22 декабря 2013 Марин, а что вапще не нравится в Романтике? Просто мне еще предстоит её отшить. Вот заранее и собираю отзывы zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 А давно ты топиарий от DW вышивала? Юль, вышивала года полтора назад по оригинальному набору. а что вапще не нравится в Романтике? Нравится всё, кроме ниток Аврора120. Я их заменила на DMC по живой карте. Там ещё канва синтетическая, но это почти не напрягает. Наверное, затянула с отшивом, надо было шить, пока горела желанием. А так отвлеклась на другой процесс и остыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Марин, с новыми прекрасными процессами тебя. Вот глядя на твои оформленные работы-и не скажешь, что оформлял Сизый Нос, очень достойно оформлено. Сама не шила Аврорами, но все девочки в процессе принорвливаются к ним, блестят-не узелкуются, ну ипрочие достоинства, так что придется тебе дошивать Романтику, очень уж результат красивый. Удачи! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Марина, повторюсь "Романтику" не надо, а ПРИДЁТСЯ закончить и мне будет не так скучно вышивать , а то что-то за недельку продвижение у меня не большое, даже как-то не удобно показывать. zefir157 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Марин, а Романтика в гаечке появилась Всё, теперь ты "в игре"! А я давно на этот топиарий смотрю, нравится он мне. Вот думаю приобрести (уже заказала, гуляй хомяк перед НГ, после на диету посажу). Сложный он в вышивке? Хватило ли ниток? Ты жаловалась на мелкоту схему у дракона, у топиария тоже мелкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Другая страна - Европа даже, другой город, а проблемы всё те же - найти где достойно оформят твои работы... и правда - обхохочешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Марина - кошки очень красивые) В Романтике - легких крестиков) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Марин, а Романтика в гаечке появилась Всё, теперь ты "в игре"! Да, тут я попала! и мне будет не так скучно вышивать Давай, Лена, догоняй, и будем заканчивать вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Сложный он в вышивке? Хватило ли ниток? Ты жаловалась на мелкоту схему у дракона, у топиария тоже мелкая? Вышивался топиарий легко. Схема там покрупнее вроде была, щас не помню, но проблем не было. Вот разбор ниток - сомнительное удовольствие. Как раз в этом наборе я напутала с зелёными тонами: один цвет покупала, другого осталость много. Вообще мне ниток всегда хватает, не было печального опыта. Но лучше разбирать с живой картой DMC. В легенде указаны номера ниток DMC, но они не совсем соответствуют, а для ориентации в самый раз. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Вот глядя на твои оформленные работы-и не скажешь, что оформлял Сизый Нос, очень достойно оформлено. Спасибо. Частенько свои работы оформляю сама в готовые рамки, тем более не очень люблю паспарту, наверное жаль места на стенах. Багеты для Лукасовских панелей везла из Литвы, заказывала в мастерской. Вот там выбор!!! Оформленные работы пока не пробовала возить через границу (перевозит курьерская компания), слышала, что цепляются, что перевозишь произведения искусства. Значит, надо заморочиться на оформление декларации, что бишь это не представляет ценности. Когда смотрю у девочек на профессионально оформленые работы, завидую белой завистью. А у нас выбора багетов нету, натягивают отвратно - клеют на самоклеющуюся поверхность, а цены космические. Среднего размера багет - 50 евро. Я в Вильнюсе за такие деньги заказала 3 багета с антибликовым стеклом. Так что проблема животрепещущая, поэтому так много и написала. Юнона1960 и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Ой, Мариш, давно не была у тебя в гостях, а тут столько всего интересного! Очень понравился новый процесс, сама цветы шить не люблю, но когда они в чьем-то исполнении, они мне очень нравятся. Успехов в исполнении! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Да, тут я попала! Давай, Лена, догоняй, и будем заканчивать вместе Мариночка, постараюсь, вчера наконец-таки приступила к бабочке . Эти две предпраздничные недели вышивать не получается , с работы прихожу выжатая, как лимон(((( Egelia и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Ну вот и миновали Рождественские праздники. Выходные пролетели очень быстро. Успела немного повышивать, а главное - пришить бисер в Риолисовском дереве. Бисер очень украсил работу, он очень красиво блестить на свету. Хельга, Каори, hobby_time и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Марин, дерево оч красивое получилось. Смотрю на него и думаю, может, сестре с зятем такое вышить?.. на счастье zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Марина, поздравляю с окончанием процесса! Дерево получилось замечательно! А что дальше будет? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Марина, ты чудесное деревце вырастила! И пропажа нашлась, чтобы ты смогла его закончить! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 да, бисер очень к месту! поздравляю! чудесное деревце! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Поздравляю, Маришка пусть деревце "работает" zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Чудесное деревце! А какие милые на нем голубки! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Спасибо, девочки, большое всем! Деревце шьется очень легко, бисер украшает, вот только на фото в некоторых местах выглядит как-то странно. На самом деле всё в порядке. На этой неделе совсем неплохо продвинулись мои розы, несмотря на то, что у нас сплошные праздники. Татуся, hobby_time, YuZa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Мариночка, какие розочки красивые!!! С продвижением! ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Розочки прекрасны zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Розочки хорошо продвинулись, красивые zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Такие цвета красивые! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Марина, прелестные цветочки! А какой размер у готовой работы будет? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение