29 апреля 2014 какая же она шикарная, как будто мазками написанная. умница! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Спасибо, Мариш. Я шью подбором по перенабору в РМ. Думаю, по оригинальному набору будет ещё круче. Не скромничай! Посмотрела отшивы, сравнила, у тебя ничуть не хуже оригинала! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Мариночка, с экватором! Цвета очень красивые и такая акварельность получается... очень здорово!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Мариночка, очень красивая фуксия получается! поздравляю с серединкой-половинкой) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Мариш, какой красивый акварельный процесс!!! И цветовая гамма невероятно приятная! Сама давно мечтаю вышить, вот только смущает большой размер работы... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Как мне нравится! А как нравится фон-размазня! Вот есть же шедевральные дизайны - можно любоваться бесконечно. И яркая, и сдержанная, и композиция не обычная. Красота! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Мариш, с экватором! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Мариночка, с экватором тебя, очень красиво! После первого просмотра схемку себе скачала. Ну уж очень понравилось. Лёгких крестиков!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Спасибо, девочки, вам огромное! Мне самой очень нравится! Сейчас неделю отпускую, сижу дома - классно! Правда, решила окна вымыть, занавески поменять и т.д.... по списку. Вчера смотрела в нете мастер-классы по лентам. Так и не поняла, как к ним подступиться. Надо пробовать на практике. Очень хочу Вику закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Марина, зашла полюбоваться на твою фуксию - очень красиво! Настоящий весенний процесс zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ой, девочки, захвалили вы меня. А у нас над входом в дом несколько лет подряд цвела фуксия. Ну и мусора от неё я вам скажу... но красота, конечно! А вот ещё пару фотографий моего "сада". Правда, давнишние. Ёлка выросла на пол-двора. Есть маленький внутренний дворик, там стоит сарай. Ginger_mama, gracy_trefoil, meledi2006 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Мариш, фотки чудесные - ими ты еще раз подтверждаешь свое звание!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Марина, как красиво получается акварельные фуксии -- очень элегантны)) Спасибо за яркие фото из твоего сада)) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Маринаааа, как у вас все чистенько, опрятно и так ярко. Такие чудесные горшочки, вазы, лесенки. Все время задаюсь вопросом, кто за этим следит и так все выметает, что даже мусора нет? Прямо райский уголок. И какие фуксии просто волшебные, в первый раз вижу вживую их. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 кто за этим следит и так все выметает, что даже мусора нет? ВСЁ просто - это частный сектор. У нас микрорайон домов на два входа (semi-detached house), т.е. у нас одни соседи за стенкой с одной стороны. Вход, 2 этажа, подъезд к дому и задний дворик - это всё наше, мы и ухаживаем. По ирландским провинциальным меркам - очень даже скромное жилище. В Дублине, конечно, чутка по-другому. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 ух ты!как здорово!очень красиво у тебя!ну и конечно с экватором в фуксии!замечательный процесс!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Мариночка, какой у тебя дворик красивый, цветной и уютный. И с экватором zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Мариша, фуксия прекрасна и восхитительна! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Марин, твой сад это райское место! Очень, очень красиво!!! Цветы великолепные и живые и вышивальные! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Дом и двор чудесны!!! Ухожено все так у вас А фуксия великолепна. Моя мечта. Может и я вышью когда нибудь. Марина, а ты ведь подбором шьешь? Нитки сама подбирала? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Марина, а ты ведь подбором шьешь? Нитки сама подбирала? Перенабор в РМ скачала из нета, там схема и номера ниточек указаны. Потом нашла скан оригинальной схемы и сравнила, чтоб избежать ошибки. Ланарт использует ДМЦ, но в схеме номера не указывает. Так что приходится полагаться на того, кто делал перенабор. Но на соседнем форуме девочки шили по нему, всё в порядке. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Марина, твой садик- просто мечта, всё чисто, всё цветет, ничего лишнего, и площадь небольшая. А фотография цветущей фуксии вообще отпад. Раньше тоже пыталась их выращивать, но такого цветения , конечно же не было. Эту фотографию только в журналы! И вышиваемая фуксия такая же красотка. Очень нравится этот набор! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Мариша, какие чудесные цветы! дольше всего тюльпанчики разглядывала, неземная красота! Умница! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение