Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zefir157

Zefirкины процессы

Рекомендованные сообщения

Кусочек с бэком. post-19741-1383430583_thumb.jpg

Марина! Марина! Я уже обожаю этого дракона (хотя это совсем не моя тема).

У тебя очень аккуратные крестики металликом. Бэк вообще ювелирен! Ты - молодец!

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, дракон суперский получается! Как мама? Все хорошо?

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я вернулась домой и на любимый форум. Закончилась моя информационная изоляция, на лаптопе у родителей нету русской клавы, так что наблюдала за вашими успехами молча "из кустов". С мамой, слава богу, намного лучше, сейчас на реабилитации. Надеюсь, все обойдется, хотя возраст, конечно, берет свое. Устроилось все довольно быстро, так что у меня было время погулять по родному городу и конечно прикупить всякой всячины. Обязательно выложу фотки, очень уж хочется похвастать. :rolleyes: А пока полюбуйтесь на Вильнюс. Это вид на старый город. post-19741-1383730995_thumb.jpgpost-19741-1383731022_thumb.jpgpost-2-1254945099_thumb.jpg

Кафедральная площадь и собор ( кстати, здесь мы венчались)post-19741-1383731518_thumb.jpg

Городская ратуша и площадьpost-19741-1383731564_thumb.jpg

Знаменитый собор святой Анны. post-19741-1383731612_thumb.jpg

Собор Святые Ворота, здесь находится знаменитая икона Божьей Матери Остробрамской. post-19741-1383731677_thumb.jpg

post-19741-1383731048_thumb.jpg

Юнона1960, Лена1973, M@rgarita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как хорошо, что все хорошо с мамой, очень рада за вас.

Благодарю за экскурсию, красота.

Дракончик- супер!

Поделиться сообщением

Марина, с возвращением!

Очень красивые фотографии и красивый город, никогда там не была. Оказывается где-то у людей деревья зелёные, тепло наверное...

Желаю, чтобы твоя мама шла на поправку!

А от тебя ждём отчетов как там дракоша поживает.

Поделиться сообщением

Вот еще несколько фотографий. Сделаны они в разное время года, а так в Литве уже поздняя осень, правда, в этом году очень теплая - мне повезло.

Итак, мой alma mater - Вильнюсский университет. Правда я училась в новых корпусах, но диплом мне вручали здесь. post-19741-1383737915_thumb.jpg

Костел Святых Петра и Павла - здесь крестили сына, давно уже. post-19741-1383737996_thumb.jpgpost-19741-1383738012_thumb.jpg

Тракайский замок, совсем недалеко от Вильнюса post-19741-1383738188_thumb.jpgpost-19741-1383738209_thumb.jpg

Лена1973, M@rgarita, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какое симпатичное магическое существо у тебя вышивается! :good:

И спасибо за экскурсию по Вильнюсу, очень познавательно!

Поделиться сообщением

Марина, с возращением!!!! :l_daisy: Какие же красивые места на твоей родине!!! Эх, побыть бы денек там! Хотя денька будет мало, чтоб всех достопримечательности посмотреть. :blink:

Марина, а как у тебя дела с вышиванием??? :wink:

Поделиться сообщением

Марина, с возвращением! Хорошо, что у мамы все в порядке. Спасибо за размещенные фотографии, позволяющие почувствовать атмосферу дорогих твоему сердцу мест. Дракончик правда суперский :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за теплый прием. Скучала я по форуму. Аленушка, с вышиванием все в порядке, ковыряю по-тихоньку. Правда, все мои планы перевернулись. Боюсь, как бы дракончик не ушел в долгострой, ведь не планировала я его вышивать сейчас, просто с собой в поездку было удобно взять, а там 1/4 где-то отшить успела. Ближе к выходным выложу фото. А тут еще и работу надо возвращаться, ждут.

Поделиться сообщением

Марина, спасибо большое за фотографии Вильнюса! :l_daisy: Очень-очень мне он нравится! :girl_in_love: Пожалуй, самое сильное впечатление на меня произвела Остробрамская икона! И стертые ступеньки на лестнице к ней. Помню, как считала птичек в костеле Петра и Павла :smile: Приятно было побродить в Тракайском замке!

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за фото! Люблю костелы. В них веет спокойствием, умиротворением, нет бабушек, которые "жизнь прожили и знают", можно спокойно сидеть, смотреть , думать.

И вообще очень красивый город не фото.

Маме здоровья!

Поделиться сообщением

Огромное всем спасибо за отзывы. Что-то совсем не вышивальное настроение у меня. :girl_to_take_umbrage2: Так что нуждаюсь в дружеском пинке... СРОЧНО!!! Вот что удалось наваять за целую неделю. post-19741-1384079411_thumb.jpg

Бондаренко, Ofelia, YuZa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нельзя такую красоту и изящество в долгострой!

Так аккуратно получается. Очень хочется готового увидеть.

Поделиться сообщением

Как красиво! А ну-ка поднажми! Ускорение - шаг к началу нового процесса! :victory:

Поделиться сообщением

Огромное всем спасибо за отзывы. Что-то совсем не вышивальное настроение у меня. :girl_to_take_umbrage2: Так что нуждаюсь в дружеском пинке... СРОЧНО!!! Вот что удалось наваять за целую неделю. post-19741-1384079411_thumb.jpg

Ещё один "собрат" по хандре...

Приготовься, Марин!

ДА-ЁШЬ ДРА-КО-ШУ! ДА-ЁШЬ ДРА-КО-ШУ! ДА-ЁШЬ ДРА-КО-ШУ!

P.S. или :girl_hospital:

Поделиться сообщением

Марина, дракончик искрится и переливается, но поверь, без головы ему совсем грустно ;)

Поделиться сообщением

Марина, может и не надо пинка? Иногда нужно отдохнуть от вышивки и бывает это очень полезным для дальнейших подвигов!!!

Поделиться сообщением

zefir157, Дракон просто прекрасен!! :give_heart: Поднимаем настроение и продолжаем вышивать дракончика! :la_cheerleader: Ему же действительно без головы очень грустно.

Поделиться сообщением

Марина, огромное спасибо за фото сказочно красивого города! Успехов в отшиве Дракона)

870241914.jpg

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо. :thanks: Особенно Юлина клизмочка повеселила. ВСЁ!! Пошла устраивать домашний процесс: разбирать ниточки на органайзер , доставать иголочки, и вышивать, вышивать.... Кстати, выпали два выходных - надо бы голову нарисовать своему дракоше. :moil:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, конечно надо вышить дракошу, он такой красавец выходит :girl_in_love: Я очень жду твоего отшива :la_cheerleader: давно уже присматриваю дракончика для сына (он у меня по гороскопу дракон), но что-то никак не могу выбрать... а вот твой очень нравится :give_rose:

Поделиться сообщением

Дракончик получается замечательный! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нельзя забрасывать такого прекрасного Дракона :stop: Он мне Смоуга свернувшегося на золотишке

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в