, что уже столько времени прошло... =)))) 

Настен, привет!!))) Заглянула наконец-таки!) Очень рада, позитивчик!)) :victory:

У нас сейчас эпидемия, вроде, на спад пошла.. Да и погодка прям радует: +13, солнышко.. Красотень.. Иду сегодня на работу, вдохнула побольше теплого воздуха и прям хорошо на душе, теплооо.!) :l_sunny: Нужно наслаждаться каждой минуткой нашей жизни!))) Отправляю и вам немного тепла и хорошего настроения и ооооочень жду твоего отчетика!))

Совушка чудесная!) Расставаться жалко, но я у Ниночки выпросила остатки от набора, так что вышью и себе такую прелесть!)

Дааа, время летит!!! Я вот тоже немного в недоумении оттого, что 10 лет уже прошло.. А что будет, когда пройдет 15-20-30 лет?)) :biggrin: На этой неделе прям плотно общаюсь с одноклассниками (решаем вопросы по организации нашего досуга), такие все роднулички, кажется, что совсем не расставались, тем более на такой срок!))

10 минуту назад, Дикая белочка сказал:

Алена, неплохо ты навышивала! Совушка эта - моя самая любимая! :l_teddy: Красотуля! Дим шустренько так вышивается! Пусть к его завершению у тебя будет достаточно денег на оформление! :l_hp: 

А чего волков постеснялась показать? Там ведь, наверное, ого-го сколько уже прибавилось :girl_wink:

Наташа, спасибо!) :give_rose: Ой, я тогда в наборе быстро эту совушку ухватила.)) Самой не верится!)) В живую порассматривала остальных подружек!) Все они чудесные, каждая со своим характером!) 

Волков не постеснялась показать, просто фото не было под рукой.. Я ж отчет на работе писала (мой-то ноут, кажется, ушел на заслужнный отпуск)!) Сегодня зафоткаю и покажу продвижения!)) 

3 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Алена, с хорошо подросшими процессами:l_daisy:

Сова в шляпе и шарфике прелесть:girl_in_love:

Спасибо, Ольга Владимировна!! Рада Вас видеть!) :girl_pinkglassesf:

Kip’sMiracle и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, здравствуй!!!!! Сколько новостей, я в полном восторге от этой совушки!!!! Чудо такое!!!! Зелененькое)))) Покажи скорее волков, и эту потрясащую зелень))) Я тоже хочу в ней утопать)))) Дим хорошо продвигается, макрики отличные))

Поделиться сообщением

11 час назад, Бондаренко сказал:

Настен, привет!!))) Заглянула наконец-таки!) Очень рада, позитивчик!)) :victory:

У нас сейчас эпидемия, вроде, на спад пошла.. Да и погодка прям радует: +13, солнышко.. Красотень.. Иду сегодня на работу, вдохнула побольше теплого воздуха и прям хорошо на душе, теплооо.!) :l_sunny: Нужно наслаждаться каждой минуткой нашей жизни!))) Отправляю и вам немного тепла и хорошего настроения и ооооочень жду твоего отчетика!))

Совушка чудесная!) Расставаться жалко, но я у Ниночки выпросила остатки от набора, так что вышью и себе такую прелесть!)

Дааа, время летит!!! Я вот тоже немного в недоумении оттого, что 10 лет уже прошло.. А что будет, когда пройдет 15-20-30 лет?)) :biggrin: На этой неделе прям плотно общаюсь с одноклассниками (решаем вопросы по организации нашего досуга), такие все роднулички, кажется, что совсем не расставались, тем более на такой срок!))

И кто же тут ещё позитивчик?! =) Заскочила, обогрела и приласкала всех своим краснодарским теплом :l_sunny: И опять куда-то ускакала=))) 

Я когда прочитала, какая у вас температура, то сначала аж обалдела, только потом вспомнила, откуда ты :smile: 

А я вот свой 10 летний вечер встреч пропустила из-за сессии =( Надеюсь, что оторвусь на 15 летнем :biggrin:

Поделиться сообщением

В 4 февраля 2016 г. at 15:32, Galadriel сказал:

Покажи скорее волков, и эту потрясащую зелень))) Я тоже хочу в ней утопать)))) Дим хорошо продвигается, макрики отличные))

Танюш, спасибо, что заглянула на огонёк!)):girl_wink:

Я, как сажусь Волков вышивать, так сразу тебя вспоминаю!)) Ты - мой дополнительный стимул в скорейшем завершении их и экономии ниточек!)

