1 мая 2014 Фуксия великолепна! Очень красивые цвета ниточек!!! И сам цветок такой необычный! А цветы вокруг дома!!!!!!!! это же райский уголок какой-то! Все с такой любовью посажено! В таких горшочках, на таких подставочках! Очень радостно, что кто-то может такую красоту создать! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Девочки, всех поздравляю с праздником ВЕСНЫ!!! Где-то с неделю назад получила посылку из Димшопа, а там мой долгожданный набор чашек от Доме. Вот и решила к ним вернуться. Сравнила оттенки ниток по подбору и в наборе - отличия есть и явно в пользу набора. Схема не очень удобно напечатана. Это и обложка и схема. Получается разворот на четыре листа А4 с печатью на обеих сторонах. Я так не люблю, я всегда схему склеиваю в один лист, пусть даже большой. Легче сгибать его, чем искать стыки схемы. Так что сделала копию. Ниточки хорошенькие, но довольно туго скручены. Ложаться хорошо, но иначе, чем ДМЦ. Канва обработана, но я её заменила на равномерку Мурано 32 каунт, белую. А вот начало процесса "Дубль Два" Татуся, YuZa, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Мариночка, я восхищена твоим двориком, садом, сарайчиком. Как все сказочно красиво и аккуратно! Я теперь знаю, как оформлю свой дворик около таунхауза на побережье (мы строим сейчас маленькую дачку в виде таунхауза). Твой очаровательный дворик будет мне наглядным пособием. Спасибо. С началом нового, яркого процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 очаровательный дворик будет мне наглядным пособием Огромное спасибо. Передам все тёплые слова своему мужу, потому что он приложил много усилий по благоустройству. Вообще, у нас были более грандиозные планы, но кризис 2008 года подкорректировал их. Надеюсь, всё ещё сложится. А вот мечта, мы даже место для неё нашли. Tanya_RTK, YuZa, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Красивая мечта! Хорошо, что есть место, значит будет и воплощение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Марина, с новым процессом . Чтобы он давал только положительные эмоции. Ну и чтобы мечты осуществлялись! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Красивый прудик. Пара практических вопросов: - как воду менять будете в нем? - а комары в Ирландии водятся? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Марина, садик чудесный! так всё аккуратненько! красотааа со вторым началом )) чашек! на равномерке они еще краше! послушных ниточек! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Марина, здорово, что у тебя появился наборчик с чашечками и теперь ты можешь вышивать их со спокойной душой. Процесс обещает быть очень ярким и жизнеутверждающим zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 - как воду менять будете в нем? - а комары в Ирландии водятся? Комары, конечно, водятся, но не критично. Рядом с нами нет и лесов, ни кустов, ни водоёмов. А прудик чисто декоративный - всего несколько квадратных метров. Там замкнутая система, насос и система фильтров. Есть несколько вариантов: закапывать спец. плёнку в землю или акриловую форму (типа ваны), они бывают разных форм и размеров. Мы хотели с маленьким водопадом. В общем, это требует некоторых затрат. Ну и ,конечно, благоустройство территории, растения там разные. Зато красота! Каори и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Марина, поздравляю с повторным началом чашечек. Заразили вы меня с Аленой (бондаренко), тоже теперь такие хочу, только вешать некуда. А ты куда их планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Марина, с новым началом чашечек!!! Очень хочу такие же, но закрома уже ломятся!!!! А сад какой у тебя Я просто в восторге... Такая красотища zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 А ты куда их планируешь? Мариш, очень тебя понимаю. Я раньше тоже посматривала на них без энтузиазма. А после того, как Танюша (Пуговка) их отшила, да ещё и на равномерке, загорелась. Если очень хочется - бери. Работа не сложная и очень яркая! Для меня это конкретно кухонный дизайн, так что туда и планирую. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Марина, сколько ты красоты выложила... Дворик у вас просто сказочный! Видно, что тебе в удовольствие заниматься "цветами и травами". Очень здОрово, что твой "кризис" с чашками так удачно разрешился. Буду с нетерпением ждать прогресса. А фуксия просто аххх! шикарная разработка Lanarte! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Прудик конечно здоровский,незря он вам с мужем приглянулся! Желая осуществления вашей мечте! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Марина, какой у тебя дворик! Онемела от красоты и уюта. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Марина - с новым процессом! а дворик у вас и вправду сказочный, очень красиво zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Всем привет! Забежала показать вам свои успехи. Отшила первую чашечку. Результат по набору нравится намного больше, хотя и тут она темновата. А фуксию шила почти всю неделю. Отшился второй цветок. Осталось совсем немного: чуть фона и два бутона. Мне нравится! Пикусёнок, Amaterasy, zoarka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Марина, фуксии невероятно хороши! В отшиве они в сто раз лучше, чем на обложке набора. А крестики почти неразличимы, наверно, за счет этого и рождается такая волшебная акварельность. А у чашек родная канва или ты ее меняла? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 А у чашек родная канва или ты ее меняла? В наборе 14 аида хорошего качества. Я меняла на 32 Мурано от Цвейгарт. Идею позаимствовала у Танюши (Пуговки). МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Какая чудесная, яркая чашечка! Обожаю из таких чаек попивать. И фуксии тоже очень хороши! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 В наборе 14 аида хорошего качества. Я меняла на 32 Мурано от Цвейгарт. Идею позаимствовала у Танюши (Пуговки). Так значительно лучше. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Мариночка, какие хорошие результаты! Чашечка очень веселенькая! Фуксия восхитительна! Одновременно и акварельная, и выразительная! А крестики-сплошное умиление, аккуратненькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Мариш, с продвижениями! Чашечка она такая... такая И фуксия заметно подросла zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение