Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zefir157

Zefirкины процессы

Рекомендованные сообщения

Какие у вас потрясные процессы! Мирабилька красивейшая, а дракон - просто мечта! Не забрасывайте его, он же такой роскошный, так и просится на стенку в багете!

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочки, вместе мы - СИЛА. Смотрите, сколько с вашей поддержкой я наваяла. И это всего за два дня. post-19741-1384287502_thumb.jpg Дракоша получается очень яркий, мне нравится. Но схема - это ж ужас ужасный, глаза сломать можно. :blink:

Juliay, Хельга, YuZa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, шикарный получается дракон!! :girl_in_love: Очень хорошее продвижение!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Сказочный дракоша :jc_cupidgirl: Мне тоже очень нравится этот дизайн. Правда сама вряд ли буду отшивать, но на процессы люблю любоваться. А что не так со схемой? Может увеличить, если мелкая? Ведь он такой классный, хочется повосхищаться готовым...

Поделиться сообщением

Шикарный дракон! :clapping: Необыкновенно красивый, легких крестиков и скорейшего завершения! :give_rose:

Поделиться сообщением

красавчик будет!4a7f9cb0ad8e.gif

Поделиться сообщением

Дракон - расчудесный! Очень приятная цветовая гамма! Да и скорость у тебя прличная :) По поводу схемы - сочувствую. Марин, а что конкретно с ней не так. Может, можно исправить: раскрасить, если чернобелая, увеличить, если мелкая..

Поделиться сообщением

Какой шикарный дракон! :girl_pinkglassesf:

А схема кажется из журнала ВК.. там у них схемы мелкие, цветные, и все значки в кучку сливаются, действительно кошмар :swoon: Может быть ее увеличить и отмечать зашитые фрагменты?

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Марина, цвета у дракошки ну очень насыщенные!!! Очень яркий!!! :wink:

Красивооо, слов нет!!! :wub:

Поделиться сообщением

Марина, дракон - красивущий!

Такая цветовая гамма - просто слов нет!

Поделиться сообщением

Как мне дракон нравится.

Он такой как положено - настоящий средневековый! Спал где-то в пещере на куче золота. А тут его как разбудят!

Поделиться сообщением

Марина, дракон очень красивый получается, такой яркий, волшебный. :give_rose:

Поделиться сообщением

ох, какие цвета! дракончик замечательно продвинулся!

Поделиться сообщением

Огромное ВСЕМ спасибо за поддержку!!! Мне очень нравится этот дракончик, а еще и столько отзывов от вас - это вдохновляет на работу. Выкладываю фото схемы. Никак не освою микросъемку, поэтому деталей не видно.post-19741-1384428988_thumb.jpg Схема черно-белая, ооочень мелкая. На морде лица очень много полукрестиков, линии бэка нарисованы тем же цветом прямо поверх значков. Пробовала с помощью лупы, всё равно трудно разобрать. Но ничего, справилась. Мордаха сильно симпатишная, вот сделаю бэк и выложу фото.

Ofelia, Каори, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, это у меня оригинальный набор от Design Works. Ниточки, похоже,DMC , а вот канву я заменила на 16 каунт. Вообще, у меня есть "опыт работы" с Design Works, и схемы подобного качества были во всех наборах. Но всё равно, мне очень нравятся их дизайны.

Поделиться сообщением

Привет всем! Неделя выдалась продуктивная, вышивалось как-то легко и с удовольствием. До бэка, правда, руки не дошли, но зато мой дракоша "оперился"... или "окрылился", и мордочка нарисовалась. post-19741-1384654135_thumb.jpg Да и осталось уже не много. :boast:

YuZa, fenix34, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Неделя выдалась продуктивная, вышивалось как-то легко и с удовольствием. До бэка, правда, руки не дошли, но зато мой дракоша "оперился"... или "окрылился", и мордочка нарисовалась. post-19741-1384654135_thumb.jpg Да и осталось уже не много. :boast:

О, Марина, какая красота! Завораживающий дракон!

Поделиться сообщением

Марина, какой же он красивый! :girl_in_love: Вот никогда не обращала внимания на этот набор, а оказывается такую красоту пропустила. Заканчивай его скорее, хочется увидеть дракошу во всей красе :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ой, как мне нравится! Все больше и больше!

Мне кажется, он чем-то Мирабилек напоминает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в