На этой неделе за ДИМ вообще не бралась!)) Думаю, наверстать упущенное с понедельника!)

18 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Я когда прочитала, какая у вас температура, то сначала аж обалдела, только потом вспомнила, откуда ты :smile: 

Настен, даааа, Краснодарский край радует!)) Хоть на зимней одежде экономим!))) Но мне все-таки хочется, чтоб зима зимой была.. Благо, хоть на Новый год зимушка сжалилась над нами и подарила немного снега и мороза!))

Kip’sMiracle и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат!):hi:

Бегу показать мини-продвижения в Волках!)

Всю неделю их вышивала, вышила, а гляжу на всю работу и, кажется, с места совсем не сдвинулась!)

Было: image.thumb.jpeg.c77ac6a611c41e294fa6483 Стало: image.thumb.jpeg.1d5002b76e763233211618a

Как же мне нравится, что получается в итоге... Выразительный взгляд волков, настоящая сочная зелень (кажется, я прям слышу запах этого леса)!!))) 

Надеюсь и верю, что все-таки домучаю эту прекрасную парочку в ближайшее время!)

За другие процессы на этой неделе не бралась!) Да и сама неделя как-то оооочень быстро пролетела!) Надеюсь, что выходные, хоть и будут насыщенными, но пройдут более заметно!)

Вам же желаю хорошего настроения и уютных вечеров!!):wink:

fenix34, malinka1123, Melawen и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая пара !!! Такой участочик  сочненький и яркий отшился и совсем не мало .

Поделиться сообщением

Алена, получается шикарно! Зелень самая что ни на есть натуральная! А волки - как на фото. Продвижение очень приличное! Если дизайн сам по себе большой - так всегда кажется, что мало получилось, а на самом деле в крестиках очень много.

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Настен, даааа, Краснодарский край радует!)) Хоть на зимней одежде экономим!))) Но мне все-таки хочется, чтоб зима зимой была.. Благо, хоть на Новый год зимушка сжалилась над нами и подарила немного снега и мороза!))

А вы к нам приезжайте =))) У нас и ёлки рядом - пойдём волков пугать =)))) Вот только со снегом тоже можем пролететь - в этом году он аккурат 31 вечером только выпал=)))

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения, подрастают волки.  Сама не заметишь как закончишь B)

Поделиться сообщением

Молодец, Алёнка, совсем немного осталось! Видишь, как ты во вкус вошла, скоро будет жаль с этой парочкой расставаться ;)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Бондаренко сказал:

Танюш, спасибо, что заглянула на огонёк!)):girl_wink:

Я, как сажусь Волков вышивать, так сразу тебя вспоминаю!)) Ты - мой дополнительный стимул в скорейшем завершении их и экономии ниточек!)

На этой неделе за ДИМ вообще не бралась!)) Думаю, наверстать упущенное с понедельника!)

Как хорошо быть стимулом в завершении такой работы потрясающей)))))

Тебе осталось там совсем немножко))) люблю когда завершение работы, радость, облегчение и немножко грусти)))

Поделиться сообщением

Вот это да,конечно сдвинулось! Еще как! Обожаю этих волков,потрясающая пара!:give_heart:

Поделиться сообщением

Девчатушки, дорогие мои, спасибо вам!!):l_daisy:

1 час назад, irik9999 сказал:

Красивая пара !!! Такой участочик  сочненький и яркий отшился и совсем не мало .

Спасибо, Ирин!) Рада видеть тебя в своей темке!) Милости просим!!) :girl_wink:

В этом сюжете зелень - мой самый любимый кусочек!!) Вышиваю её с огромным удовольствием!) 

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Если дизайн сам по себе большой - так всегда кажется, что мало получилось, а на самом деле в крестиках очень много.

Ольга, спасибо!) Как верно Вы подметили!!) Действительно, чем больше работа, тем меньше заметны продвижения...)) А ещё... Чем ближе завершение работы, тем дольше оно по времени!):girl_wacko:

Но главное!!! Конец близок и это не может не радовать!):girl_dance:

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

А вы к нам приезжайте =))) У нас и ёлки рядом - пойдём волков пугать =)))) Вот только со снегом тоже можем пролететь - в этом году он аккурат 31 вечером только выпал=)))

Настен, договорились!) Вы к нам - греться, а мы к вам - охлаждаться!)

1 час назад, nanitochka сказал:

Сама не заметишь как закончишь B)

Нинулечка, милая, твои слова да Всевышнему в уши!) :give_rose: Кажется, совсем скоро буду праздновать первую годовщину этому процессу!)))))

1 час назад, Жекочка сказал:

Видишь, как ты во вкус вошла, скоро будет жаль с этой парочкой расставаться ;)))

Спасибо, Женя!)) Дааа, во вкус вошла, но вот насчёт жаль расставаться - это вряд ли!)))

Я люблю этих Волков, но из далека!)):tender:

59 минут назад, ОльгаВл сказал:

Очень и очень зелень подросла:preved:

Дальнейших успехов:l_daisy:

Спасибо, Ольга Владимировна!) Очень приятно Ваше внимание!) :l_daisy:

28 минуты назад, Galadriel сказал:

Тебе осталось там совсем немножко))) люблю когда завершение работы, радость, облегчение и немножко грусти)))

Танюш, я пока испытываю чувства радости и облегчения!)))) :la_cheerleader:

Кстати, Танечка, я схему простым карандашом закрашиваю... Все обязательно сотру по завершению, но, возможно, останется немного карандаша..) Ничего? Ну я думаю, если что, можно же и копию снять! Хотя, в принципе, не должно проблем возникнуть!) Но предупредить я просто обязана!)))):girl_smile:

11 минуту назад, МаринЭ сказал:

Вот это да,конечно сдвинулось! Еще как! Обожаю этих волков,потрясающая пара!:give_heart:

Спасибо, Мариночка!)) Может тебе схемку откопировать? И ниточки по пасме смогу для образца оставить!):girl_wink:

ОлюшКа, Galadriel, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Бондаренко сказал:

Кстати, Танечка, я схему простым карандашом закрашиваю... Все обязательно сотру по завершению, но, возможно, останется немного карандаша..) Ничего? Ну я думаю, если что, можно же и копию снять! Хотя, в принципе, не должно проблем возникнуть!) Но предупредить я просто обязана!)))):girl_smile:

Ален, я думаю ничего страшного в этом нет)))) Не переживай по этому поводу)))

Поделиться сообщением

Аленушка, продвижение очень даже заметное! Остается все меньше и меньше... не сбавляй темпа :girl_wink:

Поделиться сообщением

Аленка, как это ты продвижений не видишь? Там же совсем немного осталось. Однозначно в ближайшее время их закончишь. Я в тебя верю :give_rose: 

Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волки хорошо подросли. Очень красиво получается. 

Elena_F, Бондаренко и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6 февраля 2016 г. at 08:05, Хельга сказал:

Аленушка, продвижение очень даже заметное! Остается все меньше и меньше... не сбавляй темпа :girl_wink:

Спасибо, Оленька!) :give_rose: Возможно, со стороны заметнее продвижения!)

11 час назад, Fcmrf сказал:

Аленка, как это ты продвижений не видишь? Там же совсем немного осталось. Однозначно в ближайшее время их закончишь. Я в тебя верю :give_rose: 

Алена, спасибо, дорогая!)) Я то вижу, что вот-вот финишная прямая начнётся, но а вот эти "вот-вот" что-то не начинаются!) :mosking:

Ну и не смотря на это, я все-таки тоже надеюсь, что совсем скоро их завершу!) Уж больно стимулов много появилось!)

6 минут назад, Egelia сказал:

Волки хорошо подросли. Очень красиво получается. 

Спасибо, Валенька!) :l_daisy:

В 5 февраля 2016 г. at 22:50, Galadriel сказал:

Ален, я думаю ничего страшного в этом нет)))) Не переживай по этому поводу)))

Хорошо, Танюш, не буду!) :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в