Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zefir157

Zefirкины процессы

Рекомендованные сообщения

Марина, первый раз зашла в гости и надолго зависла буквально завороженная всей созданной и создаваемой красотой. Восхищает все: и нежнейшая мирабилька, и роскошный дракон, и милое деревце, и потрясающие по красоте декупажные работы. У тебя золотые руки!!!

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая ты рукодельница! Очень все красивое, чудесное :girl_in_love: Умничка

Поделиться сообщением

Ваау, обожаю декупаж!!! У тебя очень красивые работы:)

Поделиться сообщением

декупаж...просто без слов...браво!!!с окончанием деревца!!

Поделиться сообщением

Марина, вот только сейчас вспомнила, что хотела у тебя спросить.

А почему мопс - Зефир? Видимо, и ник твой как-то с этим связан? :wink:

Поделиться сообщением

Привет! Кличку Зефир придумала я, как только решили, что будем брать мопса. Я всегда считала, что они - уродцы, но мы съездили на выставку и я увидела мопсов живьем. Они такие классные, и для дома в самый раз и по размеру и по характеру. Нашему уже скоро 8 лет, начинает стареть и лениться. Больше всего на свете любит лежать у меня на коленках, когда что-нибудь ковыряю из своих рукоделок. Разве он не милаха? post-19741-1385634210_thumb.jpgpost-19741-1385634227_thumb.jpgpost-341-1255688825_thumb.jpg А это он в детстве post-19741-1385634271_thumb.jpg

post-19741-1385634244_thumb.jpg

M@rgarita, Ginger_mama, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, он прелесть!!!

Может он тоже хочет рукодельничать?

Поделиться сообщением

Маришка, сколько красотыыы!молодец!good2.gif

Зефирчик милашка!

Поделиться сообщением

Зефир классный пес, фотка на стуле улетная. :good:

Поделиться сообщением

Марина, как у тебя хорошо в теме!!!! :good:

Деревце - отличное, декупажные работы - супер... Все очень поразило меня...!!!!! Ты - настоящая рукодельница!!!! :wink:

Зефир - милаха!!! И надо же было такую кличку придумать!!! Она прям подходит ему!!! :wink:

Поделиться сообщением

Марина, какая красота. У меня слов нет, чтобы описать такое количество чудесных работ. Мастерица на все руки. :10b:

Собачка классная.

Поделиться сообщением

Привет, девочки. Всем огромное спасибо!!! Приятно получить столько похвал от таких мастериц, как вы!!! :wub: Это настоящий позитивный заряд! Повышивать на этой неделе не удалось. Скоро праздники и на работе настоящий завал, да ещё и простудилась я чего-то, так что каждый вечер шла спать по-раньше. Дракончик мой продвинулся совсем чуть-чуть, так что и показывать нечего. Вместо этого покажу ещё несколько своих работ: бисерное дерево и кофейный топиарий.

post-19741-1385902065_thumb.jpg post-19741-1385902086_thumb.jpgpost-19741-1385902102_thumb.jpg

Rezavy, Ginger_mama, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, не могу глаз оторвать от бисерного дерева. Такая красота. :10b: А оттенки какие... :give_heart: Кофейный топиарий тоже очень красивый. :give_rose:

Поделиться сообщением

Марина, ты все удивляешь... деревца очень красивые... от бисерного взгляд не оторвать

Поделиться сообщением

Бисерное деревце такое чудесное и очень красивое! :girl_in_love:

Кофейный топиарий очень интересный! :give_rose:

Поделиться сообщением

Марина, что-то я пропустила и деревце, и топиарий... А они сказочные! Деревце очень нежное по цвету получилось, а топиарий... я бы наверное от него не отходила, всё любовалась и нюхала, нюхала и любовалась!

Очень здОрово, что ты творишь в разных направлениях. Молодец!

Поделиться сообщением

Ну, Марина, ты на все руки мастерица! Еще не все карты раскрыла? Может, есть ещё, что нам показать?

Поделиться сообщением

Какой мопс!!!!!!!!!! Как же я люблю эту породу!!! Я точно знаю - в прошлой жизни я была мопсом!!! Это мои собратья!!! И внешне тоже))))

Поделиться сообщением

Ух, ты! Красиво! Креативно! Я, как фанат кофе, особенно топиарий оценила :) Кофейное деревце, вообщем :)

Поделиться сообщением

А я даже не знаю, как сказать, любуюсь твоими талантами

Поделиться сообщением

Да, Марина , твои работы -это нечто. Оригинально и красиво. И как у тебя на все времени хватает? И на декупаж, и на бисер, и на вышивку. Умничка!!

Поделиться сообщением

Девочки, ещё раз огромное спасибо вам всем. На этой неделе дошила самого дракона, осталось "самое-самое": однотонная луна, море бэка и бисер. post-19741-1386469647_thumb.jpg

veravas, Juliay, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё я распотрошила давно купленый набор - подушку Вервако. В те времена я понятия не имела о страмине, и страшно удивилась и огорчилась, когда получила набор. Просто не знала, как к нему подступиться. На самом деле это не сложно и быстро. Схема не нужна, оттенков не много, нитки толстенные. А это результат двух вечеров. post-19741-1386470690_thumb.jpgpost-19741-1386470717_thumb.jpg

post-19741-1386470739_thumb.jpg

hobby_time, Бондаренко, YuZa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в